Белый замок
Магазин молочной продукции
2.6
2.6
Денис Денисов
Прекрасная молочка, белый йогурт выше всяких похвал
Джэки Чан
В торговой точке 11.10.24 БЕЛЫЙ ЗАМОК, приобрёл пельменина на разновес от сальников. Приготовили, оказались отвратительного вкуса, мясо видимо использовалась очень старое и как следствие неприятный вкус.остаток в помойку. Славо богу брал 1 кг. Пельмени к покупки на этой точке, не рекомендую.
Ольга Фролова
Отвратительное обслуживание. Не знание продукции которую продаёт. Не опрятная дама базарного вида за прилавком. Руководство учите своих подопечных нормально работать
Наталья
Ужасный магазин, не по продукции, а по обслуживанию. Сегодня была последняя капля. В дубльгисе стоит, что магазин работает ежедневно с 9.00 до 21.00. И какой либо другой информации с улицы, в глаза не бросается. Какое же было мое удивление, что придя в воскресенье в 20.30, мне сказали, что у нас учет, и в грубой форме ответили, что данная информация указана где-то там, и что учет проходит каждое воскресенье. Так Вы проводите его в не рабочее время, почему покупатели должны страдать? Я вышла специально на остановке, чтобы совершить покупки в данном магазине, а тут такой сюрприз. Или укажите официально, что магазин работает в воскресенье до 19.00. Зачем вводить в заблуждение покупателей? Ранее, была вообще интересная ситуация. Мне отказали отрезать 300 грамм сыра, как так? Было сказано девушкой продавцом, что есть кусок больше (400 грамм с чем-то), берите его. На мой вопрос, что можно ли отрезать от другого кусочка примерно 300 грамм, услышала ответ, что как я Вам угадаю, или покажите сколько Вам надо отрезать и берите отрезанный кусок. Как продавец может не знать, как отрезать 300 грамм сыра? Приходится именно за сыром ходить в магазин через дорогу, потому что там девочки знают, как можно отрезать 300 грамм от любого сыра, и не только 300, но и любое другое значение. Теперь вообще больше никакого желания заходить в данный магазин нет!
Анастасия Харичкина
сегодня 08.02.2019 примерно в 16-45,я делала покупки Заметила,что продавец неверно отбивает и попросила ее перевесить мои покупки. сметана 10% -495гр/500 творог крупнозернистый 518/520 сыр Российский 318/320.первая цифра-фактический вес,вторая-по чеку .На вопрос почему расхождения с фактом,я получила ответ:"ой,ну подумаешь,+ - 2 грамма!!!"мне кажется,это не совсем правильно!!