Золотые ножницы
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ВЧ
Виктория Ч
Хожу к Дарье на массаж, знаю её не первый год. Руки у человека золотые, всё четко деликатно, где нужно и погрубее. Во общем всем рекомендую, не пожалеете! А еще и цены приятные😉
Дарья Моор
Лучший мастер Анна . Мастер своего дела . Дипломированный трихолог . Всегда качественная выполненная работа . Я благодарна. 💌 Хожу сама и водила своих детей 💌 Незаменимый мастер своего дела!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам снова!
Александра Косенко
Всё хорошо 👍 рекомендую всем 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Широнин
тут девушка делает себе мелирование, мне очень нравится
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо Вам за отзыв 😌 Приглашаем и Вас на стрижку). У нас работают только профессионалы с большим опытом работы!
СП
Светлана Польталлер
Была у Татьяны) очень довольна результатом. Прекрасно меня услышала, сделала прекрасную стрижку. Результатом довольна🫶. Рекомендую
аа аа
Хотела записаться по телефону, ни здравствуйте ни до свидания от женщины. Никакой доброжелательности, запишусь лучше в другое место 😕
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда и во сколько вы посетили наш салон и на какой услуге были?
См См
Купил жене сертификат на массаж. Она пришла очень довольная, все понравилось. Будем брать абонемент. Спасибо, Дарья
Мария Буханцова
Была на массаже у Дарьи. Обслуживание супер, после массажа как заново родилась. Спасибо 🫰
Вероника Азизова
Не ожидала что в этом году для постоянных клиентов будут записывать по двойному тарифу. Пусть в новом году у вас вообще больше не будет клиентов ☃️
30 сентября 2025, официальный ответ
Зачем вы постоянно желаете чего-то плохого и называете нас некрасиво? Что вам нужно? Вас никто не об…
ДЧ
Дарья Чет
Отличный мастер Светлана. В салоне чисто, уютно.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Iraida Chernova
Муж уже раз 5 ходил в этот салон и его стрижка была всегда безупречна. Вот и я решила покраситься и подстричься. Попала к Татьяне. Все получилось лучше, чем я ожидала. Спасибо ей огромное. В связи с переездом так и не смогла найти хорошего мастера маникюра на этом районе. Татьяна мне посоветовала Светлану. И о чудо! Мои ломкие тонкие ноготочки держаться уже 3 недели. Теперь только в этот салон к этим мастерам ходить буду. Даже попросила сфотографировать на память). Какие же вы умнички! Спасибо вам!
Евгения Сизова
Отличный салон, записалась сразу. Чисто, комфортно. Очень удачная стрижка получилась. Только положительные впечатления. Мне понравилась мастер Светлана, хозяйка салона. Я с хорошим впечатлением вышла, еще и комплиментов море мне сделали девочки❤️ заставили улыбнуться. Вообщем, сходила сюда за отличным настроением! Очень рекомендую. За хорошим настроением и отличной стрижкой - сюда.
Сергей Митрошин
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Уже около 5 лет хочу в этот салон, всегда выхожу довольный, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходил сюда, так и буду ходить. Светлана мастер своего дела, по записи некогда не было проблем) Был у разных мастеров салона и все подстригают на высшем уровне😁🤩 Если ищете себе салон красоты то выбирайте именно это место)
Спасибо, Сергей, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Feniks ✌️
Отличная парикмахерская, отличные мастера, сделают прическу, подстригут как полагается без всяких проблем! Для более удобного посещения лучше записаться заранее, ибо ажиотажное место!🥰
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас снова в наш салон!
Хороший салон! девочки мастера своего дела, работают быстро и что не мало важно, окуратно. Всегда вежливы и приветливы. Очень рада, что нашла себе мастеров 🤗спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! ☺🥰
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЧ
Ираида Чернова
Муж уже раз 5 ходил в этот салон и его стрижка была всегда безупречна. Вот и я решила покраситься и подстричься. Попала к Татьяне. Все получилось лучше, чем я ожидала. Спасибо ей огромное. В связи с переездом так и не смогла найти хорошего мастера маникюра на этом районе. Татьяна мне посоветовала Светлану. И о чудо! Мои ломкие тонкие ноготочки держаться уже 3 недели. Теперь только в этот салон к этим мастерам ходить буду. Какие же вы умнички! Спасибо вам!
Ираида, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЗК
Зульфия Каширкина
Салон супер! Уютно, чисто. Мастера отличные. У Татьяны приводила волосы в порядок, мастер знает своё дело на все 100. Светлана делала мне маникюр результат отличный, мастер своего дела! Рекомендую этот салон. Там действительно к каждой красавице свой подход. Посоветуют, что лучше.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё!
Валерия
Впервые была в салоне. Делала окрашивание и стрижку у мастера Светланы. Все понравилось. Цвет волос вышел шикарный!
