Малярный
Магазин автоэмалей
андрей адалин
Отличный магазин, самое лучшее место где беру материалы для работы
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за положительный отзыв!
МД
Максим Д.
Очень хороший магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв!
АЗ
Александр Закуваев
Отличный магазин с очень приемлемыми ценами на все товары. Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и расскажут о любом товаре!
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Ya Kov
Магазин отличный, продавцы молодцы, ассортимент есть, цены бы еще по демократичнее
1 марта 2025, официальный ответ
Яковс, спасибо за положительный отзыв! А над ценами работаем постоянно чтобы их снизить для вас.
Инна Борщ
Все супер . Очень вежливое обслуживание. Позвонили спросили про корректор по коду озвучили цену . Приехали все налили сверили цвет все объяснил молодой человек . Спасибо огромное еще обратимся 😊👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Владимир Мецлер
Компитентный продавец , хороший ассортимент . Все соответствует . Рекомендую .
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за положительный отзыв!
AW
Aa Ww
Хороший магазин, что-то подобрать, купить - четко, по делу; что есть из товаров - наглядно, практически все предусмотрено.
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё, будем рады!
Евгений Салангин
Отличный магазин, самое необходимое всегда есть. Если чего то нет, привозят быстро. Всегда закупаюсь там.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
CT
CF33 TM
Большой ассортимент, низкие цены
S
Suhope
Очень хороший ассортимент, по доступным ценам. Продавцы квалифицированные и очень приятные.
12 ноября 2023, официальный ответ
Suhope спасибо, стараемся для вас!
Сергей Дацук
Отличный магазин, проконсультировали, помогли подобрать материал.
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова !
Алексей
Хороший магазин, недавно начал заниматься малярным делом, много чего не знал, продавец Вячеслав очень много чего рассказал, понравилось то, что не жалея времени рассказывал про материалы, что как и чем, подсказал про краскопульты, купил у них 2 штуки)) Очень рекомендую магазин, потому что подсказывают по делу.
Антон Щербань
Продали открытый растворитель, жаль сразу не посмотрел и не заметил этого, назад принимать не стали, не советую данный магазин, УЖАСНО! Если берете что то смотрите хорошо!
Евгений Вкусов
Как не придёшь, вечно нет продавца на месте. Всегда перерыв 10 минут и ждёшь по 20.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы увидели надпись "Перерыв 10 минут" вы должны были увидеть телефон, он написан…
ФР
Филипп Ракевич
Отличный магазин, езжу только сюда, хоть и далеко от меня. И скидку сделали, и ассортимент отличный, все есть, любые расходники и инструменты. Купил там прекрасный недорогой краскопульт, доволен уже год. Всем рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Филипп, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
По Факту
Хороший ассортимент, адекватные цены. Больше всего удивила своими знаниями девушка-продавец. Рекомендую.
Анна Чижикова
Очень вежливый, осведомленный продавец. Клиентоориентированность👍👍 спасибо, обязательно заедем снова, даже если очень далеко))
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с радостью будем видеть вас снова и при необходимости подскажем!
Иван Лопатин
Очень хороший магазин. Очень симпатичная девушка продавец знает абсолютно все о малярном ремонте авто!
РС
Рус Сал
Приятно иметь дело с профессионаломи своего дела, прадовцу респект😄😄😄
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова, чем сможем поможем и подскажем!
Виктор Карбаинов
Хороший магазин, хорошие продавцы, хороший ассортимент. Основное все имеется. Развивайтесь. Подбор надо)
9 марта 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятные слова, будем стараться!
Евгений
Магазин довольно хороший много чего есть цены не кусаются.Но произошла у меня такая история. Вы юли покупал краску ,Nissan овский цвет К11(smoke) темно серый , Покрасил кузов всё хорошо всё замечательно краска кончилась остались двери. Далее примерно в середине августа числах в двенадцатых Приехал за добавкой, Тот же самый цвет по тем же самым вы краскам показывал продавцу вы краски между прочим те которые в магазине у них имеются, Налили краску я радостный поехал домой в этот же день начал красить двери, и вот какое удивление двери получились чёрные 😬. Я долго думал почему так в чем проблема может косяк где-то в моей работе общался со многими малярами профессиональными и все как один говорят что скорее всего это другой разлив краски либо не перемешаный пигмент. Очень сильно расстроился но решил оставить так и разобраться в чем проблема,Далее оставался у меня лючок бензобака не крашенный, загрунтовал абсолютно также как грунтовал кузов, затер покрасил остатками краски которая оставалась с второй партии . Все было разведено и перемешено так как данная краска требует 1к1 , в итоге лючок бензобака тоже чёрный . Обидно .
ЖГ
Женя Гудков
Большой ассортимент, приятные цены. Адекватные продавцы, мне нравится этот магазин.
Вячеслав Митин
Как купить краску с колеровки так и осталось загадкой. В первый мой приезд, около 16 часов, говорят что колеровщика нет на месте. Ну ок, нет так нет. Забежал сегодня, сказали колеровщик будет через 2 дня, потом приезжайте... Или ищите в торговом зале "ваз для вас". Спустился, нашёл, спрашиваю что то вроде " как у вас заколеровпть краску вот такую " (в руках образец) - на что мне продавец(?) ответил довольно нагло что "у нас нет самообслуживания". Выяснить как всё же купить у них "базу" так и не удалось, видимо прицепиться к словам ему больше нравится. А необходимые материаллы возьму в другом месте, хоть и дальше, раз им деньги не нужны, собирался потратить большую сумму, так как красить половину машины.
16 июля 2018, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оставленный отзыв, пусть и не самый хороший. Негативные отзывы помогают улучшит…
balt.76
Наконец то на силикатном появился магаз авто красок , цены порадовали , да и ассортимент меня устроил , а че не нашел привезли , ехать в город не надо , да и подбор обещают сделать . Развития вам и процветания
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!