Все могу
Детский клуб
Кирилл Андреев
Классный клуб, всем советую, ребенок ходит с одним удовольствием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Ольга Кравцова
Ребенок посещает лагерь летом, ходил в продленку. Все очень нравится! Педагоги искренне увлечены процессом, в хорошую погоду много гуляют на улице детки, экологично разрешают конфликты. Отличное месторасположение. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
НН
Наталия Наталия
Рекомендую центр Все могу для подготовки к школе! Сын с удовольствием бежал к Татьяне Семёновне на занятия, тк очень интересные и разнообразные задания, где можно фантазировать и «креативить по-своему», а преподаватель только поддержит эти идеи. Ребенку все понятно, быстро усваивал материал, прогресс колоссальный- такое возможно только с грамотным преподавателем!!! Огромная благодарность Татьяне Семёновне! 🫂
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МЧ
Максим Чибисов
Отличный клуб, прекрасные и профессиональные преподаватели, удобное расположение в центре в тихом месте
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олеся Серёдкина
Спасибо Татьяне Семеновне за подготовку к школе!Это колоссальный труд и именно те знания,которые пригодятся в школе .Дочь с удовольствием ходила на занятия,а это самое главное,вызвать интерес к новым знаниям .
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
к
кристина
Продленка супер! С детьми действительно выполняют ДЗ + репиторы для деток постарше Волшебницы Вдохновить маленького лентяя 5ти классника, вытащить с 2 до 4 за четверть, это настоящее волшебство Спасибо Ангелине Евгеньевне и Елене Андреевне
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Титиевская
Ходим на занятия к Елене Андреевне, все очень нравится, ребенок стал лучше усваивать материал и понимать предмет
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Анастасия Савилова
Хороший центр,только положительные впечатления.Занимались у Ангелины Евгеньевны ,остались очень довольны!Она легко нашла контакт с сыном,расположила его к себе.Очень внимательная,чуткая,заинтересованная в результате,приятная в общении.Занятия проходили в дружеской атмосфере, интересно и увлекательно для ребенка,а результат не заставил себя ждать.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Д К
Ребёнку нравится.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Ольга Прыжкова
Хорошее место для детей разного возраста. Старшая посещала летний лагерь. Разнообразные занятия, экскурсии, прогулки, вкусное питание. Младший ходил сюда к логопеду. Было трудно, но педагог смогла найти к нему подход и добиться результата. Дети на продлёнке здесь получают помощь в подготовке уроков, гуляют, играют, кушают, всегда заняты чем-то полезным.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ОЕ
Оксана Ельникова
Замечательный детский клуб! Самая первая ассоциация это конечно Татьяна Семёновна! Прекрасный преподаватель и человек! В течение 9 месяцев ходили на предшколу , ребенка научили читать, считать и много чему еще. Также в центре предоставляют услуги по продленке, что актуально для младших классов. Еще раз спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для Вас!
Юлия Попова
Замечательный клуб. Дочь пятиклассница. Нам очень сложно давался русский язык. Если быть точнее- по окончанию пяти классов уровень начальной школы. Были проблемы с морфологией, синтаксисом. Правила могла рассказать, а как применять не понимала. Благодаря Ангелине Евгеньевне за пару-тройку занятий, пол часа теории и ребёнок с лёгкостью выполняла задания. Тактичная, терпеливая, грамотная, любящая свою профессию и детей- только так могу охарактеризовать Ангелину Евгеньевну. Спасибо большое за работу. Всем своим знакомым рекомендую этого репетитора. Всем сотрудникам клуба огромное спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий труд.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
НТ
Нина Титова
Наше знакомство с детским клубом " Всё могу" началось довольно таки давно, когда моему сыну было около 2-х лет. Мне очень хотелось, чтобы мой сынок рос творческим , а главное коммуникабельным человеком ,поэтому я сделала свой выбор в пользу клуба " Всё могу". Сначала Игорь был скован, но под чутким руководством Татьяны Семёновны быстро " вошёл во вкус". Время прошло и мы выпускники детского сада, встаёт глобальный вопрос _ куда определить своё чадо на лето? Ну конечно же в детский клуб " Всё могу". Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу: Татьяне Семёновне, Ангелине Евгеньевне, Елене Андреевне за чуткое отношение к детям , интересные и увлекательные занятия, мастер классы. Желаю вашему центру процветания и удачи!!! До новых встреч!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Владимировна
Татьяна Семеновна , большая молодец ❤️ Спасибо за Ваш труд и любовь к деткам
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Максим Чибисов
Отличный клуб! Дочь ходила на каникулах, ей очень понравилось. Разнообразные интересные познавательные программы, а главное профессиональный доброжелательный подход. Ходили бы и на продлёнку, но далековато от школы.
