Kennedy`s coffee
3.9
Ирина Захарченко
Самый вкусный кофе . Спасибо девочкам
Евгения Коваленко
Зачем писать, что работаете с 10-00? Если кофе можете сварить только с 10-30? В 10 только начинаете прогревать свою машину. То молоко кислое, то кофе еле теплый, то хочешь купить кофе в 10 утра, а нет, не получается.
Дарья Андреева
Заезжаем в обед за кофе, кофе хороший, но бариста неприветливый и очень медленный, из стакана размера «м» не долито.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за слова о нашем кофе, мы ценим ваше внимание к нашему стандарту качеств…
Алина .
Кофе как и везде, а бариста далеко не как везде - неприветливая, не улыбается, на гостя не смотрит вообще, такого раньше в Кеннедис не встречала. Продаж не будет с таким отношением 100%.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо за отзыв. Обязательно выясним, почему бариста не смотрит в глаза гостю…
Ап
Алина попова
Почти каждое утро беру кофе на работу, очень вкусное кофе все нравится, есть бонусная программа, но вот есть одно но, девушка бариста какая то слишком грустная и не приветливая, что на утро иногда портит настроение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что возвращаетесь к нам. Обязательно проработаем в…
ВЯ
Виктори Я
Сегодня 11.10.25 купила кофе Раф вишневый марципан, вкусно, но девушка так приготовила, что кофе из размера М был только половина, остальное пена осевшая внизу невкусная. Kennedy's уже давно не тот.
Im
In my View
Вкусный кофе и творожные печеньки с миндалем! Берем здесь иногда кофе и что-нибудь вкусненькое) Бариста милы и доброжелательны, цена нормальная.
КШ
Карина Шв
Тапиока безвкусная и не доваренная, я сама работаю в этой сфере и подойдя к девушке получила ответ что налито по грамовке, эспрессо сгоревшей бамбле очень сильно ощущается. На счёт обслуживания тоже есть вопросы, девушка не улыбается и отвечает как будто заставили. Не приятно вести диалог
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за долгий ответ. Пожалуйста, напишите в вотсапе +79130247727
Veronica s
Брала сегодня 13.06 в районе часа дня айс-латте с тирамису, очень рекомендую. Девушка бариста (не спросила имени, но рыжий красивый цвет волос) - комфорт. Предложила помощь в выборе, рассказала по наличию сиропов и добавок (знает разницу вкусов тирамису и брауни, обрадовала, благодаря этому сироп попал в предпочтение на 10/10). Бонусы предложила, по их системе в курс дела ввела. По скорости приготовления тоже всё круто, рабочее место чистое. Хорошие люди - хороший кофе. Однозначно советую заглянуть сюда за напитками. Как курирующий стажёров бариста я осталась с приятным впечатлением от сервиса. Ещё вернусь к вам
Ольга .
Блю кюрасао вкусняшка 🫶
Anastasia Rakova
Купила сегодня бабл Ти матча со вкусом груши, он просто великолепен) очень советую попробовать, теперь надо ещё 2й вкус приобрести.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Елена Сидорова
Облепиховый чай одно название. Состоит из пары ложек перетертой облепихи из Ленты , нескольких капель джема Махеев имбирь и черного чая, который совсем без вкуса. Как итог ни вкуса ,ни цвета, ни запаха просто сладкий ки кипяток.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся, почему вкус чая был поверхностым и…
Даниэла Фрау
Сегодня брала сливочное пиво, никакого вкуса, как будто обычный капучино выпила, девушка бариста отвлекалась на разговоры, и вздыхала, понимаю что долго на ногах, но ваши бариста, это лицо кофейни.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниэла. Спасибо за отзыв. Вы помогаете быть нам лучше. Мы провели работу с бариста. П…
илья ㅤ
Вкусно вообще очень классно очень часто хожу и вообще бариста Виктория самая лучшая Новогодние стаканчики вообще супер и новогодний настроение
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Бариста Анна супер❤️❤️❤️ самый вкусно приготовленный раф, уточнила все детали, подняла настроение)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Ганин
Сотрудника долго нет на месте, стоит время в которое будет а по факту сотрудник не приходит ко времени. Написал директору по номеру который указан, ответа нет.
Елизавета 😁
Решили с подругой попробовать латте с солёной карамелью. Для меня вкус просто на 100/10 В будущем хочу все вкусы кофе попробовать. И цены не кусаются, 219р за 350 мл(если я не ошибаюсь).
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Кристина Ветрова
Покупаю часто кофе в этом заведении, сегодня купила Латте ICE, бариста приятная девушка, вежливая и вкусно варит кофе.
Мария Пономарёва
Не очень приятно смотреть на беспорядок и на то, как девушка постоянно вздыхает недовольно. Брала эспрессо тоник вкус 3/5
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Обязательно проработаем вопрос о беспорядке. Недопустимо. Возможно, бариста не…
G
Galina
Огромное спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение Анне! Очень улыбчивый и доброжелательный сотрудник! Кофе супер, но не у всех! Обязательно вернусь еще !
