Место есть!
Магазин столов и стульев для маленьких кухонь
OS
Olga Sheyn
В восторге
Спасибо консультанту Ольге, подобрали нужный нам стол со стульями достаточно быстро, с желаемыми характеристиками по приемлемой цене!
НФ
Неонилла Федусик
В восторге
Понравился магазин. Большой выбор, приятные цены, хорошие скидки. Особенно понравилась консультантка Ольга. Быстро подобрала то что мне нужно. Покупкой довольна.
6 сентября 2024, официальный ответ
Неонилла. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Александрович
В восторге
Искали барный стул для работы,в этом магазине обнаружили стулья очень даже симпатичные и по низкой цене! Спасибо продавцу Ольге, оказывается можно собрать белый верх и белый низ 🥰 Очень красивый и удобный стул получили!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СМ
Светлана Мазко
В восторге
Огромный выбор столов и стульев на любой вкус и по приемлемой цене! Консультант очень нам помогла,всё показала,ответила на все интересующие вопросы. Мы довольны своим приобретением. Даже цвет и форму ножек подобрали,они легко выкручиваются,что очень удобно при транспортировке!Стулья мягкие и удобные,качество на высоте!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Гордеев
В восторге
Отличный магазин Покупаем второй стол, стулья живут во всех условиях - коты, собаки, дети. Консультант Ольга профессионал своего дела! Цены приятные, выбор обширный, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
ЕР
Екатерина Рекунова
В восторге
Долго искали стол, нашли именно там. Отлично нам подошëл, и цена со скидкой от фабрики была ниже, чем в других магазинах. Продавец Ольга проконсультировала, помогла с выбором и организовала доставку в тот же день. Большое спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Анастасия Бушуева
В восторге
Стул просто прелесть, кот его просто обожает. Спасибо большое продавцу за помощь в выборе 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать!
ЮК
Юрий Костюхин
В восторге
Покупаем кухонную мебель в этом отделе 2 раз, остался обслуживанием доброжелательного продавца Ольги и тюмебелью доволен! Всём рекомендую эту мебель.!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
ТЧ
Татьяна Чекоданова
В восторге
Хороший магазин, выбора очень много. Купили стол кухонный и 3 стула по приятной цене! Помогли подобрать цвет мебели и сделали приятную скидку, спасибо за работу🌸
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
К
Кристина
В восторге
Замечательный магазин столов и стульев «Место есть!». Долго искала хорошую табуретку и нашла именно здесь! Она стояла уже готовая, по цвету мне подходила, но ножки я хотела другие. Продавец-консультант тут же открутила эти ножки и прикрутила другие по цвету, которые я выбрала. Сервис на высоком уровне, выполняют все запросы покупателя! Качеством и удобством табуретки очень довольна. Всем рекомендую данный магазин!
12 июня 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Алексей Ал
+73822650888 добавочный 2225 и будет вам счастье 😁
Александр Галиуллин
Совсем не понравилось
Ни один телефонный номер не существует, не дозвониться...