Алейский мясокомбинат
Магазин
4.1
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
4.1
Олег Кирилловых
Часто покупаю рульку аппетитную. Качество отличное, мяса много. Радует что сеть большая и везде одинаковый стандарт.
20 января 2026, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КФ
Кирилл Филатов
Часто беру пельмени Алейские.Настоящий мясной вкус.Удобно что всё свежемороженое без льда.Магазин хороший.
ГВ
Гена Вермонд
Брал свиной шашлык в аджике. Мясо промариновано равномерно, на мангале получилось просто замечательно. Буду брать ещё.
БД
Богдан Дьяконов
Хороший магазин. Покупал свиную корейку, качество отличное. Порадовало что есть много маринадов для шашлыка. Спасибо продавцам.
П
Платон
В магазине приятно находиться, всё чисто. Покупал говяжью вырезку, готовил стейк, получилось отлично. Спасибо сотрудникам за рекомендации.
НВ
Ньургун Винокуров
Покупаю здесь мясо уже несколько месяцев. Нравится что свинина всегда охлаждённая и не обветренная. Особенно удобны акции по понедельникам, экономлю неплохо.
Вячеслав
День добрый всем. Зашол в магазин и купил 2 кг сердец очень был рад выхлоп на сердцах так держать больше ни когда там ни чего не куплю продавец просто огонь. Всем добра. Вобщем очень вкусно👍🤣🤣🤣
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за неприятную ситуацию с куриными сердечками. Мы обя…
АО
Александр Опекунов
Хорошая продукция.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Оксана Кашкарова
11 октября зашла в магазин по адресу Павловский тракт 138 а. Хотела выбрать кусочки мясо на кости, но продавец начала возмущатся.Женщина была седоватая с короткой стрижкой и это не в первый раз хамит.Зачем тогда прилавки в магазине если я не могу выбрать ничего.Заходишь после работы в 20:30 прилавки уже пустые и она с недовольным лицом, хотя работает магазин до 21:00.Проведите пожалуйста беседу с персоналом!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у ва…
Oksana Kashkarova
Здравствуйте! Ассортимент магазина хороший, но продавец ужасный. Зашла в магазин 11 октября хотела выбрать кусок мясо на кости и за это мне продавец нахамила и уже далеко не в первый раз. Скоро из за неё у вас совсем не останется покупателей! Наведите порядок с персоналом!
Владислава А
Сегодня зашли купить фарш, нам попался очень грубый продавец с недовольным и кислым лицом, ни здравствуйте, ни до свидания, на все наши вопросы отвечала грубо со злобой, при оплате у нас не считывалась карта из-за чехла телефона, на что она начала также грубо разговаривать и читать нотации. Сюда больше ни ногой, поработайте с персоналом либо вообще увольняйте таких людей. Фамилия продавца Шморгун (очень говорящая)🙄
18 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт. Подобное поведение сотрудн…
Галина Ловачева
Сардельки сочные, нежные, без лишней химии
Григорий Севунц
Говядина с горохом в банке 5 из 5))
DT
Dmitry Tregub
Максимально грубые, неприятные продавщицы, портящие любое впечатление о магазине. К самой продукции вопросов нет. Но с персоналом беседы точно нужно проводить о минимальных правилах приличия.
Влад Шмелев
Цены норм, очень классное мясо для шашлыка в маринаде, на выходных приготовили на мангал, очень понравилось, будем брать ещё
Арина 4421
Манты с мясом очень вкусные
Тимур П
Тушенку из говядины брал, варил суп, получилось наваристо и вкусно, советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
ЗК
Земфира Кочетова
Крылья в американском соусе рекомендую, очень вкусно, к пенному особенно заходит😄
РК
Ринат Куклин
Купаты Альпийские попробовали впервые, приправы интересные, ароматные, на гриле получилось супер)
Лейла 890
Мужу понравился шашлык в аджике, сказал, что маринад очень удачный)Мясо мягкое и пикантное
Юлиана Лоскутова
Пробовала у вас блинчики с мясом и луком, вкусные👍
АЧ
Алла Черникова
Купила купаты Домашние, жарили на сковороде, получились сочные и ароматные🤤
Кирил Тритонов
Купил в данной организации мясо 350г. шеи говядины сразу не посмотрел. Положили одну сплошную жилу. Магазин не советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирил. Подскажите дату и время покупки. Мы обязательно разберемся в ситуации и отправим запрос на производство.
Екатерина Солошенская
Всегда свежее мясо, дружелюбные продавцы
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Шмаков
Брали купаты,вкусные качество соответствует цене
Александр Назаров
Отличное место! Хороший выбор, вкусные сосиски и сок! Приветливый персонал! Поднимают настроение! Что встречается далеко не в каждом магазине. Я считаю что это должно поощряться премией за качественное и вежливое обслуживание!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас снова🧡
Михаил Корчагин
Вроде все всегда свежее
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!!! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 приходите к нам ещё 🧡
Милена Дмитриева
Ну я тут закупаюсь, все вроде норм
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Anastasiya Kulikova
Очень приветливый персонал. Всегда покупаю мясную продукцию только здесь. Однако в последнее время привозят мало курицы, может конечно ее слишком быстро разбирают, но это стоит исправить)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова🧡
Маша Маркова
Сегодня посещала магазин, фарша не было в наличии пустые полки,продавец ответила что привезут после 14:00.(
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина?
