Reva travel
Фирма по организации активных туров
Н
Наталья
Путешествие на Актру с Кириллом и Алексеем, лучшее что было этой осенью !Спасибо,что подарили эту сказку! Выбираю Reva travel!
Дмитрий Рудаков
Осенняя Белокуриха традиционно прекрасна! И нетрадиционно порадовала нас на первый день проливным дождём с редкими перерывами. Но, стрёмно было только первые минут двадцать, потом я уже привык и начал получать удовольствие от того, что проезд по огромной луже не "мочит" тебя, потому что ты и так до нитки промок. Хорошо, что было тепло, а на спусках от холода спасал дождевик, поэтому не продувало. Спасибо Алексею за перчатки с пальцами. Отдельным квестом стал переход реки на одном из участков. Тоже плюс того, что ты промок целиком - можно пересекать реку по колено в воде и твоё состояние никак не изменится :) После поката была баня и традиционный вкусный ужин. Кайф! Второй день был пасмурным, но без дождя, с кайфом прокатились по равнине бобовых полей. Красотища!
Анастасия К
Ездили на ледники Актру 5-7 сентября с Кириллом и Алексеем. Впервые побывала в подобном туре и осталась в полном восторге! Все было замечательно. Начиная от гидов и заканчивая тем, как они готовили. Борщ и глинтвейн выше всех похвал) Единственное , что хотела бы посоветовать , так это больше каких-то интересных историй, фактов о тех местах , которые мы проезжали /посещали от гидов. Было бы здорово послушать. Но это уже мои придирки) А так все супер 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы не большие любители теории, показываем все в живую, дарим эмоции! Но пос…
Алексей
Ездил в тур ледник Актру - норм
Пон спс
Антон Хорс
Ездили на автотур Актру 5-7 сентября с Алексеем и Кириллом, легендарный тур получился, 100 из 10 🔥⛰️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Что есть, то есть) Спасибо что выбрали нас!
Катерина Матвейчук
Спасибо всем огромное !! Организаторам и участникам , было очень комфортно с каждым из вас, попросишь о помощи - всегда помогут , задашь вопрос - всегда подробно на всё ответят. Программа тура хорошо продумана , остановки для фото, остановки на перекус , место для установки лагеря - все локации идеально подобраны . Безумно красивые места , особенно сейчас, в период осенней поры , вкуснейшие завтраки ,обеды и ужины , приготовленные Алексеем , Игорем и остальными участниками команды. В общем большая благодарность всем тем , кто был рядом в эти дни, поддерживал идеи купания в реке 😁, веселил, играл на гитаре , шутил шутки, подавал руки на труднопроходимых местах , наливал егерь, готовил , резал, мыл ведро 🪣😁, создавал дружелюбную атмосферу и делал фоточки ❤️ Прекрасная команда людей подобралась в эти дни 💫 и отдельная благодарность Игорю за шикарные фотографии пейзажей и нас - участников команды )
ВЕ
Виталий Егоров
Лучше 1 раз съездить с этими крутыми людьми в тур, чем прочитать 1000 комментариев и сидеть дома. Крутейшие гиды которые знают своё дело! Поехав в тур вы прокачаетесь на максимум! Вас накормят вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами. Проведут в самые красивые места Горного Алтая. Тонна эмоций гарантирована! Так же вам предложат в аренду очень хорошее оборудование. Тёплые спальники и не протекающие палатки. Ездил уже 2 раза с этой фирмой - поеду ещё!
