Клеопатра
3.9
3.9
МД
Михаил Дмитров
Стригусь полжизни под 6 мм вкруг и укороченный верх с переходом. В прошлый раз был в этом месте было всё идеально. Сегодня же, мастер Анастасия К. Зачем-то выбрила виски и низ затылка практически под ноль, оставив огромную шапку на затылке. При этом задув кучу волос под одежду феном, и помыв заранее вымытую голову. Видя моё недовольное лицо она сказала что это всё "из-за длинных волос", о чём я впервые слышу. Её коллеги даже покинули помещение ближе к концу "стрижки", видимо чтоб от смеха не плакать. Кого интересует причёска фрика из деревни с асимметричными боками за 700 рублей и интересным оправданием, советую! Я больше ни ногой!
Марина К
Наша семья давно там стрижется у Ирины, все нравится, всегда подскажет, что лучше как лучше мы довольны
Max Svechka
Все хорошо записался, пришел, подстригся
Евгений Липнев
Лучший сервис!!!!
Дарья Максимова
Хороший мастер Людмила ,покрасила волосы и сделала красивую укладку )
Серёга Сергеев
Уровень заведения на две звезды
владос болдырев
🤢
ZERO
Пришёл без идеи стрижки встретили, разместили и приступили к работе полностью отдался в руки мастера и не пожалел сделали просто прекрасно, приду ещё!
ХК
Христина Конькова
Отличные мастера.Особая благодарность Ирине Зайвый.
Максим Лиманский
Людмила,просто шикарный мастер своего дела! Советую всем!
Александр Пинигин
26 апреля 2024 года моя супруга пришла сделать стрижку перед днем рождения и вернулась вся в слезах от такой стрижки. Принесла журнал и показала какую она хотела, спросила, смогут такую сделать, ответили, что да. Короче ни чего не поняла как надо и сделала по своему как она видит, сняла много, особенно челку, в общем супруга вся расстроенная, такого кошмара на голове она еще не видела. Этого парикмахера к людям вообще подпускать нельзя, им сперва научиться надо стричь, пройти дополнительные курсы. Пусть собачек стригут и этому тоже надо учиться. Не рекомендую ни кому туда ходить подстригаться, особенно женщинам.
Алиса Мережнева
Ногти Настя делает хорошо !
Алена Антонова
Все понравилось, спасибо мастеру Татьяне 👍
ST
Stanislav T
Мне нравится!
ЕА
Екатерина А
Не знаю кому как,но мне в этой парикмахерской очень даже нравиться. Очень уютно и распологающая атмосфера. А про моего мастера отдельный разговор. Я подстригаюсь у Ирины. Если вы желаете свежую идею,современный дизайн и креативный подход,то это однозначно к Ирине . Хотя уверена она замечательно справиться и с классикой. И главное ,что вы будете услышаны,просто надо озвучить свои желания и обсудить их с мастером. Я не впервой у Ирины и очень довольна ей и результатом. Спасибо.
Анна Селезнева
Отличная парикмахерская,мастера знаю свое дело на 500%,стрижка по адекватной цене, очень нравятся девушки-парикмахеры! Удобное расположение и график работы.Рекомендую.
ОА
Ольга А.
Приняли без записи, надо было срочно подстричься. Спасибо мастеру. Удобный график
Иван Лето
Не рекомендую , подстригли плохо во всех смыслах "но с душой" ,подстригался второй раз, первый посдстригли нормально , потому и поехал. Но увы.
Зарина Комиссарова
За стрижку машинкой 400 рублей? Ахахах вы серьёзно? Ещё и такого качества… мастера видно здесь лет 20 не проходили обучения. Даже чёлку профилировали ужасно. Одна сторона реже другой. Ужас!!!!!!!!!!!
Александра Иванова
Хожу к мастеру Анастасия, делаю ноготочки! Всем довольна, рекомендую!
