Супермаркеты
4.1
4.1
ЮЛ
Юлия Ляхова
Магазин хороший. Персонал отличный, кроме 1 дамы. Много болтает не по делу, к каждому покупателю обязательно фраза, понимаю общительный человек, но не всем это нравится, особенно с утра,в оживлённой очереди и тем более когда куда-то спешишь.
О
Ольга
Дмитриев Алексей
Александр Ш.
Любимый магазин)
Ю
Юлия
Научите новеньких кассиров следить за языком. На днях из-за нерабочего терминала мою 82х летнюю бабушку ПОСЛАЛИ снимать наличку. Это разве нормальный разгвор по-вашему?! Мы в чем виноваты, почему она должна это выслушивать?! Кассир парень, 24 марта был инцидент. Еще и вместо хлеба пробил слойки, которые дороже! Чек прилагаю
ЯС
Ярче!, Супермаркеты
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
IM
Ira Maurer
Магазин хороший,но столкнулась вот с таким.Поэтому будьте аккуратнее,прежде чем дать такой творожок своим деткам.
ОР
Ольга Рудакова
Отличный персонал, вежливое обслуживание,хороший магазин, сегодня образовалась очередь, продавец нажала на кнопочку и тут же пришли её двое коллег на помощь, что очень порадовало и удивило, по сравнению с другими магазинами
Анна С.
Самый любимый магазин. Все всегда свежее и вкусное. Овощи и фрукты у них свои
Светлана Малышева
Хороший магазин.
Виктория П.
вкусные булочки с корицей ням ням
НЮ
Наталья Юшкова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Очень демократичные цены После визита 06.02.2025 решила изменить отзыв. Мне нужно было оплатить улыбкой. Но терминал в этом магазине прикручен, практически, горизонтально. Я со своим ростом 160см. даже вставала на носочки, но мне все равно не хватило роста, чтобы моё лицо попало в объектив терминала. Я обратилась к кассиру, что мне нужно оплатить улыбкой, но мне не хватает роста при таком расположении терминала. На что получила ошеломляющий ответ "Ничем помочь не могу"!
1 посещение и оплата Сбер
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Katrin Katrin
Любимый магазин, сотрудники прелесть, абсолютно все. Овощи свежие. Хлеб вкуснейший. ☀️☀️☀️
Данил ✓
Лучшый магазин
Ирина Тол
Я обожаю этот магазин! Заходя в него, повышается настроение, сотрудники всегда вежливо и с улыбкой общаются. Это дорого стоит, спасибо
АХ
Антон Х.
Дешман продукция
Э
Эвелина
Ассортимент неплохой и цены адекватные,места конечно маловато и еще хотелось бы сказать о продавцах которые периодически высказывают свое мнение по поводу твоих покупок,имейте уважение к покупателю он вам не брат и не сват,чтобы чужому человеку отпускать свои комментарии!
ЛЛ
Людмила Лис
31 мая в 12:44 по чеку рассчиталась за товар.Но Кассир не положила авокадо в пакет ,посчитав его . Вспомнила я уже к вечеру,что авокадо ,,покупала".Посмотрев в пакет ,не обнаружила его.А так как я не с Барнаула,то не могу прийти в магазин сегодня.Передо мной покупатели рассчитывались крупной купюрой и второй кассир бегала по ближайшим магазинам для размена ,но не могла разменять и отвлекала кассира на кассе.Может это случайность,но как то неприятно.По камере должно быть видно .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, директр магазина имеет доступ к камерам и может проверить что и куда пер…
A🌸
A 🌸
никогда не оставляю плохих отзывов, но продавец Ирина вынудила. «тыкает» всем, кто выглядит хоть немного младше нее, грубит. Почему-то я не позволяю себе так общаться с незнакомыми людьми, а тут человек на рабочем месте не может вежливо говорить. Магазин хороший, но из-за такого продавца отпадает желание ходить
Светлана Кревская
Перед поаздником обманули на 269 рублей,сегодня 7 мартав 17.00,пробили1 огурец как набор из 3 штук,попросила чек и увидела обман,ждала минут 15 пока вышел другой продавец и вернул деньги,извинений не услышала кроме ехидства.вообщем праздничное настроение было испорчено испытала унижение,домой пошла со слезами и обидой за такое отношение
Юлия Александрова
Была сегодня на Балтийской 2 в магазине Разочаровал магазин Раньше такого не было В последнее время ценники не совпадают с ценниками на кассе. Отказывают в разминке 5000купюре , попросила сотрудника объяснить по поводу товара ответили в грубой форме( все вопросы на кассу ) Больше в этот магазин ходить не буду !
Mirror King
27.01.26 в 12:38 кассир Ирина в наглой форме нагрубила покупателю и отказала в предоставлении прайса на табачную продукцию. Просьба провести воспитательную беседу с данным сотрудником.