Максим Barnaul
Приятное место, очень понравилось обслуживание. Мастер вежливо отвечал на вопросы и в целом работал быстро, прическа получилась идеальной. Спасибо вам за работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Константин Коверник
Сегодня подстригался, всё ок, цена не завышена
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Всегда рады видеть вас у нас в салоне. Приходите еще)
Наталья Бокарева
В салоне была впервые, по совету знакомой. И не ошиблась. Татьяна не только подстригла отлично, но и промелировала так, что я в восторге. Спасибо, теперь я только к вам.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
El Fox
Татьяна отличный парикмахер 👍 быстро и аккуратно 🙌
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за хороший отзыв. Всегда приятно общаться с позитивными людьми. Ждем Вас к нам снова.
КФ
Канал Флэпа
Просил не трогать челку, в итоге отстригли примерно 3см
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем салоне все мастера имеют стаж более 8 лет и постоянно повышают свой уровень кв…
Алексей Киселев
Не первый раз прихожу, все нравится и отношение и качество. Рекомендую.
Спасибо, Алексей, за добрые слова. Рады стараться 😉
Yana Larionova
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм мастеру Татьяне. Были учтены все пожелания, идеально подобран цвет при покраске и длина стрижки. Очень приятно посещать ваш салон. Успехов и процветания вам🌸
Анастасия Милюхина
Сегодня впервые зашла, сделала маникюр. Все идеально, чисто, аккуратно, в салоне замечательная атмосфера. Ногти делала мастер по имени Анастасия, получилось супер. Спасибо всему персоналу и руководству.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
КШ
Кирилл Шалыгин
Хожу сюда с открытия. Устраивает качество услуг на 100%. Массаж после стрижки это прям зачет.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим Вас за хороший отзыв и ждем Вас снова к нам в салон.
Лада Медведева
Посещаю салон не первый раз,мастера все вежливые, я много раз попадала к Ладе, на окрашивание и подравнивание коничиков, все супер👍🏻спасибо 😊
4 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам.
Анастасия Зайцева
Добрый день, хочу выразить благодарность замечательному мастеру Татьяне! Удаётся попасть в салон довольно редко, но в этот раз мне особо повезло! Стрижка была выполнена безупречно, с учётом моих пожеланий и рекомендации мастера, все стильно, современно, также была проведена полезная консультация по уходу. Большое спасибо, обязательно приду к вам снова!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Такие отзывы помогают нам работать лучше…
Irina Skorinskaya
Совершенно бессовестный недомастер Татьяна! Больше месяца прошло как она изуродовала мне волосы, каждый день мучаюсь, плачу и проклинаю. Девочки обходите стороной Татьяну, берегите волосы и нервы. дважды воткнулась своими ногтями мне в шею и даже бровью не повела, совесть отсутствует подчистую! Вчера пришли фото с мероприятия, на половине из них я с торчащим клоком, выстреженным ею, на второй половине я прикрываю этот клок рукой. Это боль. Позор Татьяна надеюсь вам аукнутся мои слёзы
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что мастер не поняла Ваших пожеланий и сделала не ту стрижк…
Анастасия Городкова
Хочу посоветовать мастера Татьяну, довольно долгое время делаю окрашивание и стрижки только у неё, просто Величайший мастер и профессионал своего дела, всегда прислушается, всегда даст правильный совет, всегда доброжелательна и приветлива к клиентам. Знает всё тренды. В общем Мастер с большой буквы. Однозначно советую её. Так же делала причёску у неё на корпоратив, ну просто восторг и шик. Даже словами не описать какую красоту мне сотворили с учётом всех моих пожеланий. Записывайтесь к Татьяне.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в наш салон!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Здравствуйте хочу поблагодарить и посоветовать новичками очень хорошего мастера Татьяну. Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получились лучше чем я ожидала, я такая довольная, еще раз вам спасибо огромное!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ЛШ
Леонид Шурупов
Татьяна, ближайшие пол года я буду вынуждена прятать выстреженный вами клок невидимкой! Каждое утро когда я буду его закалывать я буду вспоминать что у вас «25 лет стажа и своё виденье»! Больше года мучительно отращивала чёлку и сказала НЕ ТРОГАТЬ её, самым наглым образом вы продолжили её крамсать и филировать. Молчу уже про то что вы не знаете что такое боб с удлиннением и выстригли мне лесенку у лица и старомодное каре🤦♀️ бог с ним с каре, но вот этот КЛОК !!!!хоть бы извинились, а то ещё я и виновата осталась, как не стыдно деньги за такую безсовестную работу брать.
Михха П
Быстро. Качественно. Но зависит от мастера. Сложно дозвониться.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас Снова. Наш коллектив постоянно обучается и растет профессионально.
Маргарита Гайдай
Долго искала своего парикмахера и наконец нашла - Светлана! Я нигде не встречала такого подхода: посмотрела какая стрижка идёт, исправила предыдущие ошибки и все действительно понравилось! Супер! И поговорит и посоветует то, что нужно! Теперь только к ней!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Маргарита! Всегда с радостью ждем Вас снова у нас в салоне.
