Reva travel
Фирма по организации активных туров
Наталья Герасимова
Была в туре 16-19 февраля, получилась мини-группа, что для меня большой плюс, формат почти индивидуальный вышел :)) водителем, гидом, поваром, учителем, веселителем был Игорь!) Отлично провели время, компания подобралась классная и спокойная, высокая кухня от Игоря с его завтраками и ужинами - выше всяких похвал! (Только посмотрите что он как пчелка вытворял для нас!) Всегда хватало, голодными не ходили никогда (даже парни!) Дом уютный, теплый, комфортный. Все необходимое в нем есть. По погоде застали все - солнце, облака, ветер, дождь (!), снег :))) Шерегеш преобразился очень, тем более с моего последнего визита туда с 2018 года! Такая зима мне нравится, а с компанией РеваТревел - вдвойне! Спасибо за отдых организаторам! 🙏💖
Владимир Т
Был в туре 16-19, очень долго выбирал какой тур выбрать в итоге решил поехать с Рева тревел, все понравилось, все что было для меня важно случилось в туре.
Анастасия К
Ездили на ледники Актру 5-7 сентября с Кириллом и Алексеем. Впервые побывала в подобном туре и осталась в полном восторге! Все было замечательно. Начиная от гидов и заканчивая тем, как они готовили. Борщ и глинтвейн выше всех похвал) Единственное , что хотела бы посоветовать , так это больше каких-то интересных историй, фактов о тех местах , которые мы проезжали /посещали от гидов. Было бы здорово послушать. Но это уже мои придирки) А так все супер 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы не большие любители теории, показываем все в живую, дарим эмоции! Но пос…
Юлия Юдина
Тур на Мультинские озера -2025 - это что-то с чем-то! Спасибо Игорю за: небольшую группу, очень вкусную еду, моральную поддержку, юмор, дисциплину. Были неожиданные плюшки в виде трех сапов (и мой первый опыт, и сразу на мультинском озере!), в виде профессиональных фотографий и в виде новенького минивэна, который к слову Игорь прекрасно и быстро водит. Уже жду следующее лето, чтобы отправиться в новое приключение с Ревой!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Шипулин
Клёвые туры со своей атмосферой, классными людьми и вкусной едой ✨ А если вы ещё и пухляк словили, то повезло x2
ДГ
Дарья Горюшина
Недавно вернулась из невероятного тура в Шерегеш, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Это место просто волшебное для любителей зимних видов спорта, а обучение на сноуборде стало настоящим открытием для меня. Сначала хочу отметить сам курорт. Шерегеш предлагает потрясающие трассы для любого уровня подготовки — от начинающих до опытных райдеров. Чистый воздух, великолепные горные пейзажи и уютная атмосфера создают идеальные условия для катания. Обучение на сноуборде прошло на высшем уровне! Наш инструктор оказался настоящим профессионалом — терпеливым и внимательным. Он сумел объяснить все нюансы катания, и благодаря его поддержке я быстро освоила основные элементы. Занятия были не только полезными, но и очень веселыми! Проживали мы в большом доме, в котором есть все необходимое. Кроме того, у нас были потрясающие завтраки и ужины. После катания можно сходить в баню. В общем, тур в Шерегеш стал для меня незабываемым опытом. Я рекомендую этот тур от Revatravel, кто хочет научиться кататься на сноуборде и насладиться зимними красотами. Обязательно вернусь сюда снова!
