Автосвет
Специализированный магазин
Дмитрий Пигарев
Отличный магазин, большой ассортимент, цены адекватные, вежливые продавцы
алечка 🛫
Отличный магазин, довольно часто нуждаюсь в разных деталях, и точно знаю, что тут я их смогу найти, советую данный магазин всем знакомым, и их все устраивает) К продавцам также вопросов нет, все расскажут и помогут с выбором. Спасибо Вам за вашу работу, рекомендую 👍🏻
Alexandr Rusakov
Отвратительное поведение продавцов к клиентам. Если одна из них является женой хозяина, это не значит что можно хамить и отвратительно общаться с людьми. При посещении данного магазина будьте готовы.
Анастасия Гавриляк
В данном магазине были первый и последний раз.Хамское и дерганное поведение продавца просто шокирует.
Н
Николай
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный магазин, хорошие продавцы.
юра лунин
Очень хороший магазин всегда всё есть доступные цены
Василий Федотов
26.03.25 покупал в данном магазине провода метражом и разную мелочь для проводки. Хамское отношение продавщицы сразу оттолкнуло. Так как товаров было много не стал проверять всё и пересчитывать, дома оказалось, что в чеке пробито 10 метров провода, а его нет. Конечно теперь уже доказывать что-то бесполезно, не факт что там камеры есть. Но в данный магазин больше ни ногой.
МУ
Михаил Усольцев
В отделе слева продавец хамит и дергается буквально выгоняет клиентов от того что долго выбирают покупки, говоря следующему клиенту как его зае… предыдущий. Научите продавца нормально разговаривать с людьми и вести себя корректно. 12.03 17-05 примерное время, если есть камеры то руководству бы прослушать.
нк
неважно кто .....
Покупал датчик температуры на кассе сидит хам говорить не умеет, разговаривает словно я попрошайка и ему должен по жизни чек попросил так и не дал. Сидит в интернете ему все мешают.
Силикатинская Грусть
На удивление, ооочень много радиотоваров, которые обычно днём с огнём не сыщешь, да ещё и за копеечную цену! Не самое удобное расположение магазина, конечно, но, поверьте, скататься туда того стоит!
СБ
Сергей Бакулин
Посетил данный магазин в первый и в последний раз. Не буду говорить за весь ассортимент этого магазина т. к. брал лампы для фар не соответствуют заявленым характеристикам, обратился в магазин , где было сказано за качество товара не отвечаем возврата или обмена ламп нет. Так что брать лампы не советую. Будет официальная претензия.
Сергей
Ассортимент товаров нормальный. Смените неадекватных продавцов, не уважают клиентов.
СО
Слава Околелов
Продавцы бабушки "божьи одуванчики" не компетентны от слова СОВСЕМ!!! Собственники,уберите их пока они вам совсем всех покупателей не разогнали!!!
Продавцы сменились и совсем испортился автосвет. Уже и чек не могут отбить.
Елена Елена
Постоянно обращаюсь при проблеме с сигналкой!!! Специалист профессионал своего дела, всегда выручает, спасибо!!!!
АЧ
Ал-др Чер
Много радиодеталей. И цены адекватные.
Игорь Краситский
купил лампочки в фольца в феврале - не подошли. у меня защита на авто сработала (ошибка вылезла). продавец отказывался возвращаться. как назло мне еще и чек не выдали типа не помнят меня. сервис просто........
24 апреля 2023, официальный ответ
Возврат товара в течении 2 недель. Лампы не подлежат возврату. Чек выдают всем с небольшой программн…
Максим Сергеев
Не соответствие режима работы. В 2 гис указанно что работают в субботу, в итоге проехал через весь город и магазин оказался закрытый
АТЛЕТ
Сегодня ремонтировал брелок сигнализации спасибо мастеру! Быстро качественно и недорого!!!
АФ
Анастасия Фа
Грамотный и ответственный мастер решил проблему с брелком. Лишнее не навязывают, цены демократичные. Рекомендую!
Сергей Олегович
Приехал с проблемой, сломался брелок на сигнализации тс. Помогли, сделали и денег взяли вообще по человечески, предложил больше, так-как охота было отблагодарить но не взяли. Молодцы, рекомендую посетить данное место.
