Добрая
Пекарня
3.8
3.8
Очень хорошая пекарня большой выбор выпечки. Все свежее и вкусное. Также есть тесто очень вкусное. Персонал вежливый, внимательный, советую посетить.
Кп
Константин пятков
Были в пекарне, все стало по другому.. Продавец сказала что владелецы новые и теперь все по другому. Выпечка вся вкусная, а слоеная пицца особенно понравилась.
ТК
Татьяна Крашенинникова
Пекарня очень нравится! всегда все свежее и очень вкусное! доброжелательный персонал! Здесь берем выпечку каждый день
ДТ
Дмитрий Тагильцев
Один и тот-же продавец Сегодня был второй случай Здачу отдала не полностью Пришлось возвращаться объяснятся, а но мне надо. Хотелось купить хлеба и Чтобы никто энергетически не омрочал мою реальность. Еслив не радовал коль не способен на то ,хотя бы был нетрален. Два случая только моих Продавец со светлыми волосами с хитрым глазами. Расскажу историю Пришол как-то в пекарню а там стоит девушка на кассе и они оживлённо разговаривают -продавец тот-же. Я стою и не вольно слушаю история такая. Девушка купила 400 грамм песочное печенья, а ей отбили 400тысяч рублей И деньги сняли , у ней шок был. Интересно имеет она радость от этой пекарни . Я дак точно нет. Туда я больше не ходок . Раньше советовал людям Продавцы были правда другие. Сейчас истории буду рассказывать другова качества. Всем желаю чистой радости
Елена Мерзлова
Отвратительно! Печенье Курабье голимый маргарин самого ничего качества!!!! Соччи с творогом не пропечённые, горькая ванильная начинка-месиво. Полнейшее разочарование. Больше туда ни ногой.
Marko Vitruviy
Хорошая пекарня ,хлебушек добрый у них и не резиновый и не крошится . Богатый ассортимент ,хорошее качество . Вежливые продавцы .
🔥Татьяна🔥 🌹🌹🌹
На этом месте, абсолютно новая пекарня, новый разнообразный ассортимент. Всегда всё свежее и вкусное на любой вкус. Сотрудники внимательные и учтивые , большой выбор выпечки и тесто собственного производства. Здесь можно покушать , стоит столик , в ассортименте прохладные напитки а также горячий чай и кофе в помещении очень уютно и чисто. Рекомендую 👍
Анастасия
Отличная выпечка! Большой выбор сладостей и мясного. Вкуснятина. Внимательные и вежливые продавцы. Чистота и порядок. Заказывала тортик Черепаха. Просто шикарный вкус. Теперь это моя любимая пекарня.
РВ
Роман Вихарев
Очень вкусное меню и очень вежливый продавец и повар, класс !!!
. evik ꗃ
Великолепная выпечка!
КЮ
К Ю
Брали сдобное тесто, тесто никакое, тугое, плотное, в духовке не поднялось, аромата нет(ванилина пожалели), булки вышли черствые. Конечно, делаем тесто сами, но иногда, после работы, не всегда есть на это время. Сюда больше не зайду.
Vibes
Съесть есть много чего вкусного, но цены большие
Габриэль Карамазов
Ужасное обслуживание. Бабка ваще работать не хочет. Все на отвали делаете, нет желания вернуться
ИГ
Иван Горбунов
Ужасное качество продукции, волосы в каждом втором продукте!!!
НП
Наталья Панюта
Ничего из того, что было представлено на прилавке, не вызвало желание себя купить
Сергей Банников
Всегда свежая и вкусная выпечка!
К
Ксения
Следите за волосами при готовке ,то в печенье то вчера торт купили с волосами внутри , то хлеб дают 3 дня давности , зависит от персонала, увы женщина уволилась
Bad Ghost
Каждое утро свежая выпечка. Захожу уже не первый год, очень нравится пирог "Бостон"!
Eugen Vogel
Отличное место! Ватрушка с мясом, сосиска с картошкой что я взял это просто отпад.
JA
Julia Agapova
Часто берём булочки, тортики, всегда все хорошо, если вчерашнее всегда говорят, вежливость всегда присутствует, не встречала грубости!
