Заправка
3.7
3.7
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анастасия М.
Обвешивают! Купила орешки по 89₽ за 100 гр. На весах было 118 гр., и это с тарой. Дома, ради интереса закинула на весы и там было 108гр. И самое главное, что всю упаковку мы покупаем по цене товара (рыбы, орешек и всего прочего)))))
Дмитрий Савин
Сегодня вечером зашли с женой за пиво, как ни в чем не бывало, и заметили странный осадок, раньше покупали всё нормально или нет, только сегодня заметили
Crokodile Crokodile
Не доливают, в бутылку 1,5 литра наливают 1,4 литра.Продавец хамка.Ступеньки не удобные.
АЗАТОТ (Административно Закрытая Анти Террористическая Организация Тыла)
Работают до 23:00 всегда и знают что вам продать
СБ
Сергей Брусницын
Вкусное пиво и закуски
Alex Malboron
Часто здесь закупаемся, всё всегда свежее вкусное и качествнное, продавцы вежливые, рекомендую
МХ
Миша Хондов
Надеюсь понятно что сыр кончаный. Часто пользуюсь услугами данной конторы, наблюдаю изменений нет, сыр уже носил с плесенью, воняет посточнно, подвал, общага. Не рекомендую туда заходить. Поищите более лучшее место
ОР
Ольга Разгуляева
Ехали мимо, решили заехать сюда. Подошли, продавец курила на улице. Сказала перерыв! Естественно ждать пока она покурит мы не стали.
Кристина Максимовна
Качественный товар,вежливые продавцы,все всегда на высшем уровне,советую данное заведение
Мастер Дэг
Вкусное пиво , народное особенно , персонал хороший. Не знаю че там кому не нравится.
СГ
Сергей Голубцов
Написано уточняйте время работы по телефону а где номер телефона...
евгения п
покупаем периодически в заправке на Антона Петрова 197 пиво Вайс Гуд, нареканий не было, 13.08.18 купили снова это пиво,с первого глотка обнаружили,что оно Бавленное,никакой резкости,а на утро здравствуй унитаз. обратите внимание,кто да как на рабочем месте его разбавляет и неизвестно чем.