Евгения
Ездила с ребятами в тур Софийский ледник, август 2025. Это уже вторая поездка с Рева Тревел. Организация прекрасная, всё продумано - трансферы, заброски, расположение лагеря, еда вкуснейшая (фирменный борщ и каша с клюквой 😍 божественны), перекусы, маршрут, да вообще всё)! Прошли 32 км по горам к леднику, кому-то было по-лайту, кому-то сложно, но дошли все. Застали и солнце, и дождь, и сильный ветер, и град на леднике. Вечера в туре - в самое сердце) костёр, глинтвейн, гитара... Это то, что так нужно чтоб отвлечься от работы, быта и полностью перезагрузиться, и наполниться силами) Игорь, Алексей - благодарю за организацию, поддержку, за прекрасные эмоции и крутейшие фото 😘
АЮ
Анастасия Ююкина
Хочу поделиться своими впечатлениями от эксклюзивного похода на Софийский ледник с компанией Reva travel. Это было настоящее приключение с душой и драйвом. Наши замечательные гиды — Алексей и Игорь — сделали этот тур по-настоящему особенным. Алексей поддерживал меня, когда мы преодолевали курумник — без его помощи я бы точно не справилась! А Игорь создал в лагере весёлую и тёплую атмосферу, что даже ветер отходил на второй план. Август в горах — просто волшебство! На высоте 2000 метров уже наступает осень, и природа радует буйством красок: жёлтый, зелёный, красный — как будто попал в сказку. Сам ледник впечатлил своей мощью и суровостью. Тропа до него оказалась достаточно простой, без сильного набора высоты, но расстояние приличное — около 32 км туда и обратно (да, потом ноги гудели, но ощущения того стоили). Иначе и быть не могло, ведь мы даже застали град с дождём прямо на леднике — настоящий климат в стиле «только для смелых»! От всего сердца благодарю организаторов за возможность увидеть такие фантастические и сказочные пейзажи. Этот тур подарил море эмоций, новые знакомства и позитивный заряд на долгое время! Рекомендую всем, кто любит природу, горы и приключения!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Анна Астафеева
Это был волшебный тур на Мультинские озёра с 03.08 по 09.08.25! Решив, что мне нужна смена обстановки — и не просто отдых, а отдых с преодолением препятствий — я записалась на тур к Игорю с проживанием в палатках на 7 дней и прохождением стопятьсот км по Горному Алтаю! Компания подобралась замечательная: была одна «сладкая парочка», остальные друг друга не знали, но очень быстро познакомились и подружились. Несмотря на дождь, дорога до места прошла легко — в пути останавливались поесть, кто-то спал, кто-то наслаждался прекрасными видами и музыкой в чистом и комфортабельном минивэне. А дальше началась настоящая красота: Мультинские озёра, вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, десятки пройденных километров, катание на сапах, отсутствие связи, баня каждый день. Мы мерзли и мокли под дождём, загорали, натирали мозоли, пили глинтвейн (и не только) и совсем не хотели уезжать домой! От Игоря чувствуешь не только бесконечную заботу, внимание и контроль, чтобы никто не заскучал, но и вдохновляющую поддержку, которая помогает каждому открыть в себе новые горизонты — преодолеть страхи, улучшить координацию и удивиться своему потенциалу. В этом туре можно испытать весь спектр чувств — от «Ой, всё, я не могу!» до «Ой, я всё смогла, давай ещё!» Это было круто, душевно и весело! Большое спасибо за такой потрясающий тур и отдельное огромное спасибо за профессиональные фото и видео!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений Суховеев
Был в Пешем туре на Мультинские озёра с 3 по 9 августа Сплошной восторг! Вся организация отличная: доставка с комфортом из Барнаула, заброска на ГАЗ-66 до нижнего Мультинского озера, лагерь, завтраки, обеды, ужины, сами маршруты, всё просто супер! Фотографии и видео с тура огонь! Группа небольшая 9 человек, включая гида. Все нашли общий язык, помогали друг другу в бытовых мелочах, на маршрутах, с готовкой еды и прочим Спасибо большое Игорю за организацию таких туров!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Юдина
