Белая орхидея
Студия массажа и косметологии
Сергей Сычёв
Если вы еще думаете куда идти на массаж, не думайте больше) Очень качественный массаж👍 Человек с медицинским образованием👍 Гостеприимная, вежливая, да и просто в конце концов хороший человек😁👍 Я остался доволен, посещал первый раз, но чувство осталось, как-будто всю жизнь знаю этого человека🤗😊
Евгения Сердцева
Прошла обучение у Алены Николаевны! Мощный эксперт своего дела, энергетика теплая, любовь к своему делу ощущается во всем! Так же ощутила на себе волшебные руки Алены Николаевны❤️🔥 Благодарю вас за мастерство, за огонь в руках❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алена Суркова
Мастер массажа Алёна. Замечательный мастер и человек. Пришла к ней с больной шеей ( хандрос). Врачи посое рвали поделать массаж по методу Мошкова. По отзывам узнала про Алёну. Сегодня 9 раз делаю массаж, слов нет как мне комфортно и круто. Могу спокойно вертеть головой без боли. Индивидуальный подход к клиенту. Очень внимательная и добрая женщина. Рекомендую.
ИН
Ирина Никитина
посещала Ирину два раза, и осталась очень довольна её профессионализмом. Она умеет создать уютную и расслабляющую атмосферу, внимательно выслушивает мои пожелания и тщательно работает над проблемными зонами. После сеансов ощущаю себя значительно лучше, расслабленной и обновлённой. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего массажиста!
евгения п
Рекомендую мастера Ирину ! Помогает качественно расслабиться,получить удовольствие от массажа ! Медицинское образование - немаловажно ! Приду обязательно ещё.
Елизавета Киселева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Настоящий мастер своего дела! Уже с первого сеанса массажа я почувствовала себя другим человеком. Золотые руки! Обязательно приду еще!
ЕГ
Елизавета Гришкова
Вчера посетила студию "Белая Орхидея" и хочу сказать – это было настоящее спасение! Записалась на авторский массаж и ни разу не пожалела. С первых минут чувствовала себя окруженной заботой и вниманием. Алёна – настоящий профессионал, очень чутко понимает потребности тела. Понравилось, что подход был индивидуальным. Не могу не отметить её невероятную доброту и вежливость. После массажа угостили вкусным чаем с конфетками, что стало приятным завершением сеанса. Вышла из студии как будто заново родилась – полное расслабление и блаженство! Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть и восстановиться – "Белая Орхидея" – это то, что вам нужно!
ИП
Ирина Панкова
Хочу выразить благодарность Алёне Николаевне! Профессионал , своего дела, проводит различный массаж детям и взрослым, все кто посетил её салон, уходят с улыбкой и восхищением. А косметологические процедурки, это что то! Она дарит радость, здоровье и красоту своим клиентам! Я случайно нашла её салон и прошла обучение. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо большое за ваш труд! Белая орхидея это 5 из 5!!!
Анастасия Софиевская
Пришла на микротоковыймассаж лица. Я просто в восторге. Уже после первой процедуры заметен эффект. Проходит отёчность, разглаживаются морщинки,исчезают мешкиподглазами. Овал лица становится более выраженным. Рекомендую.
Ирина Лямкина-Шумакова
Здравствуйте,хочу поблагодарить замечательного человека и преподавателя☺Алену Николаевну🙃За её индивидуальный подход, чуткость и профессионализм. Проходила недавно обучение и в восторге 🤗😍Спасибо💕
Анастасия Берёзкина
Пришла к косметологу по рекомендации подруги. Алёна сделала несколько сеансов массажа, дала кучу советов. Помимо полезных процедур, получила удовольствие от вкусного чая. Спасибо большое, Алёна, за красоту, которую Вы дарите нам, девочкам!
Евгения Кузнецова
Очень рекомендую это уютное, душевное место🥰!!! Я буду постоянным посетителем. Косметолог с медицинским образованием, всё объясняет, рассказывает, советует!👍Приобрела там потрясающую косметику по уходу за кожей! Алёна, спасибо большое за массаж! 🥰🥰🥰
Арина Авдеева
Отличный массаж, почувствовала легкость по всему телу🧖♀️прилив энергии! Приятная, вежливая мастер, профессионал своего дела👍 Комфортно и уютно! 😊 100/100 Рекомендую!👌 💯%приду еще!!! Заинтересовали процедуры по косметологии 😍 обязательно запишусь и на них♥️ Большое спасибо😊
Евгения Чуприна
Всем рекомендую Белую Орхидею 😍 Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный результат. Делала массаж тела и уходовые процедуры для лицв — ощущения просто супер: расслабилась, кожа стала более упругой и свежей. Алёна внимательно отнеслась к моим пожеланиям, все объяснила и подобрала уход. После процедур чувствую себя обновлённой и полна энергии. Однозначно рекомендую!