ДТ
Диана Тальская
это была моя первая поездка в шерегеш, первые шаги на сноуборде, и я осталась в диком восторге! организация тура на все 💯 вкусная еда, веселые, теплые вечера, и конечно лучший гид и инструктор Игорь)) за 3 часа поставил на доску) обязательно поеду еще, и не раз)
НР
Никита Роберт Паул Конте
Это было шикарно! Поездка на горнолыжный курорт Шерегеш в начале февраля 2026 года, в первую очередь спасибо просто огромное нашим гидам Кириллу и Саше за атмосферу, помощь, советы и организацию всего, что происходило, было душевно и весело, надеюсь Кириллу повысят зарплату, а Саше начнут ее платить. Дом для проживания отличный, питание наивкуснейшее и снова благодаря гидам, транспортировка до самого Шерегеша от Барнаула и до стартовой точки у низа горы очень удобная как благодаря транспорту, так и благодаря водителю, не знаю даже, что пожелать для улучшения тура, только если можно было бы поехать с ребятами из Томска))
СН
Сергей Николаевич
Это было мое лучшее начало 2026 года. С Reva ни первый раз и всегда доволен. В доволь накатал, а какая у нас туса была в коттедже после катки можно только мечтать. Зажигали до 2-х ночи. Каждое начало тура мы незнакомцы в конце тура уже лучшие друзья. 🫰🏽🫂👍
Дмитрий Рудаков
Осенняя Белокуриха традиционно прекрасна! И нетрадиционно порадовала нас на первый день проливным дождём с редкими перерывами. Но, стрёмно было только первые минут двадцать, потом я уже привык и начал получать удовольствие от того, что проезд по огромной луже не "мочит" тебя, потому что ты и так до нитки промок. Хорошо, что было тепло, а на спусках от холода спасал дождевик, поэтому не продувало. Спасибо Алексею за перчатки с пальцами. Отдельным квестом стал переход реки на одном из участков. Тоже плюс того, что ты промок целиком - можно пересекать реку по колено в воде и твоё состояние никак не изменится :) После поката была баня и традиционный вкусный ужин. Кайф! Второй день был пасмурным, но без дождя, с кайфом прокатились по равнине бобовых полей. Красотища!
Катерина Матвейчук
Спасибо всем огромное !! Организаторам и участникам , было очень комфортно с каждым из вас, попросишь о помощи - всегда помогут , задашь вопрос - всегда подробно на всё ответят. Программа тура хорошо продумана , остановки для фото, остановки на перекус , место для установки лагеря - все локации идеально подобраны . Безумно красивые места , особенно сейчас, в период осенней поры , вкуснейшие завтраки ,обеды и ужины , приготовленные Алексеем , Игорем и остальными участниками команды. В общем большая благодарность всем тем , кто был рядом в эти дни, поддерживал идеи купания в реке 😁, веселил, играл на гитаре , шутил шутки, подавал руки на труднопроходимых местах , наливал егерь, готовил , резал, мыл ведро 🪣😁, создавал дружелюбную атмосферу и делал фоточки ❤️ Прекрасная команда людей подобралась в эти дни 💫 и отдельная благодарность Игорю за шикарные фотографии пейзажей и нас - участников команды )
Евгения
Ездила с ребятами в тур Софийский ледник, август 2025. Это уже вторая поездка с Рева Тревел. Организация прекрасная, всё продумано - трансферы, заброски, расположение лагеря, еда вкуснейшая (фирменный борщ и каша с клюквой 😍 божественны), перекусы, маршрут, да вообще всё)! Прошли 32 км по горам к леднику, кому-то было по-лайту, кому-то сложно, но дошли все. Застали и солнце, и дождь, и сильный ветер, и град на леднике. Вечера в туре - в самое сердце) костёр, глинтвейн, гитара... Это то, что так нужно чтоб отвлечься от работы, быта и полностью перезагрузиться, и наполниться силами) Игорь, Алексей - благодарю за организацию, поддержку, за прекрасные эмоции и крутейшие фото 😘
АЮ
Анастасия Ююкина
