Carсервис

Автосервис
Александр Антропов1 отзыв
Обратился в данный сервис по рекомендации друга.Решил посмотреть отзывы и не поверил своим глазам, оценка 5.0!Подумал, что отзывы накручены, так как не встречал автосервиса с такой безупречной репутацией, но раз друг посоветовал, решил привезти машину на осмотр.Причина, течь лобовины двигателя.Автомобиль Subaru tribeka с мотором ez 30. Приехал, показал автомобиль , после общения с мастером, зовут его Эдгар, решил оставить автомобиль на ремонт.Так как никаких сомнений в его компетенции у меня не возникло. И я не прогадал, так как сам понимая ,что мотор конструктивно довольно сложный ,Эдгар устранил проблему в короткие сроки, при этом всегда был на связи, звонил и рассказывал с чем столкнулся и ,что попутно желательно заменить, подкрепляя свои слова фото и видеофиксацией недостатков, при этом перед недешёвой процедурой ремонта пригласил в сервис и лично продемонстрировал все, что необходимо заменить!Клиентоориентированность на высшем уровне. После согласования работ, Эдгар устранил все причины неисправности и заменил детали требующие замены . При этом цена за работу очень порадовала.В общем я очень доволен, и могу сказать точно, что отзывы правдивы!Сам крайне редко пишу отзывы , но этот сервис точно заслуживает похвалы!
Евгений Марусов3 отзыва
Отличный сервис! Парни знатоки своего дела! Обратился в сервис для ремонта выхлопной системы автомобиля(обломило кронштейн крепления выхлопной трубы + прогорело уплотнительное кольцо, звук на выхлопе был ужасный). Парни произвели сварочные работы, по изготовлению нового кронштейна. А так же обслужили тормозную систему вкруг(замена тормозных дисков, колодок и т.д.) Результатом остался полностью доволен! Профессионализм мастеров на высоте — все работы выполнены качественно! Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и тщательная диагностика перед началом ремонта. Покупка запчастей и комплектующих согласовывается с клиентом. Обслуживание на уровне: сотрудники вежливые, всё объясняют понятным языком, отвечают на все вопросы. Никаких лишних услуг не навязывали, только то, что действительно необходимо. Фото-видео отчёт предоставляют. Ценовая политика прозрачная — стоимость работ была обговорена заранее и не изменилась в процессе ремонта. Рекомендую этот сервис!!! Спасибо за отличную работу!!!
Алексей Казанцев3 отзыва
. .5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ИТ
Иван Т.3 отзыва
Олеся Сабадзе2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автосервису-"Carсервис" и лично мастеру Эдгару за проведенный капитальный ремонт двигателя моего автомобиля Hyundai ix35, G4KD. Обратилась в этот сервис с серьезной проблемой – мой двигатель начал работать нестабильно, тарахтел как трактор), терялась мощность, и я понимала, что требуется серьезный ремонт. Эдгар, внимательно выслушал все мои жалобы и предложил план действий. С первых минут пребывания в сервисе меня поразило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Мастер, подробно объяснил, какие именно работы будут проведены, сколько это займет времени и какие запчасти потребуются. Все было сделано максимально прозрачно и понятно. Сам ремонт прошел в несколько этапов: Разборка и очистка – все детали были аккуратно разобраны и очищены от загрязнений. Полный капитальный ремонт(не буду вдаваться в подробности)– Эдгар, использовал только оригинальные запчасти, что внушает доверие. Сборка и тестирование – после завершения всех работ двигатель был собран и проверен на работоспособность. Особенно хочу отметить внимательность и аккуратность мастера Эдгара. Он не раз уточнял, все ли меня устраивает, и всегда был готов ответить на любые вопросы. После ремонта мой автомобиль работает как новый – мощность вернулась, и никаких нареканий больше нет. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм! Успеха вам в вашей работе! P.S я, теперь ваш постоянный клиент😊 С уважением, Олеся!
Сергей Бикмурзин3 отзыва
Ремонтировал в автосервисе: Carсервис ходовую часть авто. За проделанную работу, ставлю 5! За отношение к клиенту, ставлю 5! Большое спасибо Эдгару и его ребятам за отлично проделанную работу. Я очень доволен! Мне понравился подход: всё объяснят, покажут, расскажут. Ответят на все вопросы и объяснят все моменты, важные клиенту. Мне, как клиенту - понятно какие работы выполняются, для чего и какой будет достигнут результат. Мастер снимает видео процесса разборки, деталей какие требуется заменить, присылает на вацап, что очень удобно и понятно за что будут заплачены деньги. Очень классная фишка! Работу выполняют качественно! Так же удобно, что не нужно ездить и искать, покупать зап части самому. Загнал сломанный авто - забрал исправный! Никаких лишних действий от клиента не требуется. Я таких крутых сервисов ещё не встречал! Единственное о чем жалею: почему я сюда раньше не ездил!? Теперь только тут буду обслуживать своё авто. Большое спасибо ребята! Единственная особенность сервиса - нужно записываться заранее, т.к. очередь, но это и понятно, качество работ и отношение к клиенту - на высоте! Считаю, что каждый рубль, заплаченный за работу - потрачен не зря! Желаю вам дальнейшего развития и расширения! Без потери качества услуг)
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили! Удачи вам на дорогах 😌
Игорь Панасюра5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!🤗
Александр Баглай1 отзыв
Олеся …2 отзыва
Олеся, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Евгений Б4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🤗
Антон Н1 отзыв
ИТ
Игорь Тютюков3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
мк
максим кузянин4 отзыва
Игорь Воробьёв17 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉И вам спасибо за доверие 🤗
Антон Гусев4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова 🤝
Via4eslaw Via4eslaw4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
LX
Le X6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова 🤝
Городской житель1 отзыв
Спасибо огромное мастеру Эдгару(Привет с Благовещенки), за то что воскресил моего коня из мертвых🤝Все праздничные новогодние дни он провёл с моей машиной и был постоянно со мной на связи, включая фото и видео отчеты по любой неполадке и ремонту авто. Авто был со стучащим двигателем, поэтому пригнали автовозом за 300км, Эдгар лично принял автомобиль поздно вечером (почти за полночь) с видео отчетом. Поставили двигатель с авто22, масло не ест, пробег 7000, по ходу ремонта выявлял неисправности агрегатов, согласовывая лично со мной ,что было очень приятно, по сравнению с другими сервисами, где я ранее обслуживал своё авто!!! Видеоотчет был полный, по каждой детали которую он ставил, причем сам занимался закупками нужных агрегатов и деталей(меняли практически полностью весь перед,Эдгар ездил по нужным точкам,проверял качество контрактных деталей для установки на мой авто) с полным предоставлением чеков. Ещё раз благодарю за проделанную работу, очень благодарен, вернусь снова✌Привет от Александра!)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🤗
ТЛ
Тони Лэсли3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Irina Lapa20 отзывов
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова🤗
Александр Верютин6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
mlashko Лашко4 отзыва
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.🤝
Дмитрий Зеленин6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 🤝
Оо
Особо опасный Юрист7 отзывов