Morris shop
Бутик модной одежды
3.9
3.9
kritikrumiany
Магазинчик симпатичный, хорошая проходимость за счет удачного расположения. Ассортимент не очень богатый, но размерный ряд достаточно широкий, много отечественной одежды достойного качества. Цены достаточно высокие, но товар вполне соответствует. Всегда вежливые продавцы. Единственный минус - название. Сколько рекомендовала знакомым - никто не запомнил, переспрашивали просто где находится. Даже фото высылала, т.к. по названию не могли найти. Хозяйку спросили, зачем такое неудачное название - ответила, что не видит никакой проблемы. Ну, как говорится, дело хозяйское. Если придется им переезжать - никто и не вспомнит потом, что это за магазин.
ОЕ
Ольга Егорова
Очень хороший магазин отзывчивые и компетентные продавцы очень интересный ассортимент верхней одежды и трикотажных костюмов в случаи возврата по любым причинам всегда на стороне покупателя рекомендую постить этот магазин точно не останетесь без покупок .
Алена Кулинич
Отличный магазин, всегда хороший выбор,отдельное спасибо продавцу консультанту Яне, отличный вкус, всегда доброжелательна, приятно общаться!❤️
ЕФ
Екатерина Федько
Отличный магазин! Очень качественная одежда, приемлемые цены для такого количества. И много интересных моделей! ❤️ Отдельное спасибо консультанту (к сожалению, не знаю имени, но это очень красивая и приятная девушка!). У нее ненавязчивый, но грамотный подход. И отличный вкус! Она во всем помогла и все посоветовала. Я очень довольна! Спасибо! ❤️ Сегодня, 05.05, я посетила вас во второй раз, и теперь я ваш постоянный покупатель!
ЮК
Юлия К
Ужасный магазин Купили водолазку , она вся скаталась после 1 носки за 2 часа
_SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT _SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT
Спасибо за отличную консультацию Марины и Тамары ♥️
ОД
Ольга Дияжева
Приветливые консультанты, цена и качество, ассортимент товаров радует! Без покупок уйти сложно)
1D
1 D
Очень неприятная женщина работает сегодня 01.07.2023. Смотрели вещи, а она после нас сразу подходит и говорит "зачем там крутить", уважаемая продавщица мы в магазины ходим чтобы смотреть вещи и соответственно смотрим, мерим что да как, а не вслепую покупать. Приглянулась одна платье хотели сначала покушать потом померить и выкупить, но увы не неприятная женщина испортила настроение 😡
zoya_sindryaeva
Очень неприятный осадочек, после посещения магазина. К продавцу вопросов нет, очень добродушная, принесла много одежы на примерку. Купила футболку и двое брюк. Дома обнаружила брак на футболке. Пришла в магазин, футболку обменяли на такую же, без проблем. Но! Я купила футболку по цене 3650 (до скидки 5%). А на футболке которую дали взамен дома увидела цену - 2950. Нормально получается, висят в отделе две футболки из одного поступления (так сказал продавец) а цены различные на 700 руб. Очень неприятно, больше туда не пойду.
Ольга Неизвестная
Хороший магазин, ассортимент хороший. Цены, конечно, сильно завышены,но это жадность наших барнаульских ИП(( А ещё сегодня,примеряя вещи в примерочной, возник вопрос-это же как надо НЕ любить своего покупателя, чтобы вот такие туфли для примерки покупателю предложить 😀(фото прилагаю). Уважаемые, не позорьтесь, лучше пусть не будет никаких туфель в примерочной,чем этот ужас! 😳😱 Но, Есть и большой плюс в этом магазине-это Продавцы молодцы-всегда помогут, посоветуют, но в тоже время ненавязчивые,над душой не стоят.
Ирина Ирина
К сожалению цена и качество не соответствют. Рукава,карманы у пальто после двух недель носки в катушках,приходится чистить постоянно машинкой. Продавец очень вежливая.