Хочу поделиться своими впечатлениями от эксклюзивного похода на Софийский ледник с компанией Reva travel. Это было настоящее приключение с душой и драйвом. Наши замечательные гиды — Алексей и Игорь — сделали этот тур по-настоящему особенным. Алексей поддерживал меня, когда мы преодолевали курумник — без его помощи я бы точно не справилась! А Игорь создал в лагере весёлую и тёплую атмосферу, что даже ветер отходил на второй план. Август в горах — просто волшебство! На высоте 2000 метров уже наступает осень, и природа радует буйством красок: жёлтый, зелёный, красный — как будто попал в сказку. Сам ледник впечатлил своей мощью и суровостью. Тропа до него оказалась достаточно простой, без сильного набора высоты, но расстояние приличное — около 32 км туда и обратно (да, потом ноги гудели, но ощущения того стоили). Иначе и быть не могло, ведь мы даже застали град с дождём прямо на леднике — настоящий климат в стиле «только для смелых»! От всего сердца благодарю организаторов за возможность увидеть такие фантастические и сказочные пейзажи. Этот тур подарил море эмоций, новые знакомства и позитивный заряд на долгое время! Рекомендую всем, кто любит природу, горы и приключения!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Анна Астафеева
Это был волшебный тур на Мультинские озёра с 03.08 по 09.08.25! Решив, что мне нужна смена обстановки — и не просто отдых, а отдых с преодолением препятствий — я записалась на тур к Игорю с проживанием в палатках на 7 дней и прохождением стопятьсот км по Горному Алтаю! Компания подобралась замечательная: была одна «сладкая парочка», остальные друг друга не знали, но очень быстро познакомились и подружились. Несмотря на дождь, дорога до места прошла легко — в пути останавливались поесть, кто-то спал, кто-то наслаждался прекрасными видами и музыкой в чистом и комфортабельном минивэне. А дальше началась настоящая красота: Мультинские озёра, вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, десятки пройденных километров, катание на сапах, отсутствие связи, баня каждый день. Мы мерзли и мокли под дождём, загорали, натирали мозоли, пили глинтвейн (и не только) и совсем не хотели уезжать домой! От Игоря чувствуешь не только бесконечную заботу, внимание и контроль, чтобы никто не заскучал, но и вдохновляющую поддержку, которая помогает каждому открыть в себе новые горизонты — преодолеть страхи, улучшить координацию и удивиться своему потенциалу. В этом туре можно испытать весь спектр чувств — от «Ой, всё, я не могу!» до «Ой, я всё смогла, давай ещё!» Это было круто, душевно и весело! Большое спасибо за такой потрясающий тур и отдельное огромное спасибо за профессиональные фото и видео!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений Суховеев
Был в Пешем туре на Мультинские озёра с 3 по 9 августа Сплошной восторг! Вся организация отличная: доставка с комфортом из Барнаула, заброска на ГАЗ-66 до нижнего Мультинского озера, лагерь, завтраки, обеды, ужины, сами маршруты, всё просто супер! Фотографии и видео с тура огонь! Группа небольшая 9 человек, включая гида. Все нашли общий язык, помогали друг другу в бытовых мелочах, на маршрутах, с готовкой еды и прочим Спасибо большое Игорю за организацию таких туров!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рената Якубова
Мультинские озёра с RevaTravel Это мой второй тур с RevaTravel, и снова эмоции зашкаливают! Игорь каким-то магическим образом собирает в поездки только самых классных людей — дружелюбных, весёлых, готовых помочь и поддержать. В этот раз нас было всего 8 человек, и атмосфера была такой тёплой, будто мы знали друг друга много лет. Игорь берёт с собой профессиональное оборудование: фотоаппарат, несколько объективов, вспышку, отражатель. Каждый участник получает яркие и живые фото прямо среди гор и озёр. Это не просто снимки — это память на всю жизнь. Еда: Я как человек, который очень любит поесть, хочу отметить разнообразие еды. Плов, каша по-купечески, куриный суп, борщ, уха, каши на завтрак, а в выходной — фирменная яичница от Игоря. Каждое блюдо вкусное, сытное и приготовлено с душой. Полное отсутствие связи — и это кайф! Никаких звонков, мессенджеров и рабочих чатов. Только природа, разговоры у костра и полная перезагрузка для мозга. Теперь про походы: Все идут в своём темпе, но потеряться невозможно — всегда есть замыкающий, который поможет и подстегнёт. Это не просто прогулка, а настоящее приключение, где ты проверяешь свои силы и открываешь новые грани себя. ✨ Атмосфера в турах RevaTravel — это особое сочетание юмора, дружбы, заботы и при этом дисциплины. Думаю, такое встретишь редко. Я уже жду следующего лета и новых маршрутов. Если хотите ощутить настоящую свободу и зарядиться энергией гор — вам сюда!
