Уют
1.5
1.5
ТВ
Татьяна Васильева
Была бы возможность поставить 0, поставила бы 0. 9 этажи в подъездах не моются, со слов технички "Это указ руководства". Ужасная контора. Не советую с ними связываться. Дозвониться не возможно! Имейте совесть!
29 октября 2024, официальный ответ
Адрес?
Polli Malyshkina
Этот Уют думает на него нет управы?А хозяин Уюта ктооо,депутат или родственник депутата?И не таких находилась управа
НП
Наталья Панюшкина
Шукшина 5 кв 249, уборка не производится уже недели 3, вчера пришла уборщица, потопталась на 1 этаже и ушла. Подьезд даже не выметен. Вывели для уборки воду на 1 этаже, платим исправно, но услуга не оказывается! Исправте ситуацию. В противном случае не вижу смысла оплачивать вашу графу в квитанции.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уборка производится согласно графика. Не единожды приезжали и проверяли качество. Вчера председатель…
Светлана Р.
Невозможно дозвонится!!! По адресу Новосибирская 16 расторгнут договор ещё в феврале месяце, начисления в квитанции до сих пор идут. Укажите номер телефона, по которому можно с вами связаться.
28 августа 2024, официальный ответ
Вашим вопросом занимаемся. Сегодня ответим.
Елена Шелепова
Отвратительная компания! Грязь размазывают и то только максимум до 3 этажа. Больше месяца лежит мусор на 8-9 этаже! Солнечная поляна 37
25 июля 2024, официальный ответ
Укажите подъезд пожалуйста
Александр Райхель
Отвратительная компания, раньше хоть раз через раз приходили создавали видимость уборки размазыванием грязи по площадкам, сейчас уже 4 недели вообще ни кто не появляется. Конкретно адрес Панфиловцев 25. Вы наймите нормальных людей и платите им достойно за их труд, наберут выпивох не платят им толком вот и сбегают от них все. Вымойте уже подъезды в конце концов
16 июля 2024, официальный ответ
Уборки были 05.06, 12.06, 19.06, 26.06.
Мария Ускова
Счёт выставляют исправно, а вот уборки не дождёшься. В лучшем случае раз в месяц. Вчера смотрю уборщица наконец-то появилась, ну думаю слава Богу, ан нет. Помыла первый этаж т.к там правление тсж находится и исчезла. Дозвониться не возможно. Вы за что деньги с людей берёте? Шукшина 5.
27 июня 2024, официальный ответ
Номер квартиры?
Стася Стася
Невозможно дозваниваться до вас !
Oksana
Ужасная компания, хотят моют, хотят не моют. Адрес: Панфиловцев, 25. Чаще всего не хотят. А когда моют, то только грязь мокрой тряпкой развезут, углы вообще не трогают, про плинтуса вообще не говорю. Дозвониться невозможно, просто не берут трубку, но говорят красиво "вы важны для нас оставьте голосовое сообщение", оставляла, реакции никакой. Видимо много недовольных звонят и просто решили что лучше не брать трубку.
Евгения Алтынина
Отвратительная компания, услуги не оказываются практические ни как! Могут только исправно выставлять счета, а сотрудники не приходят вообще или приходят, но убираются очень не качественно. Руководство на контакт не идут, телефоны просто блокируют
24 апреля 2024, официальный ответ
Ваш адрес?
ЕТ
Елена Т.
Невозможно дозвониться, такое впечатление, что компания не работает от слова "совсем". Уборка подъезда не производится более месяца, оплата взимается в полном объёме, только за что? Не понять..
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите Ваш адрес.
