Apex
Автосервис
I2
Ivan 22
Приехал с проблемой что двигатель троит и машина попросту не едет, парни быстро сделали диагностику и выявили проблему. По итогу все работает как часы, работой доволен, сроками исполнения тоже, большая благодарность работникам сервиса
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам данного автосервиса.♥︎ Которые смогли найти и устранить неполадки в нашем Volkswagen. Ребята знают свою работу. Данный автосервис советую ★★★★★
Владимир Бертенев
Не правильная диагностика авто , привела к замене множества запчастей, включая двигатель, но причина не ушла , автомобиль в общей сложности пробыла в ремонте 2 месяца, последний месяц к ней вообще ни кто не подходил, простояла на парковке, по итогу машину перегнал в другой сервис и в течении дня мне все восстановили, причина была в переломленом проводе, короче хороший 👍 сервис по отжиманию денег 💰, хотя расценки не из дешёвых
Александр Коровин
Отличный сервис! У ребят руки растут откуда надо. Была проблема с Короллой - вибрация когда стоишь на светофоре коробка в положении D. Обращался в несколько крупных сервисов - никто не мог устранить проблему. Тут быстро устранили и за небольшие деньги.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Артем Чернышев
Спасибо что смогли поменять подвеску и прокладку между сиденьем и рулем, на остальных сервисах отказывались.
Александр Сергей
Ребята класс советую
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SG
Sergey GIZ
Толковые, отзывчивые ребята. Разъяснили, посоветовали.Профессионалы, одним словом. Рекомендую.
RN
Rus N
Приехал в сервис на диагностику подвески, как оказалось ресурс у многих запчастей истёк, пришлось менять: стойки, пружины и т.д, сделали быстро, по цене был приятно удивлён работа на 5+.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
vitt600
Купил очередной автомобиль. Заехал к официальному дилеру на диагностику подвески и электрооборудования. Сделали диагностика и выписали счет – 62400,00. Приехал в данный автосервис. Отдал счет и оставил автомобиль на два дня. Итог = 39400,00 + в эту цену - замена масла в ДВС и АКПП. Хорошие и вежливые ребята, все рассказали и показали. Остался очень доволен. Рекомендую.
Р М
По хорошей цене заменили лобовое стекло, на вид все выполнено исключительно. Проконсультировали по качеству стекол перед установкой.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!