13 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе!
о
ольга
Отличный клуб, рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
НГ
Наталья Губина
Детский клуб "Всё могу"-замечательное место отдыха и занятий для детей. Этим летом, моя дочь здесь отлично провела время, познакомилась с ребятами. И у меня " голова не болела" с кем оставить и чем занять ребенка. Каждый день был наполнен разнообразными мероприятиями, походами в культурные учреждения города, мастер-классами. У дочери осталось много приятных воспоминаний и фотографий. Огромное спасибо руководителю клуба Татьяне Семёновне и её профессиональному коллективу педагогов!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Ксения Ксения
Ходили и в летнее время и в качестве продленки 2 года, 1 и 2-й класс. В разные смены. Внимательные и ответственные педагоги и воспитатели. Дочь всегда рада была приходить, а в каникулы так вообще спасение. Ребенок занят, находит новых друзей, сбалансированное питание
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Ирина Боровикова
Замечательный детский клуб, огромная благодарность педагогам, и воспитателям. Отдельная благодарность Татьяне Семеновне. Дочь ходила на подготовку к школе и на продленку после. Ходила с удовольствием. Рекомендую)))
Ирина Сергеевна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
МВ
Мария Вагапова
Хочу выразить благодарность Татьяне Семеновне и сотрудникам центра🤍 за прекрасную организацию досуга детей и образовательной программы. Сын ходил и в летний лагерь на несколько смен подряд) очень весело и познавательно. В 1 классе год ходил в продленку, прекрасно организована доставка со школы, питание, обучение и игры. Рекомендую всем родителям кто не знаком с данным клубом, скорее записываться, пока есть свободные места)
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
НД
Н Д
Отличный клуб, ребенок ходил в летний лагерь!!!Каждое утро бежал с удовольствием!Доброе отношение к детям, интересные мастер классы и игры!!!Очень понравилась экскурсия в музей шоколада!!!Сын в восторге, я думаю мы еще вернемся в летний лагерь!!!☀️
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Татьяна .
Знакомы с данным центром давно. Сын ходил на подготовку к школе, а летом в лагерь. Очень нравится комфортная атмосфера, интересные занятия, профессиональные педагоги. Особая благодарность руководителю Татьяне Семеновне за индивидуальный подход к каждому ребенку.
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Александровна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения С
Супер продленка для детей и тех родителей, которые постоянно на работе. Мне сложно было бы представить свой прошлый год без их помощи. Отличный педагог Татьяна Семеновна, всегда поможет и решит любые задачи. С уроками нет проблем вообще. А самое главное, что ребенок и в школе отлично учится. Значит что уроки не формально делают, а объясняют так, чтобы ребенок понял. Благодарю всех педагогов! Начинаем новый год с вами
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Юлия Королёва
Водила дочь на групповые занятия по подготовке к школе в клуб "Все могу". Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Семеновне - педагог от Бога, находит подход к любому ребенку, на занятиях уделяет внимание всем. Дочь быстро научилась читать и сейчас деляет это с удовольствием!По окончанию курса Татьяна Семеновна каждому ребенку дала индивидуальные рекомендации на лето.Рекомендую клуб "Все могу" для подготовки к школе!
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Марийчук
Большое спасибо Татьяне Семеновне за ее профессионализм и вклад в нашу подготовку к школе.ребенок шел на занятие с большим удовольствием всегда!нас научили читать,писать и считать!хотя я думала что нам это дастся с трудом)Татьяна Семеновна преподаватель от Бога)объясняет все доходчиво и умеет заинтересовать детей!еще раз спасибо огромное!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады встрече!
