Западная
Служба экспресс-доставки
Андрей Белоусов
Спасибо за слаженную работу.
Оксана Жукова
Я просто в васторге от слажиной работы , всё пришло в целости и сохранности , вырожаю большую благодарность всем и в кто принемал участие и в особенности Олегу огромное спасибо что вы есть .
Александр Кучин
Отправляю уже в течение пяти лет нареканий нет проблем нет качественное обслуживание👍
ЛЩ
Людмила Щербак
Спасибо за сотрудничество все классно персонал очень дружелюбный особая благодарность Олегу и Александру за их честность и профессионализм, всем советую данную компанию
МН
Марк Нейфельдт
Отпровляю не первый раз всё отлично качествено
Николай Жуковский
Отличная транспортная, по всему Алтайскому краю,рекомендую
Александр Назаров
Сотрудник исправляет нужду по маленькому, на своё же место работы. Заходит за угол и писает, ему неважно что люди ходят, дети , все смотрят на это
klayd vili
Отвратительный сотрудник у вас работает. Не уметь разговаривать с людьми нормально, переходит на маты и угрозы
Александр Реутов
Хамское поведение сотрудников, недовольные жизни, пытаются выместить свой гнев на клиентах.
Алексей Л
Отправка посылок быстро, качественно.
LC
Luiza Cilieva
Странно сначала отправка была 200 потом 250 сейчас 350р санкции? За три месяца дорожает и дорожает. Может кто подскажет что за причины почему до одного и того же места так цена растет?
Дмитрий Алексеев
Рекомендую! Посылку сдал - посылка доставлена Минимум действий - максимум результата!
Олег Задорожный
Отправка посылок и крупных грузов: Алайский край, Красноярский край, Республика Алтай,Новосибирская Область,Кемеровская область, Томская область, Омская область. Отправка грузов до 5тонн. КАЗАХСТАН:Павлодар, Семей,Усть-Каменогорск. А Также Екатеринбург и Москва.
Максим Буря
Отправляю посылки практически каждый день, все полностью устраивает, цена хорошая. Лично для меня удобное расположение. Добропорядочный человек работает, спасибо и успехов👍🏻
Максим Ломов
Много лет отправляю здесь посылки. Всегда всё быстро, чётко и без каких либо проблем! Рекомендую!
Lily Push
Редко пишу резко негативные отзывы, но эта ситуация просто выходит за рамки. Пыталась отправить лекарства ребёнку. Сотрудник отсутствовал больше часа. По телефону грубит, отвечает матом, врёт, что будет через 20 минут. То он "стоит в пробке", то тут же "идёт пешком". "Пожелал", чтобы моему ребёнку стало плохо и мне пришлось ехать его спасать. С людьми работать сотруднику точно нельзя. Отправляю посылки крайне редко, но каждый раз дикое хамство.
ЮК
Юлия Кривочурова
Не первый год пользуюсь услугами этой службы! Олег просто умничка! Не подвел еще ни разу! Спасибо вам большое за вашу работу!
Алёна Павлова
Отличная транспортная, удобное расположение, помощь в выгрузке,всегда на связи. Спасибо ❤️
Кирилл Савиных
Удобно отправлять посылки
Елена Владимировна
Работаем с этой фирмой много лет. Удобное местоположение, доставка четко и всегда в сохранности. Оперативно отвечают на все вопросы по расписанию и стоимости. Отличная транспортная, рекомендую! Процветания и всех Благ!
Евгения Евгения
Отличная транспортная!вежливый персонал, всегда помогут( даже и просить не надо) , если тяжелая посылка!работаем с ними уже не первый год!всегда всё чётко и вовремя!
Арина Казанцева
Отличная транспортная ! По всему Алтайскому краю помогают отправлять, цены приемлемые. Для нас еще и местоположение удобное
КС
Константин С
Все отлично работает четко
ИЯ
Иван Якуба
посылки уезжают четко и в сохранности! служба работает идеально!
