Супермаркеты
4.2
4.2
Rita Kiko
На прилавках с выпечкой появились маленькие жучки , уже не первый раз замечаем как из пакета с булочками зерновыми и не только , выбегают маленькие жучки, и работники знают это , но ничего не делают , ждите пока жалобу рассмотрят в органах выше и проверку устроят
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Обязательно проверим.
Екатерина Бакушкина
🙈🙈🙈🙈
Александр Ш.
Любимый магазин)
Дмитриев Алексей
Р
Рената
Из всех магазинов Ярче, самый отвратительный персонал!!! Сколько раз замечала когда персонал грубо обращается с клиентами, словно не обслуживает ,а к ним пришли и берут без оплаты. Сегодня и я столкнулась с хамством кассира. В следующий раз задам вопрос директору, он ,что специально для этого магазина делает отбор замок?
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату, а также что именно сделал / сказал сотрудник.
Maksim Viktorovich
Самса полный отстой!!! Такое впечатление что кушаешь сырое тесто,а вместо начинки что-то непонятное напихали.тесто сырое тянется когда ешь,а начинки максимум пол чайной ложки положили.это есть невозможно.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
IM
Ira Maurer
Магазин хороший,но столкнулась вот с таким.Поэтому будьте аккуратнее,прежде чем дать такой творожок своим деткам.
Елена Одинцова
Вежливый персонал, обслуживание быстрое. Всё всегда свежее, выпечку готовят каждый день. Самое главное, постоянно чистая кофемашина. Девочки всегда ее чистят. В магазинах в центре города с этим полный треш🙈
Светлана Малышева
Хороший магазин.
ОР
Ольга Рудакова
Отличный персонал, вежливое обслуживание,хороший магазин, сегодня образовалась очередь, продавец нажала на кнопочку и тут же пришли её двое коллег на помощь, что очень порадовало и удивило, по сравнению с другими магазинами
екатерина Про
13.06. Сегодня утром была в этом магазине, не продали ничего по причине «утро, сдачи с 5000 нет». Не серьезный подход
ЛЛ
Людмила Лис
31 мая в 12:44 по чеку рассчиталась за товар.Но Кассир не положила авокадо в пакет ,посчитав его . Вспомнила я уже к вечеру,что авокадо ,,покупала".Посмотрев в пакет ,не обнаружила его.А так как я не с Барнаула,то не могу прийти в магазин сегодня.Передо мной покупатели рассчитывались крупной купюрой и второй кассир бегала по ближайшим магазинам для размена ,но не могла разменять и отвлекала кассира на кассе.Может это случайность,но как то неприятно.По камере должно быть видно .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, директр магазина имеет доступ к камерам и может проверить что и куда пер…
Виктория П.
вкусные булочки с корицей ням ням
Данил ✓
Лучшый магазин
Анна С.
Самый любимый магазин. Все всегда свежее и вкусное. Овощи и фрукты у них свои
Katrin Katrin
Любимый магазин, сотрудники прелесть, абсолютно все. Овощи свежие. Хлеб вкуснейший. ☀️☀️☀️
Ирина Тол
Я обожаю этот магазин! Заходя в него, повышается настроение, сотрудники всегда вежливо и с улыбкой общаются. Это дорого стоит, спасибо
АХ
Антон Х.
Дешман продукция
Tatjana Xxx
Неправильно установлен терминал с функцией Фейс Айди . По нему просто невозможно рассчитаться !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Терминалы установлены до подключения банком данной функции. Проводить монтаж оборудования заново ради этого мы не планируем.
ЯД
Яна Давидян
Простояла в очереди 10 минут, кассир зачем-то бегала с кассы на кассу и рассчитывала на двух кассах, соответственно в очереди был хаос потому что бегали туда сюда, не дождавшись второго кассира оставила свои покупки и ушла! Не понравилось от слова совсем ! Мало место и душно !
Э
Эвелина
Ассортимент неплохой и цены адекватные,места конечно маловато и еще хотелось бы сказать о продавцах которые периодически высказывают свое мнение по поводу твоих покупок,имейте уважение к покупателю он вам не брат и не сват,чтобы чужому человеку отпускать свои комментарии!
Николай Брютов
Самый лучший ярче в городе!
ВР
Вера Рожкова
Очень приятный, адекватный персонал. Особую благодарность хочу выразить Андрею! Как будто попала в дорогой ресторан, а не в магазинчик возле дома)) Выполнил просьбу легко, с улыбкой, с удовольствием! Спасибо!
