Какао
Салон красоты
ЛО
Люда Орлова
Мастер Катерина, действительно профессиональный парикмахер.Хожу только к ней, на постоянной основе.Понимает с полу слова,ни когда ни одного косяка не было.Ценик отличный.
nadyy228
Вежливые девочки и мастера от бога!!! Спасибо за красоту!!! Приду еще, процветания и отзывчивых клиенток)
ОИ
Олег Иванников
Отличный салон, лучшее обслуживание, и очень доброжелательные работники!
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖН
Жанна Непкк
Здравствуйте, сегодня была на ногтях у Арины, всё понравилось, быстро и качественно, не дорого, всем рекомендую
Юлия Gerrisla
Место очень уютное. Персонал дружелюбный! Все очень доброжелательные, всегда предлагают выпить чаю, гостеприимные, отзывчивые. У меня от этого салона только положительные эмоции!❤️❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Владислав Криволапов
Отличная парикмахерская.
Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку ❤Всегда рады Вас видеть у нас 🤗
СТ
Сергей Титов
Сходил просто убрать бока, парикмахер начал спрашивать убирать ли длину волос, хотя я сказал что только убрать бока
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!Делать людей красивыми- это наша работа. Поэтому наши мастера…
Марина Аршанова
Маникюр получился, девочкам спасибо, было приятно поболтать, время провела отлично!
Соня К
Все очень понравилось! Делала маникюр, приду ещё обязательно. Все четко сделали, нет минусов только одни плюсы)
Виталина Королева
Отличный салон!Делала челку и тонировалась там. После тонирования волосы прямые и мягкие стали. Я рекомендую.
ПС
Полина Спиридонова
Делала наращивание, очень сильно понравилось! Дизайн супер! Советую своим подружкам, буду приходить еще! Возможно посещу другие процедуры! Очень приятно смотреть на свои руки!
Александра Котенок
Ужасный салон! Пришла на маникюр с покрытием 16.05. Мастер опоздала на 40 минут, и конечно же никто даже не извинился за задержку, очень была расстроена, ну подумала, что с каждым бывает и отпустила ситуацию. Но 25.05 отвалились и я решила написать администратору, в надежде что, предложат хотя бы переделать или скидку, но администратор мне ответила, что я сама виновата, что как-то не так носила маникюр))) Очень жаль что произошла такая ситуация…
25 мая 2024, официальный ответ
Александра, нам тоже очень жаль, что произошла такая ситуация. Но вы почему то не выложили скрины пе…
Егор Ботников
Все классно!!! Таких Мастеров надо еще найти. Приду еще)))
18 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Филиппова
После посещения данного салона красоты приятные и положительные эмоции. Персонал вежливый, внимательный и самое главное учитывающий пожелания клиентов. Рекомендую салон красоты Какао! 5️⃣➕
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Жукова
Хороший салон и великолепный персонал! Спасибо мастеру который спас мой корпоратив и заставил снова поверить в чудо! Сделала в другом салоне прическу к мероприятию, и расстроилась до слез, вообще не то что мне было нужно. Начала экстренно искать салон рядом с домом, где бы меня приняли здесь и сейчас. И только тут было свободное место. Шла уже без особой надежды и с испорченным настроением… Мастер Виталий, он сам предложил мне то, чего я хотела. Просто так, с одного взгляда! И результат меня безумно обрадовал! Еду на корпоратив, счастливая, довольная и снова верящая в чудо 😍🥰 Спасибо огромное еще раз! Вы сделали мой день) С наступающим вас Новым годом! Успехов в работе, безграничного счастья и побольше чудес 🎄
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда безмерно рады…
СХ
Светлана Харченко
Сегодня посетила данный салон. Всё на высшем уровне! Сделали отличные кудри, мастер супер!!! Рекомендую данный салон.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
Dmitry LV
Отличное место, приятный персонал, чистота. Подстригался 10 ноября, получилось так, как планировалось! Виталий грамотный мастер👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Евстифейкин
Посетил Данный Салон. Все очень понравлюсь. Хорошее обслуживание. Хороший подход к клиентам.Внутри все чисто и уютно👍 Отдельно благодарность Мастеру Виталию. Профессионал своего дела. Рекомендую данное место
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем р…
Elena Platonova
Сегодня звонила в салон Какао ,трубку взяла пьяная ,по голосу неадекватная женщина ,разве так можно , да еще и ржать в трубку ? ужас
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ни вчера, ни сегодня салон не работал. Выходные. Поэтому ваш комментарий не уместен. В…
Наталья
Уже много-много лет пользуюсь услугами этого салона, в основном делаю маникюр и всегда довольна результатом ☺ спасибо, мастеру Кристине. Также мне делали стрижку и укладку, всё было супер)))
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку. Нам очень приятно с вами сотрудничать. Всегда рады вам!