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Галина. Спасибо за добрые слова!!! Анна, правда супер девченка!!!! Судя по всему, вы то…
Doga Moga
Коктейли очень сладкие потом не вкусно было только домой приехали и ели как смягчили вкус ещё в коктейлях волосы🤮
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Моли бы уточнить, что именно за коктейли вы брали в нашей кофейне. Наши напитки всегда…
Дмитрий Миков
Постоянно беру кофе в этой кофейне. Все на высшем уровне. Спасибо баристе Елене. Всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором. Также отмечу вежливое и быстрое обслуживание)
Спасибо наши дорогие!
DI
Diana I
Все всегда было хорошо, но сегодня ребятки разочаровали. Парень спал, когда я подошла, в целом вид был грязный и неопрятный, даже хотелось отказаться от заказа. Проследите, пожалуйста, за своими работниками. Сегодня парень с девушкой работали.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Обязательно выясним, почему ребята не успели привести рабоче…
Honey Pie
Беру айс латте с фисташковым сиропом, всегда очень быстро, качественно. Зачастую попадаю на Анастасию, она приятная бариста, сегодня был особенно вкусный напиток и я не удержалась с отзывом. Приятное обслуживание ,вкусное кофе и яркая девушка, все что нужно для кофейни
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Немцева
Хорошее место, вкусный кофе и не только, несколько раз попадала на баристу Лену, очень приятная девушка, всегда подскажет с выбором, предлагает новинки и не заставляет долго ждать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Анна
Кофе сделали плохой, брала обычное капучино, не горячий, очень много сиропа. Обслуживание так себе было, задала вопрос о напитках, сказали все есть в меню, смотрите. Ну сомнительно, ну окей. Дата визита 15.07.24.
мяу мяу
очень вкусный кофе, бариста леночка замечательная!
Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Ждём снова 🤝
VO
Vika O
Очень вкусный кофе! Приветливый персонал, знающий меню.Жаль с цума вы ушли😢
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина Решетова
Девушка Карина делает очень вкусный лимонад и безумно вкусный кофе,хожу только к ней!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас. Будьте здоровы!
ПА
Полина Акпыжаева
Работает очень милая бариста Карина и готовит вкусный лимонад! У нее всегда вкусный кофе💕
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Егор Красулин
Все очень здорово, спасибо!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ИР
Иван Рябов
Все очень вкусно ,доволен
Emilia Kim
Хороше место, замечательно вкусный кофе, приятный персонал ) вернусь еще !)
14 июня 2024, официальный ответ
Emilia, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Анжелика Миллер
Очень вкусный клубничный милкшейк! Бариста Карина обслужила на высшем уровне, обязательно приду ещё раз!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Виктория Ковтун
Посетила сегодня эту кофейню. Прекрасный бариста Карина и очень большой выбор вкусного кофе!😍
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
k
karasik
крутая и доброжелательная бариста, вкусный кофе и приятное обслуживание
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
M
MadLion
Вкусное кофе, бариста очень красивая и профессиональная. Обязательно зайду еще, полный кайф!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Татьяна Алексеевна
Очень милая девушка помогла сделать выбор очень быстро. Спасибо за раф шоколад апельсин, очень вкусно :3
Valeria Gritsanenko
Очень вкусный кофе))хороший сотрудник Карина. Вежливая добрая спасибо большое ☺️👍🏼🌹
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Б
Очень вкусный кофе, часто здесь бываю
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Андреевич
Отличное место! Вкусный кофе
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Никита Филин
Лучшее место в ТЦ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Антон Рубаха
Бариста Карина лучший сотрудник, отличный кофе всем советую🤘
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь обязательно!
Лена Сулейменова
Хорошая кофейня. Очень люблю заходить в это местечко перед работой, кофе получается отменным😻 Персонал отзывчивый и приветливый и всегда сделают в наилучшем виде😌
Огромное спасибо!!!
ДШ
Данила Шепелев
Отлично кофе, отличный сотрудники
Спасибо!
Анна Максимова
Прекрасное место, для того чтобы насладиться вкусным кофе. Помимо этого, если вы не предпочитаете кофе, можете выбрать что-нибудь другое на свой вкус. Большой ассортимент чая, какао или милкшейков. Самое важное в этом уголке, это конечно же персонал, он и добавляет всю красоту! Очень вежливый и приветливый бариста, всегда подскажет, что самое вкусное, а именно имбирные пряники и цитрусовый чай. Прихожу всегда на смену к баристе Лене, ведь только от ее рук получается вкусный чай и кофе!
18 марта 2024, официальный ответ
Вот ради таких оценок мы и работаем!
MB
Maria B
Отзывчивый персонал, вкусный кофе
Спасибо !!!
Варвара Вяткина
Забегала за кофе, очень вежливая девушка на кассе ( Лена, кажется) Вкусный кофе, обязательно вернусь еще)
Дорогая Варвара, спасибо!
Li Miko
Очень вкусный кофе, девушка Лена очень хороший бариста , хотела не очень крепкий кофе и Лена посоветовала взять РАФ. Лена ты топ❤️🥰
Это вы ТОП! Спасибо!
Татьяна Куприкова
Очень вкусный кофе! замечательная девушка Лена, очень вежливая !
Спасибо Татьяна!