Престиж
Магазин верхней одежды
Настя Четверикова
Четыре года назад купила здесь себе пуховик, сносу нет😁 В этом году понадобилась демисезонная куртка, чтобы удлиненная, непродуваемая, в идеале непромокаемая. Походила по магазинам, а потом решила заехать в Престиж. Две прекрасных девушки подобрали мне идеальную модель по запросу с первого раза! Примерила и сразу купила. Спасибо огромное!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория
Купила замечательное пальто на осень, 75% шерсти, продавцы просто супер) симпатичные фасоны и приемлемые цены.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова за покупками!
МН
Мария Нигай
Очень понравилось обслуживание. Продавец внимательная и общительная, не старалась обмануть, предлагала действительно подходящие модели, сделала скидку. Очень рекомендую!
А К
Очень вежливый персонал, приятно было посетить ваш магазин.
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
Сергей Жура
У вас очень громкая реклама, думали ну щас выберем, действительно с далека успели увидеть большой ассортимент, НО... Продавец от бога... Не успели зайти как на нас крикнули.... Это не ваш размер...))) дальше не стали смотреть, развернулись и ушли...
Таня Размашкина
Была в этом отделе года 2 назад. Не могла определиться между 2 куртками: одна длинная, другая короткая. Купила обе)) и до сих пор хожу счастливая, ни разу не пожалела! Ещё и скидку сделали за 2 вещи. Куртки ношу до сих пор, они крутые! Ни у кого таких нет!!!
elize.ponomar
Сегодня подбирали весеннюю куртку моей маме. Задача это довольно сложная, поэтому я сначала съездила на "разведку". Сразу сказала конкретно, что пока смотрю и узнаю не для себя, обычно продавцы потухают и ты вроде как не клиент, но сегодня я получила ответы на все вопросы, привела сюда свою маму и мы выбрали ей классную куртку! Огромная благодарность сотрудникам отдела еще раз, с вами приятно сотрудничать)))