Любимая
Пекарня
А Б
Меняю свой отзыв!Спустя время решили снова зайти к Вам и хочется сказать персонал поменялся или поменяли,не знаю))но приятные, вежливые девочки сейчас работают,а булочки,хлеб всегда вкусные!
к
костя
Очень вкусная выпечка готов на все ради их булочек
ЛФ
Лёха Фёдоров
Хорошая пекарня и вкусная выпечка
Kristina Gubina
О самой пекарне могу сказать, что всегда все свежее и вкусное.Что касается обслуживающего персонала,то явно работают люди с психическими расстройствами. Особенно нужно пройти комиссию продавцу ВИКТОРИИ, которая работала 22.10.2025г , человек не адекватен,орет , агрессирует(её счастье что я торопилась,иначе я бы отзывом не обошлась,но обязательно если получится,я готова написать письменную жалобу,думаю видео с камер сами посмотрят). Итак,заехала утром в пекарню,купить пирожков. Припарковала машину почти возле детского сада, зашла в пекарню и поняла что вместо 1000₽ , взяла 500₽, естественно мне бы этой суммы не хватило т.к хотела купить по несколько позиций. Но бежать до машины, стоять потом снова очередь не было времени, я задала простой вопрос во сколько примерно выпекают пироги и примерно в какое время начинается час.пик, что бы я заехала и купила что мне необходимо. На что этот сотрудник начинается вмешиваться в разговор и повышать голос. «Зачем вы интересуетесь, какая разница и т.д) Я спокойно не искав конфликта , ответила что по сумме не рассчитала,она продолжила что то говорить , я спокойно спросила ее имя и поехала, вслед мне она орала что бы я обязательно написала что у меня нет денег на покупки🤦♀️ Я очень надеюсь что её руководство это увидит и сделает вывод о своем неадекватном сотруднике. Больше я в эту пекарню естественно не поеду за покупками, благо есть еще одна не далеко от моего дома. Но заехать дабы написать письменную жалобу я время найду. Спасибо Виктории за то что она испортила настроение на весь рабочий день.
Нравится пекарня, демократичные цены, вкусная выпечка, отзывчивые сотрудники, всегда хожу туда после учебы
Ak
Annn_ks ks
Очень вкусная выпечка, приветливый вежливый персонал. Всегда чистенько
КБ
Константин Бурилов
Все очень вкусно, всем советую
КМ
Килина Мария
Выпечка всегда вкусная, оправдывае цену. Ассортимент тоже весьма радует. Очень удобно, что открывается в 7:30, перед учебой самое то. Персонал вежливый. Мне очень здесь нравится.
ТП
Татьяна Петрова
Очень круто. Всегда вкусная и горячая выпечка. Одним словом хорошая хорошая пекарня с нормальными ценами. Всë замечательно и очень приятно что открывается в 7:30
таня соломка
моя любимая пекарня, всегда все очень вкусное и свежее, приятный персонал, руки и ноги целовала им
Артëм Цибори
Очень вкусная выпечка, кушаю там каждый день, всегда очень вкусно
Юлия Сергеевна
Классная пекарня очень вкусно всем советую
Евгения
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. Девочки пекари молодцы, спасибо им большое🌹 персонал всегда доброжелателен🌹 мы очень довольны, что рядом есть такая пекарня❤️
ТА
Татьяна Алексеенко
Отличная пекарня в моë районе. Очень вкусная, свежая выпечка. Очень хороший персонал. Всем советую посетить эту пекарню! 🥰
Очень, очень вкусная выпечка и всегда свежая подают всё горячим персонал вообще отличный всегда доброжелательные и всегда улыбаются покупателям рекомендую всём, не пожалеете
Кира Бурилова
очень хорошая пекарня! все свежее,вкусное. Очень хороший персонал а так же уютная обстановка, довольно приятно туда ходить.всем советую!😍
Валерий
Всегда свежая и вкусная выпечка, все четко)
ТА
Татьяна Александровна
Всегда свежая выпечка,приветливый персонал,с удовольствием хожу сюда!)
ДП
Дмитрий Почтарев
Имба вообще четкая
Дарья Сухинина
Хорошее место, советую
юс
юрий семенов
отличное место, хороший персонал свежая выпечка!
Айдамир Санин
очень вкусно
АЦ
Аленький Цветочек
Классная пекарня. Всегда все свежее! Очень вкусное место🥰
Мария У
В этой пекарне всегда пахнет свежим хлебом. Булочки здесь пышные и ароматные. Торты украшены с большим вкусом. Пирожные тают во рту. Кофе всегда горячий и крепкий. Персонал приветливый и внимательный. Цены разумные и доступные. В пекарне уютно и чисто. Всегда приятно здесь побывать. Выпечка всегда свежая и вкусная. Это лучшее место для утреннего кофе. Здесь можно купить отличный хлеб на ужин. Загляните сюда за хорошим настроением. Эта пекарня – настоящая находка. Рекомендую всем попробовать здешние сладости. Здесь пекут с душой и любовью🥰🥰🥰
alxwuix
Недавно была в пекарне «Любая». Вся выпечка свежая, мелкая и вкусная. Персонал добрый, вежливый и отзывчивый. Быстрая и качественная работа. Советую посетить эту пекарню
Анастасия Лаврёнова
Очень нравится пекарня! Вкусная, свежая выпечка, добрые и вежливый персонал, всегда скажут что теплое и свежее! Каждую перемену ходим туда за свежей выпечкой. Обстановка уютная, везде чисто.