ЛФ
Лариса Филипас
Почему-то удалили мой старый отзыв)) Ужасное место. Первый раз меня красили весь день! Половина головы покрасилась, а у корней половина - краска не легла. Перекрашивали за их счёт, заляпали краской футболку... Во второй раз решила сходить на педикюр. Постоянно отключалась лампа для гель-лака, лак долго не засыхал. Угробила полдня... В третий раз заранее записалась на аппаратный маникюр на утро. Мастер проспала и опоздала на час. Когда она приехала в салон выяснилось, что она делает маникюр руками, без аппарата. Я торопилась и согласилась на услугу, а зря. Изрезала мне половину пальцев. Вышла из салона злая, со слезами на глазах. Вернулась и потребовала пластыри. Дали. Но никаких извинений не услышала. Спросите, зачем я туда ходила три раза?)) Сама не знаю, глупая была... Теперь обхожу их за километр.
Дарья Севрюгина
Ужасно...очень досадно, что попала в руки к мастру этого салона. Подстригли быстро и отвратительно. Попросила каре до уровня подбородка, а получила обрубки вместо волос, еще и максимально короткие. Даже линия волос кривая: затылочная линия длинне, чем линия со стороны лица. Я очень недовольна. Надеюсь, что никто не попадет в таеую же ситуауию, как я. Буду просто ждать, пока хоть что-то отрастет, остатки моих волос.
Елена Рязанова
Очень хороший мастер - Елена! Ей всегда можно доверится)
ღ ஐღ kristina pelinaღ ஐღ
Поставила бы 5 но только за ногти после ногтей пошла убрать волос на руках лучше бы я этого не делала обожгли кожу на руке теперь пятно сказали за пару дней сойдёт но это ожог кожи как он может сойти, За шугаринг поставила бы 1. + к этому не весь волос убрала.
alexantipov50
Была первый раз случайно зашла, сразу предложили горячий какао)))все рассказали показали, мастер Наталья все услышала что я хотела бы, по итогу вышло супер даже превзошли все мои ожидания (фото до и после не успела сделать), а после мне дали скидку да еще и два презента, мелочь а приятно))) Неожидала что можно случайно зайти в салон который я б не сказала что прям заметен с улицы, и получить обслуживание такое же как будто побывал в дорогущем салоне. А Наталье отдельное спасибо вернусь к вам еще))
Анастасия Кирдяшкина
Несколько дней назад зашли сделать бровки, хуже окрашивания в жизни не видели, брови получились рыжие, когда нужны были темно-коричнеаые. Пока снимали хну(точнее сдирали) чуть не выдернули оставшиеся. К тому от девушки которая делала брови, был неприятный запах пота
КЭШ Наливкина
После первого посещения на ногтях пошли черные полосы. Врач сказала, что это микро-травма после неудачного маникюра. Думала, ну все больше не пойду к ним.. Вчера очень срочно надо было снять гель-лак и покрыть прозрачным. Мастер сказала, что можем оставить базу, чтобы ногти были крепкие. Подразумевала, что будет все гладко, что будет эстетика, но в итоге на ногтях видны грани и это совершенно не то, что я ожидала увидеть особенно за выставленный ценник, отдала я 650р. Когда мне в другом месте делают маникюр + гель-лак + дизайн за 600р Я думала, что полировка в таком случаи должна быть, а не оставлять обрубыши(
Акгуль Камбарова
Сделали очень красивый френч! Спасибо мастеру! Носила 3 недели!
Акгуль Камбарова
Отличный салон! Цены приемлемые! 👍👍👍
Ирина Шапкина
Очень приятно обращаться за услугой к людям, которые любят своё дело. Руководитель салона красоты "Какао" - Елена Владимировна Доронина - именно такой человек. Сегодня она сотворила чудо с моими тонкими, запутывающимися волосами. Даже расчесываться не надо - встряхну головой и волосы укладываются идеально. Записывалась на стрижку на 12.00, минут 10 пришлось подождать - мастер закачивал работу с предыдущим посетителем. Считаю, что ожидание - это абсолютно нормально, - ситуация с волосами у всех разная, а парикмахер - не робот на конвейере. Ну и да, какао здесь не предлагают. Ну так и кто его будет варить-подавать? Здесь все заняты работой с клиентами. Цены при высоком качестве услуг вполне демократичные. Обслуживание - вежливое, и, главное, - очень профессиональное.