Татьяна
Ужасная контора.Не выполняют свои обязанности.Пол в подъезде не моется неделями.Дозвониться невозможно.Не вздумайте заключать договора с этой шарашкиной конторой 👎👎👎👎 Адрес: Мусоргского 10 подъезд 2 Придите посмотрите свою работу как вы выполняете свои обязанности
С✨
Софья ✨
Дозвониться невозможно. Вторую неделю подъезд стоит грязный. Все 5!!!! этажей моют одним ведром, без элементарной белизны и хлорки, тупо грязь развозят. Адрес: Мусоргского 4,подъезд 5. Дополню к отзыву еще ответы Данной компании. Хабальщина просто
Александр Ломшаков
Я старший по подъезду, ул.Юрина, 244, 4 подъезд, уборщица пропадает на 2-3 недели, моет и опять пропадает, пробывал дозвониться в организацию, отвечает только автоответчик, записывал на автоответчик нашу проблему, просил перезвонить, не перезванивают. У фирмы явно проблемы. В соседний подьезд приезжали на Лексусе две тети убераться, то ли это директора убираются, либо уборщицы у них такие богатые. Прям беда с ними. Кстати, вначале уборщица приносила акты подписывать, давным давно уже не приносит, у меня стойкое ощущение, что либо им наплевать на акты, либо уборщица подделывает мою подпись.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в понедельник сотрудник к Вам зайдет после уборки, Если необходимо, то директор совмес…
lukshenko.2010
Не заключайте договор с этой шаражкиной конторой, убираться не будут, а начисления в квитанциях будут регулярные, и еще претензии что какая то квартира в задолжниках...Срач в подъезде вам будет обеспечен, работает черти кто, зато руководство уверяет, что сотрудникам платит 40000,00 в месяц. За конкуретную заработную плату работали бы достойные уборщики, а тут видимо из запоя не успевают выходить.
Анастасия Лаптева (Троценко)
В нашем доме уже третья неделя пошла как подъезд не убирается! Зато повысили стоимость уборки ! За что платить ? Извините пожалуйста попутола с сентября другая компания ИП Никотина
19 октября 2023, официальный ответ
Мы не обслуживаем Ваш адрес. Просим предъявлять претензии тому, кому платите денежные средства.
Ольга Зарипова
Дозвониться к вам практически невозможно. 2 дня назад еле как дозвонилась, обещали разобраться и связаться со мной на следующий день. Но не перезвонили почему-то. А теперь снова не дозвониться…Решила съездить, и оказывается компания которая работает до 17:00, в 16:40 уже закрыта 🤷🏼♀️
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона. Мы Вам перезвоним.
Ольга Чистякова
Жаль, что нельзя поставить минус 5 звёзд. Сменили клининговую компанию, в надежде на улучшения. Но очень сильно ошиблись. Уборка должным образом не производится, но счета выставляются регулярно. На сегодняшний день подъезд не мыт три недели. Сегодня 5 мая, уверяли, что уборка будет производится 5, 15 и 25 числа каждого месяца. Где обещанное. Один раз в месяц размазанная грязь считается уборкой? Никому не рекомендую связываться с данной конторой.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите пожалуйста свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.
Anastasia A
Южный, Куйбышева 13 п2. Уборка подъезда просто отвратительная! Весь мусор остается, вонь в подъезде не исчезает, но оно и неудивительно, т к моют два этажа одной тряпкой раз намоченной в воде. Вся грязь остается. К слову, убираются раз в 3 недели. Можно ли как-то заменить уборщицу? Какой график уборки вообще?
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, график уборки еженедельный. Уборка производилась в марте 3, 9, 16, 22, 27, в апреле 7…
Зоя К.
Шушина 1-7п. подскажите ООО "УЮТ" проводит уборку?
21 марта 2023, официальный ответ
Нет. Вам же объяснили по телефону.
Алена Костик
Здравствуйте, не могу дозвониться до вас. Просьба перезвонить 9132711829
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо, сейчас наберем.