Наталья Комарова
Тур на Мультинские озера 3-9. августа 2025 г. Незабываемое путешествие! Давно хотела дойти до красивых озёр и мне очень повезло попасть именно в эту компанию. Организация всего на высшем уровне! Комфортная дорога под проливным дождём под зажигательную музыку, палаточный лагерь на берегу, обдуваемый свежим ветром, походы по 26 км в день, чтобы увидеть живописные озера, до которых есть только один вид транспорта-ноги).. Сил хватило благодаря вкусным завтракам и ужинам! Каждый день новое меню). И все интересные моменты оказались на профессиональных фотографиях! А всё это организовал и исполнял Игорь Рева!!! (Мы тоже старались, как могли), Спасибо за всё!!! Фото бесподобные!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
НМ
Настя М
Жаль, что звёзд только 5, потому что это 100 из 100!!! Поход невероятный: топовые локации, виды, природа, испытание своих возможностей, команда гидов, и люди, благодаря которым, это путешествие было сверх комфортным и душевным! Спасибо Reva за организацию такого трипа. Вы правы, что его захочется повторить 😀 уверена, что это не последнее мое приключение с вами. Вы лучшие!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МД
Марина Д.
Актру и Марс, 07.08-10.08. Красотища! Давно поглядывала на этот тур и решилась. Поход вдоль ледника к Голубому озеру, пейзажи "красной планеты", Гейзерное озеро и захватывающий велопробег по Чуйскому тракту - это стоило прожить! И каждое утро вид мечты прямо из палатки! Группа собралась очень по-человечески теплая, все ребята дружелюбные и готовы помочь друг-другу. Огромное спасибо нашим любимым гидам! Кирилл, Алексей - вы просто сверхлюди!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Дмитрий Рудаков
Пятнадцатое мое путешествие с командой Revа Travel и третье на "Актру + Марс". Не самый простой маршрут, зато какой красивый! В прошлый раз я обещал себе, что дойду до конечной точки части "Актру" - до Голубого Озера, и дошёл! Всё благодаря поддержке Игоря, Алексея и других участников тура. Всё прекрасно организовано, как и 5 лет назад, во время моего первого тура. С погодой тоже повезло- было прохладно, но не холодно. Поеду ещё и ещё. И вам рекомендую!
Ольга Е
Однозначно рекомендую! Уже второй тур с этой компанией 🔥 все четко , профессионально ! Компания собирается из классных людей, организация на уровне, весело, атмосферно, с юмором 🤘🏽 Все супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Сергей ㅤ
Благодарность Алексею и компании за качественный ремонт 👍 Самое ценное то, что я голову не грел и был спокоен, что велосипед починят качественно, так и произошло 👍 Благодарю 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за доверие 😉 Рады стараться ❤
Рената Якубова
Мой первый велотур с RevaTravel— Каракольские озера, июнь 2025. Ехала впервые, немного переживала (тк до этого не была в походах), но всё оказалось лучше, чем ожидала! Нас довезли до Элекмонара на супер комфортном, новеньком минивэне. Атмосфера тура — как будто с друзьями поехала в летний лагерь: тепло, весело, душевно ❤️ Маршрут оказался огонь! 😁 7 бродов, уклоны, немного грязи после дождя — но это только добавило приключений. Ехали на велосипедах— налегке, потому что всё (палатки, спальники, вещи) ехало в машине сопровождения. Кто, как я, катается с детства — справится легко. А тем, кто не уверен — потренируйтесь заранее 😉 велики очень крутые, ехать одно удовольствие! За весь маршрут у меня ничего не сломалось. Отдельное волшебство — это еда. Игорь и Алексей готовят так, что я каждый раз просила добавки 🤭 Каша «по-боярски» до сих пор снится! Никто не останется голодным — проверено лично. RevaTravel, спасибо за настоящие эмоции, новые знакомства, за заботу, за горы и за костры. Я точно поеду с вами ещё — и это, пожалуй, лучший комплимент ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Рудаков
Как всегда- прекрасная организация тура, вкусные завтраки и шикарные ужины. Взаимопомощь, поддержка и совместный превозмогач. Года идут, а это не может надоесть или наскучить. Неизменное качество и внимание к деталям от команды RevaTravel - вот что постоянно. Рекомендую, как и пять лет назад.
