Estel
Парикмахерская
ВД
Вячеслав Дягилев
Замечательная парикмахерская. Хорошие специалисты. Мало того что подстригли, еще и голову вымыли.И так два раза. Всем рекомендую.
Артем Тилькунов
отличный салон
А.
Аня .
Хожу в этот салон уже много лет.Доброжелательный коллектив,замечательные мастера.Неоднократно получала квалифицированные консультации по уходу за волосами,кожей лица и рук.Самое главное,что все советы работают!!!!!Рекомендую!!!
Мария Плат
Очень понравилась мастерица Алёна. Отлично справилась со стрижкой, и была очень вежливой))👍
N
Natali
Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально. Большое спасибо
Елена Сидики
Я хожу именно к этим мастерам уже более 14 лет и очень довольна !!! Они всегда максимально гостиприимны!!! Профессионалы своего дела!!!! Всегда посоветуют что тебе больше подойдёт!!! Работу свою выполняют быстро и качественно!!! Я живу сейчас не в городе, НО не собираюсь менять мастеров!!!! Они самые лучшие!!!! А ещё мне очень нравится, что у них всегда ЧИСТО И СТЕРИЛЬНО!!!
Елена Белик
Хожу на стрижку и окрашивание в эту парикмахерскую очень много лет.и очень нравится и подход мастеров к своему делу и обслуживание. Ухожу от них в прекрасном настроении и красивая
Юлия Угрюмова
Казалось бы как можно испортить стрижку ребенку 6 лет, но оказывается можно. Нужно было просто по бокам сделать стрижку под машинку, верх ножницами. На голове у сына был горшок. Отвратительный переход, какая-то выбритая челка. Не захотелось просто ещё больше портить себе настроение и идти, чтобы переделали, хотя мы живём в этом доме. Дома сама, не профессионал, обычной машинкой при помощи расчески, исправила переход. Челку конечно особо не исправишь, как хорошо, что волосы у сына растут быстро. В эту парикмахерскую больше ни на ногой! И ни кому не советую!
Татьяна Тарасова
Отвратительно подстригли челку и кончики.
ОБ
Ольга Борисова
Ужасное место, начиная с общения, заканчивая качеством выполнения работ.
Евгений Богданов
Не дозвонился, звонил раз 8
В.
Владислав .
Очень хорошо стригут, парикмахерская удобно расположена, хорошая атмосфера, приемлемая цена
Елизавета Николаевна
Делала окрашивание и стрижку. Был подобран хороший цвет, стрижка долго сохраняла аккуратность. Все выполнено профессионально, за что большая благодарность 🌸
ИО
Илья Олегович
Стрижка полностью оправдала свою стоимость.В целом доволен всем. Как говорится,цена-качества 🤝 Спасибо персоналу данного места,рекомендую 👌
Анастасия Бондаренко
Маникюр сделали прекрасно! Быстро, аккуратно,безболезненно. С учётом,что у меня всегда проблема с кутикулой- очень близко расположены сосуды и маникюр чаще всего "с кровью"😂, здесь все прошло идеально☺️Спасибо!
Кожный Ретритный Центр .
Неумеют общаться
лп
лена петрова
Спасибо мастеру Ольге, все хорошо.
Мария Аксентьева
Маникюр сделали очень быстро и красиво, ассортимент большой. Держатся всегда хорошо, хожу сюда почти год)
Дмитрий Жуйков
Хожу к мастеру Ольге. Всегда принимает, без опозданий, в указанное время. Стрижет очень быстро, аккуратно. Вопросов никогда не было к качеству её работы. Приятная цена за стрижку. Ещё дала очень хороший совет по уходу и восстановлению. Спасибо ей большое
Вера Варшавская
Обычная парикмахерская. Кончики подравняли за 350 р., считаю, что цена вполне демократичная. Время записи подобрали быстро. Не хватает, конечно, более презентабельного помещения, отдельного администратора и ведения странички в какой-нибудь из соц сетей, но цена это все оправдывает
Екатерина Крылова
Здравствуйте.Отвратительный мастер по нарашиванию ресниц.Не обязательная.Записаться не возможно, если даже записался и прождал неделю, то за час вам могут позвонить и отменить прием.О чем вообще думает.Предлагаю сменить Вам мастера т.к. парикмахерская отличная, а люди не компетентные.