Татьяна &
Не всегда свежая выпечка. Практики снижения цен на вчерашний товар нет, продают как свежую выпечку даже не предупреждая
Татьяна
Выпечка выглядит просто отлично, а также она очень хороша на вкус. Цены хорошие, как и обслуживание.
Екатерина Хоменко
Очень странная пекарня хотели заказать пиццу сначала сказали за 1,5 часа до закрытия потом позвонили в 6 сказали до 5 надо хорошо , на следующий день позвонили в 16:20 сказали до 16 спасибо наелись и по телефону отвечает умирающий голос такое ощущение что в похоронное бюро позвонили
Настя
Вчера купили пирожные в вашей пекарне. Чек не дали... «хорошо» что первая попробовала я , а не мои дети! Внутри пирожного «картошка» была скоба!!!
Миледи Кому надо тот знает
Ужасное настроение ви чувство после посещения остаётся. Ещё хамский персонал. Кондитер так вопще матами отборными кроет когда ей говоришь отзыв о качестве работы. Заказывала торт и пирог с мясом и картошкой к дню рождения мало того что они вес изделий сделали почти на 1 кг больше, так ещё на торте утром когда раскрыли коробку весь крем лежал неровно и потрескался, а картофель в пироге был не пропечен, даже хрустел. Праздник был полностью испорчен. Попросила директора разобраться в ситуации, но это бесполезно. Очень жаль, что там рабают такие не квалифицированные сотрудники. Ни кому не советую брать и заказывать там что либо.
ЖШ
Женя Шереметьев
Торты просроченные, начинки в продукцию жалеют, тот же самый хот-дог, промазывается внутри одной ложкой, он очень сухой, печенья лежат по недели на прилавке. Я не советую эту пекарня. Продукция вчерашняя.
Marizza
С самого открытия покупаем здесь выпечку. Очень вкусная. Единственное, что не стоит брать печеньки вчерашние, без зубов есть шанс остаться. Но предупреждают о сроке изготовления, тут без претензий. Пирог Черемуховый, Новинка, да все пироги вкусные! И маленькие пирожки с брусникой или яблоками, очень вкусно. Решили попробовать торт на заказ. Тут вот не угодили. Просто у нас оказались разные взгляды как это должно быть. Но крем вкуснейший, цена более чем доступная, по весу прям как надо сделали. Однако, тесто оказалось соленым и сам тортик как большой кусочек рулета,а я ожидала коржами. Тут будем считать, что мы просто не поняли друг друга. Как итог, за выпечкой к вам, а тортики заказывать не будем)
Андрей И.
Вечером, после работы всегда заезжаем к ним за чем-нибудь вкусным. Девочки работают приветливые, расскажут подробно про состав, посоветуют. Побольше вам хороших клиентов)
yanastroilova
Не могу согласиться с положительными отзывами, лично мне достались старые черствые булки, пиццу на заказ делают по времени около 2 часов. Живем в этом доме, так вот очень мозолит глаза, когда персонал бегает на перекуры в район детской площадки. Я, как и многие другие не хочу видеть, как человек, который готовит мне или продает курит. Может быть хозяйка все-таки задумается.
alkhatitonov
Стал недавним покупателем этой пекарни, очень вкусная выпечка, покупаю хлеб бездрожжевой, что очень редкость данной выпечки у нас на Южном, вкусный и всегда свежий! Молодцы продолжайте так же радовать нас своей выпечкой! Кружку тоже подарили, спасибо!
Colrabi
Мы являемся постоянными клиентами со дня открытия. Все оочень вкусно! Перепробовали почти весь ассортимент. Очень радуют новинки. Но наш фаворит-картофельный хлеб. Ребенок ест только его и в деревню возим тоже только его. Так что мы можно сказать оптовики))) Муж всегда на работу берет самсу. Потому что, говорит, только здесь она съедобная))) Новинка-просто божественна!!! Все продавцы всегда вежливы,а продукция всегда свежая!!! А сегодня мы наконец-то забрали в подарок кружку! Будем теперь пить ароматный чай с вкусняшками из вашей пекарни!!!!!