Всегда обращаюсь в данный магазин за радиодетали и не только, цены приятные, продавцы вообще красавчики и молодцы, всегда все подберут, подскажут, всегда есть все в наличии либо аналог Рекомендую
Андрей Тягий
Хороший магаз, со своим ассортиментом и продавцы со знанием дела всегда подскажут если надо.
Павел Астапюк
Ремонт брелока. Быстро, недорого, специалист профессионал своего дела!
MP
Masha Prosto
Отличный ассортимент. Знающие продавцы. Советую своим друзьям этот магазин.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Родион xXx
Отзывчивые продавцы, всегда готовы выслушать и помочь. Грамотные в своём товаре. Воплотили мою задумку в реальность хотя до этого пришёл в Эскор на меня посмотрели как на дурака и сказали что это не возможно.
Константин Снастин
Купил акб и платы для них. Одна не запустилась, сказали, сам спалил хотя все по стандартной подключал. Послали далеко и на долго ...
26 августа 2021, официальный ответ
Позвоните по мобильному телефону с сайта.
Антон Петров
Магазин действительно очень хороший, продавцы знают что продают и знают как это работает. Большой и качественный ассортимент.
28 декабря 2020, официальный ответ
Владимир Куропаткин
Очень опытные продавцы, хорошо знают ассортимент, отлично разбираются в электронике, не только продадут но и если надо впаяют радиоэлемент. Постоянно покупать там детали. Гораздо больше нравится чем Эскор. Спасибо продавцу
18 декабря 2020, официальный ответ
Вадим Бредов
Был в данном заведении последний раз в августе месяце, руки сейчас дошли написать отзыв. История такая , купил светодиодные лампочки OMEGALIGHT цоколь Н4, так как было лето заметить дефект было сложно (ночью редко ездил) из за позднего захода солнца, поездил два месяца и заметил что после 15-30 минут работы либо одна либо обе лампочки переключались в режим дальнего свечения, что конечно же создаёт неудобство как мне так и другим водителям. Пришёл в магазин чтобы оформить возврат, парни продавцы вроде не были против, но сказали решать через начальство . Приехала женщина , начала аргументировать , что уже поздно отдавать их на возврат , нужно было в течении двух недель (гарантия на них 6 месяцев), что это не гарантийный случай и такого не может быть с лампочками и это что то в моей машине с проводкой напутано . Я понял , с этой женщиной мы не о чем не договоримся когда снял лампочки с машины и положил на кассу , она начала искать ещё причины отказать мне в возврате денежных средств , одна лампочка была немного коцанная из за трудного подлаза под установку лампы и ественно она сказала как мне их у тебя принять если одна из ламп коцанна . (лампы если что устанавливал один из продавцов). Купил чуть позже светодиодные филипс с кулером , да дороже в 3 раза, но захотелось проверить . Итог дело не в проводке и моей машине , а в некачественном продукте . Лампочки я оставил у них на кассе , потому зачем мне они если почти всегда светят дальним ? Деньги естественно не вернули. Также имеется видеоподтверждение неработоспособности продукции(снимал специально ночью) - начальство отказалось его смотреть . К продавцам претензий нет , не делайте выручку этому магазину , не стоит ходить туда личное мнение.
5 декабря 2020, официальный ответ
Не умеешь договариваться. Не буду в ответ писать рассказ. Деньги можно заехать забрать.
Аркадий Данилевич
Порадовал ассортимент товаров, что не нашёл в эскоре тут есть.
14 ноября 2020, официальный ответ
Приходите ещё.
Виталий Кузьмин
Торгуют фуфлом, лампы в фары не берите.
21 октября 2020, официальный ответ
Фуфло.
A…
Antoxa …
Очень хороший магазин )
18 февраля 2020, официальный ответ
Никита Красильников
Большой выбор электронных компонентов, модулей блоков. Адекватный отзывчивый персонал. Демократичные цены.
14 февраля 2020, официальный ответ
Miha Protopopov
Хороший магазин.Цены не высокие.
15 января 2020, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Заборовских
Оборудование хорошего качества, но дешевле чем у конкурентов.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
Сергей Королёв
Шикарный магазин. Ребята спецы своего дела. Рекомендую !
Антон Семенов
Цены радуют, наличие товара, хороший выбор. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анатолий Черемисин
Хороший магазинчик, давно такой искал, различные модули, блоки питание и т.д. если лень ждать доставку с Али, да и цены дешевле Эскора
Дмитрий Трусов
Опытные ребята. Хорошее отношение к покупателю.