Авеню-тур
Туристическое агентство
ООО Авеню-тур
МИ
Марина Иванова
По совету обратилась к Оксане - профессионал своего дела! Знали только страну, куда собираемся ехать. По выбору отеля полностью доверились ей, озвучив свои пожелания. Полная поддержка до тура, во время и после тура - выбор мест, смена борта, любые вопросы в стране пребывания, хотя казалось бы это забота отельного гида. На связи 24/7, любые вопросы решает очень быстро. Обычно тур продали и забыли про туриста. Очень благодарны Оксане, теперь только к ней!
Ольга Казанцева
Замечательная компания, добродушные, грамотные сотрудники , всегда на связи.Самые дешёвые цены по Барнаулу.Буду только с ними сотрудничать и всем советую
ОХ
Ольга Химченко
Потрясающее агентство, тоже удивлена что мало отзывов!) Всей семьей выбираем туры у Оксаны с 2012 года. Очень компетентная, терпеливая с неопределившимися туристами)) Подсказывает тонкости страны, что посмотреть, где покушать, много информации по отельной базе и реальные отзывы гостей. Всегда на связи, помогает даже в ситуациях, когда ты уже в стране и помочь, казалось бы, нереально. Всегда рекомендую Оксану и агенство "Авеню-тур".
Андрей Чащин
Отличное агентство. Обратились первый раз, и такого сопровождения не ожидали. Оксаны была на связи и днём и ночью. Помогла нам провести отпуск на 100%. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
Л*
Лариса ***
РЕКОМЕНДУЮ!!! Огромное спасибо Ксении за консультацию и поддержку!!! Отдохнули замечательно!!! СПАСИБО!!!
Алексей Морозов
С Ксенией путешествуем уже 6 лет. Все устраивает. Быстро и дешевле чем в других агентствах.
Евгения Молодых
Отличное тур агенство!а с менеджером Ксюшей мы летаем уже лет 5!умничка,все расскажет,объяснит!Очень рекомендую!Самые лучшие цены и отношение)
Daria91
Решила написать отзыв, может в сезон пригодится кому) Удивлена, что при такой загруженности клиентами нет ни одного отзыва 😱 Предварительно обзвонив другие турагентства, решили по совету друзей все же посчитать здесь. Как итог: с самой максимальной скидкой нам посчитала менеджер Оксана. Рассказала все минусы и плюсы выбранного нами отеля, предоставив выбор нам. Оформила все быстро, мы довольны 👍🏻