Реестр недвижимости
Агентство недвижимости
ЯЯ
Яна Яна
Ужасная работа риэлтора Татьяны Липпы - которая занимается сдачей квартиры на Змеиногорском тракте. Две недели вели переговоры, в итоге она не удосужилась сообщить что нашла других людей. После чего - она выставила нас виноватыми в том, что мы ей не ответили вовремя. Мы попросили найти Татьяну парковочное место, мы готовы были оплатить - она сказала что не знает где и тупо скинула объяснения с Авито - что мы сами и видели. Это работа риэлтора?! Даже за деньги не захотела работать. Это ее работа - мы позвонили первые, мы были первыми клиентами, готовы были сделать все для квартиры за свой счет, в итоге риэлтор Татьяна просто кинула нас. Весь разговор обвиняла нас, хотя мы заказчики, деньги у нас, но Татьяна решила что она правит ситуацией и просто не поставила нас в известность, взяла других людей и даже не оповестила об этом. Клиентоориентированность - ноль! Обвиняет нас в том, что мы видетели ей не ответили в пятницу, она ждала до воскресения вечера ( когда мы и написали ей ) а потом просто изменила свое мнение и начала говорить вообще другое. Отвратительное отношение, безответная, поступать так за спиной это просто ужас. Обходите ее стороной, а то она и вас кинет за вашей спиной )
20 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, учтем в дальнейшей работе ваши замечания!
Ольга Щербинина
Оформляли продажу квартиры с риэлтором Людмилой Пискловой, хочу отметить сотрудника, поблагодарить за профессионализм, тактичность, выдержанность. Очень приятно было общаться, сделка прошла без нареканий, быстро, четко. В дальнейшем обратимся только к ней. Рекомендую данного специалиста!
LK
Lada Kilmyashkina
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Людмиле Сидоровой за проделанную работу ,которая помогла продать квартиру и сразу купить дом! Очень признательна Людмиле за высокий профессионализм,всё четко,оперативно,всегда на связи. Обращаемся к этому риэлтору не первый раз,мы и наши знакомые всегда довольны . Советую всем кто собирается продавать или покупать себе недвижимость - обращайтесь,не пожалеете в выборе риэлтора!
Анжелика Пономарева
Всем привет. Хочу поблагодарить риелтора Люлмила Сидорова, за квалифицированную помощь в купле-продаже недвижимости. За этот год у нас было 3 сделки, где участвовали несовершеннолетние дети, т.к. ранее был использован материнский капитал. За такие сделки не каждый риелтор возьмется. Финальной сделкой была продажа частного дома, за что Людмиле отдельная благодарность. Желаю дальнейших успехов и успешных продаж агентству, когда есть такой риелтор все получится!!!
Надежда Калинина
Работали с риэлтором Евгенией Егоровой и остались очень довольны. У нас была «сложная» продажа ( доли детей по материнскому капиталу), кто знает тот поймет, что такую квартиру очень сложно продать, но у нас получилось все по закону сделать. Теперь буду всем рекомендовать знакомым Евгению, отличный специалист своего дела!
Владимир Демчук
Отличная организация!!!Отдельную благодарность выражаю Егоровой Евгении- знающему толк специалисту в данной сфере!!!Сопровождение всего мероприятия, что называется- от А- до Я!!!Результатом более чем доволен, и советую всем обращаться именно к Евгении и именно в данную фирму!!!
ОВ
Олеся Валутова
Хочется выразить благодарность Афанасьевой Инне. Провела нам три сделки, настоящий профессионал, уложились по срокам, в документации разбирается на отлично👍, всё оперативно. Рекомендуем всем желающим продать или купить недвижимость!
Asta Blum
Хочу выразить огромную благодарность Немовой Ольге! Легко и просто помогла и с продажей и с покупкой квартиры и вообще дала много ценных и полезных советов. Сделала всё быстро, четко, грамотно, профессионально. Всё объяснила, показала, рассказала, документы подготовила! Решусь покупать дом - только к тебе! Всем рекомендую 100%!!! Красотка во всех смыслах, я в восторге!
Надежда Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Рябцевой Анастасии Анатольевны за помощь в покупке квартиры и в подготовке всех необходимых документов.Спасибо за профессионализм,организованность,оперативность и грамотный подход.Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Татьяна Куруленко
Хотелось бы сказать большое спасибо Рябцевой Анастасии. С её помощью мы осуществили свою мечту. Самый лучший специалист🏆🏵 готова быть на связи все 24/7 и решить любые проблемы. Ещё раз огромное спасибо🙏💕
Таня Коробейникова
Как я посмотрела, не только нашей семье повезло воспользоваться услугами риэлтора Инны. Продали с ней свою квартиру не даром (лишь бы поскорей продать) , а вполне за приличную сумму! И купили нашей большой семье хорошую трёшку в ипотеку(с ней тоже помогла Инна) ! Инна доброжелательный, открытый человек, терпеливая, ответственная, пунктуальная. Спасибо большое, всем рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашией компании.