НБ
Натали Б
Ходим полгода на подготовку к школе. Результат просто потрясающий! Педагоги профессионалы своего дела! Всем рекомендую, ребёнок быстро научится читать и писать. Занятия проходят увлекательно
5 мая 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Бо
Замечательный педагог Татьяна Семёнова,с трехлетнего возраста посещали занятия развивающие,ребенок не садовский,всегда ходил с удовольствием,потом была подготовка к школе, сейчас 1 класс и появилась необходимость еще в доп.занятия,ребенок захотел пойти только к Татьяне Семёновне. Искренне благодарна ей.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Басманова
Замечательный детский клуб. Посещали его перед 1 классом все лето с огромным удовольствием. Несмотря на то, что мы пришли из коррекционной группы детского сада, сын очень хорошо адаптировался, и все преподаватели относились к нему с огромным вниманием и пониманием. Детки в клубе не только занимаются, но и посещают экскурсии, а также для них проводят мастер - классы (приготовление тирамису и тд). Рекомендую детский клуб "Всё могу", прекрасное место, где ваш ребёнок будет в добрых и надёжных руках. Отдельное спасибо руководителю центра - Татьяне Семёновне - за доброе отношение к детям, родителям, чуткость и профессионализм. С уважением, Басманова Ольга
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Соболева
Водила сына на комплексное развитие с 3-х лет и дочь в 2.5. Затем сын посещал уже подготовку к школе. Теперь идёт в продленку. Как развивашка понравился подход к детям, разнообразные и интересные занятия. Даже в игровой комнате после занятий Татьяна Семёновна в игровой форме доносила до детей нужную информацию. Как подготовка к школе - однозначно индивидуальный подход. Рекомендации по дополнительным занятиям и сами материалы для этого, в случае, если ребёноку где-то тяжело даётся. Татьяна Семёновна всегда обсудит острые моменты с каждым родителем. Похвалить тоже не забывает. Спасибо, что Вы есть!
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Егору и Василисе 💛
ДД
Дарья Д.
«Все могу» - идеальное место для детей! Стали посещать клуб буквально с 1 сентября и ни секунды не усомнились в своём выборе. Сын очень доволен, всегда с огромнейшим удовольствием ходит в продленку, на каникулах был счастлив, что можно не переставать ходить. Очень дружная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, качественные занятия. Никаких проблем с домашним заданием, с детьми очень хорошо занимаются и действительно учат думать и понимать. Очень благодарна всем преподавателям и всему коллективу за такой подход и отношение к детям!
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Всем нашим педагогам приятно, когда ребята с удовольствием пос…
Анна
Сын походил сюда 3 месяца по полдня и попросила оставаться на полный день 💁🏻♀️ считаю это лучшей оценкой центра!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Мы стараемся создать лучшие условия для ваших детей!
zhannaevel
Очень благодарна всем преподавателям и коллективу центра за внимательное и чуткое отношение к нашим деткам! Перед тем как записаться на продленку посетили много центров и никакого сравнения, сейчас на карантине и уже соскучились по своему любимому центру. Особая благодарность Татьяне Семеновне за прекрасную организацию и индивидуальное отношение! Успехов Вам и процветания!
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Евгения С
Сходив на пару индивидуальных занятий по подготовке к школе, сын захотел ходить сюда в сад. На летний период как раз был организован летний лагерь с тематическими блоками по две недели. Мы решили походить на время ремонта детсада и … остались до конца лета! Доброжелательные педагоги-воспитатели, продуманный интерьер и профессионально составленная программа занятий на каждый день – вот что отличает этот клуб от других. В повседневных занятиях, уделяется внимание проработке «хромающих» у ребенка навыков, а ежедневный фото- и видеоотчет позволяет своими глазами увидеть, как прошел день. Мой ребенок научился готовить пирожное «картошка», узнал о существовании и значении разных профессий, как выжить на необитаемом острове и как грамотно проводить раскопки в собственном дворе))) Заключительный блок был посвящен театральному искусству. Две недели подготовки спектакля: репетиции, собственноручно сделанные декорации и само представление – предмет гордости детей поборовших стеснение и страх перед выступлением на публике, родителей, знающих характер своих детей и команда воспитателей, которые помогли ребятам прийти к такому результату! Благодарю коллектив и лично Татьяну Семеновну, за индивидуальный подход к моему ранимому ребенку, полученные бесценные рекомендации и конечно за демократичные цены!
3 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Евгения за высокую оценку нашего труда! Были очень рады знакомству и всегда ждем в…
Оля Федосеева
Ходили на развивающие занятия с ребенком, очень нравились занятия, всегда разные задания очень интересные (ходили до этого в магис, там всегда было одно и тоже), приятная, дружеская атмосфера никто не выгоняет по окончанию занятий, можно поиграть в игрушки, дети все с удовольствием шли заниматься, Татьяне Семеновне огромное спасибо!
