Dиксис
Салон сотовой связи
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем скидку!*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Перейти на сайт
Анастасия Александрий
Диксис- ходим за телефонами всей семье. Тимофей расскажет про каждую модель, понимает что нужно, хоть юному покупателю, хоть взрослому человеку. Всё легко и доступно.
ВШ
Виктория Шмидт
Очень приятные цены и отличный консультант Тимофей
Все супер пупер
КЗ
Ксения Забегалина
Качественное обслуживание и грамотный подход к клиенту.Всем осталась довольна .Обязательно вернусь ещё.
ВФ
Валентина Филиповская
Купила телефон в этом салоне, продавец хороший ,внимательный, рекомендую.
ИТ
Иван Тагильцев
Отличный магазин, приветливый персонал. Молодцы.
ЛЛ
Лидия Лихачева
Покупали чехол на телефон. Продавец Тимофей быстро нам помог. Спасибо
ТЗ
Татьяна Золотова
Быстрое обслуживание! Спасибо!
АЕ
Александр Егоров
Всё отлично сделали и быстро
ЕВ
Екатерина Витман
Недавно посетил магазин телефонов и остался очень доволен. Широкий ассортимент моделей, включая последние новинки, что приятно удивило. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать подходящий телефон с учетом всех моих пожеланий. Цены вполне адекватные, а также есть возможность рассрочки, что очень удобно. Магазин чистый и уютный, а время ожидания на обслуживание минимальное. Обязательно вернусь сюда снова, когда понадобится новый гаджет!
Алька 🍭
Классный салон связи, клиентоориентированный и вежливый сотрудник- Тимофей, однозначно знает свое дело, объясняет все четко и по делу, а также что непонятно - разъясняет!
Елена Петрова
Хороший магазин. Внимательные, коммуникабельные продавцы. Доступные цены.
МЛ
Максим Ласуков
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание, опытный продовец быстро помог найти подходящий мне телефон, остался очень доволен своей покупкой
Дарья Климченко
Хорошее и быстрое обслуживание. Приятный продавец
ОН
Оксана Н.
Периодически посещаю салон Диксис в Гипермаркете Алтай. Ребята отзывчивые, профессионалы своего дела. Приятно общаться и приобретать товары и услуги
КВ
Кристина В.
Покупала симку мтс, озвучила, что нужен самый простой и дешёвый тариф для рабочего телефона, продавец предложил тариф джуниор за 360 р., спустя месяц списали 600, т.к. оказывается номер нужно было добавить в "семейную группу" для сохранения скидки, о чем, естественно, меня не предупредили. Разница, конечно, небольшая, но учитывая то, что симка практически не используется - получить такой сюрприз очень неприятно.
и
ирина
Отличный магазин техники,продавец добрый и вежливый,много выбора и хорошие цены. Есть скидки,большой ассортимент. Приходите
Анна Исимбаева
Хороший салон...вежливый персонал!
ОГ
Ольга Гайдукова
Очень вежливый сотрудник! Очень быстро приклеила плёночку на экран телефона! Спасибо большое за работу!
НМ
Наташа Михельсон
Вежливый продавец магазин приятный!
Обслужили быстро,рассказали понятно.
Анжела Конкина
Отличная компания,вежливый персонал
ДГ
Дмитрий Геннадьевичь
Хотелось бы отметить сотрудника Екатерина помогла с выбором была очень вежлива и я остался очень доволен покупкой
ЛЯ
Любовь Яковенко
Здравствуйте. Всё быстро, чётко, честно. Предложили разные способы оплаты, акции. Помогли подобрать вариант
ЕВ
Евгений Вихарев
Хороший магазин, персонал отличный, всё объяснили, рассказали. Скидки сделали.
d
dudka
Все отлично, спасибо сотрудникам!!
ЮК
Юлия Казанцева
отличный магазин. купила телефон айфон,сделали скидку на чехол и гидрогель. подарили подарочков к айфону .продавец Екатерина отлично проконсультировала и объяснила.
Евгений
Все супер сделали перенос данных Тимофей консультант
Евгений
Все отлично Сделали все что нужно ставлю 5звезд
СТ
Сергей Трухачев
Два раза обращался с установкой гидропленки на телефон, установили замечательно.
Дария Максимова
Хороший магазин, прекрасное обслуживание!
Вика Корсак
Петр Опёнышев
Хороший выбор смартфонов, приемлемые цены, Быстрое обслуживание 👍 рекомендую 👍
СО
Светлана Овчинникова
ТЦ Алтай, хороший магазин, отличное обслуживание, быстрая работа.
Андрей Коновалов
Приобрел гидрогель установи хорошо,сделали скидку 50%
Дмитрий Сухарев
Самые хорошие цены во всём городе👍
НЖ
Надежда Жукова
Отличный салон, настроили телефон давольна)
ИРИНА Лазарева
Отличный сервис
Алексей
Все хорошо спасибо большое за скидки 👍👍 хочу сказать огромное всем
ТК
Татьяна Клименко
Хорошее обслуживание, удивляют низкие цены, очень приятно
L
Lili
Все отлично
РП
Роберт Польталлер
Очень хорошие и не дорогие товары
Валерия Сидорова
Спасибо Тимофею за отличную работу и понимание.
Максим Куликов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Тимофею. Работать с ним было очень приятно и продуктивно. Он проявил высокий профессионализм и терпеливо ответил на все мои вопросы. Тимофей дал мне действительно полезные советы, которые помогли решить мою проблему. Я очень ценю его помощь и внимательное отношение. Обязательно обращусь к нему снова, если понадобится консультация. Спасибо еще раз за отличную работу! Всем рекомендую этого прекрасного консультанта.
ИГ
Игорь Грибков
Не плохо было
Жанна ( Гостилова
Всё отлично хорошо неплохо было бы интересно узнать больше об этом месье
Карина Карина
Всё хорошо, купила 16 айфон,подарили подарочки все понравилось
ПШ
Полина Шадрина
Все хорошо , спасибо
Андрей Внуков
хороший салон спасибо консультанту за профессионализм и не зря потраченное время скоро пойду к вам за покупкой