Elena 💐
Добрый день! Долго выбирала профессионального массажиста,боялась ошибиться в выборе. Массаж был для супруга, та дам и я не ошиблась)) Благодарю за прекрасный массаж мастера Сергея Сергеевича, супруг в восторге, как заново родился)!Проработали всё за сеанс и прекрасно все объяснил. Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо. Будем теперь вашими клиентами 🤗
Елена, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
МТ
Мария Тачалова
Сегодня первый раз посетила салон.Хочу выразить благодарность мастеру Светлане,за её доброжелательность,внимательность к клиенту и за отличный результат.Теперь только к ней!!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за положительеый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости…
=Natalia=
Последних 3 месяца хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Все нравится. Была постоянным клиентом мастера маникюра Татьяны, но к ней теперь трудно попасть. Анастасия рассказала мне, что парикмахер Татьяна делает химические завивки и очень круто стрижет и красит волосы. Давно хотела завивку, но не решалась, а зря. Мне так понравился мой новый образ (Татьяна мне сделала новую стрижку, окрашивание и завивку), что я попросила меня пофотографировать. Вот уже прошел месяц с момента завивки, а волосы все равно хорошо лежат. Девочки, спасибо вам!
ИЯ
Иван Ярков
Отличная мужская стрижка. Понимание с полуслова. Последний раз был у Лады, на вопрос как будем стричься, я пробурчал что то невнятное ) но все получилось на отлично
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
SV
Отлично с большим плюсом-это моя ОЦЕНКА) Забежала в золотые ножницы случайно. Попала к мастеру Светлане. Отличный человек и мастер своего дела. Золотые руки и ножницы). Исправила чужую работу, дала совет к чему нужно стремиться, я так довольна, что попала к Светлане)) Теперь только к Вам!!!
Арина Лаврова
Очень хороший массажист, медицинское образование, что важно, помогает при болях, рекомендую, цены норм
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Оля Кручинина
Была сегодня в Золотых ножницах, делала маникюр, девочка отлично сделала Зовут Татьяна!очень довольна я
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MD
Marfushechka Dushechka
Стильное место, отличный мастер Светлана. Делает креативные детские стрижки.
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в гости!
ИП
Иван Петров
Хороший салон,уютная атмосфера, качество на уровне.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Serg K
Хороший салон, знакомым нравится
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас и Ваших знакомых снова к нам в гости!
Ирина Гаврилкина
Запись по звонку, на который сразу ответили. В салоне чисто. Детям предложили игрушки. Доступные цены.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждем Вас снова.
Мария Афрекина
За маникюрчиком забегаю в данный салон. Уютное милое местечко, где хорошо делают)) мне нравится, у меня и подружка сюда ходит
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова к нам!
Татьяна Бас
Очень довольна и в целом обслуживанием в этом салоне и работой мастера Светланы. Крашусь каждый месяц уже третий раз и раз стриглась. Стрижется тут и муж, тоже все хорошо. Только что вернулась с очередного окрашивания и решила написать отзыв наконец-то:) О работе мастера 1. Результат. Полностью устраивает. А если еще учесть ценник, то просто идеально. Наконец-то я нашла мастера, который и красит, и стрижет одинаково хорошо:)) А то либо с колористикой полный провал, либо со стрижками не очень...А краситься ходить в один салон, а стричься в другой - ну совсем не вариант. 2. Скорость работы. Достаточно быстро, но при этом внимательно и аккуратно. Я ненавижу сидеть в кресле 5-6 часов. Тут 2-3 часа и все готово, при этом результат не хуже, чем когда проводишь в салоне фактически половину дня. 3. Коммуникации. Можно поболтать со Светланой на разные темы, можно помолчать и посмотреть киношку по ТВ:) О самом салоне 1. Чистота. Идеальная и всегда. После каждого клиента очищаются не только инструменты, но и вся рабочая зона, кресло. Не знаю, была я раньше в свинарниках (а была и в простых парикмахерских, и в дорогих студиях) или мастера такие, но такое вижу впервые. 2. Интерьер. Просторное большое помещение. Еще есть отдельные кабинеты (как поняла массаж и маникюр-педикюр). Даже если в салоне одновременно присутствует несколько человек (а так почти всегда), нет ощущения тесноты. 3. Качество обслуживания. Всегда предлагают чай/кофе, интересуются, не холодная ли вода при мытье головы, не дует ли от окна, кондиционера и проч. Казалось бы, мелочи, но именно из них складывается качество обслуживания. 4. Цена. За стрижку мужа и мое окрашивание (блонд в разных цветах на основной длине и в прикорневой зоне) на волосы выше плеч отдали 2300. По нашим временем совсем недорого. Никакого разводилова на дополнительные процедуры и прочее. Все предлагается только по делу и без навязывания. Пока довольна всем. Надеюсь, что качество со временем не снизится, а ценник не взлетит:)
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно общаться с позитивными клиентами! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна
Около года посещаем Золотые ножницы. Я хожу к мастеру Ане, муж-к Светлане. Всегда очень довольны результатом. Рекомендую!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Дарья Маркина
Второй год муж и сын ходят на стрижку в Золотые ножницы. Мастера были разные, но всегда оставались довольны качеством стрижки! Спасибо)