Букетная лавка
Салон цветов и подарков
Елена Коврова
Отличные цены на готовые букеты, большой выбор цветов на разный вкус, красивая и свежая витрина всегда !!!
Артур Романов
Спасибо большое за такой букет!в очередной раз радуют,собрали быстро и красиво!Буду обращаться еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Сластенова
Зашли первый раз в Букетную лавку. Приятный отзывчивый персонал. флорист помогла с выбором букета, он получился очень милый и красивый) много открыточек, топперов и много другого для праздника
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
JR
Jojoba R
Огромное спасибо Букетной лавке за возможность радовать семью прекрасными композициями, букетами к любому торжеству! Отзывчивый персонал, поможет в выборе, оформлении, поэтому постоянно обращаемся! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jojoba. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
ИЗ
Ирина Зотова
Срочно нужен был букетик, не отказали и собрали в срок, очень благодарная вам, качество цветов на высоте, ценник приятный, сотрудники очень вежливые
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВЖ
Вероника Жучкова
Не первый и не последний раз захожу к этот магазин цветов и подарков, работу выполняют качественно, девушки помогают с выбором и собирают отличные букеты)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Алексей Евсеенков
Очень красивый и пышный букет получился, обслуживание 1000++++
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ИЯ
Игорь Яковлев
Очень приятный , отзывчивый персонал. Собрали приятный большой красивый букет
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Прекрасный магазин цветов, хороший ассортимент, девушки вежливые, всегда помогут и подскажут
Александра Третьякова
Хороший цветочный магазин, прекрасный ассортимент товаров для себя и своих близких, можно собрать красивый букет и в этом помогут классные флористы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
ДЕ
Дмитрий Ермошин
Хорошо магазин.Всегда вежливые продавцы.Покупаю уже не первый букет цветов.Цветы всегда свежие и очень долго стоять.Рекомендую данный цветочный магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше!
ИБ
Иван Б
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом. Персонал вежливый и внимательный
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады были вам помочь!
1804 Qw
Добрый отзывчивый персонал ❤️ Букеты и композиции всегда все свежие, качество на высшем уровне. Уже не раз делаю заказы у вас🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
НЗ
Никита Затеев
Очень красивое и хорошее место, большой выбор цветов и прекрасные отзывчивые сотрудники. Помогли быстро собрать композицию по моим желаниям
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Андрей Кухоренко
Отличное качество цветов, ароматные, стоят долго. Оформление отличное !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
прпарра овуо
Красивое оформление в помещении, добрые сотрудники, свежие цветы, много ассортимента, тепло, красиво
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Лера Лерина
рекомендую приходить в букетную лавку очень красивые и свежие цветы,красивые игрушки,открытки и не дорого прихожу часто всё всегда нравится!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Доброе Утро
Сделали все быстро! Обслуживание на высоте, очень красивые букеты и очень бюджетно. Спасибо большое, вернусь еще раз обязательно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИХ
Инна Хромова
Очень понравился данный магазин, свежие цветочки всегда, большой выбор и приятные цены
19 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Алина Маркина
Спасибо девочкам за прекрасный букет! Собрали очень быстро и красиво. Цветы свежие, большой выбор. Приду еще🤗 рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Шахов
Сегодня были в салоне букетная лавка, приобрели красивый букет, подарили средство для цветов
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
АФ
Александр Филиппов
Отличное место для заказа цветов, девчонки все показали выбрали по цветам оперативно быстро) спасибо большое персоналу Цветы очень красивые
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
МЧ
Михаил Чумов
Не первый раз заказываю и каждый раз доволен. Профессиональные флористы, всегда свежие цветы и своевременная доставка.
Добрый вечер, Михаил, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алиса Исломова
Хорошее место!Приятный сервис,замечательно могут подобрать красивые букетики!🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Сава Лебедев
Первый раз посетил данный цветочный магазин , взял красные розы, девушки быстро собрали и оформили букет Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сава, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ксюша Седойкина
Очень хороший цветочный! Приятные работники и атмосфера, оперативно выполняют заказы, учитывая пожелания. Букеты супер! 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
. .