27 января 2026, официальный ответ
Уточните, вы действовали как покупатель или мерчендайзер? Вы запрашивали прайс для личного ознакомле…
Rita Kiko
На прилавках с выпечкой появились маленькие жучки , уже не первый раз замечаем как из пакета с булочками зерновыми и не только , выбегают маленькие жучки, и работники знают это , но ничего не делают , ждите пока жалобу рассмотрят в органах выше и проверку устроят
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Обязательно проверим.
ИД
Иван Д.
Дорого
викуся 🫶🏻🫶🏻
нормальные товары, но продавец детей выгоняет если уже купил товар((((
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Продавцы не очень, пахнет уксусом каким то😶🌫️
Maksim Viktorovich
Самса полный отстой!!! Такое впечатление что кушаешь сырое тесто,а вместо начинки что-то непонятное напихали.тесто сырое тянется когда ешь,а начинки максимум пол чайной ложки положили.это есть невозможно.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Елена Одинцова
Вежливый персонал, обслуживание быстрое. Всё всегда свежее, выпечку готовят каждый день. Самое главное, постоянно чистая кофемашина. Девочки всегда ее чистят. В магазинах в центре города с этим полный треш🙈
екатерина Про
13.06. Сегодня утром была в этом магазине, не продали ничего по причине «утро, сдачи с 5000 нет». Не серьезный подход
Кира К.
не высокие цены, хорошая ассортимент, всегда свежая продукция и вежливые продавцы, вкусная выпечка и очень хорошая слежка за чистотой
ВД
Виктория Д.
Мини магазин, все нравится, выбор конечно не велик, но в отличии марии ра, нет просрочек
Наталья С.
Быстрое обслуживание, самая вкусная выпечка, всегда все свежее, чисто, без посторонних запахов
Елизавета 🕊️
Лучшее ярче 💛 Продавцы-консультанты приветливые , позитивные ) К вам хочется возвращаться 🤍 Очень вкусная выпечка 🤎 В общем рекомендую 📌
Ева П.
Вкусная выпечка.
ЯД
Яна Давидян
Простояла в очереди 10 минут, кассир зачем-то бегала с кассы на кассу и рассчитывала на двух кассах, соответственно в очереди был хаос потому что бегали туда сюда, не дождавшись второго кассира оставила свои покупки и ушла! Не понравилось от слова совсем ! Мало место и душно !
Tatjana Xxx
Неправильно установлен терминал с функцией Фейс Айди . По нему просто невозможно рассчитаться !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Терминалы установлены до подключения банком данной функции. Проводить монтаж оборудования заново ради этого мы не планируем.
ВР
Вера Рожкова
Очень приятный, адекватный персонал. Особую благодарность хочу выразить Андрею! Как будто попала в дорогой ресторан, а не в магазинчик возле дома)) Выполнил просьбу легко, с улыбкой, с удовольствием! Спасибо!
НВ
Надежда В.
Отличный магазин, все свежее и по приемлимой цене))
Елена М.
Спасибо, все очень нравится. Коллектив очень дружный, обслуживание быстрое, кассиры приятные внимательные, вежливые. Товар свежий!
ГС
Галина С.
Нравится работа продавцов, они всегда стараются работать быстро, чтобы не было большой очереди, не нравится что в магазине мало места
Елена
CH
Cute Hamster
ЕЗ
Елена З.
Быстрое обслуживание, дружелюбное отношение, хороший ассортимент, близко к дому
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анна А.
Утро начинается с кофе из Ярче, плюс это единственный магазин который держит цены, и акции. Только вот выпечку очень быстро раскупают.
ИН
Ирина Н.
Очень нравится этот магазин! В принципе, всё необходимое есть. Особенно ощутима разница с другими сетевыми магазинами по общему чеку покупок. Всегда укладываюсь в покупку продуктов в 1000р в то время, как в других магазинах получается больше на 30% на товары-аналоги. Поэтому практически всегда хожу сюда. Единственный минус- ассортимента бы хотелось поразнообразнее, особенно в молочке, кофе и алкоголе!
Максим А.
Выпечка мое почтение девушки кто там работает всемирное признание и восхищение
ТС
Тамара С.
Магазин востребован даже больше, чем Мария-Ра! Люблю заходить сюда за фруктами!
Екатерина К.
Маленький, но уютный :) Удивлена чупа-чупсами за 3 рубля — это какой-то телепорт в двухтысячные :)
Анастасия П.
Люблю этот магазин, хожу почти каждый день, продукты всегда свежие, продавцы приветливые
ТА
Тимур А.
нормальный магаз, иам сухарики вкусные, булки тоже нормас, да ни и впринципе рома сказал "круто!"