Autodrive22
Автосервис
КЗ
Константин Злобин
Устанавливали противотуманки. Ребята, молодцы! Знают своё дело. Сделали всё оперативно. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо за обращение и хороший отзыв! Рады что вам всё понравилось, ждём вас снова!
ЕЕ
Евгения Ермилина
Случилась поломка дворников, срочно нужно уехать в другой регион, выходной день. Обзвонила весь Барнаул, мест нет или не хотят помочь. Позвонила в Автодрайв 22,сразу сказали:"Приезжайте! Помотрим" И отремонтировали! Огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Рады что вам всё понравилось! Спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы помочь…
Максим Струков
Ребята свою работу знают! Вторую машину у них делаю, всегда справляются с проблемой! Спасибо им большое! Советую специалистов!!!
Андрей Белик
Ребята толковые, рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Андрей, очень приятно! Приятно получить положительный отзыв! Ждём вас снова, будем рады снова помочь!
АЧ
Анастасия Чернова
Приехала для сравнения и осталась постоянным клиентом! Быстро, качественно и по деньгам приятно удивили. Поэтому только к ним!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия! За хороший отзыв! Рады что вам всё понравилось, ждём вас снова! Но лучше на чай! Лучше чтобы авто вас не подводило!
SS
Svetlana Selezneva
Тут работают лучшие специалисты. 5 лет и только к ним с моей машинкой. Профессиональный подход,всегда все чётко. Разбираются с проблемой и лишнего не втюхают !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Светлана! Очень рады что вам у нас нравится! Надеемся и дальше вас не разочаровать!
П
Пробел
Я обратился к Константину с проблемой в электрике автомобиля — машина не заводилась и были странные перебои в работе приборов. Константин быстро диагностировал проблему, выявил неисправный модуль и изолированные повреждения проводки, объяснил причины и варианты ремонта простыми понятными словами. Что понравилось - Оперативность: приехал в оговорённое время и приступил к работе без задержек. - Профессионализм: точная и аккуратная диагностика, использовал профессиональное оборудование. - Честность: дал понятную оценку работ и стоимости, не навязывал лишнего. - Качество работы: проблема решена, после ремонта машина работает надежно, все приборы стабильно функционируют. - Коммуникация: ясно объяснил, что сделано и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что вам всё понравилось! Хорошей вам эксплуатации автомобиля! Как и всех…
ЯС
Ярослав Селезнев
Офигенные специалисты, которые поймут ситуацию каждого клиента, подскажут в любой ситуации , ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ НЕ ВЫСОКИЕ И РЕМОНТ АВТО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, отзыв порадовал! Всегда ждём, снова! Будем рады в ремонте вашего авто…
Вадим Панов
Много раз обращался в данный сервис с разными проблемами по электрике, сигнализациям, иммобилайзерам. Только благодарность и уважение. Всех знакомых только в этот сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо за доверие и рекомендации! Ждём вас и ваших знакомых снова, как и всех м…
Цены берут из головы, раза в три дороже, чем у конкурентов, не совету.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Интересный отзыв! Укажите что вас не устроило, за что у вас взяли "цену" из головы? Когда и какой автомобиль был у нас в ремонте?
ЕИ
Егор Иванов
Обращался в данный сервис, как к специалистам вопросов нет, но с ценой очень сильно грубят, к сожалению цену заранее не обговорил. Поэтому кто решится обратится к Михаилу, уточняйте стоимость работ заранее, сам же больше к ним не обращусь и никому не посоветую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста какой автомобиль и когда, был у нас в ремонте? С какой проблемой вы…
dN
djontravolta Nevazhno
Не советую данных электриков, бесполезная трата времени и денег...
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой автомобиль и когда был у нас в ремонте?
Руслан Иващенко
Ребята мастера своего дела, всегда докопаются до истины поломки. Делают быстро и качественно. На все ваши вопросы ответят и подскажут.
11 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать. Всегда рады помочь!
Анастасия Путинцева
Решили мою проблему за считанные минуты! Большое спасибо 🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!Будем вас ждать и будем рады помочь!
ОИ
Оксана Изотова
Ребята отличные мастера, всегда найдут и устранят поломку!