Ирина Барлин
Недавно посетила пекарню «любимая» и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретил аромат свежей выпечки, который просто не оставил шансов пройти мимо. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в пекарне уютная и располагающая, так что можно спокойно посидеть с чашечкой кофе и насладиться выпечкой.
НР
Никита Рязанцев
все вкусно
Хорошая пекарня! Лучшие продавцы, хорошая выпечка! Все свежее, обожаю вашу пекарню!!!
Анастасия Гончарова
Всегда свежая ,вкусная выпечка ,вежливый добрый персонал!!лучшая пекарня ❤️
Елизавета Кряжева
Очень хорошая пекарня,вкусно готовят😍😍приходите
пиковая .
Отличная пекарня,хороший персонал,свежая выпечка,брать там булочки это хороший вариант!!! 🥰 Находиться рядом с колледжем,что очень комфортно!! обожаю это место!!! хорошего продвижения продавьцам и начальнику этого заведения!!!
ДВ
Денис Вакуленко
Очень хорошая пекарня учусь в колледже рядом с ней ем там каждый день еда прекрасная
Витя
Пекарня —любимая на потоке находка для любителей свежей выпечки: всё всегда горячее и очень ароматное. Круассаны и булочки тают во рту, начинок много и они качественные. Обслуживание дружелюбное, возвращаюсь сюда снова и снова.
ЕГ
Елена Грасман
Здесь всегда большой выбор свежей выпечки, которая радует и глаз, и вкусовые рецепторы. Цены приятные, а качество всегда на высшем уровне — идеальное место для быстрого перекуса.
ОО
Ооо Ооо
Отличное обслуживания и вкусная выписка
Александр Воробьев
Высшая пекарня🙌Заходишь, а тебя сразу этим неповторимым запахом свежей выпечки обнимает. 🤗 Чисто, уютно, свет мягкий. Стоит столик, если хочешь на месте съешь)) Музыка тихонько играет, не мешает. Девчонки за прилавком всегда приветливые, всё объяснят, посоветуют. Ни разу не нахамили, не бросили товар. Видно, что сами любят то, что продают. Однозначно рекомендую это место!!!
АЮ
Александра Юрасова
отличная пекарня!вежливый и приветливый персонал.тут всегда вкусная,свежая и мягкая выпечка.есть место где можно сесть и перекусить.советую придти сюда и закупиться булочками.❤
Сергей Стаценко
Отличная пекарня. Всё всегда свежее вкусное. Каждое утро заезжаю перед работой. Больше спасибо Виктории за всегда расскажет что да как
Мария
Очень хорошая пекарня.В восторге от продавцов.Вкусная,приятная, свежая выпечка.В пекарне очень уютно.Довольна всем
Ольга Вялкова
Аболденная пекарня,я в восторге,приходите все,очень советую,вкусно и не дорого,всем советую,друзья тоже в восторге ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹💋❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹💋❤️🩹💋💋❤️🩹💋❤️🩹💋🤯❤️🩹!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина Попова
обожаю эту пекарню,самая лучшая в городе, всё всегда свежее и вкусное,а булочки так вообще огонь❤️🔥
Никита Караваев
Хорошая пекарня,вкусно,недорого
Фёдор Казанцев
Все вкусно, всем рекомендую качество бомба рекомендую посетить
Дарья Клец
хорошая пекарня, вкусная выпечка, вежливо и чисто. подскажут и помогут
КВ
Кристина Воробьева
Очень вкусные синабоны, прям таят во рту 🤤, и вообще у вас вся выпечка вкусная, НО СИНАБОНЫ это высший класс
ОБ
Оксана Бархатова
Самая любимая пекарня 🫶 На постоянной основе берëм тут хлебушек, очень очень вкусный, а пампушки с чесноком вообще нет слов 🤤 выпечка также на высшем уровне 🫠 Персонал всегда приветливый и отзывчивый 👍
мк
мария колпакова
Самая любимая пекарня в мире приходите покупайте. Вы самые лучшие в мире.
СП
София Попова
Очень нравится эта пекарня тем что очень добрые, культурные и приятные продавцы, вкусная и приятная выпечка😍💞
Ксения Алексеенко
Очень хорошая пекарня, я в восторге. Замечательный персонал и очень вкусная выпечка. Всем советую! 🥰