14 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Анютку в нашем клубе! Мы работаем для ВАС!
jueju
Особые дети в городской среде. Как найти занятие ребенку после школы, что бы он не сидел у телевизора, а полноценно развивался? Это вам в наш детский клуб "Все могу". Я не видела своего ребенка никогда, что бы он заболев, плакал о том, что пропустит занятие робототехники. Спасибо Татьяна Семеновна, что вы столь интересно подходите к своей работе. Спасибо за преподавательский состав. Георгию Эдуардовичу отдельный огромный плюс. Замечательная программа летнего лагеря. Спасибо за нашу адаптацию в этом мире!!! Моя безмерная благодарность и признание!!!!
masha_rubtsova79
Добрый день! Посещали лагерь "Все могу" летом 2017 года, моей дочери 8 лет. Бежала туда стремглав. Ежедневно были интересные экскурсы по странам мира, делали поделки, играли, гуляли. У нас остались не только самые теплые воспоминания от проведенных каникул но и запас знаний по странам мира, их столицам и обычаям. Когда нам поступило приглашение на Новогодний праздник ребенок был счастлив. Мы шли туда как к себе домой. Второй моей дочери 1,5 года, ей тоже было там комфортно и интересно, ходила со старшей за ручку, веселилась, фотографировалась. По прошествии всех новогодних елок (школа, моя работа и т.д.) сделали вывод, что самый лучший утренник был во "Все могу". К сожалению не можем посещать "Все могу" ежедневно, так как дочь до сих пор спит днем, но сейчас во время весенних каникул с удовольствием ходим в наш любимый клуб. Хочу выразить большую человеческую благодарность Татьяне Семеновне, этому чуткому, душевному человеку, который ищет подход к каждому ребенку, объединяет их в игре и старается ,что-бы детям было интересно посещать клуб. За год знакомство с клубом могу смело рекомендовать родителям приводить детей во "Все могу". Мы хотим найти новых друзей и подруг в нашем районе летом 2018г.!
Мария Хроменкова
Мало кто усомнится в том, что Новый год - семейный праздник. Праздник, когда особенно остро ощущается потребность в домашнем уюте в узком кругу семьи, друзей... 23 декабря 2017 г. мы ходили на Новогоднее представление в детский клуб "ВСЕ МОГУ". Все ребятишки были разного возраста, но непременно в карнавальных костюмах! Особенно понравилось Новогоднее представление с выступлениями Бабы Яги, Кикиморы и конечно же Деда Мороза со Снегурочкой. Ни один ребенок не остался без подарка от Дедушки Мороза! Ребятишки активно участвовали в различных конкурсах: как взрослые детки, так и ребятишки младшего возраста. А родителей, наблюдавших за этим Новогодним чудом, не покидало особое ощущение камерности представления, домашнего уюта. Ребятишки еще очень долго не хотели расходиться по домам! Праздник удался на славу! Всем рекомендую посетить данный клуб. Вы не останетесь равнодушны))
a.gaydukowa
Посещали клуб все лето. Талантливые преподаватели не дают скучать детям. Занятия и развлечения не оставят равнодушными ни одного ребёнка. Не могла ребёнка забрать из клуба, не хотела уходить. Очень порадовала цена! Ставлю оценку 5+ Всем рекомендую!
euzinoveva08
Хочу выразить огромную благодарность детскому клубу "Все Могу" за пребывание моего ребенка во время летней смены на тематических занятиях (посещал смену "Страны Мира" и "Химическая Лаборатория"). Занятия были очень насыщенными, интересными и познавательными для ребенка. В течении дня в клубе также проходили другие занятия обучающего и развлекательного характера, были приглашены педагоги разных направлений для занятий с детьми. Отдельно хотелось бы выразить благодарность педагогу Татьяне Семеновне за индивидуальный подход к детям. Ребенок с удовольствием утром шел в клуб и вечером не хотел уходить. В клубе царила теплая и дружественная атмосфера и видно, что у Татьяны Семеновны педагогический талант и чуткое отношение к каждому ребенку. Желаю дальнейшего процветания Клубу и с удовольствием вернемся вновь!