Тур на Мультинские озера -2025 - это что-то с чем-то! Спасибо Игорю за: небольшую группу, очень вкусную еду, моральную поддержку, юмор, дисциплину. Были неожиданные плюшки в виде трех сапов (и мой первый опыт, и сразу на мультинском озере!), в виде профессиональных фотографий и в виде новенького минивэна, который к слову Игорь прекрасно и быстро водит. Уже жду следующее лето, чтобы отправиться в новое приключение с Ревой!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова 🙏🏼
Рената Якубова
Мультинские озёра с RevaTravel Это мой второй тур с RevaTravel, и снова эмоции зашкаливают! Игорь каким-то магическим образом собирает в поездки только самых классных людей — дружелюбных, весёлых, готовых помочь и поддержать. В этот раз нас было всего 8 человек, и атмосфера была такой тёплой, будто мы знали друг друга много лет. Игорь берёт с собой профессиональное оборудование: фотоаппарат, несколько объективов, вспышку, отражатель. Каждый участник получает яркие и живые фото прямо среди гор и озёр. Это не просто снимки — это память на всю жизнь. Еда: Я как человек, который очень любит поесть, хочу отметить разнообразие еды. Плов, каша по-купечески, куриный суп, борщ, уха, каши на завтрак, а в выходной — фирменная яичница от Игоря. Каждое блюдо вкусное, сытное и приготовлено с душой. Полное отсутствие связи — и это кайф! Никаких звонков, мессенджеров и рабочих чатов. Только природа, разговоры у костра и полная перезагрузка для мозга. Теперь про походы: Все идут в своём темпе, но потеряться невозможно — всегда есть замыкающий, который поможет и подстегнёт. Это не просто прогулка, а настоящее приключение, где ты проверяешь свои силы и открываешь новые грани себя. ✨ Атмосфера в турах RevaTravel — это особое сочетание юмора, дружбы, заботы и при этом дисциплины. Думаю, такое встретишь редко. Я уже жду следующего лета и новых маршрутов. Если хотите ощутить настоящую свободу и зарядиться энергией гор — вам сюда!
Наталья Комарова
Тур на Мультинские озера 3-9. августа 2025 г. Незабываемое путешествие! Давно хотела дойти до красивых озёр и мне очень повезло попасть именно в эту компанию. Организация всего на высшем уровне! Комфортная дорога под проливным дождём под зажигательную музыку, палаточный лагерь на берегу, обдуваемый свежим ветром, походы по 26 км в день, чтобы увидеть живописные озера, до которых есть только один вид транспорта-ноги).. Сил хватило благодаря вкусным завтракам и ужинам! Каждый день новое меню). И все интересные моменты оказались на профессиональных фотографиях! А всё это организовал и исполнял Игорь Рева!!! (Мы тоже старались, как могли), Спасибо за всё!!! Фото бесподобные!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
НМ
Настя М
Жаль, что звёзд только 5, потому что это 100 из 100!!! Поход невероятный: топовые локации, виды, природа, испытание своих возможностей, команда гидов, и люди, благодаря которым, это путешествие было сверх комфортным и душевным! Спасибо Reva за организацию такого трипа. Вы правы, что его захочется повторить 😀 уверена, что это не последнее мое приключение с вами. Вы лучшие!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МД
Марина Д.
Актру и Марс, 07.08-10.08. Красотища! Давно поглядывала на этот тур и решилась. Поход вдоль ледника к Голубому озеру, пейзажи "красной планеты", Гейзерное озеро и захватывающий велопробег по Чуйскому тракту - это стоило прожить! И каждое утро вид мечты прямо из палатки! Группа собралась очень по-человечески теплая, все ребята дружелюбные и готовы помочь друг-другу. Огромное спасибо нашим любимым гидам! Кирилл, Алексей - вы просто сверхлюди!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Дмитрий Рудаков
Пятнадцатое мое путешествие с командой Revа Travel и третье на "Актру + Марс". Не самый простой маршрут, зато какой красивый! В прошлый раз я обещал себе, что дойду до конечной точки части "Актру" - до Голубого Озера, и дошёл! Всё благодаря поддержке Игоря, Алексея и других участников тура. Всё прекрасно организовано, как и 5 лет назад, во время моего первого тура. С погодой тоже повезло- было прохладно, но не холодно. Поеду ещё и ещё. И вам рекомендую!