Людмила Анисимова
Очень нравится мастер Ольга, хорошо стрижёт, советует как ухаживать потом за прической, приемлимые цены
ОЩ
Оксана Щербакова
Очень хорошая парикмахерская девочки вы супер 😗😗😗
МО
Мария Осетрова
Здесь самый крутой мастер Алена делает моментальный загар!!!! Рекомендую! Ровно и красиво! 👍
Елена Бушмакина
Всё просто замечательно!!!
Marina K.
Зашла сегодня спросить, могут ли подстричь ребенка. Такого высокомерия и грубости не встречала ни в одном салоне. Отвратительно. Будьте доброжелательнее к своим потенциальным клиентам!
VF
Vladimir Fokin
Вообще отвратительно стригут
Владислав Боровиков
Стригут хорошо,так же и шутят)
Елизавета 💫
Мастер Алёна очень быстро сделала миллированиее на волосы до поясницы. Обычно на это уходит часов 5. Сделала все качественно, быстро, но без суеты. Учла все пожелания. Отличная оценка!
Haip
С одной стороны плавный переход между насадками, с другой отчётливо видна линия Также ни спереди, ни сзади не подровняли.
LR
Lerochka Rumyanceva
Не первый год хожу к мастеру Ольги, руки золотые! Покрасками, укладками и стрижками довольна! А так же хочу подчеркнуть мастера-бровиста Светлану! Всем советую!
Юлия Фролова
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Делала несколько раз укладку волос у мастера Алены. Довольна) Также дочери там заплетали косы. Очень красиво и приятная цена.
Tanyushentsia Valova
ESTEL - одно из самых приятных мест в городе ! всегда отзывчивый персонал , приятная атмосфера, вкусные конфетки) Очень радует то, что мастера не просто хотят сделать свою работу, а сделать клиента счастливым. А это, знаете ли, в наше время редкость. Так же это одно из немногих мест, где используют профессиональные средства , а именно марки ESTEL , а не перелитыми в дорогие флакончики шампуни из новекса) Так же можно весь уход для волос и даже тела приобрести прямо в салоне, да и еще по привлекательной цене. Мастер Ольга - просто фея крёстная, которая творит чудеса с моими волосами. сколько раз она исправляла то, что "наколдовали" мне злые ведьмы в других салонах) Так же мастер ногтевого сервиса Светлана делает такую прелесть, что невозможно налюбоваться, ведь красивые ухоженные руки- залог уверенности женщины, поэтому она и есть моя уверенность) Ну и мощный крутой солярий тоже очень радует ) ESTEL от моего дома находится не близко , но я , преодолевая все преграды мчу туда) подводя итог скажу, что место классное, душевное ) приходите и не пожалеете )
Аня Молокова
Сегодня делала прическу на день рождения у мастера Ольги, осталась очень довольна не только работай, но и ценой. Всем советую!!!
Дарья Тагирова
Замечательный салон, доброжелательный персонал, большой выбор домашнего ухода. Хорошие мастера, регулярно приезжаю сюда с другого конца города, очень удобно, что здесь есть все что нужно. Осталась очень довольна работой мастера Ольги,делала у неё локоны. Так же делала здесь реснички и педикюр, осталась очень довольна, всем советую
Мария Алёшина
Отличная парикмахерская, делала локоны у Ольги! Всем советую, хороший мастер.
katerina
Здравствуйте.хочу поделиться своими впечатлениями о данном месте,Замечательный салон !Была на окрашивание волос ,все понравилось ,мастер настоящая умница, профессионал и просто приятный собеседник .А я ушла довольная и в хорошем настроении!
Виктория Романова
Была несколько раз в парикмахерской ,всем всегда была довольна,стриглась у разных мастеров,последний раз была у мастера Ольги,всем довольна !Вообще всегда удивляет ,почему наше общество не говорит на месте ,что не так и чем вы не довольны, скажите своё недовольство и тем самым руководство позаботиться в дальнейшем исправить ошибки !Хорошая парикмахерская ,отличные мастера и доброжелательный персонал !Каждому своё !)
VS
Viktoria Shkenderova
Не у одной парикмахерской не видела столько отзывов)) я постоянно сюда хожу и не каких проблем не было и меня удивляет от куда люди все это придумывают)
Артем Артем
Косорукий парикмахер!!! Больше ни ногой!!!
