Место есть!
Магазин столов и стульев для маленьких кухонь
3.8
3.8
Анастасия Солдатова
Купили кухонный стол,очень довольны покупкой,качество супер.
Н
Наталья
29 сентября приехали за стульями на кухню, хотели мега бюджетный вариант, чтобы выдержали троих маленьких детей и бесконечные разливы чая, супа, каш и тд. Обошли все отделы и вернулись сюда, тк продавец Светлана в данном отделе очень впечатлила нас своей приветливостью, она рассказала нам о производстве, рассказала о тканях, об особенностях разных моделей стульев, в общем обо всем важном при выборе стульев! Мы купили отличные, красивые и удобные стулья, такие, которые хотели бы, но не рассматривали, тк боялись что они будут пачкаться. В итоге стулья отлично выдерживают все удары судьбы, чистятся отлично, выглядят дорого и украшают нашу кухню!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
L
Lorhes
Приобрела стулья Омега в отделе Место есть в ТЦ Алтай. Очень довольна покупкой-стулья отлично вписались в интерьер кухни. Хорошее качество продукции, порадовал большой выбор расцветок текстиля. Понравилась работа продавца-грамотная консультация, советуют, как для себя. Буду рекомендовать этот отдел знакомым и родственникам. Желаю процветания компании!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Дик
Искала стулья не как везде, нашла в этом отделе, хорошее качество, цены порадовали, спасибо продавцу Ольге, подобрали стулья, очень удобные и красивые
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Валентина Остроухова
Хороший магазин, большой ассортимент, консультант Инна прекрасно знает своё дело, граммотно всё рассказывает, быстро сориентировала нас по какому адресу есть в наличии нужные нам стулья.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня я задалась вопросом приобрести удобные стулья - кресла для столовой. Из всех, предложенных разными компаниями вариантов, выбрала именно эту. И не только из за оригинальной модели, но и из - за сервиса обслуживания. Консультант Ольга - чуткий и доброжелательный специалист! С пониманием отнеслась к моим пожеланиям, рассказала о всех достоинствах товара и помогла в организации доставки. А ситуация у меня была, мягко говоря, не типичная))) Очень рекомендую данную компанию, если вам важно сочетание качества сервиса и товара! 👍 а уж если рабочая смена Ольги - 🏃🏃♂️😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Conon67
Купили стол и стулья, в металлической ножке стола производственный брак(не было резьбы)увидел только при сборке,на следующий день без проблем заменили.(Был горький опыт с другими мебельными магазинами, когда обмен или возврат со скандалом) Томичам(производителю) и покупателям быть внимательнее.А продавцам прибыли и удачи.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Рита Круглова
6 ноября заказала стулья. Сказали, что привезут 12 числа. Вот наступает 12 число - от магазина никакой информации. 13 числа звоню сама им, на что слышу: "стулья придут 17-18 числа". Я говорю, что 17 числа вы мне скажите, что стулья опять не пришли. На это продавец мне отвечает "17 числа машина с заказом точно придёт, т к у нас открывается ещё один отдел и туда нужен товар". Ок, поверила, жду. Проходит 17 ноября, никто не звонит. Звоню 18 ноября сама. Угадайте что я слышу! "стулья придут 3 декабря". Ну просто нет слов. Какой будет сценарий 3 декабря я уже знаю.
19 ноября 2021, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Понимаем ваши переживания, ваш…
Иришка 9I
Это просто ужасная фирма. Качество отвратительное. На стульях краска отшалушивается, а ведь им нет и месяца. Ни кому не рекомендую тут ничего покупать. Когда покупаешь продавцы стелятся, а когда с притензией идёшь шлют куда подальше и говорят что они не при делах...
НервнаЯ_Koteika
Просто ужасная компания. Качество отвратительное. Купила стулья, продавец говорит сейчас в отделах их нет, но привезём их во вторник ну или край в четверг, ну конечно же никто ничего не привез, опять пообещали привезти через неделю. Начала возмущаться, сказали если не нравится езжайте сами на склад и забирайте, а склад работает с 8 до 17 ну и конечно же с выходными. Сразу бы сказали что доставка в отдел будет в течении месяца, разговор был бы другой. На этом "счастливая" покупка не закончилась, приехали на склад забирать, а все стулья облезшие, выбрала самые "живые" как этим г..ном вообще можно торговать не понимаю. Всем расскажу о вашей фирме, чтобы никто не ходил к вам. Отношение отвратительное. Жалобу ещё напишу на вас.