Олеся Царева-Рябова
Проживая в сельской местности, пришлось несколько раз воспользоваться услугами АН риэлтора Инны Афанасьевой.Я очень благодарна ей за умение быстро решать все необходимые вопросы, самостоятельно заниматься сбором необходимых справок и документов.Она так же помогла мне в выборе жилья, оказывала транспортные услуги.Было очень приятно общаться с ней, всегда доброжелательная и компетентная во всех вопросах по приобретению и продажи жилья.
Анна Кургузина(Шарыпова)
Хотела выразить благодарность, Афанасьевой Инне, за добросовестную , квалифицированную работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное, за работу.
Ирина Лушникова
Хочу поблагодарить Афанасьеву Инну за её профессионализм! Благодаря ей нам удалось взять ипотеку очень быстро)))) где надо подсказала, сопровождала на каждый осмотр, советовала, буквально за месяц всё сделали) По совету подруги обратилась к Инне, и сама всем советую обращаться именно к ней)) Инночка, успехов тебе, очень рада что попала именно в таком руки)
Ольга Кочерова (Титаренко)
Хочу поблагодарить Афанасьеву Инну за помощь в сопровождении сделки по продаже и покупке квартиры. Не первый раз обращаемся к ней. Грамотный специалист , профессионал своего дела и очень ответственный, доброжелательный человек. Искренне рекомендую.
Яна Кноль Прозорова
Ольга Немова-отличный специалист! Исполнила давнюю мечту меньше чем за неделю! Работает чётко, грамотно и быстро. Спасибо огромное
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Наталья Степанова
Профессионал своего дела Афанасьева Инна. Дважды пользовалась ее услугами. Четко. Уверенно. Быстро. Плюс доброжелательное и терпеливое отношение.Рекомендую!
ВА
Виолетта Александрова
Выражаем огромную благодарность Екатерине за профессионализм и серьёзный подход к своей работе.Покупали квартиру,очень быстро подобрали нам вариант,сделка прошла быстро,всегда была с нами на связи.Спасибо за профессионализм,индивидуальный подход.Рекомендую отличного специалиста 👍👍👍
IM
Irina Matweewa
Работали с риэлтором Инной Афанасьевой. Грамотный и пунктуальный специалист, решение всех вопросов , всегда на связи.
Татьяна Шитова
Несколько раз воспользовалась услугами это АН. Работала с Инной Афанасьевой. Всегда грамотная и адекватная ситуации консультация и помощь. Последний раз были трудности связанные с наложением ареста. Инна очень быстро помогла всё решить. Чёткий план действий помог быстро выйти на сделку. Инна вмегда знает как действовать в сложившейся ситуации. Подбор жилья с учетом желания и возможностей клиента - прям в точку! Огромное спасибо! Всегда рекомендую её как грамотного специалиста! Некоторые уже воспользовались рекомендацией и остались довольны!
Алёна Юзва
Работала с риэлтором Афанасьевой Инной, сделка была удаленная, супер внимательный и пунктуальный специалист, всегда находилась на связи, решала все вопросы своевременно. Огромная благодарность Инне, за ее профессионализм, если буду повторно совершать сделку, обязательно обращусь именно к ней. Рекомендую, не пожалеете👌
Алексей Конищев
Обратился в Агентство Реестр недвижимости по поводу продажи и покупки квартиры, работал с Афанасьевой Инной, сразу видно человек знает своё дело, квартиру продала очень быстро и за ту цену какую и хотел, провела всё от начала до конца. С документами на ты, в общем всё быстро и грамотно, молодец рекомендую 100%.
ОТ
Олег Титков
Продавал дом через это агентство, были сложности в документах, Всё исправили максимально короткие сроки. Цены за услуги адекватные. Квалификация рмелтора Людмилы и руководителя агентства Екатерины на высоте. Буду вас всем рекомендовать! Спасибо за работу!
Алексей Переходин
Хочу всём порекомендовать риелтора Наталью. очень педантичная, внимательная к мелочам и людям. Продавали квартиру и покупали другую с ипотекой. Всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Спасибо вам за работу!
Иван Коротинский
Покупал квартиру в ипотеку, работал с риелтором Екатериной. очень грамотный и квалифицированный специалист, быстро одобрили ипотеку с минимальной процентной ставкой, помогла подобрать отличную квартиру. Сделка прошла легко и быстро. Екатерина, спасибо вам за работу!
ВЖ
Валерия Жданова
Удивительно, как во время такой конкуренции на рынке, продолжают свою работу агентства такого уровня. Риэлтор Людмила, моё обращение прежде всего к вам! Научитесь разговаривать с клиентами не на повышенных тонах, научитесь аргументированно отрабатывать возражения, не переходя на личности и оскорбления! В конце концов просто научитесь быть клиентоориентированной! Не собираюсь опускаться до вашего уровня и вашего сленга. Но думаю клиенты, которые захотят обратиться к вам за помощью в оказании услуг, прочтут это и передумают! Сейчас не лихие 90е чтобы так себя вести, задумайтесь.
Игорь Берг
Неоднократно работали с риэлтором Ольгой Немовой.Вопрос всегда решался очень быстро.Продавали квартиру и занимались подбором дома.На всех сделках Ольга реально присутствовала, оформляла все документы.При подборе жилья везде ездила с нами, сама внимательно смотрела каждый дом. В результате, мы смогли найти практически идеальный для нас объект недвижимости. Большое спасибо Ольге за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!