11 марта 2025, официальный ответ
Больше спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Евгения Миняйлова
Хорошие специалисты, сделали свою работу быстро и качественно. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Будем рады видеть вас снова!
Данил Крепких
Ребята знают свое дело👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Данил! Ждём вас снова, рады будем помочь!
Антон Макаровский
Были проблемы с работой двигателя. Быстро нашли проблему, сами заказали запчасти и починили. Цена более чем приятная. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Антон, рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова, будем рады вам помочь!
Денис Манухин
Приезжал в этот сервис. У меня Chery Fora A21, 2007. Прождал очередь на запись 9 дней, пригнал машину. У меня не работал спидометр и машина не видела датчик распредвала, на горячую машина глохла, детонация и прочее. Весь день мастер что-то там смотрел. Возможно. Приезжаю утром на следующий день, спрашиваю: "что нашли"? Ответ: "Я почистил контакты и исправил парочку ошибок в Эбу, но по твоей проблеме ничего не решил". Я сам предложил поставить новые мозги, приехал уже к закрытию, поставил, проблема ушла. Спрашиваю: "Что со спидометром?". Ответ: "Я не смотрел". Далее мастер приговорил два моих датчика скорости, по проводке вроде всё нормально было. Забегая вперёд, на следующий день я поставил уже третий датчик скорости и проблема не ушла. В итоге за работу попросил 1500р. По факту я увидел результат только по спидометру и диагноз оказался неверный. Это уже примерно 6-й сервис, который пытается сделать мне машину, а результата я так и не увидел. В итоге мастер обиделся, что я не оценил его работу на 1500р, денег не взял. Итог: потраченное время, нерабочая машина, осадок на душе и обиженный мастер
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Я к сожалению только сейчас увидел ваше сообщение! Клиент конечно всегда прав…
ЮТ
Юлия Томашова
Заезжал с проблемой по электроники - в трех сервисах не нашли причину а здесь быстро в течении часа проблема решилась. Спасибо однозначно рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за ваш отзыв! Рады что вам всё понравилось! Ждём снова, будем рады вам помочь!
НТ
Никита Телегин
Заезжал на замену шланга гур - все быстро, аккуратно, все следы масла замыты, однозначно рекомендую (доделывал тут работу после кривых рук мастеров из иванора)
Denis Denisov
Зашёл припаять три провода,Константин припаял быстро,качественно,недорого. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Ждём снова, будем рады вам помочь!
Максим Савельев
Заезжал с проблемами по не работающему цилиндру и повышенными оборотам после чистки дросселя в другой организации. Ребята быстро определили неисправность по цилиндру и по оборотам. Подсказали где недорого купить хорошие контрактные запчасти, после чего устранили все неисправности в полном объёме. Плюсом, во время основного ремонта, буквально за 10 минут подключили задние динамики. На мой взгляд всё честно, без навязываний и доступно по цене за выполненную работу, что главное, которую ты платишь именно за тот результат, который хотел получить. Всем трём мастерам спасибо. 🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова, будем рады вам помочь!
ЮК
Юля Куляхтина
Сегодня ездила в бокс 14, поменяли шаровую , наконечник и пыльник. Всё хорошо, Я рада сделали мою машину на ура. И цена хорошая. В автосервисе цена была выше и расходники самые дешёвые.Одназначно рекомендую. Буду обращаться сама и советовать знакомым. Парни молодцы!
ИН
Илья Наумов
Хороший автосервис и персонал Руководитель Дмитрий Лучший специалист в этой сфере услуг
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий работает, в соседнем сервисе! Но я ему обязательно передам)))))
Maxim Molchanov
Отличный сервис, классная команда. Ремонтирую у них 2 машины, электрика подвеска климат. Нареканий никаких
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Максим! Очень рады что вам нравится у нас! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Наумова
Ребята если берутся за дело, доводят до конца, находят любую неисправность, хоть в электрике, хоть в ремонте всего прочего, так держать, советую.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв! Желаем вам, чтоб ваш авто не ломался! Но если что к нам!!!
Илья Сиволап
Очень хорошее обслуживание
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться на ваше для вас!
Владимир Горюк
Очень хорошо и не дорого делают ремонт. Было замятие двух дверей - страховая в 31 т.р. оценила. Сделали за 3,5 часа, вышло 3 т.р. - практически идеально. (делали в 12 боксе)