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова! А какао мы действительно не предложили из за занятости…
cima
Очень нравиться салон, хожу на маникюр и педикюр. Доброжелатнльный персонал. Цены адекватные. Пока делали маникюр, видела какое красивое окрашивание делала Елена. Рекомендую!!!
Анна Сергеевна Анна Сергеевна
Прихожу уже не в первый раз на эпиляцию к Ярославе. Мастер-волшебница! Все делает аккуратно, внимательно, с всякими разными штучками-спреями-лосьёнчиками. Совсем не больно и даже приятно! Атмосфера очень уютная, Ярослава всегда рассказывает о новинках в направлении эпиляции и не только, видео что она любит свою работу и своих клиентов :) к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
Колючка
Салон нормальный, цены хорошие, доброжелательные леди там трудятся - все для нас любимых. мне нравиться здесь бывать. ЧАШЕЧКА какао Вс всегда ждет рекомендую.
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам! Руководитель Елена.
Albina ******
Искала мастера шугаринга и нашла в салоне Какао.Хороший интерьер,местоположение удобное легко добраться. Посещала салон уже не раз, и не разу не разочаровалась. Мастер перед процедурой все расскажет,подскажет,всегда совершенствуется, обучается на всё новые методы в своей профессии. Советую данный салон
31 октября 2018, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады встрече с Вами! Руководитель Елена.
Елена Овсянникова
Сегодня мой день начался с моего любимого салона красоты «Какао»)) мне вернули к жизни мои волосы!)) спасибо вам огромное! Вы действительно мастера своего дела! С удовольствием буду рекомендовать вас всем знакомым!)
24 мая 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых у себя в гостях. Нам приятно…
Ольга Спицына
В этом салоне делала стрижку и окрашивание. Зал для клиентов вполне уютный. За работу мастера могу поставить твёрдую четверку. Одна деталь мне очень не понравилась - полотенце, которое предложили после того как помыли голову - старое и уже имеет неприятный запах. Считаю, что для салона это грубая ошибка.
24 мая 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за замечание, исправимся! Ждем Вас всегда! Руководитель салона Елена.
Мари Николенко
Была в Какао на брови записана, мастер Саша делала- классно, мне все понравилось, хорошо знает свою работу, аккуратно, красиво, профессионально,правильную форму придала бровям и цвет чётко подобрала! Молодец! Моё лицо сразу приобразилось! В салоне уютно, все чисто, приятно и опрятно) Цены демократичным, так что смело выбирайте этот салон и этого мастера, не пожалеете)
24 мая 2018, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего мастера. Мы растем и обучаемся для дальнейшей работы с Вами…
Ев@
Отзыв будет о маникюре. Пошла на маникюр по акции за 150 р, любой, люблю аппаратный, плюс гель лак все вышло в 700 р. Результат оцениваю по аккуратности и то сколько держится на ногтях, прошла неделя сколов нет, лак ровно лежит, учесть, что мои руки любят мыть, стирать, убирать, готовить и пр без перчаток то это просто тест драйв на прочность. Качеством довольна. Единственное пожелание к гигиене проведения, все таки хочется чтобы перчатки на руках были целые у мастера, а не порванные в районе пальцев, простые влажные салфетки на которую кладут руки все таки какая то не серьезная вещь, при этом ей же вытираете в конце руки клиента, когда она порядочно потерла стол за время маникюра. Грязная апельсиновая палочка видавшая виды. Палитры цветов мне было маловато, человеку офисного стиля или любителю нюдовых тонов, выбрать нечего. Итог, мастер работу знает, но гигиену нужно подтянуть.
Евгения Чеснокова
Хожу в салон Какао регулярно. Хорошее уютное чистое пространство для творения красоты. Акцент делаю на чистоту, так как есть с чем сравнить. Рядом такие парикмахерские жуткие, что даже заходить неприятно. А в Какао мне нравится всё: мастера, сервис, подход к клиенту. Девочки, на дворе весна,прекрасное время для перемен, не проходите мимо! Все в Какао!
bloodycinnamon
Первый мой визит в данный салон, выбрала его по отзывам здесь и по расположению. Администратор сказала, что отзывы для них - это очень важно, поэтому и я оставлю свой. Замечательная администратор, всем салонам таких желаю. Для меня это очень важно, если мне не нравится отношение администратора, дальше его стойки я и не пойду. У вас было просто приятно провести время. Делала я стрижку, о мастере также остались самые приятные впечатления, могу сказать, что раньше я ошибалась, думая, что меня красиво стригут, руку профессионала видно. Стричься теперь только к вам) Чай кофе предлагали, вай фай есть, цены приемлемые, ну просто в лучшем салоне я еще не была! Желаю вам процветания и такого же качественного выполнения работы и отношения к клиентам, надеюсь, встретимся с вами снова :)
Алина
Побывала в <Какао> первый раз! Делала мелирование, мастер выполнил работу прекрасно. В помещении чисто, уютно и прекрасная атмосфера! Персонал очень доброжелательный, всем советую!