НЮ
Наталья Юшкова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Очень демократичные цены После визита 06.02.2025 решила изменить отзыв. Мне нужно было оплатить улыбкой. Но терминал в этом магазине прикручен, практически, горизонтально. Я со своим ростом 160см. даже вставала на носочки, но мне все равно не хватило роста, чтобы моё лицо попало в объектив терминала. Я обратилась к кассиру, что мне нужно оплатить улыбкой, но мне не хватает роста при таком расположении терминала. На что получила ошеломляющий ответ "Ничем помочь не могу"!
1 посещение и оплата Сбер
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Продавцы не очень, пахнет уксусом каким то😶🌫️
викуся 🫶🏻🫶🏻
нормальные товары, но продавец детей выгоняет если уже купил товар((((
ИД
Иван Д.
Дорого
ВД
Виктория Д.
Мини магазин, все нравится, выбор конечно не велик, но в отличии марии ра, нет просрочек
Елизавета 🕊️
Лучшее ярче 💛 Продавцы-консультанты приветливые , позитивные ) К вам хочется возвращаться 🤍 Очень вкусная выпечка 🤎 В общем рекомендую 📌
🇷🇺ЕФИМ 🇷🇺
Всегда брали выпечку. Самса куриная была полтора месяца назад 30р шт. Сейчас уже 40р. Обалдеть можно цены накручивают. Сума сойти можно
Ева П.
Вкусная выпечка.
Наталья С.
Быстрое обслуживание, самая вкусная выпечка, всегда все свежее, чисто, без посторонних запахов
Гусь Хрустальный🖕
Хороший магазинчик. Вам бы места чуток побольше. Тесновато. Выбор нормальный, качество тоже хорошее. Продавцы замечательные. Очень позитивные))
Кира К.
не высокие цены, хорошая ассортимент, всегда свежая продукция и вежливые продавцы, вкусная выпечка и очень хорошая слежка за чистотой
Yulia Klimova
Какие приятные женщины работают на кассе, вежливые, больше бы таких сотрудников в магазинах.
таисия поломошнова
Ужасное обслуживание
КЧ
Каролина Ч.
Нравится магазин
Vz
Vycheslav zher.
08.11.2024г.около14-00 отказались брать наличные деньги, в соседнем магазине взяли без проблем. Очень плохое и пренебрежительное отношение.
НВ
Надежда В.
Отличный магазин, все свежее и по приемлимой цене))
Елена М.
Спасибо, все очень нравится. Коллектив очень дружный, обслуживание быстрое, кассиры приятные внимательные, вежливые. Товар свежий!
ГС
Галина С.
Нравится работа продавцов, они всегда стараются работать быстро, чтобы не было большой очереди, не нравится что в магазине мало места
Елена
CH
Cute Hamster
Юля Николаевна
Я хорошо умею считать и всегда понимаю на сколько будет сумма, но т.к. в магазе очереди все старются быстрее отойти от кассы,я пересчитывала дома т.к. были не совпадения с моими подсчетами, и весы ....весовой товар считается выше чем есть на самом деле, решила на мелочевке проверить....и вот так на всё, а есть очень дорогие фрукты, выводы делайте....всё всегда начинается с мелочей( фото с лапшой чтоб подтвердить мои весы исправны)
Анатолий
Хороший выбор товаров.
ЕЗ
Елена З.
Быстрое обслуживание, дружелюбное отношение, хороший ассортимент, близко к дому
Оплата Т-Банк
Сегодня в продавец со светлыми волосами в 11.30 ч,решила обслуживать так как она хочет,и не важно в очереди ты стоишь или нет,она расчитывала вне очереди!я была поражена её наглостью,всегда нравился магазин и продавцы,но сегодня это было что-то
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Есть основания полагать, что вы не стояли в очереди, а ушли за кофе.
dark horse
купила сегодня 2 онигири, оказались с протухшей начинкой. неудивлюсь если партия вся такая. лучше смотрите кто и что вам поставляет(
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
IA
I’am Alex
Зашел утром в магазин и ждал пока продавец сделает свои дела чтоб встать на кассу ,подойдя на кассу говорю чтоб подал из за прилавка шоколадку ,на что он отвечает возьмите сами ,а сам пошел обслуживать другого клиента.