BMW Performance
Автосервис
Артем Котельников
Ребята знают автомобили BMW от и до! Свою BMW обслуживаю только у них! Рекомендую!
Александр Бирюков
Отличный сервис, обращался много раз, всегда выручают! Рекомендую!
Николай Аверин
Спасибо за ремонт и оперативную помощь, порвало ремень генератора из за помпы , не смотря на то что пятница вечер ребята сработали оперативно заказали запчасти и произвели ремонт моего Х5. Рекомендую все чётко грамотно
ИД
Иван Дважды Папа
Хорошие ребята. Знают толк в деле.
Вячеслав Петров
Парни красавчики, шарят в BMW, забрал совершенно другую машину, доволен как слон, помогли оперативно, меняли рейку и подвеску чинили, теперь только к ним
Владислав Мусихин
Приятный сервис, отличный подход, приеду ещё !
Юлия Александровна
Забрали у меня комплектущие. 3 месяца писали и говорили, что у них какие-то проблемы (то уехал, то краски нет, то кто-то другой будет делать и тп). А потом просто перестали выходить на связь, не берут трубку, не отвечают на сообщения. Обратилась в полицию.
BP
BMW Performance, автосервис
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. По адресу где вы оставили отзыв находится другой сервис. Мы не занимаемся покраск…
TA
Trinaff Al
Отличный сервис, теперь только туда, мастер знает свое дело, успехов и процветания.
-Denisych-
Лучший сервис. Обслуживаю свою BMW, все на высшем уровне.
Максим Букин
Обалденный сервис, ремонтировал у Димана подвеску, остался доволен, езжу без проблем, узнал о нём от его отца, работаем вместе, были бы вопросы по работе отзыв бы не писал Диман красавчег так держать👍
Name 111
Отличный сервис! Парни знают свое дело! Все на высшем уровне!
Алексей Ремонт квартир
Обслуживаю своего х5 только здесь уже долгое время всё отлично.Рекомендую
EE
Egorenkov Egorenkov
Рекомендую это место 100% все на высшем уровне для ремонта и ТО БМВ ребята знают эти машины от и до лучше подождать неделю и попасть сюда,чем потом мучиться от кривых рук мастеров которые чинят все подрят
Yury Kuskov
Капремонт поршневой. Забрал машину, дымит, жрет масло. Спец по ремонту Дима сказал что масло не то. Отдал второй раз, по гарантии. Еще неделю ремонтировал. Оторвал провод от датчика (восстанавливал я сам). Перепутал провода на свечи. Не прикрутил генератор. Течет антифриз из патрубка возле коллектора. Снимал генератор болты левые, лиш бы держалось. Авто Калина. Что за криворукий спец? Он все машины так ремонтирует?Вывод: Дима-безответственный человек. Хотел написать по другому но заругались модераторы. Мастер- гав-но.
Михаил Никитин
Лучший сервис, все оперативно, четко и не навязывают лишнего!) Обслуживаю машину только тут
Нодар Шургая
Спасибо большое команде "Автоимперия" за обслуживание моего авто, за качественную покраску и сборку, ни разу не разочаровался в их проффесианолизме! Рекомендую всем!!))
Александра
Сломались гидроопоры заднего стекла на моем смарте. Поменяли быстро, все работает. Я очень довольна:)
Александр Курмис
Обслуживают свой автомобиль, только у этих мастеров. Очень рад что наконец-то открылся их большой сервис. Делают качественно, за свою работу готовы поучиться. Рекомендую.
Роман Карманов
Заехал на диагностику нашли все проблемы ,когда загнал на ремонт понравилось как все оперативно и качественно было все сделано,ребята делают ат души!!