Ольга Е
Однозначно рекомендую! Уже второй тур с этой компанией 🔥 все четко , профессионально ! Компания собирается из классных людей, организация на уровне, весело, атмосферно, с юмором 🤘🏽 Все супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Mixail Kambalov
Безоговорочно лучшая организация в своей нише. Очень легко найти общий язык со всеми сотрудниками, все максимально дружелюбные и вежливые. Все максимально честно и прозрачно. Сервис на высоте, все потребности учтены и нештатные ситуации предусмотрены. Комфортабельный трансфер, безумно вкусная еда собственного приготовления, и просто роскошные фотографии из туров!
Рената Якубова
Мой первый велотур с RevaTravel— Каракольские озера, июнь 2025. Ехала впервые, немного переживала (тк до этого не была в походах), но всё оказалось лучше, чем ожидала! Нас довезли до Элекмонара на супер комфортном, новеньком минивэне. Атмосфера тура — как будто с друзьями поехала в летний лагерь: тепло, весело, душевно ❤️ Маршрут оказался огонь! 😁 7 бродов, уклоны, немного грязи после дождя — но это только добавило приключений. Ехали на велосипедах— налегке, потому что всё (палатки, спальники, вещи) ехало в машине сопровождения. Кто, как я, катается с детства — справится легко. А тем, кто не уверен — потренируйтесь заранее 😉 велики очень крутые, ехать одно удовольствие! За весь маршрут у меня ничего не сломалось. Отдельное волшебство — это еда. Игорь и Алексей готовят так, что я каждый раз просила добавки 🤭 Каша «по-боярски» до сих пор снится! Никто не останется голодным — проверено лично. RevaTravel, спасибо за настоящие эмоции, новые знакомства, за заботу, за горы и за костры. Я точно поеду с вами ещё — и это, пожалуй, лучший комплимент ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Рудаков
Как всегда- прекрасная организация тура, вкусные завтраки и шикарные ужины. Взаимопомощь, поддержка и совместный превозмогач. Года идут, а это не может надоесть или наскучить. Неизменное качество и внимание к деталям от команды RevaTravel - вот что постоянно. Рекомендую, как и пять лет назад.
Сергей ㅤ
Благодарность Алексею и компании за качественный ремонт 👍 Самое ценное то, что я голову не грел и был спокоен, что велосипед починят качественно, так и произошло 👍 Благодарю 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за доверие 😉 Рады стараться ❤
Сергей Полторанин
Здорово покатались, очень хорошая организация тура! Первый раз был в такой поездке, обязательно поеду ещё. Рекомендую!
lehach25
Впервые поехал в велотур, выбрал Рева тревел, так как слышал давно про них, съездил на 3 дня на Марс, все очень понравилось, ребята старались, мне понравилось, отлично отдохнул. Рекомендую
Анастасия Петанина
Цитирую стих: «У всех проблем одно начало...Сидела женщина, скучала…» …и решила поехать на велотур. Имею опыт катания - в глубоком детстве. С выносливостью на «Вы», - я выжила и не сошла с дистанции. (Мой визг удовольствия) Опечаток на всю жизнь, такое маленькое, но такое великолепное приключение с вами! Добирались на комфортных автобусах, жили в прекрасных условиях, кушали невероятно вкусно и сытно. Три дня в Горном - 20 тысяч, цена подарок, учитывая, как нынче там все дорого!!! Вам вообще удается, себе что-то заработать, или все для нас?))) Большое спасибо, Алексею за поддержку: моральную и физическую - затолкает в любую гору, расскажет как стать сильнее! Спасибо организаторам, за такую возможность поверить в себя и свои силы, да еще отдохнуть так классно! Вернулась с мотивацией свернуть горы. Постараюсь часто с вами путешествовать. Я влюблена REVA TRAVEL (новый вид нарkotиков) 🫶🏻❤️
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждем Вас еще в наших турах ❤
ДП
Дмитрий Полыгалов
Ребята профессионалы своего дела! Организовали наикрутейший велотур, по красивым маршрутам горного Алтая! Рекомендую испытать свои силы с командой Reva travel
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Шелобанов
Незабываемые впечатления от проведенных выходных на Алтае с Reva travel! Отличная организация тура и открытие моего велосезона! Организация тура на 5+!рекомендую!!!
