Smart_auto
Автомастерская
ЮЖ
Юлия Жданова
Установили сигнализацию с автозапуском. Мастер Павел всё сделал отлично, объяснил как пользоваться. Спасибо огромное!
Виталий Казанцев
Все супер помоги решить проблему
DF
Dmitry Frolov
Семен невероятный специалист своего дела. Всем рекомендую
Марина Матюнина
Всё четко по делу, быстро и качественно, рекомендую.
Сергей Лобанов
Грамотный специалист!!! Доверяю ему полностью!!!
Виталий Анатольев
Респект мастеру. Теперь только к нему. Поставил магнитолу и решил проблему с автосигнализацией, не заводилась с автозапуска.
Вадим Бегаев
Павел мастер своего дела. Поставил у него уже на 4 машину сигнализацию. Все отлично.
Владислав Давывов
Доброго времени суток всем! Уже лет десять раз от раза обращаюсь в эту мастерскую и всякий раз уезжаю по-уши довольный. Много машин было за это время, но на каждой свой след оставил электрик Семён - прошу любить и жаловать! Вот и сегодня загнал старого фунтика что бы музыка заиграла новыми оттенками. Зашумил передние двери, установил хорошие динамики с пищалками. Быстро, качественно и недорого! Всем рекомендую, но придётся ждать ибо спрос на мастера высокий - что подтверждает высокую квалификацию!
ДХ
Дмитрий Хонор
Хорошо работает
ЮЗ
Юрий Завьялов
Звонил неоднократно сбрасывают трубку не дозвонишься!
Александр Дубков
Брал машину на 5 суток, хозяин очень вежлив, не придирчив, мне очень понравилось, если нужна будет машина я обязательно, обращусь только в этот сервис.
Николай Соколов
Хочется поблагодарить команду Smart_Auto за помощь с моей бедой...Попали в ДТП пострадала коса проводов мотора.Выгорело все.В течении недели ребята все восстановили.Огромное спасибо))
Анастасия Старкова
Брали авто в прокат в Smart_Auto ,пока наша машина находилась в ремонте.Дали авто в отличном тех состоянии,чистое и совсем не дорого.Причем по срокам дают от 3 дней,в отличии от других организации.Рекомендую.И кстати еще приезжали настраивать сигнализацию на своей машине.Все быстро и недорого))Теперь только к вам)
Дмитрий Д
Отличный сервис. После покупки Туарега столкнулся с постоянными ошибками авто и Джеки Чанами на табло. Никто не брался за мой ВАГ в Барнауле. По совету друга приехал к ребятам. За пару дней восстановили все блоки управления и починили проводку. Всё ок. Теперь по всем вопросам, связанным с электроникой авто, обслуживают только здесь. Дополнительно сделал шумку и музыкальную подготовку салона.
ОГ
Ольга Григорьевская
Несколько раз обращалась в данный автосервис (были проблемы с сигнализацией, потом приезжала меняла лампы в фарах). Работой мастеров очень довольна, ребята работают на высоком профессиональном уровне, выполняют свою работу качественно и в срок, что очень важно!!! Цены за обслуживание демократичные. Рекомендую!!!
RK
Roman Krinitzin
Отличный сервис с недорогой стоимостью обслуживания, менял штатное гу на пионер с подключением через штатный усилитель, делали все электрическую часть после свапа акпп на мкпп, восстанавливали штатное освещение в салоне, ремонт электропривода багажника, в общем толковые работящие ребята, если что то не смогут сделать, то сразу об этом скажут, лишний раз не обнадеживая
Михаил Леденцов
Приезжал установить ходовые огни в противотуманные фары. Попутно помогли разобраться с настройками сигнализации. Все сделали быстро и качественно и по деньгам весь адекватно. Мне сервис понравился. Буду обращаться еще.
Иван Крафт
Обращался в данный центр когда были проблемы с ошибками на Mazda Capella. До этого объездил не мало сервисов и центров. Все как один говорили: меняй компьютер! Стоит он не мало. Заехал в Smart. Ребята очень тщательно вникли в проблему. И устранили её все таки. Дело было в датчике и какой-то плате. Думал с дерут денег. Но как оказалось Ценник за рабту был объявлен более чем приятный. Сейчас планирую покупать Toyota Vista. Машина утопленик. И прежде чем принимать решение позвонил в этот цент проконсультировался и мне сказали бери реанимируем за несколько дней. Ребята уверенные в себе и это хорошо. Спасибо вам. Так держать!
Mak Shumaher
Долгое время были проблемы с сигналкой. Не ловил брелок, постоянно еле срабатывал. Залез в дубль гис, поискал мастерские и рядом из открытых оказалась именно эта. Парни быстро поняли проблему, продиагностировали, что-то покопались и всё стало работать как в былые времена. Но дали совет, что вообще сигналка помирает. Менять поеду к ним, всем доволен.
Никита Постников
В сервисе работают, действительно мастера своего дела, впервые обратился к ним с вопросом установки магнитолы на Subaru Impreza Установили быстро, но появилась проблема звучания ( не понятные басы, хрипы и тд) Скрывать не буду, сильно расстроился, ведь отдал за магнитолу 17200 и ожидал услышать качественный звук, Возник вопрос в качестве динамиков, но не тут то было, оказалась вся проблема в проводке которая буквально собрана по частям, был даже провод от автомобильной зарядки... Была произведена замена всей проводки от головы и до каждой колонки, в результате я был доволен как слон!) Так же, на той же машине, была произведена замена фар ( с убогого китайского ксенона со страшными светодиодными лентами на штатную оптику) После продажи автомобиля, приобрел себе Audi A3 2006 гв, ошибок как оказалось было не мало.... и доводчики стекол шалили, и блок SRS (подушек безопасности) и краш датой, и опять же с магнитолой напутано, ошибки по двигателю, НО как оказалось ничего страшного нет за 3 часа справились со всеми проблемами и спокойно уехал без "герлянды" на приборной панели! На данный момент рекомендую всем своим знакомым, у кого возникают проблемы с авто-электрикой обратиться на Шевченко, 93!
Татьяна
Обращалась в данный сервис дважды: первый раз чинили сигнализацию на Ford Focus. Сделали очень быстро и качественно. Второй раз обратилась сюда с целью установить автомагнитолу на Toyota Corolla. Безумно довольна. Сделали все по высшему разряду. Очень аккуратно и быстро. Пошли на встречу, приняли меня раньше назначенного времени. Стоит отметить невысокие цены и, конечно же, удобнее месторасположение. Ребята просто молодцы!
Генрих Петров
Всем добрый день. Обратился за помощью к данным специалистам, нужно было подключить динамики в передних дверях к усилителю. А именно протянуть провода из багажника к колонкам. В итоге как я выяснил позже, ломастеры этого гаража сломали заклепку, которая держала обшивку левой двери, а у двери водительского сидения вообще порвали место крепления и промотали клепку, видимо не знают как правильно снимать заклепки. Ну и бросили провода в багажнике сказали сам подключай провода как тебе надо. Цена услуги тогда составляла 1000р. Не советую мастеров этого гаража.