Club lingerie
1.7
1.7
ЯШ
Яна Ш
Долго ждала перемен в данном магазине, ведь товары качественные, но сегодня нам нахамили в очередной раз. Консультант не здоровается, подходит к покупателям не для того, чтобы предложить помощь, а для того, чтобы сделать неуместное замечание, выхватить вещь из рук или косо посмотреть. В магазине женской одежды так быть не должно! Сегодня очень понравилась жилетка на осень, зная данного консультанта, решила сфотографировать фирму, чтобы дома спокойно почитать отзывы реальных покупателей на сайте или маркетплейсах. На попытку сделать фото получила оскорбительное резкое "Нельзя!", после чего у меня из рук вырвали бирку товара и спрятали ее за воротник жилетки. На вопрос почему нельзя было сфотографировать фирму ответа не последовало, из магазина было принято решение немедленно уйти. Разберитесь со своими продавцами, хамское отношение по отношению к себе и своим знакомым уже не первый раз вижу!
ЕЗ
Елена Злотникова
Был бы не плохой отдел, если бы не продавцы. Сегодня зашла с коллегой и пока она рассчитывалась за покупки, я вышла из отдела и снова зашла. На что получила замечание от продавца, чтобы я не ходила туда сюда, так как на входе установлен счётчик посещений, я такое первый раз слышу! Бред какой-то! Ну что же больше я к вам никогда заходить не буду!!! А уж тем более покупать!!!
Евгения Морозова
Ждали стояли 30 минут так никто не пришел из продавцов. Причем рядом девушка сказала, что был продавец где то ходит. Странная компания , зачем открываться если продавец целый день где то бегает и отдел закрыт.
Даша Солодкова
Ужасный персонал, хамство на высшем уровне! Не уважают мнение посетителей, попросила не мешать, понадобиться помощь позову, говорю: «не люблю когда стоят над душой, так только пугают…» на что мне ответили «Ваши проблемы!». Вышли сразу же!
НЧ
Наташа Чейзер
Давно такого хамства не встречала. Зашла купить всей семье пижамы новогодние. Выбежала оттуда сверкая пятками. Уважаемые собственники , смените пожалуйста продавца . А если вы и есть владелица, то наймите сотрудника , которая будет клиентоориентирована. У Вас продажи увеличатся в разы .
ОР
Олеся Разливинская
Тоже хочу оставить отзыв .Шикарный отдел белья качество огонь . Но продавец это кошмар этого отдела. Уберите его уже . У неё покупать даже не хочется . Хамка . Заходишь в отдел встанет с тобой рядом ( в прямом смысле этого слова) это очень не приятно . Сегодня хотела купить тёплый костюм .С таким отношением и разговором даже не хочу . Уважаемый владелец сети. Поменяйте эту женщину. Очень хочется покупать у вас ,но у этой особы это не возможно сделать .
КЛ
Кристина Лемясова
Зашла в магазин померить костюм, очень его рекомендовали и цена и качество хорошее, но сервис просто на 0, на кассе хамство высший уровень. Продавец не заинтересован от слова совсем, спрашивала про размеры и цвета, а в ответ «Все что тут висит» ушла без покупки так как с выбором никто и не помог. В самом конце еще сказала спасибо и до свидание но в ответ была недовольная «морда».
Дмитрий Петров
Обсчитала та самая торгашка на кассе, о которой писали в комментарии ранее. Сунула сдачу, вместо 1000 вложила 10 руб. Обнаружили дома.
miy miy
Накупили нижнего белья,а как оказалось нам не положили белье некоторое.И ездить с одного конца города в другое такое себе.Отвратительное отношение.С первого впечатление привлекает,а по факту не о чем. Прежде чем будете тут что то покупать проверяйте наличие в пакете.
Екатерина Садыкова
Прекрасный магазин с адекватными ценами и хорошим товаром. продавец Анастасия поможет с выбором,даст грамотную консультацию, ненавязчиво порекомендует,на размер у нее глаз-алмаз. Белье качественное,носить -заносить можно) выбор большой, есть красивые упаковки для подарочков🎉⭐👍
Анна А
Не персонал, а бабки с рынка. Нахамили, не захотели обслуживать, ещё и пришлось выпрашивать оплатить покупку. Ассортимент большой, было бы неплохо, если ещё и разрешали выбрать себе носки, а не прогоняли. Женщина разговаривает как на базаре, употребляя постоянно слова «мне вообще пофигу». На просьбу дать номер собственника тыкнула мне на рекламу, сказав «здесь все написано». Нарушает права покупателя. Прошу уволить отвратительного сотрудника магазина в Гулливере.
terkamfish57
Отличный магазин, хожу туда с момента открытия. Нравится ассортимент, качество и что не мало важно для меня - ЦЕНЫ НОРМ👌🏼! Пижамы и крутые носочки беру только там для всей семьи! Вообщем девочки и мальчики, смело рекомендую!!!