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Андрей Филипьев
Лучший сервис Барнаула.
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Юлия Коршунова - Иванова
Ребяяяяяяят @revatravel22, все было наикрутейше!!! Я вас обожаю & Большое спасибо за фееричный тур в Геш. За безупречную организацию! Было очень познавательно, вкусно и радостно! Окружала компания, в которой и не мечтала оказаться, со мной были самые лучшие! Очень надеюсь передать свои ощущения друзьям, будущим вашим туристам. По больше их (туристов) Вам! Спасибо @a.k.grozdov за бдительность, за мной глаз да глаз.. Очень довольна поездкой, хочу поблагодарить Игоря за настроение, за очень вкусные и питательные трапезы, за проживание в теплом коттедже, за лучшее времяпровождение, за рекомендации в которых нуждалась.., за все комфортабельные условия предоставляющиеся туром. Веселые игры, жаркая баня, кальян, еще бы чуть чуть и мы бы рванули в клуб, но это уже другая история.. быстрая доставка на склон и со склона, за обалденные задумки для фотографий, интересные посиделки в Rooks, я заказала сидр и он оказался не от лучшего единорожка ... но опять же это все для меня было ново и приятно) Слова у меня на исходе, мне просто хочется прыгать от восторга И я знаю каким будет мой выбор для следующей поездки
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас с…
Вероника Акулина
Это было потрясающе!!! Всё отлично организовано! Были в туре с друзьями и нам очень понравилось
Виктория Класс
Спасибо за потрясающую поездку! Организаторы создали супер уютную атмосферу, завтраки и ужины на высоте, приятные вечера, крутые домики, удобные кровати. За поездку познакомилась с крутыми людьми, никакого негатива, взаимовыручка и забота. Также рекомендую выбрать именно этот тур новичкам. После их обучения я почувствовала уверенность и катала уже самостоятельно.
ЕЗ
Евгений Защихин
Не первый раз катаюсь с Ревой в Шерегеш и всегда доволен. Среди плюсов выделю четкий отбой в 01:00 и не позже. Компании подбираются всегда не сильно пьющие, а культурно отдыхающие. Водитель Роман неизменно возит нас безопасно, спасибо ему за сохранность наших жизней. Ребята гиды готовят завтраки и ужины. Что можно улучшить: добавил бы полезный салат на ужин, в завтрак можно добавить кашу (или что-то ещё, нужно подумать) Спасибо всем за очередные супер выходные! Рекомендую от души!!!
Лойсо Пандохва
Можно было бы поставить больше звезд поставил бы все 😁 Не первый раз езжу с реватревел ) сам живу в Новосибирске , но лучше не найдешь туров во всей Сибири!!! Все супер на высшем уровне начиная с доставки в Шерегеш (спасибо водителю Роману) всегда быстро и безопасно !! Завтраки и обеды это отдельное искусство ребят ! Всегда все очень вкусно и с душой😁 и компании всегда настолько душевные что эти 2-3дня ребята становятся как семья! Отдельное спасибо Игорю за самые вкусные ужины в Шерегеше , и семейную обстановку🤩
ОС
Ольга Соколова
Спасибо агентству за организацию таких туров! Все понравилось, водитель Рома отлично вез, учитывая долгую и сложную дорогу, Игорь и Кирилл - молодцы, старались чтобы всем и все понравилось. Ребята с юмором.
