Mozaika

Магазин женской одежды
3.8
3.8
Ольга Деми1 отзыв
С первого посещения, думала оставлю при себе мнение, НО второе добило ! Неделю назад гуляя по ТЦ собирая ребенка в школу, проходила мимо отдела и приглянулся мне бомбер замшевый (коричневый), зашла в отдел померить. Продавец или директор не знаю, взрослая женщина выглянула из под ресепшен и обратно нырнула) Ни здравствуйте, ни какой консультации по товару, размеру и т.д. НИЧЕГО… ТИШИНА.. Думаю ну ладно, день может не сложился у человека, всякое бывает. Знаю что вернусь в ТЦ на днях в планах зайти еще раз. А вот и второе посещение: Тот же бомбер Тот же продавец Тот же ресепшен Та же тишина 🫣 Я не совсем понимаю, как ваши консультанты оценивают гостей вашего отдела, по каким критериям ? Как должен выглядеть человек? Чтоб удосужились хотя бы поздороваться, да может я не куплю, но это же первое и основное правило и без продаж ( приветствие, вежливость, консультация ). Не сегодня купят, но если всё будет отработано то есть вероятность что вернутся потом !!! Я не знаю кто обучает ваш персонал, но настоятельно рекомендую поменять!!! А если это бесконтрольность и халатность руководителя - то конечно ваше право! Именно эта дама отбила желание покупать эту куртку, купила в другом отделе похожую! Я уверенна что я не одна с такой ситуацией! Всего вам доброго и хорошего персонала !) Который будет зарабатывать и себе и вам !!)
Городской житель1 отзыв
Ольга Парфенова1 отзыв
вк
валерия кирилова2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
A1
ASS 10055 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
GSS. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Радостева1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Миллер4 отзыва
Низкое качество товаров.ЭКО кожаные брюки ужасно воняют . Директор не дает возможности вернуть товар в случае его брака. Ссылаясь на какие то экспертизы ,где даже претензию мою не рассмотрели , а расписали так что есть следы носки , поэтому товар потерял товарный вид …что простите за 2 дня😨 их даже никуда не одевали. Как их можно вообще носить если побыв в них 10 минут проявляется ужасный вонючий запах. Как в отделе его я не почувствовала видимо быстро померила и еще большое помещение с играло роль.. не буду расписывать всю эту историю …сказала в кратце. Пришлось тратить время на обращение в Агентство по защите прав потребителей Роспотребнадзор. Первый раз сталкиваюсь с такой не приятной ситуацией .. директор прям за свои деньги боролась как могла 😁молодец вот это уровень по работе с клиентами 👏🏻 ходить в этот магазин или нет решать каждому . Но я уж точно никогда больше там ничего покупать не буду 🙌🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Ответ был получен Вами на основании независимой экспертизы в письменном виде…
LN
Lera Nill6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lera, за отзыв и оценку. Рады работать для вас❤️
АЭ
Алёна Эккерт2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
СБ
Сергей Борков2 отзыва
Купила в этом отделе блузку с большим принтом спереди, себе на 8 марта, перед тем как одеть постирала её в холодной воде руками, на блузке сразу отклеился принт. Принесла её обратно в магазин, претензию, у меня не взяли, т к мне продавец, сказала что у них адекватная хозяйка и вам вернут деньги. Хозяйка позвонила мне на следующий день и сказала, что блузку надо вести на экспертизу. Хотя какую экспертизу?? , ведь брак видно визуально, принт с одной стороны отклеился чуть ли не весь!!!! Потом, она отвезла блузку в ателье и они приклеили его утюгом. Тогда, я, думаю пусть эти блузки в наборе с утюгом продают за эту цену. В итоге она увезла новую блузку, не мою, на экспертизу, где естественно там написали что все хорошо и директор ещё пыталась с меня 700р за экспертизу взять! А мне вернули мою с приклеиным и сморщенным принтом !!! Короче я в шоке!!! С такой наглость я встречаюсь впервые!!! Больше, я никогда не пойду в этот отдел и вам не советую!!!!