Татьяна Бредихина
Ни когда не возможно дозвониться, вчера 31.01.2023 года пришли в офис, чтобы взять копию договора и должностную инструкцию уборщицы, время было 15.30 будний день. Офис закрыт, трубку не берут. Подъезды нашего дома по адресу Павловский тракт, 263 моются через раз и как попало. Выйдете пожалуйста на связь и отправьте договор и ди на электронную почту roman.serekpaev@yandex.ru, так как жители этого дома с нас старших по подъезду спрашивают за, что они платят деньги, если уборка проводится не должным образом.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оказание услуг по Вашему дому с 1 февраля 2023 года приостановлено в связи с образовав…
lukshenko.2010
На протяжении 2-ух недель не производится уборка подъездов по адресу солнечная поляна 21, Дез - 1 перенаправляет собственников на данную клининговую компанию, а ей не возможно дозвониться ни по одному указанному номеру.... Обращения по электронной почте тоже игнорируются, зато в квитанциях никто не думает делать перерасчет за уборку подъездов. Наверное, эффективнее будет обращаться сразу в прокуратуру.
Окс@но4к@ Королёв@
Звоню 2 дня трубку ни кто не берет!!!! Где сотрудники?????
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! На какой номер звоните?
СМ
Светлана Мисуна
Солнечная поляна,21 подъезд8 Давно наш подъезд убирает Уют. Всяко бывало. Но,хочу сказать,что на замечания реагируют адекватно. Бывало,если плохо убрали,то и перемывали. Убирают регулярно, еженедельно. Прошла генеральная уборка. Отмыли наши стены и плинтуса, наши пожелания были учтены. Будем надеяться,что убирать подъезд, будут также добросовестно,а жители наши будут поддерживать чистоту.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем стараться оправдать Ваши ожидания!
sveta-suv
Компания рассылает только квитанции за уборку которой не было вообще, по адресу Попова 37 1 подъезд полгода меняли лифт и уборку полгода не производили в 2020 году. Уборщица сказала, что без лифта подниматься дальше третьего этажа не будет, а деньги платили все этажи!!! Всё лето 2021 года не убирали. Сейчас первый раз помыли отвратительно 17 октября 2021 года, а квитанцию прислали за сентябрь 2021 !!! Это называется помыли только что!!! На жалобы нет ответа, договор в глаза никто не видел, сколько раз должны мыть пол никто не знает, панели годами не протирают!!!
Олеся Кабаева
Ужасная компания, уже три недели не моют, Кавалерийская 20 первый подъезд, и это не первый раз, руководство никак не реагирует, по данным номерам хамят
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уборка по графику завтра. Напишите номер своей квартиры, чтобы сдать Вам работу. Пожал…
Анна Буракова
Немного о качестве услуг данной компании. По адресу Веры Кащеевой 7 уже давно убирают как попало,выборочно и через раз. На данный момент, уборки не было 4 недели. Звоню каждый день, заявку куда-то передают ,но ни разу никто не перезвонил. Это что за сервис у вас такой?
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер подъезда.
Engeniy
Здравствуйте. Компания "Уют" "моет" по адресу Солнечная поляна 7. 1 подъезд, уже которую неделю не моют выше 8 этажа, от слова совсем, даже не поднимаются туда., а денежки им плати, С какой стати? Сырость разведут в подъезде, но толком не промоют.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете оставить свои контакты ? Обращений в офис с Вашего адреса не было. У нас со сре…
НН
Николай Николаев
Убирают у нас подъезд на Георгия Исакова 165 несколько лет. Отмыли всю грязь после предыдущей клининговой компании, поэтому сейчас легче поддерживается чистота. На замечание реагируют адекватно.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Ваши замечания помогают оперативно решать рабочие моменты. Надеемся, что наше дальне…
Me_nad_ s
Вполне приемлемые цены и качество работ. Убирают по графику, после каждой уборки сдают работу, если есть замечания - устраняют. Рекомендую.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Мы стараемся, чтобы замечания были устранены в течение рабочего дня.