Юлия
Понравилось всё - начиная от общения в процессе бронирования, всё чётко, понятно и организовано. Комфортная дорога, прекрасный уютный дом, очень вкусные завтраки и ужины, вечерние посиделки, атмосфера что мы все одна большая дружная семья. Когда чувствуется, что организаторы действительно горят своим делом, заботятся даже о таких мелочах, как вода и перекус в дорогу, то не остаётся сомнений, что поедешь ещё:)
Женя Заварзин
Очень комфортный тур, где предусмотрены даже мелочи для хорошего отдыха) В домике тепло и глинтвейн вкусный😄 Рекомендую)
Dayana Ostrovskaya
Все супер, не первый год езжу. Все очень комфортно, вкусно и атмосферно. Много разных приятных мелочей во время тура, от бутылочки с водой в дорогу до кальяна вечером и ужина при свечах 👍👍🫰
Анна Самойлова
Отлично организован тур! Очень дружно и весело! Обязательно с вами ещё встретимся!
Иван Канаев
Очень крутой формат! Всё предельно чётко и продумано. Организаторам твёрдая пятёрка с ПЛЮСОМ! Так держать!
Елена Кадкина
Неоднократно ездила с ребятами в туры как в Шерегеш, так и велотуры. Каждый раз благодарна им не только за мою безасность, доставка на комфортабельных автобусах, но профессиональный подход гидов, которые в дальнейшем стали для меня друзьями! Всегда душевно, тепло, весело❤️ Каждый раз остаюсь очень довольной по возвращению !!! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!)
НП
Наталья Панченко
У ребят очень крутые туры! Езжу не первый раз и в Шерегеш и в велотуры. Очень активно, весело, вкусно и душевно! Всем рекомендую!
Андрей
Началось все в декабре, с тура в будни, который был ближе к Новому Году. Первая поездка с RevaTravel… Организация тура была на высоте. Отличный комфортный коттедж, вкусно накормят, глинтвейном напоят и вовремя спать уложат, чтобы утром все были бодрячком на склоне. От поездки получил кучу положительных эмоций. Поэтому после первого тура захотелось поехать еще. Поехал. А потом еще и еще.🙂 В итоге, на момент написания отзыва, за сезон 23/24 побывал в пяти турах. С кем-то из ребят получилось встретиться несколько раз. Так что я не один такой, кто подсел на туры от RevaTravel.😁 Каждый тур имел свою неповторимую атмосферу, собиралась крутая компания с различными интересами. Больше всего, наверное, запомнился тур, когда с Кириллом приехали Александр и Евгения, которые вместе с Кириллом играют в группе «Кофе с лимоном». И нам организовали эксклюзивный квартирник. Респект и уважуха Кириллу, а также Тае, Ане и Александру, которые помогали Кириллу в создании уютной домашней атмосферы для всех участников тура. Кто еще не ездил в туры с RevaTravel, однозначно рекомендую это сделать.👍
31 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наши туры стали местом притяжения.💛
ОБ
Ольга Б
Ездила в Новогодний тур, ощущения от тура неоднозначные. Как у любого тура есть свои плюсы и минусы, начну с первых: 1. Тур идеально подходит для тех, кто приехал чисто кататься с 8:30 и до 17:00 2. Отбой в 1 ночи, чтобы выспаться и набраться сил перед катанием 3. Еда. вкусно кормят, без опозданий - вкусно, четко, по расписанию (но не кормят в день приезда, что минус) 4. Дом. Новый, просторный, уютный 5. Водитель. очень быстро доехали. Минусы: 1. Нет развлекательной программы, даже в новогоднем туре. Был Новогодний санта и 1 несуразный конкурс. Изначально заявлялось о развлекательной программе, а по факту на данную программу было забито. 2. Нет вовлеченности организатора в общение группы. Ранее ездила с Гергерттур, там организаторы создают атмосферу с самого начала поездки, сплочают коллектив и создают микроатмосферу , где участники тура знакомятся еще в автобусе, а по приезду кушают, знакомятся, играют и атмосфера в коллективе уже на первый день располагающая к общению и хорошему отдыху. 