Apex
Автосервис
3.3
3.3
Айна Старцева
Долго думала, писать или нет. Но сегодня решила. Ужасные мастера ,пришла с одной проблемой по итогу поменяли все даже коробку АКПП. Уехала с проблемой коробкой и переключателем, переделывать не стали, махнули на то что нужно что то ещё менять, по итогу езжу с этой коробкой 2 месяца. Становится ещё хуже. Так и хочется вас носом по коробке постучать за вашу прекрасную коробку. Я к вам пришла раньше 14 дней не сколько раз по итогу, руками махали. Денег вам отдала не мало 60т чеки на запчасти нет от слова совсем. Есть проблема меняем всё. Подарили масло, чтобы не вопела. Поверьте мальчики маслом не отделаешься. Вы останетесь без з работы с таким отношением.
24 февраля 2026, официальный ответ
Если честно, исправили очень много косяков по автомобилю. Проблема в тросе селектора акпп, мы это кл…
Andrey Nadezhin
На мой взгляд, необоснованно завышенные цены на запчасти и работу, тем более неисправности моего авто в этом автосервисе устранили лишь частично.
I2
Ivan 22
Приехал с проблемой что двигатель троит и машина попросту не едет, парни быстро сделали диагностику и выявили проблему. По итогу все работает как часы, работой доволен, сроками исполнения тоже, большая благодарность работникам сервиса
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам данного автосервиса.♥︎ Которые смогли найти и устранить неполадки в нашем Volkswagen. Ребята знают свою работу. Данный автосервис советую ★★★★★
Владимир Бертенев
Не правильная диагностика авто , привела к замене множества запчастей, включая двигатель, но причина не ушла , автомобиль в общей сложности пробыла в ремонте 2 месяца, последний месяц к ней вообще ни кто не подходил, простояла на парковке, по итогу машину перегнал в другой сервис и в течении дня мне все восстановили, причина была в переломленом проводе, короче хороший 👍 сервис по отжиманию денег 💰, хотя расценки не из дешёвых
Александр Коровин
Отличный сервис! У ребят руки растут откуда надо. Была проблема с Короллой - вибрация когда стоишь на светофоре коробка в положении D. Обращался в несколько крупных сервисов - никто не мог устранить проблему. Тут быстро устранили и за небольшие деньги.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Артем Чернышев
Спасибо что смогли поменять подвеску и прокладку между сиденьем и рулем, на остальных сервисах отказывались.
Александр Сергей
Ребята класс советую
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SG
Sergey GIZ
Толковые, отзывчивые ребята. Разъяснили, посоветовали.Профессионалы, одним словом. Рекомендую.
RN
Rus N
Приехал в сервис на диагностику подвески, как оказалось ресурс у многих запчастей истёк, пришлось менять: стойки, пружины и т.д, сделали быстро, по цене был приятно удивлён работа на 5+.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
vitt600
Купил очередной автомобиль. Заехал к официальному дилеру на диагностику подвески и электрооборудования. Сделали диагностика и выписали счет – 62400,00. Приехал в данный автосервис. Отдал счет и оставил автомобиль на два дня. Итог = 39400,00 + в эту цену - замена масла в ДВС и АКПП. Хорошие и вежливые ребята, все рассказали и показали. Остался очень доволен. Рекомендую.
Р М
По хорошей цене заменили лобовое стекло, на вид все выполнено исключительно. Проконсультировали по качеству стекол перед установкой.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!