Всем катать
Центр по прокату и сервису сноубордов, горных лыж и коньков
Иван Иванов
Заехал сюда сегодня заточить коньки и был приятно удивлен. Заточка на специализированном оборудовании, сотрудники вежливые, цены приемлимые, делают всё быстро и качественно! Рекомендую! Однозначно приеду сюда ещё раз так как ещё нужно обслужить велосипед и сноуборд!
Евгений Черкасов
Одно из немногих мест, где можно заточить коньки
DA
Denis Aksenov
Уже несколько лет обслуживаю все свои велисипеды Specialized Diverge Carbon, Specialized Tarmac carbon, Kona Unit, Cannondale Scalpel carbon, Corratec Roar. От банальной настройки переключателя до сложных вопросов с переспицовкой колёс высокого уровня. Сегодня Евгений установил несколько дополнительных бонок для флягодержателей на раму одного из моих велосипедов. Результат- всё выглядит, как штатное с завода. Смело рекомендую этот сервис, который можно не перепроверять. Я написал этот отзыв из уважения к труду Евгения.
Платон Федотов
Качественно, быстро, недорого. Приехал за настройкой переключателя. Мастер порекомендовал заменить манетку, все качественно сделал. Все теперь работает, переключает. Выручил в тот же день. Рекомендую!
Рома Помыткин
Случайно обратился именно сюда, и остался очень доволен. Сделали всё что нужно, велосипед теперь полностью рабочий, цены сверх демократичны. Всем рекомендую, человек занимается своим делом! Теперь только сюда буду обращаться. Сравнил с пульсом, туда больше ни нагой.
Ди
Дмитрий иль
Отличный специалист все быстро сделал и по нормальной цене. Спасибо Евгению.
Денис Гринин
Хорошая веломастерская
Александр Вольнов
Давно не могу найти кто в Барнауле может качественно сделать ремонт премиальной доски, и наконец-то я нашел грамотный сервис и грамотного специалиста!!!! Всем рекомендую, Евгений восстановит ваш снаряд идеально!!!!!
Николай Бейч
Все отлично. Кони наточили сразу по приезду, дочь и жена довольны
IТ
Ivan Т
Отлично все
ЧБ
Чечен Бадыкин
Обслуживаю своего коня здесь уже не первый год. Нашел данную мастерскую через своего друга Вагнера, который также здесь постоянно обслуживается. Привет ему. Евгений мастер своего дела, после ремонта велосипед катит ,как новый. Поможет делом, советом . Отличное отношение к клиенту и профессионально к ремонту. Рекомендую эту мастерскую “Всем катать” .отличные мастера , огромное спасибо за ремонт велосипеда !)
НЗ
Николай Залуговский
несколько раз чинился в этом сервисе и точил цепи на пилу, все отлично
Олеся Кузнецова
Отличны сервис!Обслуживаем велосипед только здесь!
НА
Николай А
Отличный сервис! Всё вежливо и доходчиво объяснили. Заменили погнутую вилку (правда искать новую пришлось самому), провели ТО, велосипед не едет, а летает)
SM
Serg Ma
Зимой заезжал поменять гребенку на своей любимой доске) сделали все быстро и вежливо! после этого катался много раз, все отлично! оставляю отзыв только сейчас)
Александр Сергеевич
Сегодня обратился с вопросом поменять рулевую колонку на велосипеде, хотелось на промподшипниках, так как старые люфтят. Евгений подсказал какую выбрать, хорошую рулевую с крепким нижним подшипником. Быстро и качественно сделали работу за пару часов. Спасибо ребятам!
AZ
Anatolii Zvjgincev
Отличный сервис ,позвонил, все четко и ясно рассказали о товаре ,качественно произвели ремонт заднего колеса ,и еще починил немного болячек велика моего ,цены адекватные,буду приезжать постоянно 🔥🔥🔥СОВЕТУЮ🔥🔥🔥
V S
Евгений всегда отремонтирует фэт
нп
николай пругов
Купил тут регидную вилку на электро фэт, по совету настоятельному совету механика, итог, электро мотор вылетел из дропаутов, я улетел на асфальт, итог - 3000 за замену оборванных проводов в моторе, и новая вилка 3100 + дней 20 простой на ремонте, а работаю в Такси Драйвер.
Вк
Всем катать, центр по прокату и сервису сноубордов, горных лыж и коньков
29 апреля 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте, данную вилку вы приобретали не по совету механика, а по собственному желанию…
Виталий Тимченко
Отдавал на заточку цепи для бензопилы. Евгений заточил практически до заводского качества.
AV
Amator Veri
Пользовался услугами сервиса по обслуживания горного инвентаря. Подготовили идеально! Всем советую!
Николай Смирнов
Всегда обращаюсь только суда. Летом обслуживаю велосипеды. Зимой обрабатываю лыжи. Рекомендую! Евгений толковый. В парафине шарит. К марафону лыжи подготовил идеально, на спусках всех догонял
Евгений Сидоров
Заезжал поменять бакли на сноуборде, мастер все сделал на отлично. Рекомендую сервис огонь.
ЧБ
Чуча Бакаладзе
Лучший сервис в Барнауле
Алексей Синицин
Лучший прокат/ сервис по ремонту всего спасибо 🙏 и благодарю И-oneа и Джекмана
ВО
Виктор Омелянчук
Уже несколько лет собираюсь написать отзыв и откладываю. Евгений очень серьезный профессионал. Лыжи snowboard только сюда🔥🔥🔥🔥
Антон Сергеевич
Катать не всем в итоге. Нет камер на мощьные самокаты.