Отличное место, пришел в первый раз, все понравилось, свежие цветы и приветливый персонал. Буду приходить
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алиса Никитина
очень люблю этот цветочный магазин всегда беру цветы только здесь девушки работают милые, всегда позитивно настроены а цветы стоят очень долго
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
виктория волкова
очень красивые цветы,большой выбор,купили там красивые цветочки,большой выбор открыток и разной мелочи,очень крутой магазин✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Д
Диана
Очень понравилось обслуживание. Красивые букеты и игрушки,всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
Валерия Кузнецова
Букет просто прекрасный! Цветы были очень свежими и доставлены точно в срок. Получатель в восторге. Обязательно закажу еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🤝
БАЗА ОТДЫХА ГОРНЫЙ САД
Очень большой выбор красивых цветов, приятный салон и сотрудники. Приятно заходить в это место. Обслуживание на высоте. Благодарю вас за чудесный букет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Сушков
Очень хороший магазин цветов. Улыбчивый, профессиональный персонал. Всегда подскажут, подберут букетик по бюджету, по поводу. Цветы есть на любой вкус.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Елизавета Нагорная
Хорошее место, свежие цветочки, девушки приятные и общительные, помогли выбрать подарок 🎁 для подруги Спасибо большое
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам 😉 Будьте здоровы 💛
АЧ
Алёна Черных
Прекрасный магазин, свежие цветы и приятные флористы. Часто покупаю цветочки домой, очень долго стоят и радуют меня ароматом. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Анастасия Антонова
Я очень довольна работой цветочного салона! Широкий выбор свежих цветов. Сотрудники дружелюбны и готовы помочь в выборе! Рекомендую этот салон!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ДД
Данил Дурсанов
Хороший магазин, цветы свежие ,большой выбор. Приятная девушка. Собрала композицию быстро и по карману.
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за отзыв. Рады стараться ❤
Kg
Kotenok gamer
Беру цветы здесь не первый раз, на этот раз мамочке на праздник. Цены нормальные, не завышают. Обслуживание на высшем уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
НМ
Надежда Моренко
Спешу поделиться своим впечатлением . Букеты свежие , цены приятные, девочки просто прелестные ,получила красивый букет и приятное общение.
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЕШ
Екатерина Штиль
Добрый день! В предверии дня матери, решила сделать приятное своей маме. Купила такой замечательный, свежий букет. Благодарю девочек флористов за помощь в выборе и приятное общение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Aleksei Firsov
Очень большой выбор цветов , помогут с выбором цветов на любой случай 😉 Я доволен , зайду ещё
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЭП
Элеонора Пахомова
Являюсь постоянным покупателем, как всегда большой выбор свежих цветов, подарков и украшений для декора!
Элеонора, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ТШ
Татьяна Штиль
Вот такой красивый и нежный букет составила мне сегодня консультант Наташа. Приятная доброжелательная девушка составила восхитительный букет под мой бюджет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Сергей Половников
Заказал любимой жене цветы. Персонал подобрал красивый букет, спасибо за ваше внимание и помощь. Жена очень довольна. Теперь ваш постоянный клиент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ДР
Дарья Рязанова
Прекрасное обслуживание, букетик подобрали красивый. Все очень быстро. Всем рекомендую ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
ЛА
Любовь Александровна
Заказала композицию маме на праздник, думаю она будет довольна. Букет получился просто замечательный. Спасибо девочкам , вы собрали не просто букет ,а отличные эмоции на весь день. Рекомендую ,этот прекрасный цветочный магазин.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
ЕЛ
Елена Леонова
Отличное место для создания хорошего настроения близкому человеку, всегда свежие цветы, которые долго радуют глаз
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДХ
Денис Х
Цветы красивые, аккуратные букеты, а главное — всё свежее. Спасибо консультантам, которые всегда помогут определиться и купить самый прекрасный букет.
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Карина )
Отличное место, уютный и чистый магазин! Девочки вежливые, не оставят без внимания , подберут букет на любой вкус и кошелёк
26 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
DA
Denis Arhipov