Светлана Рудова
Всегда стриглась у мастера Алены, всегда супер, всенла была довольна, причем стрижка у меня на длинный волос, так она и подкрутит концы, уложит и я красивая шла домой. Сегодня ее не было, думаю ну ладно, стрижка несложная,как итог, рассмотрела только дома, подстригла мастер криво, состригла ооооочень много, не уложила, когда защипывала волос делала больно, все чик чик, шик шик и готово, иди без волос домой!!!! Я в печали, буду ходить только к Алене, супруг тоже ее работой доволен!
Стриглась два раза с перерывом в полгода, и оба раза - криво, простое каре не осилили. Еще и машинкой поцарапали. Деньги на ветер.
Никита Капичников
редко пишу отзыв , но тут прям надо , это навряд ли можно назвать стрижкой , не понятно что и как , клочки волос торчят , все не ровно , навряд ли рекомендовал бы кому либо эту парихмахерскую , как писали раньше коментарии и в правду как в костер упал
VS
Viktoria Shkenderova
Очень довольна ESTEL. Была на окрашивание и раза 4 на стрижке не каких проблем лично со мной не возникло. Первый раз была где то на второй недели открытия, там работала плохой мастер имя не помню к сожалению, но вернувшись второй и последующие разы меня не разочаровали. Так же хожу в солярий то же очень хороший. Первое мнение конечно важно но бывает что не всегда правдиво)
Татьяна
Очень разочаровал. Администраторы салона проявляют крайнее неуважение к клиентам. Тем самым портят всю репутацию салона. Лучше относитесь к клиентам, и будет вам счастье.
123fibi-frol
Здравствуйте! Была не так давно в этом салоне ,у мастера Ольги .Делали стрижку и окрашивание )) перед работай мастер провела консультацию помогла подобрать цвет который мне подошел идеально)) Безумно рада знакомству как с мастером так и с салоном !))) обязательно приду еще и не раз !!! спасибо вам !
Марина Рабынина
Заходила в парикмахерскую ESTEL, очень понравилось обслуживание. Вежливые мастера и приятная обстановка. Советую всем посетить парикмахерскую)))
i230489
Очень разочаровалась(( такого ужасного обращения с волосами я никогда не встречала. В виду своего доброго характера я не решилась высказать все это как есть в салоне но злость меня переполняла до ужаса , больше туда не нагой. Я надеюсь действительно что той "парикмахерши"уже нет в этом салоне , именно она испортила мне мнение об этом чудном месте!Это было уже к концу раб.дня я торопилась после работы успеть в ближ.парикмахерскую так как на след.день мне нужно было уехать в другой город по делам и хотелось привести волосы в порядок.я позвонила мне сказали что уже нет записи , через пару минут мне перезвонили и сказали приезжать !! Ужас в том что после помывки "мастер"сушила мне волосы рукой , пальцами на которых были длинные ногти! Без расчески просто тыкала мне пальцами в голову и трясла волосы под феном !Толку от уходовой процедуры 0! И мне даже показалось что моих волос стало меньше после такого обращения с ними😭
svetik171127
Полное разочарование😠 приехав к своему времени...зашли с мастером в одни двери - я из машины, она из-за угла🚭...В итоге помыла мне голову своими прокуренными руками...так что еле доехала до дома...и бегом смывать этот тошнотный запах курева и дешевой шампуньки....Просто ужас!!!! Что еще удивило в этом "салоне" не у одно "мастера" не нашлось утюга-выпрямителя для волос!!! Короче, я в шоке.
caron_black
Редко пишу отзывы, но тут не удержался, захотелось выразить своё удивление и восторг! Всегда подстригался одинаково и просто, но однажды захотелось попробовать что-то новое, а именно новую стрижку. Долго определялся с выбором парикмахерской, всюду было недоверие и боязнь конечного результата, но спасибо моей второй половинке, она посоветовала салон-парикмахерскую "Эстель", куда я и отправился. Очень милая и доброжелательная девушка Дарья, с первых моих слов и предпочтений поняла, что подойдет именно мне! Друзья, я теперь стильный красавчик) С моей новой прической и синим пиджачком я выгляжу на 100%! Теперь однозначно буду подстригаться там, планируем в следующий раз посетить этот салон вместе с девушкой. Спасибо за реальное качество услуг и приемлемые цены. Так держать!