Вк
Всем катать, центр по прокату и сервису сноубордов, горных лыж и коньков
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно обращались в наш велосервис? Или позвонили по телефону?
Елена Эсфирь
Второй год пользуемся услугами (меняем проколотые колеса на самокате) и каждый раз всё быстро и качественно! Кроме того, цены намного ниже, чем в других фирмах! Очень Вам благодарны! Никогда не подводите! Всегда только к Вам! 🤗👍🏻🧡
Диана Исаева
Брали сноуборд ещё зимой, до сих пор ребят вспоминаем добрым словом в июне)) все четко заранее узнали все размеры и параметры, индивидуально настроили крепления, дали свои рекомендации по эксплуатации бордов! Мы вынуждены были вернуться в час ночи, ребята пошли на встречу и приняли инвентарь ночью, даже доп.плату не взяли, отдельное спасибо 🖤
РГ
Роман Гильманов
Вот это я понимаю мастера своего дела, ребята красавцы - знают что и как починить, к сожалению у меня был негативный опыт в другой компании. Но здесь работаю профессионалы, и даже без подписки)
ТЧ
Татьяна Чурпинова
Отличный сервис! Доброжелательные и внимательные сотрудники. Всё делают быстро и качественно. Не первый раз беру велосипед напрокат и всегда в отличном состоянии. Рекомендую.
Алексей Плотников
Рекомендую! Хороший сервис! Делал гидравлические тормоза
Roman Number one
Ребята профессионалы своего дела! Быстро, оперативно и главное по приемлемой цене подготовили мой велосипед к сезону. Однозначно 5 звёзд. Спасибо вам!!!
Д Р
Брала сноуборд напрокат, катала на авальмане. Это первый раз, когда мне напрокат дали нормальный и обслуженный сноуборд. До этого брала на авальмане. Конечно небо и земля. И техника катания даже лучше стала, потому что сноуборд нормальный. Спасибо, теперь за проктом только к вам! Буду советовать. Кстати, так же пару лет назад брала тут велосипед напрокат, отличный был, все понравилось. Потом свой купила) Спасибо еще раз, желаю успехов вашей конторе))
SCP - 2884
норм сервис, помогли
Наталья Ольховская
Обращаюсь не первый раз с детским велосипедом. Ребята берутся за любой ремонт. Быстро и качественно! Спасибо!
ВВ
Виктория Виктория
Уже не первый раз берем на прокат велосипед, транспорт всегда в отличном состоянии (не как у некоторых, дать развалюху и мол дальше твои проблемы), плюс адекватная цена по сравнению с другими! так же делали ТО своему велосипеду, все быстро,качественно, советуем, это лучший из прокатов во всем центре!!
Александр К
За 1,5 дня качественно сделали ТО велосипеда, который не обслуживался 10 лет. Теперь велосипед сам катится, бесшумно и легко, как новый! Большое спасибо!
Valentin
Проколол камеру на электровелосипеде, все быстро сделали , провели ТО велосипеда Будем постоянными клиентами🙌🏻🙏
КЛ
Константин Логинов
Ремонт и ТО велосипеда от мелочи до серьёзного! Профессиональная и честная оценка поломки. ОЧЕНЬ качественное ТО - системы переключения, вилки, заднего амортизатора. Делает всё профессионально- если надо предоставляет фото и видео отчёт! Да и просто хороший человек! Рекомендую этот пункт проката, ремонта, ТО.
R G
Брали с мужем самокаты на сутки, и не дорого и хорошего качества, решили по экспериментировать😃 живем мы где Огни, так вот время было 14:30 мы выехали из точки А и прибыли в точку Б в 18:40 ( это с отдыхом конечно) и хватило ещё сыну покататься, затем в 21:00 выехали из дома и катались много где домой приехали в 01:15👍, советую брать тама
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Есть подготовка велосипедов.
Никита Цыгулёв
Спасибо большое ребятам за ремонт гироскутера всё чётко было сделано
Nick Www
Сделали быстро и четко
Виктор Найс
Большой выбор снаряжения, каждый найдёт что нужно. Чел на кассе все расскажет и подскажет, очень дружелюбный и понимающий)))
Алексей Калужский
Восстановили горные лыжи, да так восстановили, что теперь выглядят как с новья. Спасибо огромное Евгению. https://www.instagram.com/p/CY_Cn0ih551/
AC
Albina Chuprina
Отличный центр!!! Ребята молодцы!!! Каждый год здесь делаю плановое ТО наших велосипедов. Все на высоте, все объяснят, покажут, дадут рекомендации, и стоимость обслуживания и ремонта адекватная. Успеха Вам!!!
Елена Кульгускина
Привозила на ремонт детский самокат. Парень починил его быстро, качественно и недорого! Благодарю!
Метелёв Михаил
Ребята молодцы. Бегал по городу и пытался пристроить колесо со сломанной спицей - везде говорили "оставляйте - за неделю сделаем". Забежал сюда и через 15 минут уже все готово. Плюс очень клиентоориентировано учли пожелание не лезть внутрь покрышки и не переслать бескамерку😅
ЮА
Юрий Алексеев
Отличный сервис, быстро починили. Работают очень приятные ребята. Обязательно обращусь к ним снова.