АЕ
Алексей Емельянов
Хорошее место, мастер на все руки.Все понравилось
Любовь Сармаева
Большое спасибо Алёне за её профессионализм! Не первый год вожу детей к ней на массаж. Легко находит подход к детям, приятная в общении. Процедура массажа проходит спокойно, не больно, аккуратно. Алёна отличный специалист.
Ксения Овласюк
Очень понравился массаж. Алёна профессионал своего дела. Комплексный подход к массажу, используются разные техники, в том числе и аппарат. Уютная атмосфера в студии, музыка, чай.
Стас С.
Регулярно записываюсь на массаж и чистку лица именно сюда. Обе процедуры мне необходимы и требования к качеству у меня высокие. Поскольку раз за разом остаюсь доволен результатом - могу советовать данную студию многим, если не всем
Игорь Капустин
Алёна Николаевна специалист с большой буквы!!! Теперь только к Вам. P.S. приобрел курс массажа, да еще и со скидкой)
Елена Коновалова
Проходила курс массажа у Алёны После массажа предложили травяной чай фото бочку Все очень полезно и душевно Благодарю Алёну за её профессиональнализм Золотые ручки Так же приобрела подарочные сертификаты для подружек Рекомендую Ещё взяла процедуры по уходу за личиком Это просто волшебно.
Анастасия Еремина
тепло, уютно, качественный массаж ☺
АЯ
Александра Якубовская
Очень понравился массаж, качественно прорабатываются все зоны! Ещё и детишкам Алëна делает, планирую сына поводить тоже.
ТБ
Татьяна Борзенко
Прошла у Алёны Николаевны курс массажа, 10 сеансов. Спина, руки, воротниковая зона, состояние улучшилось уже после 3 сеанса. Прекратились сильные боли, появилась лёгкость, улучшился сон. Алёна Николаевна действительно профессионал от Бога, ручки золотые! Спасибо Вам огромное! Обращусь ещё не раз. Рекомендую однозначно! Ещё хотелось бы отметить само место, очень приятная атмосфера, спокойная музыка, даже не хочется уходить!
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💗 Очень приятно, рада буду видеть вас!💖
ОЛЬГА ПАСЕКА
Была у Алены Николаевны первый раз очень осталась довольна , уютный кабинет , душевный косметолог . После процедур эффект заметила сразу . Очень рекомендую и сама буду ходить в будущем.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оля спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова. До вс…
Александр Орешкин
Очень понравилась студия. Уютное место! Алёна Николаевна настоящий профессионал своего дела! Мне делали общий массаж тела, а жене чистку лица! Мы просто в восторге! Ходили по подарочному сертификату.
14 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Артём Гааф
Ходил на чистку лица до Алёны Николаевны, назначила домашний уход и правильную косметику, личико стало гораздо лучше, спасибо ей огромное, очень хороший мастер, рекомендую!👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AZ
Asia Zet
Алёна Николаевна действительно профессионал! Очень грамотно подошла к подбору домашнего ухода за проблемной кожей лица!! Несмотря на количество специалистов, которых я обошла, ничего так не помогло. Кожа стала совсем другой, исчезали высыпания, не могу нарадоваться 😊 Ещё очень нравится массаж и фитобочка, очень советую посетить данную студию, вы не пожалеете 👍👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Asia, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Анастасия Линник
Все нравится,хороший мастер ,спасибо за прекрасный массаж !
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Васильев
Все классно, постоянно к вам хожу и всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Капустина
Понравился сеанс и место приятное. Спасибо, буду советовать знакомым
Анастасия! Благодарим вас. Мы всегда вам рады 😉
ЕР
Екатерина Руслановна
Прошли с мужем полный курс массажа, огромное спасибо Алене , после массажа и фитобочки такое расслабление , атмосфера превосходная. После предлагают травяной чай 🍵. Обязательно придем еще и не раз ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
K B
Мастер и владелица студии Алёна, очень грамотный и экспертный специалист с 30 летним медицинским опытом. Рекомендую.