Emanon
Отвратительная парикмахерская. Инструменты никак не обрабатываются, полная антисанитария. Парикмахер позволяла себе отпускать оценочные комментарии касательно волос. В работе с клиентами это недопустимо, покинув это место осадок остался на несколько дней. Никому не советую туда попасть.
Анастасия Е
Ходим стричься всей семьей к Людмиле 6 лет, прекрасный мастер. Всегда подстригает волосок к волоску. Подстраивается под клиента, выбираю то время, которое удобно мне. Ещё делаю маникюр у Натальи. Гель-лак держится порядка 4 недель и аппаратный маникюр всегда делает тщательно и аккуратно. По поводу уборки читала отзыв, удивлена, у девчонок всегда чисто, может быть поток людей был большой и просто не успели убрать🤷♀️
Екатерина Квитко
Подстригли челку ребенку, парикмахер была очень внимательна и доброжелательна. Все сделали быстро и очень аккуратно!
Ирина М
Абсолютно не соглашусь с предыдущим отзывом, хожу к Татьяне уже шестой год и на стрижки и на окрашивания всевозможные, всегда все отлично! И кстати у других мастеров за подобное окрашивание цена от пяти тысяч, жаль нельзя здесь приложить фото
Анастасия Сидорова
Здравствуйте в чёрный список салон Клеопатра, на малахова 79 а к 2. Работает парикмахер Татьяна пришла к ней на покраску стоимостью 2000 покрасила мне не понравилось так как после первого мытья головы весь цвет смылся перекрасила меня ещё раз через 2 дня пытаясь исправить мне то что наделала до. Через неделю начали сыпаться волосы. Все что она более менее сравняла смылось в общем волос весь испорчен и сожен (солома осталась) пыталась вернуть деньги все безуспешно она говорит её вины нет. И начальница там такая же.
Татьяна Колтунова
Больше 8 лет хожу к парикмахеру Людмиле, всегда довольна результатами. На свадьбу она мне делала и прическу и мейк. Про волос на полу могу сказать одно- при таком потоке людей невозможно убрать сразу все до блеска. советую посетить
Николай Деменков
Парикмахерская прекрасная, подстригаюсь у мастера Людмилы больше 4 лет. Весь персонал приветливый, чисто, уютно!! Вообще рекомендую всем!!!! Вам понравится на 100%!!!!! Парикмахерская прекрасная, подстригаюсь у мастера Людмилы больше 4 лет!!! Помещение светлое, уютное, персонал весь приветливый!!! В общем рекомендую всем!!! Вам понравится на 100 %!!!
Евгений Синенко
Хорошая парикмахерская, чистая, уютная! 3 года стригусь у мастера Людмилы! Всё нравится!!!
КС
Калачикова Светлана
Уважаемые клиенты, мастер ногтевого сервиса поменялся, ( стаж работы более 5 лет). Произошли нововведения: наращивание ногтей, маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Приходите к нам!!!!!!!!!
Ольга Копытина
ужас!просто ужас!!! делала наращивание ногтей,сделали на от...ись!через 4 дня они отвалились !форма ужасная,процесс тоже как попало,постояно просила делать получше,короче ушла в ужасном настроении !делала мастер Наталия
Галина Березина
Совершенно ужасно. Хуже парикмахерских я просто не видела... все разбросано, полнейший бардак, при том, что я пришла ещё в 11 часов. Пыль, волосы, полотенца и тд, все разбросано. Ощущение, что там не прибирались несколько месяцев. Передо мной был мужчина на стрижке, после него не прибрали с пола разбросанные волосы и посадили меня!!! Мало того, «мастер» ещё и надела на меня накидку с ЕГО ВОЛОСАМИ, в которой только что стригла этого мужчину!!! И там было не 3 волосинки, вся накидка была в них!!! Стрижка просто кошмар, совершенно не идёт моему типу лица, совершенно не то, что я просила. При этом взяли с меня 450р, за что?!?! Парикмахер разговаривала по телефону во время стрижки, была не аккуратна. Вообще не известно дезинфицируется, обрабатывается ли там ножницы и тд (уверена, нет). Я в полном расстройстве.