3. Если вдруг в туре, Вы начнете весело проводить время и не захотите спать после 1 ночи, то Вам сделают замечание и поставят перед выбором: или отбой или едьте куда то в клуб 4. Выселение из дома было в 12:00, а выезд в Барнаул был в 15:30 5. Сам НГ встретили на горе - это было круто и необычно, если бы не одно НО: 1,5 часа простоять на морозе в - 20, без возможности зайти в помещение. Организатором тура не было доведено до участников, что если кто то замерзнет, то могут вернуться в автобус. Если подвести итог, этих минусов могло и не быть, если бы не отсутствие вовлеченности организатора в жизнь тура и создание атмосферы среди участников тура Для меня тур в Шерегеш - это баланс катания и общения среди людей в туре, где главным звеном, кто создает атмосферу является таки организатор. К сожалению – здесь такого нет и тур не оправдал затраченный средств и времени. Если Вы хотите не только кататься , но еще и весело провести время - то это не сюда
София 🐣
Ездили в будний тур и остались просто в восторге 😍 Это был первый раз в Шерегеше, за пару часов наш инструктор Кирилл поставил нас на борд, и следующие 2 дня мы оттачивали навык! Просто влюбились в сноуборд 💔 Что касается проживания и питания - все на высшем уровне! Еда очень вкусная, а также на протяжении всего тура все придерживаются четкого расписания, что делает тур очень организованным, время распределяется с максимальной пользой! Ощущение, как-будто ты в лагере, но для взрослых - очень круто 😅 В общем - надеемся поехать в тур с RevaTravel еще не раз 🫶🏼🏂
Мария Велигор
Горы🏔️природа, душевная компания, игры, много вкусной еды, внимательные организаторы все это можно получить в туре. Поехала первый раз и осталась довольна 😊
Александра Колягина
Организация тура на высшем уровне:весело, вкусно, интересно. Рекомендую всем любителям активного отдыха! Обязательно вернусь снова! 🌄⛷️
27 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Ждем Вас снова!
Святослав Волынец
Катаем третий раз, ездим с Тюмени в Шерегеш регулярно 👏 Организация хорошая, семейная атмосфера, очень приятные ребята 🥰 Из минусов: снега мало было.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова, когда бу…
Olya Fedoseeva
Поехала в тур первый раз и выбрала Рева Тревел. Я осталась очеееень довольна! Тур организован и продуман до мелочей, классный организатор и водитель. Есть все необходимое и даже стиралка 🤣. И если вы мечтаете окунуться в атмосферу детского лагеря, то вам сюда, песни под гитару, новые знакомства и куча позитивных эмоций! Обязательно поеду еще. 💔
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Наталья
Вырваться из рутины и будней и отправиться в Шерегеш? Только с Reva travel! Быстрая и безопасная доставка, комфортный коттедж для проживания с видом на гору. Питание - это отдельная тема для восхищения. Баня и игры вечером после катания. Ездила с туром 2 раза, оба раза была отличнейшая компания. Бонусом красивые фото на рассвете на вершине Мустаг. Очень душевно, рекомендую! Огромная благодарность Игорю, Ане, Роману - вы лучшие!
Анна Щетинина
Не первый, и даже не второй раз езжу в тур с Рева Тревел. Будний тур в Шерегеш - лучшее для отдыха и перезагрузки себя. Очень рекомендую! Вас привезут, разместят в уютном коттедже. Утром вы будете самые первые у подъемника и сможете встретить самые красивые рассветы на вершине, а также профессиональные фото. Вас будут каждое утро и вечер ооочень вкусно и сытно кормить. Игорь, я только ради твоего борща готова возвращаться снова и снова 😋😋😋 В таких турах остаётся просто отдыхать, укатываться на склонах и потом кайфовать в компании отличных ребят!!!