Sly Fox
Хотелось бы рассказать о данной компании, читал отзывы ниже и как по мне они не соответствуют действительности, проживаю по адресу Солнечная поляна 7, данная компания обслуживает мой подъезд, уборка на высоком уровне с соблюдением всех условий, претензий никогда не возникало. Персонал отзывчивый, охотно идёт на контакт, грубости с их стороны никогда не было. Всё вопросы решаются в кратчайшие сроки. На фоне остальных компаний можно сказать что лучшая (сравнивать есть с чем).
29 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и далее оправдывать Ваше доверие!
Oksana
Уборку подъездов не выполняют, с Нового года если убрали раза 3 и то хорошо... сегодня середина марта. В счет же выставляется бесперебойно. Конкретно по адресу Панфиловцев 25, 5 подъезд. Дозвониться не получается, отвечает робот и после пары гудков предлагает оставить информацию на автоответчик.
Ольга Васильева
Отвратительная компания,об качественной уборки можно забыть,так как после прихода их уборщиц становиться ещё грязнее! Администратор мужчина вообще не умеет общаться и нормально реагировать , ещё и на претензий трубку брасает, а уборщицы отказываются нормально убрать так как времени у них на один подъезд выделено мало 🤦♀️И договор с ними фиг расторгнишь,и если день уборки у вас выпал на выходной,то не кто на этой неделе мыть у вас не будет, а счёт выстовят,а в морозы вообще не придут (но скажут, что было подметание 🤦♀️)
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, предъявите пожалуйста факт оплаты наших услуг. По телефону Вам попытались дать разъясн…
Юлия Мурашова
Ужасная клининговая компания, деньги собирают, а в подъезде не убирают, последний раз уборка была в начале декабря. На телефлнные звонки не отвечают. Больше платить не буду.
15 января 2021, официальный ответ
Будьте добры, какие-либо координаты можете оставить?
Александр Гребеньков
Данная контора уклоняетя от исполнения договора, т. е. подъезд не моет, а деньги, сволочи, получают каждый месяц исправно. Антона Петрова 239 2-й подъезд.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер телефона и номер квартиры пожалуйста. Наш представитель выезжал по данно…
Yulia
Компания не исполняет условия договора, не моет подъезды по две недели. На встречу с жителями не приходят. Заявки игнорируют, на звонки трубки бросают. Хотя оплата с квартиры 78 рублей. Никогда не заключайте договор с данной организацией, выброс денег на ветер.
Yulia Klimova
Данная компания не моет подъезды уже две недели. На встречи с жителями не является. Никому не советую обращаться в этот клининг!
Ольга Позднякова
Не моют подъезд уже месяц.
19 ноября 2019, официальный ответ
Анонимные обращения не рассматриваются
Юлия Климова
Солнечная поляна 111 3 подъезд 7 и 8 этажи на лестнице. Пять дней лежат две кучи человеческих фекалий!! Заявка сделана неоднократно! Уют имейте совесть! Жители дома платят вам ежемесячно 78 рублей с квартиры и не обязаны дышать в жару этим смрадом!
5 марта 2021, официальный ответ
Юлия Климова, мы будем Вам очень признательны, если Вы предоставите документы об оплате задолженност…
kso831
Добрый день! вынуждены снова к вам обратиться. Перестали мыть мол Просим вашего содействия Здравствуйте! Меня зовут Олеся. Проживаю по адресу Сиреневая, 32, 1 подъезд, 11 этаж Пожалуйста, можно проконтролировать "ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ" уборку в нашем тамбуре! Вынуждены звонить вам на горячую линию, в нашем тамбуре не моют пол, хотя график уборки, как нам пояснили, каждый вторник Просим, не забывать про наш тамбур, он не закрыт, заходите в него тоже когда приходите в наш дом. Мы платим 78 руб. с квартиры, хотим, чтоб у нас мыли пол Просим разобрать данный вопрос, не оставить без внимания office@snamigryazi.net Ранее был указан этот электронный адрес, на который можно было отправить письмо с пожеланиями по уборке, сейчас письма не отправляются