Евгения Леонидова
Обратилась в данный салон первый раз...и знаете... мне очень понравилось. В помещении чисто, комфортно, хороший персонал и замечательное обслуживание.😊 Приятно, когда к тебе относятся так, будто очень рады видеть) Рекомендую данный салон и мужчинам и женщинам! Все отлично💇♀️💇♂️
Алёна Манцурова
Почитав отзывы, пришла в "Какао" в надежде на то, что там подарят новую жизнь моим бедным волосам, ужасно пострадавшим от полировки. И не ошиблась! В "Какао" замечательный персонал, очень приветливы, доброжелательны! Неравнодушно отнеслись к моей проблеме, подобрали стрижку, дали рекомендации по уходу за волосами. Работой мастера ну очень-очень довольна! Всем рекомендую данный салон.
Natalia
Решилась впервые сходить на оформление бровей, к этому меня подтолкнула акция "При окрашивании бровей-оформление в подарок". Окрашивание красочкой получилось очень естественным, работа Кристины понравилась. Мастера рекомендую.
Мария Ежкова
20 ноября посетила салон красоты "Какао".Осталась очень довольна обслуживанием администратора Светланы,она помогла мне сориентироваться по телефону по видам услуг салона,а также была приветлива при встрече,подарила купон на скидку в 50% на маникюр)))Хочу отметить мастера бровиста Кристину:очень доброжелательная девушка,профессионал в подборе формы и краски для бровей.Выражаю огромную благодарность парикмахеру стилисту Елене!!!Она помогла моим волосам стать блестящими,красивыми и живыми)))Ещё я думаю не раз приду в этот салон красоты и советую всем посетить его)Цены здесь приемлемые,качество услуг на вашем уровне!!!
liziesilver8
Если бы можно было поставить 5 с + или даже с двумя, то я определенно бы это сделала! Восхитительное место🔥😻 Начну с того, что к выбору мастера отнеслась довольно серьезно, рисковать не решила и отправилась в «Какао», где раньше я просто стриглась. У меня было сложное окрашивание, которое длилось 6 часов🙈 За это время меня тепло принимали, поили фирменным какао с конфетками, заботливо подкармливали яблочком😄 В итоге: все получилось как на картинке, цвет восхитительный, я в восторге💥 Вернусь туда однозначно, и вам советую❤️
Елена Л
Подруга мне порекомендовала этот салон. Я решила рискнуть и сходила к мастеру на маникюр. Кристина мастер отличный, аккуратно сделала свою работу, и дизайн предложила. Мне очень понравилось, хожу теперь к ним раз в месяц на маникюр и окрашивание. Всем рекомендую мастера Елену - стилист - парикмахер. Знает свое дело. Я очень довольна, приятно работать с профессионалами.
Дина Габышева
Соответствие цены и качества товара полное. Низкие цены на предоставление услуг. Данный салон мне по карману. Обстановка в нем спокойная можно расслабиться и отдохнуть во время работы мастеров. Делают свою работу быстро, качественно, аккуратно. Советую посетить данный салон многим модницам этого города и приезжих в него. Спасибо мастерам и отличному руководителю!
Евгения Чеснокова
Я постоянный клиент этого салона. Уютно, всегда рады клиентам, встречают с душой, даже мои волосы, которые повидали много всего, привели в порядок! Записывайтесь и смело идите меняться!
kritikrumiany
Начитавшись положительных отзывов, решилась на визит, благо недалеко от дома. Первый раз получилось на "четверочку", мастер Наташа старалась, но сделала не совсем то, что я просила. Обычно в первую встречу с новым мастером так и получается, поэтому я спокойно пришла во второй раз. Думаю - теперь с учетом работы над ошибками должно получиться как надо. Однако, не получилось. Стрижка опять была больше той длины, которую я просила, будто не слышали меня. Горячую воду неожиданно отключили, пришлось ждать с полчаса нагреватель, но даже хваленого какао никто не предложил (хотя своих знакомых при мне угощали), не то что принести извинения (обычная практика для любого сервиса). В довершение всего дома обнаружила, что окантовка кривая, скошена сильно на одну сторону! На следующий день пришла корректировать. Мне сначала попытались доказать, что это не линия кривая, а волосы у меня "неправильные". Да, я сама раньше стригла и знаю, как бывает. Но это не мой случай, уж поверьте. В конце концов все-таки молча выровняли свой "косяк". Буду искать другие варианты, благо в нашем районе их много.