Динамо

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Марина Екутова129 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДН
Дмитрий Науман8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ксения Герасимова21 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Марина Полыгалова4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь😊
юп
юля петрова7 отзывов
R
Rome4727 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Rome! Рады стараться для Вас!
Александра Каркавина5 отзывов
ДА
Дарья Артамонова2 отзыва
hofrin _12 отзывов
Часто бываем в данном заведении, сын тренируется в ледовом дворце. Кафе приятное, даже уютное, тематика, понятное дело, спортивная, всё со вкусом, однако, видно, что пора делать косметический ремонт, столы шатаются, телевизор мегает, на барной стойке большая трещина, на диванах прорези. Неплохой, даже весьма вкусный кофе за среднюю цену, девушка на кассе улыбчивая, приветливая, вежливая. Не очень опрятно выглядит, то что на кухню нет двери, это огромный минус, даже как-то неприятно.. Еда вкусная, если нужно погорячее всегда подогреют! сырники просто отпад! , блинчики тоже нравятся, вкусные . Минусом наверное ещё отмечу недостаток персонала, поутрам часто долго ждём заказ, одну яичницу делали 15 минут, а девушка за баром делает кофе, и рассчитывает большую очередь - это тормозит процесс, добавьте ещё персонала! Ну, что ж с жалобами и предложениями закончил, к посящению рекомендую, однако есть над чем серьёзно поработать.