Мототехника
Сервисный центр
Бензопилы, бензорезы, культиваторы, мотоблоки, мотопомпы
ООО «Профинструмент», Барнаул, ОГРН 1172225023629.
Выбрать товар
дк
дмитрий кашин
29 ноября 25 привез на ремонт бензопилу хутер и болгарку макиту. В этот же день отзвонились и сказали что бензопилу починили, озвучили стоимость и сроки ремонта болгарки. Удивил мастер который очень подробно объяснил что сломалось и что нужно заменить в болгарке.
Владислав Сокур
Профессиональный сервис
ИС
Ирина Сапожникова
Отличные ребята, быстро, качественно, отремонтировали стабилизатор,
Виталий Щербинин
Отличный сервис. Сдал на ремонт циркулярную пилу которая прослужила мне верой и правдой 9 лет. Через час уже позвонил мастер и сказал что неисправно и озвучил стоимость ремонта. А еще через час, после согласия на ремонт, пила уже была готова. Причем старые запчасти (неисправные) мне отдали вместе с пилой. Клиентоориентированность на высшем уровне, начиная от стола приемки и заканчивая ремонтом. Причем я примерно понимал что может быть неисправно и узнавал цены на запчасти, у них они оказались одними из лучших. В общем все супер.
мк
максим корнеев
Отнеслись с пониманием к моей проблеме! Огромное спасибо, думал так в сервисных центрах не бывает!!!!
Тимур Ушаков
Мой мото инструмент уже не первый раз ремонтируют в этом центре, всегда качественно и быстро. Обязательно буду обращаться снова
Лев Панин
Мой рабочий перфоратор не могли починить в двух других сервисах, а здесь справились за день! Молодцы ребята, настоящий профессионалы своего дела! Запомню, в будущем обращусь ещё.
Артур Артамонов
Обратился сюда с проблемой в генераторе, которая не давала покоя несколько месяцев лета. Ребята быстро всё починили, да еще и консультацию дали бесплатно по электростанции. Рекомендую!
Оскар Ситников
Накрылась зарядка для акума Makita, и я не знал, что делать. Обратился сюда, и через пару дней уже забрал. кайф! Думал уже новый покупать:)
Оскар Кудрявцев
Сдал в ремонт мотоблок, починили конечно за пару дней, впрочем достаточно быстро) Запчасти были в наличии, что очень удобно. Теперь снова всё работает как надо.
Александр Литвинов
Ремонтировал кухонный комбайн, детали быстро нашли и установили. Отличный сервис, все на высшем уровне!
Нестор Лаптев
Проблему с дрелью не могли решить в других мастерских, а здесь справились за несколько часов. Ремонт стоит своих денег
Мирослав Коротков
Чинил тут свой смартфон — сделали быстро и качественно, а главное — дешевле, чем в других местах. Спасибо за отличный сервис
ФА
Филипп Алешин
Звонил по поводу ремонта кофемашины, дали подробную консультацию по телефону, очень вежливые и профессиональные сотрудники
Степан Русланович
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал. Доходчиво и терпеливо все обьясняют. Рекомендую. Хороший сервис.
Захар Баранов
Хочу отметить грамотную и профессиональную консультацию продавцов, помогут выбрать и покажут как использовать выбранный инструмент. Рекомендую
Назар Волков
Хороший магазин, очень приветливые продавцы. Купил много инструмента именно в этом магазине. Всем доволен. Спасибо.
ГС
Герман Симонов
Как всегда широкий ассортимент инструмента по весьма приемлемым ценам. В продаже есть всё, что нужно для строительства.
Елена Моисеева
Приветливый персонал могут даже женщине доступно рассказать, что такое бензопила и принцип ее работы. Большой ассортимент. Спасибо за помощь в выборе.
Макар Парамохин
Помогли подобрать инструмент под поставленные задачи, так же подобрали сопутствующие аксессуары, о которых в принципе забыл, но они однозначно понадобятся. Продавцам респект и огромное спасибо за сэкономленное время.
Евгений Макаров
Разбираются.
АЗ
Айдар Зарифулин
Сдал перфоратор Макита на гарантийный ремонт( перфораторы пол года) стал вытаскивать бок и постоянно срабатывает трещётка, скзали случай не гарантийный ремонт только за деньги. Вы сами виноваты перегружали инструмент. Гарантия на него 2 года!!! Никогда не покупай те в этой конторе, китайская подделка. Ну и ремонт не лучше.
Мототехника, сервисный центр
12 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Зарифулин Айдар Газымович! На Ваше обращение поясняем: в действиях сотруднико…
Максим Чурбанов
Есть все запчасти и быстро найдут и подбррут.
Дмитрий Семенов
Лучший сервис, которые когда либо видел. Принес бензопилу Штиль в ремонт, сделали в тот-же день, просто супер! Не ожидал, ещё парень который принимал сказал что Штиль можно приносить на бесплатный осмотр два раза в год !!! дали визитку. Очень доволен всем рекомендую.
l280199
Понравился сервисный центр, при обращении все объяснили и доступно рассказали, не ожидали, что ремонт проведут в такие короткие сроки,инструмент забрали на следующий день после обращения. спасибо за работу, буду рекомендовать.