Копицентр
Салон фотоуслуг и подарков
. .
Хорошо печатают,недорого!всем советую!,отличное место,хожу при любой возможности💕
Данил Богданов
Хорошее место. Работники добрые,вежливые! Много классных брелоков
Мирослава
Отличное место! Тут есть все! Даже подготовлены к новому году! Персонал очень любезно вежлив! Советуем!
ДТ
Дмитрий Толщин
Хорошая печать отличный сервис и берут за распечатку недорого
Настя Квер
Быстро, качественно, вежливо — рекомендую!
Евгения Кандрашина
Игнорируют в телеграмме, когда просишь распечатать документы!!! Безобразное общение с клиентами! Не советую.
Лж
Лелеле житель
Крутые новогоднии пакеты,всем родственникам понравились,были рады! Очень качественные и красивые! Цена тоже очень приятная! Советую приходить,добрый и милый персонал.всё делают быстро и качественно!
Кж
Ксения житель
Очень люблю филиал на Балтийской. Печатаю здесь уже два года. Всегда очень оперативно печатают. Цены самые приятные в городе 🔥
n_
nyrrraa __
Наглое обращение сотрудников, не качественная темная печать Не советую
De
Dan eee
Все классно, быстро, оперативно и по делу. Всем советую
ВЧ
Владимир Чаплыгин
Отличное место, все хорошо распечатали
Елена Беспалова
Почему я не знала о вас раньше? Вы просто палочка выручалочка, два раза обращалась дистанционно, всё сделано быстро и за ооочень приемлемую цену. Спасибо!
ЮА
Юлия Алексеева
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Всегда мобильно , качественно и очень внимательное отношение к клиентам! Хожу только в это место! Ребяты вы классные!!!
Дарья )
прекрасный магазин,обслуживание быстрое, рекомендую!)
Регина Гельдт
Прекрасный магазин быстрое обслуживание, приятный вежливый персонала) Распечптылала фото отличное качество
Алина
Один из самых любимых магазинов❤️
ВА
Вика Айрих
очень хороший магазин,большой ассортимент товаров,доброе продавцы.всем советую❤️
ИС
Изабелла Середа
мой любимый магазин🫰покупаю там карточки и фигурки 🫶🏻🫶🏻
Александр Романович
Очень милая девушка помогла нам очень сильно:) спасибочки большое!!!!
М Алина
Пришли напечатать фотографии, все очень понравилось, получились красивые фото
Татьяна -Маковка
Очень рекомендую, всегда компетентное обслуживание)) приходите)
ВЗ
Владимир З
Отличное место
ТК
Татьяна Капичникова
Раньше очень часто печатали фотографии в Копицентре, все устраивало. Но последнее время качество фотобумаги стало очень странное.. Не рекомендую.
Кс
Копицентр, салон фотоуслуг и подарков
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно подробнее? Именно бумага? Тоньше? Шершавее?
ЕД
Екатерина Дмитренко
Хороший магазин, всегда выручают
Очень хороший магазин!! Много интересных товаров, хороший ассортимент, добрый продавец, много товаров на любимые игры, советую!!
Ем
Евгений моргуль
Место хорошее , быстрое обслуживание ,персонал вежливый
ЯС
Яна Савина
Всегда пользуемся услугами данного копицентра, очень ответственные и доброжелательные сотрудники.Всегда помогут с выбором товара,если нужно быстро и качественно распечатают фото,документы.От души всем советую данный центр!
СС К
Максиму большое спасибо! Сэкономил мне время и сделал все качественно. Рекомендую.
СТ
София Т
Отличный копицентр, большой выбор мерча аниме и игр. Часто хожу сюда печатать документы и фотографии, или за украшениями. Качество печати отличное🫶
Елена Каширина
Хорошая быстрая печатать.Все быстро сделали,качество огонь.Очень круто.уже была в этом месте.Все сделали за 3 минуты
Александр Греф
Отдельное спасибо Максиму, быстро распечатали договор, удобное расположение копицентра, всем остался доволен! Широкий выбор товаров и услуг
Алина Анохина
Отличное место Ни первый раз пользуемся услугами Все всегда качественно и быстро Советую 👌🏻
Елена Пахорукова
Отличное место!!! Очень приятные, отзывчивые сотрудники!!! Быстро, качественно распечатали фотографии!!! Супер!!! Благодарю!!! Всем рекомендую!
Ler04ka
Делали корпоративный подарок- печать на часах. Позвонила в кучу печатей, где такое делают, остановилась на этой. По дизайну сразу поняли, что нужно сделать, без правок, сделали за день. И печать пару дней. Все быстро и качественно. Главное в срок. Рекомендую. Спасибо
ап
александр попович
Отличное место, распечатка есть и много аниме фигурок, много электроники по низкой цене
Антон Мокров
Отличный салон,всегда отзывчивыесотрудники,практически могут сделать всё,что связано с типографией и распечаткой!👍👍👍
Владимир Симонов
Все очень круто! Качественное обслуживание на высоте! Приятные и доступные цены
дМ
дарья Мартынкевич
Замечательные услуги. Всё очень оперативно, быстро и качественно. Очень удобен формат приема заявки, можно на ватсап, почту скинуть, оплатить онлайн и прийти уже за готовым заказом. Сами работники параллельно работают с несколькими клиентами, не приходится ждать очереди. Много интересных мелочей в продаже для деток
ВГ
Владимир Гуляев
Хорошее место, вежливый сотрудник
Рия
Прекрасное место,персонал максимально позитивный и дружный
Кс
Копицентр, салон фотоуслуг и подарков
26 января 2025, официальный ответ
Рия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Руденко
Очень хорошее место, все быстро и не дорого.вернусь еще не раз)
Александра Золотухина
Очень хороший копицентр, всегда выручает!
SA
S A
Очень классно! Постоянно сюда обращаюсь! Фото недорого и быстро! Быстро оперативно и качественно!
GK
Galina Komarova
Сегодня фото печатала,молодой человек ужасно относится к клиентам, лижбы что напечатать и деньги содрать,не рекомендую к нему
КЖ
Кира Жук
Хорошее место,хожу сюда не в первый раз. Всем советую это место💘
Alex Traveler
Заказал визитки, сделали день в день и качественно
РК
Роман Кабанов
Пришел все норм,хороший товар и приятные сотрудники,приду ещё раз
Хороший магазин. Качественный товар и недорогие цены. Хороший ассартимент.
Михаил Марыгин
Хороший магазин,добрые и вежливые сотрудники,адекватные цены и большой выбор товаров
Наталья Ананко
Нужно было распечатать фотографии в кратчайшие сроки, поэтому обратилась в эту фотостудию, так как рядом с домом. ( обычно печатаю в другом месте). Печать произведена на плотном картоне, а не на фотобумаге. Прошел месяц фотографии выцвели, хотя весят не на солнце. Деньги потрачены в пустую