Алёна Корсакова
Отличный магазин! Самые вкусные говяжьи сосиски и куриный шашлык! Так же очень нравится холодец куриный. Процветания вам
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Елена Гречук
Посещаю данный магазин 4 года. Вареные колбасы отличного качества, в варено-копченых не хватает специй. Мясные полуфабрикаты хорошего качества. В основном меня нормально всегда обслуживают, был разок, когда продавец, недовольная своей жизнью, пыталась это показать своим видом мне, но мне пофиг на ее вид и жизнь))), поэтому я спокойно купила то, что мне нужно и ушла. В жаркий период времени, примерно в мае, холодец после двух суток хранения в холодильнике, не вскрытый, начал усилить и стал жидким. Попросила продавца дать обратную связь на производство. Произошло или нет, не знаю, но пока его не покупаю. Шашлыки брали на днях, отличные! Пожелание, куски резать одинаковой формы и размера, так как они жарятся по разному. Вкус курицы гриль зависит от настроения продавца)), самая вкусная была в Змеиногорске)
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно получать обратную связь! Мы учтем ваши по…
Александр Поль
То что надо
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Михаил Честный
Являюсь постоянным покупателем данного филиала, нравится качество=цена на мясо и заморозку и колбасы, но последние пол года как тут работает взрослая женщина восточной национальности, небольшого роста, откровенная хамка, грубит всем покупателям не смотря на ситуации, то ли это бабуличка которая не расслышала и по просила повторить стоимость или это я обычный покупатель, который по просил посчитать пакет в конце покупки, а продавцу это сделать лень . Например одна из последних ситуаций, не работал терминал, на кассе нет никакого объявления или записки о том что терминал не работает, за мной подошла молодая пара и не знают о данной ситуации взяли мясо и просят рассчитать картой, но в итоге продавец на весь магазин с недовольным лицом «Я вам что тут должна каждому повторять что-ли?» Люди ушли и таких масса. Все мои знакомые кто попадали к данному продавцу отзываются в точно таком же ключе, надеюсь я тут такой не один и руководство пойдёт на встречу и сделает несколько проверок в виде тайного покупателя, который немного повыделывается, увидите сразу.
RP
Regina Polar
Продавщицы - грубиянки и хамки, кому захочется вернуться в магазин, в котором хамить покупателям считается нормой? Больше туда ни ногой.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, вы можете уточнить точную дату и время виз…
Светлана Чуракова
Сделайте вывеску не мигающей. Вы по ночам не работаете, а в окнах домов напротив всю ночь мигает.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! За предоставленные неудобства, вывеску привели в порядок! И спасибо за реакцию!
Ромка Стручев
Был 30.05.20 в 17.50 Купил мясо, оплатил по карте, оплата прошла, смс прислали, но у продавщицы на кассе информации о оплате не оказалась, хотя терминал написал успешно. Она сказала, что придет отмена и оплатить нужно еще раз, оплатил еще раз наличной и ушел. Отмена в течении 5ти дней не пришла, при звонке на телефон 237878 - сбрасывается вызов, как будто такого телефона нет
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ромка Стручев! Обратитесь пожалуйста в магазин, и вам вернут сумму возврата! это мог б…
Vyacheslav Kozlov
Прелесть какая! На дух не хожу больше года! Хамки продавщицы! Цены говядина 470 куда ещё? Причём не вчерашней недели. А случай, из за чего опротивели. Зашёл, за прилавком как всегда никого. Стою,5 мин. 10. мин. Задрало! Иду в подсобку, навстречу вылетает бабища с ором "вы ох..ели"! Кто вас пустил! Х..ли надо?! Я говорю может звонок поставить? Мне -"А если я в туалете вы и туда ворвётесь!За..бали!!" Всё бы ничего, но она продала мне кусок замороженной говяжьей печенки, которая когда растаяла пустила дикую вонь по всей квартире. Говённый магазин однозначно!
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav Kozlov! Описываемая вами ситуация выходит конечно за все рамки приличия! И…
Александр Селезнев
сегодня заехал за мясом, время было 20:26, стоят два продавца, спрашиваю работаете, ответ нет, график работы до 21:00, недоволен
Наталья
Добрый день, вчера зашли целенаправленно в магазин на Павловский тракт, 138а , купить мясо. Постояв минут 5 возле прилавка ,спросили можно ли пригласить продавца, так как очень спешили на автобус! На что продавец с соседнего отдела пожала плечами и сказала , ну ей некогда она делает наверно заявку.. Мы простояли еще несколько минут ,после чего я заглянула в открытую дверь на складе и спросила продавца ,могла бы она нам завешать мясо , так как у нас нет времени неизвестно сколько стоять.. на что она подняла голову и недовольно буркнула в мою сторону " Я делаю заявку " и отвернулась от меня ! Знаете ,такое далеко не в первый раз в вашем магазине , настолько неприятно стало , во первых ,нарушение правил торговли , если в данном отделе перерыв ,то обязаны вывесить обьявление- о перерыве на обед, или технический перерыв! А с таким отношением ,недовольством .. Вряд ли когда - нибудь зайду туда теперь. Так мы и ушли ни с чем..
Сергей
Перед майскими праздниками, 29 апреля, зашёл в магазин Алейский мясокомбината на Павловском тракте. Хотели купить мясо для шашлыков, но не судьба. Продавец спала на прилавке. После её пробуждения, я понял, что она в нетрезвом состоянии. Покупать у такого продавца я не стал. На бейджики было написано имя Наташа, фамилию не помню.
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Большое спасибо за обратную связь! Мы провели служебную проверку, и этот продав…
Анастасия Ивлева
По началу был не плохой магазинчик,но увы скатился.Да и выбор стал очень маленький.Качество самого мяса 50/50,как повезет.