Анастасия Петанина
Цитирую стих: «У всех проблем одно начало...Сидела женщина, скучала…» …и решила поехать на велотур. Имею опыт катания - в глубоком детстве. С выносливостью на «Вы», - я выжила и не сошла с дистанции. (Мой визг удовольствия) Опечаток на всю жизнь, такое маленькое, но такое великолепное приключение с вами! Добирались на комфортных автобусах, жили в прекрасных условиях, кушали невероятно вкусно и сытно. Три дня в Горном - 20 тысяч, цена подарок, учитывая, как нынче там все дорого!!! Вам вообще удается, себе что-то заработать, или все для нас?))) Большое спасибо, Алексею за поддержку: моральную и физическую - затолкает в любую гору, расскажет как стать сильнее! Спасибо организаторам, за такую возможность поверить в себя и свои силы, да еще отдохнуть так классно! Вернулась с мотивацией свернуть горы. Постараюсь часто с вами путешествовать. Я влюблена REVA TRAVEL (новый вид нарkotиков) 🫶🏻❤️
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждем Вас еще в наших турах ❤
Алексей Шелобанов
Незабываемые впечатления от проведенных выходных на Алтае с Reva travel! Отличная организация тура и открытие моего велосезона! Организация тура на 5+!рекомендую!!!
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Игорь Пономаренко
Ездил в тур в Шерегеш с 6 по 9 марта. Все очень понравилось, организация тура великолепная. Огромное спасибо Игорю за очень полезное обучение катанию на сноуборде для новичков, за вкусную еду и веселый досуг с вечерними посиделками + очень повезло с компанией! Эмоций хватит надолго) однозначно советую и однозначно поеду ещё)👍🤝
Марк Фролов
Туры от Рева тревел самые лучшие. В частности выделю прекраснейшие поездки в геш. Ездим с друзьями уже второй зимний сезон, всё идеально. Если вам интересна веселая компания, с которой можно классно провести время по вечерам и днём на склоне, если вам нравится вкусно кушать и уютно спать, то тур от Ревы, то что вам нужно. Очень понравилось! Спасибо! Ps. Ездили и с Игорем Ревой и Кириллом с Женей, наша компания друзей восхитилась. Pps. Игорь, выпиши премию Кириллу пожалуйста) всё прошло великолепно!)❤️
РБ
Рустам Багиров
Были в туре с 26-29.01.2026 в Шерегеше. Командовали парадом Кирилл и Евгения, которые являются профи своего дела, очень позитивные и легкие на подъем ребята, кормили очень вкусно и разнообразно. Сервис на высшем уровне, как и все остальное.Поедем еще с этой компанией. Кирилл к тому же еще отлично играет на гитаре и поет, что добавляло автомофсеры в один из вечеров, проведенных в туре!
Evgeny Malkov
Тур в Шерегеш - конечно с Ревой! Можно назвать его и гастротуром конечно, но роль катания на склоне, бани, вечерних посиделок нельзя недооценивать. Сытный и вкусный завтрак, катка до упора, вечерний релакс, ужин с облизыванием пальчиков, баня, вечерние посиделки с гитарой, а утром снова в бой) И так 3 дня. Рева - это маленькая жизнь))
Анастасия
Тур в Шерегеш превзошёл все ожидания и подарил море положительных эмоций. Организация была на высоком уровне, всё прошло комфортно и без забот. Уезжала с чувством восторга, приятной усталостью и большим желанием вернуться снова, спасибо Reva travel, что вы есть ❤️
КЛ
Кристина Лаута
Это волшебная сказка, попасть в такие туры, был зимний тур в Шерегеш, ребята заботились о нас , а мы кайфовали, если хотите приключений и безумие пересеченное со счастьем и свободой, тогда Вам к Revatravel22🤍
Андрей Филипьев
Лучший сервис Барнаула.
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Н
Наталья
Путешествие на Актру с Кириллом и Алексеем, лучшее что было этой осенью !Спасибо,что подарили эту сказку! Выбираю Reva travel!