Елена Поздеева
Более 5 лет тесно сотрудничаем с Олегом Сергеевичем. Всегда вежлив и обходителен в общении. Работу свою знает чётко. Наша фирма (Цветы.опт) работает с ним с удовольствием. Проблем с отправкой не возникает. Подбирает автобусные маршруты и даже рекомендует водителей для отправки. Очень довольны его работой. Огромное спасибо за многолетнее сотрудничество! 🤝
Мария П
Олег, спасибо Вам за отличный сервис! Всë быстро, точно и удобно! 👍
Мастерская Подарков-I
Олег Сергеевич отлично знает своё дело. Быстро,точно и с толком выберет подходящий маршрут и время. За 2 года совместной работы ни одного промаха! 🤝
Иван Василенко
Быстро, удобно Спасибо за сервис!
Виталий Пахомов
Молодцы, всегда оперативно и чётко!!!
Юлия В
Была бы оценка 0, поставила бы 0 Работает человек,не умеющий разговаривать адекватно, при этом отправляя посылку в другой район Обходите это место стороной
Алексей Закурдаев
Всё отлично!!!🤝
КС
Кристина Сорокина
Работаем много лет, всё отлично, нареканий нет! Все посылки доставляются в срок! Удобно отправлять в выходной день!!!
ОС
Олег Саурин
Добрый день! Длительный период времени работаем с транспортной компанией! Очень ответственные, порядочные ребята!
Иван. Сусуркин.
С данной организацией работаем давно, Всё устраивает, все посылки доставляются во время. Спасибо за сотрудничество!
Александр Косачев
Отправляю очень часто посылки этой транспортной компанией .персонал вежливый,общительный,все посылочки которые я отправлял приезжали вовремя без задержек ,к посылкам относятся бережно ...
ИС
Ирина Седокова
Отправляла в деревню деталь. Пришло все целое. Очень оперативно и недорого,спасибо:
Роман Ившин
Сегодня отправлял посылку. Все доехало целым. Благодарю, буду обращаться ещё.
Мария Мальченко
Уже несколько лет отправляю посылки в деревню к маме. Очень нравится что при отправке высылают смс со временем прибытия и номером автобуса. Молодой человек, который отправляет, очень вежлив. Посылки до мамы всегда доходят в целости и сохранности.
Отправлял по работе деталь в Яровое человек получил в Тот же день очень удобный и недорогой сервис.
Станислав Станкевичус
Отправлял посылку, всё чётко. Нареканий нет. Благодарю за работу.
Николай С
Давно работаем с этой организацией. Все отправляется вовремя. Если не могут дозвониться до клиента, обязательно позвонят и предупредят.
Андрей Журавель
Все отлично, работаю с этой организацией давно, отправляет быстро, надёжно и в срок!
ВБ
Владимир Билан
Отправляю посылки от организации больше пяти лет, и мелкие и очень крупные, проблем не было никогда, и дублирует отправку мне. И деньги можно скинуть на карту, все кто оставляет отзыв ниже, Вы наверно никогда не отправляли тавио,которые находятся на автовокзале, вот где квест.
Валерия Климова
Два печальных опыта отправки посылки на Тальменку. Мало того сотрудник опаздывает на 15 минут на работу. Но посылку отправляет, и не убеждается, что клиент проинформирован о прибытии автобуса. Когла начинаешь спрашивать, стрелки переводит на всех, но он типо белый и пушистый. На центральном пункте такого ни когда не бывает, всегда дозваниваются до клиентов и проблем не быват. И еще очень не вежливый мальчик.
Аким Лежнин
Контора "Рога и Копыта" посылки принимают в "скворечнике", нет терминала только на карту кинуть, безнала также нет. Раз пришёл, больше ни ногой.
МД
Максим Дубенский
Несколько лет работаем с данной компанией. Посылки доставляют оперативно, в целости и сохранности. Рекомендую
Никита Лавров
Рабочий день до 19:00 в 16:40 мне говорят, что не собираются сидеть тут до 18:00 в итоге только на следующий день можно отправить посылку, такой себе экспресс