Флай
Школа спортивного чирлидинга
КГБУ ДО Алтайский краевой дворец творчества детей
Алексей Нехорошев
В детстве видел как брат занимается чирлидингом, чему был очень восхищён, но был ещё маленький для тренировок. Когда мне рассказали о школе спортивного чирлидинга "FLY", я снова загорелся этим, и решил записаться. На каждой тренировке проходят развивательные программы, улыбаются добрые тренера, помогает и подсказывает дружный коллектив.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова! Мы помним твоего брата, желаем тебе стабильного посещения трениров…
Виктор Отякшев
Хочу сказать спасибо, профессиональному тренерам по чирлидингу! На чирлидинг позвала меня подруга, мне понравился дружный коллектив, умение подносить информацию доступно. Всем советую попробовать чирлидинг в этом дружном коллективе!
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Алина Селезнева
Школа спортивного чирлидинга "FLY" мне понравилась. Лояльные и знающие свое дело преподаватели, интересные занятия. За год смогла научится нескольким элементам и до сих пор не потеряла желание продолжить. Обязательно посоветую своим друзьям
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вновь на занятиях
ЯК
Ярослав Крюков
Познакомился с школой спортивного чирлидинга "FLY" в 2024 году во время подготовки к фестивалю и спартакиаде студенческих отрядов Алтайского края. С 2025 года начал заниматься на постоянной основе. Хотелось бы отметить профессионализм тренеров, качественно построенный тренировочный процесс.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждём в спортз…
Ангелина Сердюк
очень нравится дисциплинированность и ответственности педогогов, приятная атмосфера, есть возможность для получения спорт разрядов
Алиса Нестерова
Занимаюсь в школе спортивного чирлидинга «FLY» уже почти год. Очень нравится профессиональный тренерский состав и дружный коллектив. Для студентов очень большая возможность проявить себя и совершенствовать свои физические качества!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александр Федоров
Достижение планируемых результатов. Объяснения на доступном языке, для разных уровней подготовки спортсмена!
И
Ирина
Дочь влилась в коллектив четыре года назад. Всем рекомендую этот коллектив,так как занимаются спортом,хореографией. И самое главное-индивидуальный подход к каждому ребенку. Профессиональные тренера- подход к детям, тренировки каждый раз разнообразные, фотосессии,прогулки и многое другое. Скучать не дают
ЮК
Юля Каркавина
Отличная секция! Ребёнок ходит с удовольствием по собственному желанию. На занятиях дети занимаются акробатикой, гимнастикой, хореографической подготовкой-джаз, хип-хоп, классика; ОФП; станты. Помимо спорта здесь учат быть командой, помогают и поддерживают друг друга. На опыте своего ребёнка поняла, что черлидинг это СПОРТ, который занимает много времени и сил! Благодарна всему тренерскому составу за чуткий поход и энтузиазм, которым заразили моего ребёнка)))
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Главный тренер ненавидит детей, не знает правильного подхода к спортсменам, не знает как правильно выполнять элементы, не знает правил спорта!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель! Педагоги школы спортивного чирлидинга «ФЛАЙ» регулярно проходят атте…
Анастасия Бабак
Искренне всем рекомендую школу спортивного чирлидинга «Флай». При выборе вида спорта, для своего ребенка, для меня были важны такие аспекты, как: - атмосфера внутри школы; - подход к детям и к родителям; - взаимодействие тренеров с детьми; - условия и время тренировок. По всем пунктам школа чирлидинга занимает 1 место! А еще школа «Флай» устраивает различные мероприятия, походы с детьми, тренировки на свежем воздухе в различных парках нашего города. Также хочу отметить, что у нас самые квалифицированные и добрые тренера, которые с большим успехом справляются с нашей самой младшей группой девочек. Выражаем огромную благодарность нашим тренерам, Дубовой Зинаиде Николаевне, Федорову Александру Ивановичу, Пучковой Жанне Андреевне.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дк
Дарья кузянина
Полно возможностей и тренера которые идут навстречу)))
Зинаида Дубова
Лучше ответить, запросить данные так сказать Добрый день, очень озабочены Вашим отзывом, ведь за последнее время в команде не было выявлено травм, можете сообщить Ваши данные или связаться с нашим главным тренером для выяснения причин. Любой удобный для Вас месенджер + 7 913 210 35 15
СГ
Светлана Голден
Очень плохая секция, ребенок получил травму даже не удосужились сообщить родителям, все скрытно, после даже трубку не берут.
Михаил Красников
Лучшая секция для развития ребенка с малых лет. Грамотный тренерский состав и дружный коллектив. Для студентов, интересующихся чирлидингом, акробатикой и просто своим здоровьем - однозначно рекомендую🔥
ОБ
Олеся Борисова
Очень хорошая команда и тренера, занимаюсь уже 5 лет, всë очень нравится
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🤗 отличной учебы и наши двери всегда для Вас распахнуты