Антон Хорс
Ездили на автотур Актру 5-7 сентября с Алексеем и Кириллом, легендарный тур получился, 100 из 10 🔥⛰️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Что есть, то есть) Спасибо что выбрали нас!
ВЕ
Виталий Егоров
Лучше 1 раз съездить с этими крутыми людьми в тур, чем прочитать 1000 комментариев и сидеть дома. Крутейшие гиды которые знают своё дело! Поехав в тур вы прокачаетесь на максимум! Вас накормят вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами. Проведут в самые красивые места Горного Алтая. Тонна эмоций гарантирована! Так же вам предложат в аренду очень хорошее оборудование. Тёплые спальники и не протекающие палатки. Ездил уже 2 раза с этой фирмой - поеду ещё!
Вероника Акулина
Это было потрясающе!!! Всё отлично организовано! Были в туре с друзьями и нам очень понравилось
Лойсо Пандохва
Можно было бы поставить больше звезд поставил бы все 😁 Не первый раз езжу с реватревел ) сам живу в Новосибирске , но лучше не найдешь туров во всей Сибири!!! Все супер на высшем уровне начиная с доставки в Шерегеш (спасибо водителю Роману) всегда быстро и безопасно !! Завтраки и обеды это отдельное искусство ребят ! Всегда все очень вкусно и с душой😁 и компании всегда настолько душевные что эти 2-3дня ребята становятся как семья! Отдельное спасибо Игорю за самые вкусные ужины в Шерегеше , и семейную обстановку🤩
Dayana Ostrovskaya
Все супер, не первый год езжу. Все очень комфортно, вкусно и атмосферно. Много разных приятных мелочей во время тура, от бутылочки с водой в дорогу до кальяна вечером и ужина при свечах 👍👍🫰
Mixail Kambalov
Безоговорочно лучшая организация в своей нише. Очень легко найти общий язык со всеми сотрудниками, все максимально дружелюбные и вежливые. Все максимально честно и прозрачно. Сервис на высоте, все потребности учтены и нештатные ситуации предусмотрены. Комфортабельный трансфер, безумно вкусная еда собственного приготовления, и просто роскошные фотографии из туров!
Сергей Полторанин
Здорово покатались, очень хорошая организация тура! Первый раз был в такой поездке, обязательно поеду ещё. Рекомендую!
lehach25
Впервые поехал в велотур, выбрал Рева тревел, так как слышал давно про них, съездил на 3 дня на Марс, все очень понравилось, ребята старались, мне понравилось, отлично отдохнул. Рекомендую
ДП
Дмитрий Полыгалов
Ребята профессионалы своего дела! Организовали наикрутейший велотур, по красивым маршрутам горного Алтая! Рекомендую испытать свои силы с командой Reva travel
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОБ
Ольга Б
Ездила в Новогодний тур, ощущения от тура неоднозначные. Как у любого тура есть свои плюсы и минусы, начну с первых: 1. Тур идеально подходит для тех, кто приехал чисто кататься с 8:30 и до 17:00 2. Отбой в 1 ночи, чтобы выспаться и набраться сил перед катанием 3. Еда. вкусно кормят, без опозданий - вкусно, четко, по расписанию (но не кормят в день приезда, что минус) 4. Дом. Новый, просторный, уютный 5. Водитель. очень быстро доехали. Минусы: 1. Нет развлекательной программы, даже в новогоднем туре. Был Новогодний санта и 1 несуразный конкурс. Изначально заявлялось о развлекательной программе, а по факту на данную программу было забито. 2. Нет вовлеченности организатора в общение группы. Ранее ездила с Гергерттур, там организаторы создают атмосферу с самого начала поездки, сплочают коллектив и создают микроатмосферу , где участники тура знакомятся еще в автобусе, а по приезду кушают, знакомятся, играют и атмосфера в коллективе уже на первый день располагающая к общению и хорошему отдыху. 