Здравствуйте, Ksenia, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ЕТ
Екатерина Т.
Алена-это профессионал своего дела! Волшебные руки, полное расслабление, лучший мастер. Сегодня привела дочь, она в полном восторге, решили пройти курс массажа после перелома позвоночника. Не пожалеете попадя именно в эту студию, большой выбор процедур и доступные цены👍 100 из 100👍 Аппаратная коррекция это вообще отдельная любовь🔥
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Мария Тарасенко
Хочется сказать огромное спасибо Алёне Мяделец за её профессионализм и отношения к клиенту. Делала и массаж с фитобочкой, полный релакс🙂 а также чистку лица и масочки. Все очень понравилось. Студия очень уютная, большой выбор услуг. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталия Марчукова
К Алене хожу уже очень давно и сына водила пока маленький был. Сейчас взрослый, сам ходит. Очень довольны, профессиональный массаж после которого чувствуется результат. Располагающая , приятная атмосфера и конечно же сама Алена , которая излучает тепло и заботу. Также в студии можно приобрести подарочный сертификат и воспользоваться косметологическими услугами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Светлана
Алёна, это чудо! Хороший, настоящий массаж) Поглаживаний не ждите, местами будет немного больно, но зато потом.. Понимаешь что вот, наконец то ничего не болит и хочется что-то делать, куда-то бежать) появляется энергия, чувствуешь что отдохнул. Лучше всего массаж+ фитобочка)
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лара Тимошенко
Профессионализм!
Лара! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Вера Зайцева
Отличное место! Атмосфера, профессианализм на высшем уровне. Сегодня побывала впервые на массаже в четыре руки, очень необычно, но главное, процесс и результат меня очень порадовал. За один сеанс мена освободили от зажимов, сняли напряжение и наполнили энергией!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
РУ
Рая Уварова
Посетила данную студию и была в полном восторге, 🤩атмосфера, сама процедура- делала чистку лица, а Алёна, косметолог, приветливая , расскажет все подробно , объяснит и подберет профессиональный уход! Советую 👌🏻однозначно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Рая, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tuman 8
Отличное место, где можно хорошо пропатеть в фитобочке. Понравился массаж от Алены Николаевны - у неё руки просто "золотые"! Рекомендую к посесению любителям уютных салонов с благоприятной атмосферой. Кстати, посетителям предлагают чай с травами из Горного Алтая.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за то,что посетили нашу студию. Ждём вас снова в гости!!!
Данил К.
И как профессионал отличный и как собеседник. Очень понравилось! Рекомендую
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Книга
Очень уютное место, это место-где проходишь полную перезагрузку и получаешь отличное состояние души и тела! Алёна-отличный профессионал своего дела и очень добрый и душевный человек!! Хожу только в «белую орхидею», потому что доверяю своё тело профессионалам!!
Елена! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ирина Ирина
Супер!!! Супер!!! Супер!! Всем буду советовать! Фитобочка и массаж это нечто! Обязательно буду ходить ещё и ещё!!!!
5 января 2021, официальный ответ
Ирина , спасибо вам ! Приходите к нам в Студию. Будем очень рады!!!
Sergei Babich
Алёна Николаевна это тот человек о котором говорят: "Человек на своём месте!" Обстановка, отношения к пациентам и её профессионализм творят чудеса. Рука уже переставала слушаться, а её руки подарили надежду на полноценную жизнь! Дай бог вам здоровья на долгие года!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Аня Медведева
Слов нет, одни эмоции. Алёна спасибо огромное! Я получила колоссальное удовольствие от фитобочки и массажа!
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Alex Flouv
Не реально кайфовое место где можно привести себя в порядок, там тебе и ФитоБочка, массаж, и вообще как дома))) рекомендую 👍👍👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Наталья Звонкова
Вожу мама на массаж к Алёне уже более 10 лет, а сама только вчера решила попробовать. Итог: спала как ребёнок, спазм справа в лопатке сразу прошел. Надеюсь следующие сеансы помогут решить и другие проблемки. Спасибо за профессионализм и скидку)))
Евгений Дрожецкий
Пробовал разные виды массажа, но у Алены понравилось больше всего. Руки из правельного места. Атмосфера чудесная. Фитобочка и массаж это супер.
Николай Николаев
Здесь делают настоящий массаж. Алена не только профессионал своего дела, но и порядочный и интересный человек. Хожу не часто, но вожу и членов семьи и всегда рекомендую именно этот массажный кабинет!