Краски
Оптово-розничная компания по подбору автоэмалей
Елена …
Мы были с мужем в магазине и консультант , нам помогла сделать правильный выбор, быстро и чётко. Всё подробно рассказала как нужно сделать, мы остались довольны посещением данного магазина, будем советовать всем друзьям
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся .
Сергей Александрович
Посоветовали знакомые подобрать в данном месте корректор И могу сказать, что не пожалел) Консультант Ирина подобрала идеально в цвет кузова и не дорого Вообщем всегда буду обращаться к вам
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас .Ждём вас снова!
Евгения Постникова
Добрый день! Посетили сегодня данный магазин. Нужно было подобрать краску. Очень впечатлила консультант Ирина. Все рассказала,показала,помогла с выбором.Сразу видно, что человек знает своё дело👍Вежливая, а самое главное, улыбчивая. Зарядила позитивом на весь день. Однозначно, если ещё что-то понадобится, то только к Ирине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв . Рады были вам помочь!
ДН
Денис Николаевич
Есть кто живой? Время 9:01. Магазин закрыт
Юлия Г.
Езжайте в филиал на Покровскую!!!! Мне было проще проехать пару километров, чем продолжать дискуссию с бесполезным продавцом! Продавца по отзывам и по своему опыту теперь нужно давным давно уволить, неприятная женщина. Или учите общаться с покупателем!!!!!!
Илья Морозов
Люди вежливые все подсказали , место огонь краску на Форд подобрали быстро .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александра Р.
Отличный магазин, ассортимент достаточно широкий. Спасибо консультанту Владимиру. Помог сделать выбор, рассказал все преимущества. На вопросы отвечал четко и конструктивно. Магазин к посещению советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮИ
Юлия Ильяшенко (шелепова)
Обратилась в данный магазин за корректором. Девушка консультант быстро поняла , что мне нужно. Подобрала краску, все объяснила. Очень вежливый консультант. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую данный магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Мы стараемся!
МТ
Максим Тихомиров
магазин хороший , девушка продавец очень вежливая , понятливая , быстро подобрали краску, я остался довольным и товаром и общением, Рекомендую данный магазин
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Рады были вам помочь!
Валерий Девятов
Замечательный магазин. Советую всем.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Тимофей Чернозипунников
Хороший магазин, вежливый продавец, всё что нужно подскажут и подберут! Все понравилось, рекомендую.
ЕХ
Евгений Хиль
Спасибо большое за обслуживание, очень приветливый продавец, грамотно все рассказано и подобрано! Рекомендую к подбору краски!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Оля Р
Хороший магазин. Нужен был баллон с краской, сама не разбираюсь в этом ,все сразу поняли,нашли , налили в течении 5 минут.Рекомендую данный магазин.
Анатолий Ратт
Оличное место! всё подобрали что нужно было!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Рады были вам помочь !
ТХ
Татьяна Хорошилова
Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Обслужили быстро и качественно. Все очень понравилась.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ЯЗ
Ярослава Зайчикова
Хороший магазин с демократичными ценами. Так же хочется поблагодарить Владимира за консультацию и вежливое отношение к посетителям!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алекс Одинцова
Самый лучший магазин в плане широкого выбора и отличного качества. Нравится консультация продавцов, которые всё подробно расскажут и подскажут Теперь будем ходить только сюда)
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
А1
Александр 1
Отличный магазин, со всем необходимым, ничего лишнего. Девушка консультант знает своë дело!
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Р
Нормально. Только сюда идти если знаешь все сам. Краску подбирал сам, грунт выбирал сам, наждачку подобрали. Цена приятная.
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .Успехов вам.
Alex Strukov
Краску для субарика подобрали. За 15 минут намешали 8 баллонов) попали удачно в цвет и оттенок. Все быстро, четко. По лаку все объяснили. Вообщем знают и делают своё дело хорошо! Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
KU
Konstantin U
Краску подобрали по табличке.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Сергей Z
Быстро и недорого заколеровали нужный цвет!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Ждём вас вновь!
ХЛ
Храмцова Людмила
Очень хороший магазин, чистый, опрятные витрины, большой ассортимент! Приобретала корректор для авто, специалист всё подобрал, ответил на вопросы, дал рекомендации по использованию.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть 😉
❤🗿
❤️ 🗿
Мне все понравилось
DK
Denis Klepikov
Позвонил телефон взяли сразу. Подсказали по наличию товара. Приехал купил. Всем доволен
Алёна Штрак
Отвратительное, грубое обслуживание 👎🏻 Отбивает всякое желание к вам обращаться
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Уточните дату и время вашего посещения.
Клава Виноградова
Была у вас недавно. Замечательный ассортимент! Все грамотно расположено. Особенно при посещении мне понравилась работа консультанта Ольги! Девушка вежливая, все грамотно и четко обьясняет. Благодаря работы с Ольгой вернусь к вам ещё!
Евгений Старцев
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина в особенности продавцу Ольге,которая любезно помогла не только в выборе необходимого товара,а так же посоветовала ранее не известные мне бренды отличного качества по доступной цене,что сейчас не мало важный фактор. Всем советую данный магазин,все расскажут все покажут.Коллорист работает отлично,подобрал краску как говорится стык в стык )
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Андрей Лидер
Хорошее обслуживание, приятные цены👍🏻
Александр 🤝
Всех приветствую! Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной компанией. Заказывал подбор краски аэрозольной для покраски сидений, отдал подголовник для образца. Краску получил в срок,но в цвет совершенно не попали, очень расстроен,теперь одно сиденье отличается по цвету.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,Александр. Ваша подборная автоэмаль отдается с нанесением краски на ваш образец. Если в…
Юлия Мурашова
Сегодня была в этм магазине, девушка продавец очень дерская, желание совершать покупки в этом магазине все отбило.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения.
Георгий Алиевский
Отличный подбор! Все в цвет! рекомендую!!!
Алекс G
Женщина колорист дальтоник
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна претензия.Уточните пожалуйста ,когда делали заказ,марку автомобиля и объем эмали. С уважением,компания Профиколор.
Роман Л
Все хорошо ,без словоблудия .
Евгений Карионов
Машину забрызгали краской, ребята проконсультировали и сказали что сделать (обошлось без перекраска и полировки авто). Думаю их опыту и знаниям по лкп можно доверять.