3. Если вдруг в туре, Вы начнете весело проводить время и не захотите спать после 1 ночи, то Вам сделают замечание и поставят перед выбором: или отбой или едьте куда то в клуб 4. Выселение из дома было в 12:00, а выезд в Барнаул был в 15:30 5. Сам НГ встретили на горе - это было круто и необычно, если бы не одно НО: 1,5 часа простоять на морозе в - 20, без возможности зайти в помещение. Организатором тура не было доведено до участников, что если кто то замерзнет, то могут вернуться в автобус. Если подвести итог, этих минусов могло и не быть, если бы не отсутствие вовлеченности организатора в жизнь тура и создание атмосферы среди участников тура Для меня тур в Шерегеш - это баланс катания и общения среди людей в туре, где главным звеном, кто создает атмосферу является таки организатор. К сожалению – здесь такого нет и тур не оправдал затраченный средств и времени. Если Вы хотите не только кататься , но еще и весело провести время - то это не сюда
Юлия Коршунова - Иванова
Ребяяяяяяят @revatravel22, все было наикрутейше!!! Я вас обожаю & Большое спасибо за фееричный тур в Геш. За безупречную организацию! Было очень познавательно, вкусно и радостно! Окружала компания, в которой и не мечтала оказаться, со мной были самые лучшие! Очень надеюсь передать свои ощущения друзьям, будущим вашим туристам. По больше их (туристов) Вам! Спасибо @a.k.grozdov за бдительность, за мной глаз да глаз.. Очень довольна поездкой, хочу поблагодарить Игоря за настроение, за очень вкусные и питательные трапезы, за проживание в теплом коттедже, за лучшее времяпровождение, за рекомендации в которых нуждалась.., за все комфортабельные условия предоставляющиеся туром. Веселые игры, жаркая баня, кальян, еще бы чуть чуть и мы бы рванули в клуб, но это уже другая история.. быстрая доставка на склон и со склона, за обалденные задумки для фотографий, интересные посиделки в Rooks, я заказала сидр и он оказался не от лучшего единорожка ... но опять же это все для меня было ново и приятно) Слова у меня на исходе, мне просто хочется прыгать от восторга И я знаю каким будет мой выбор для следующей поездки
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас с…
Виктория Класс
Спасибо за потрясающую поездку! Организаторы создали супер уютную атмосферу, завтраки и ужины на высоте, приятные вечера, крутые домики, удобные кровати. За поездку познакомилась с крутыми людьми, никакого негатива, взаимовыручка и забота. Также рекомендую выбрать именно этот тур новичкам. После их обучения я почувствовала уверенность и катала уже самостоятельно.
Елена Кадкина
Неоднократно ездила с ребятами в туры как в Шерегеш, так и велотуры. Каждый раз благодарна им не только за мою безасность, доставка на комфортабельных автобусах, но профессиональный подход гидов, которые в дальнейшем стали для меня друзьями! Всегда душевно, тепло, весело❤️ Каждый раз остаюсь очень довольной по возвращению !!! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!)
София 🐣
Ездили в будний тур и остались просто в восторге 😍 Это был первый раз в Шерегеше, за пару часов наш инструктор Кирилл поставил нас на борд, и следующие 2 дня мы оттачивали навык! Просто влюбились в сноуборд 💔 Что касается проживания и питания - все на высшем уровне! Еда очень вкусная, а также на протяжении всего тура все придерживаются четкого расписания, что делает тур очень организованным, время распределяется с максимальной пользой! Ощущение, как-будто ты в лагере, но для взрослых - очень круто 😅 В общем - надеемся поехать в тур с RevaTravel еще не раз 🫶🏼🏂
Мария Велигор
Горы🏔️природа, душевная компания, игры, много вкусной еды, внимательные организаторы все это можно получить в туре. Поехала первый раз и осталась довольна 😊
Mikhail Sholokhov
Очень душевные ребята!!! Быстро и комфортно доехали. Весело провели время. Хорошая баня. А какое бесподобное питание мммммм... Советую выбирать RevaTravel, не пожалеете. 2-й раз поехал с ними в Шерегеш и 2-й раз абсолютно всем доволен. Вечера проходили особенно весело под игры и песни.
27 декабря 2024, официальный ответ