М.Акс все для телефона
Гипермаркет аксессуаров
NT
Natalia Tarasova
Сегодня после тяжелого дня зашла просто узнать цену на стекло или пленку на телефон. Была просто прекрасно проконсультирована девушкой, к сожалению, имени не знаю. Рассказала все от и до. Несмотря на молодой возраст девушка продавец от Бога. Все мои против аргументировала и убедила взять прочную пленку за 2 тыс и прочистить динамики. Если вы это читаете не останавливайтесь, вы большая молодец 👍🏼 Поддержала разговор, пыталась успеть обслужить всех клиентов и пленкой я довольна 😊 большое спасибо, всем рекомендую. Спасибо за сервис и внимание к каждому клиенту❤️ Если существует премирование сотрудников прошу наградить девушку, выкладывается на все 💯
ДО
Дмитрий Овчинников
Пришёл сегодня с необычной проблемой консультант Дарья с радостью помогла с её решением. Очень хороший, добрый и отзывчивый сотрудник!
ВБ
Виктория Беловалова
Хотела, оставить свой отзыв о посещении салона в ТЦ Бум, меня встретила очень милая и приветливая продавец-консультант Ева, правильно и быстро подобрала защитную плёнку для телефона, мастерски быстро поменяла, почистила. Честно говоря я была поражена как ловко и профессионально она все сделала. Я осталась очень довольна от посещения этого салона, остались очень приятные впечатления. Большое спасибо, Еве.
Обиджончик Йоу
Дарья лучший консультант 👍
петр лучший!
Анна Гейбель
Хорошее место,искала по всему городу аукс нашла подходящий только здесь,спасибо большое парням которые помогли найти и подобрать🥰🥰
ТЧ
Татьяна Чидина
Замечательное место. Пришла наклеить защитное стекло на телефон. Сотрудник Юрий, свою работу сделал качественно, произвёл чистку телефона. Отношение к посетителям доброжелательное. Ответил на вопросы меня интересующие, грамотно.
ЮБ
Юлия Бугрова
Большой ассортимент, клеила стекло , помог продавец-консультант Станислав, мастер в своей работе💯 Советую забегать именно к нему.
L
Ludmila
Замечательное место! Недавно у Вас защитное стекло приобретала, консультант Стас ответил на все интересующие вопросы, идеально установил стекло и предложил надёжный, симпатичный чехол для защиты корпуса телефона, которым до сих пор любуюсь 🥰
ДП
Дарья Петровкина
консультант добрый,ассортимент большой. все понравилось,приду еще
МТ
Митяй Тушаков
Очень доволен выбором чехла в данном магазине, большой выбор и очень приветливый консультант, спасибо за помощь, обязательно вернусь вновь
Виктория Ситкарева
Была в этом магазине, клеила плёнку, продавец Станислав очень вежлив и общителен. Ушла довольная, ещё обязательно зайду!
СГ
Софья Гусева
всегда тут меняю защиту на телефон, помогут, подскажут в выборе чехлов и других аксессуаров, крутое, качественное обслуживание профессиональных и вежливых сотрудников
Елена Шестакова
Классный отдел в котором можно найти все для защиты телефона, устанавливала стекло, заодно мне почистили динамики телефона, после чистки телефон как новый, теперь и экран под защитой!
стас ситкарев
Качественное обслуживание, классный ассортимент и топовые продавцы
Chb Effect
Крутые парни и обслуживание Всё быстро, чётко и по делу
пп
петр петров
Был недавно в этом магазине, все понравилось ,продавец Станислав очень вежлив и хорошо поклеил защиту ушел доволен 5 звёзд
НО
Наталья Останина
Здравствуйте! Сегодня на данной точке клеила стекло Ремакс. Очень понравилась продавец Алиса. Больше ей спасибо за хорошее отношение и качественную услугу.
ГТ
Галина Трапезникова
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность Алисе. В этом отделе клеили с мужем стекло на телефон. Очень приветливая. Внимательная. Всё подсказала. Мы остались довольны. Хорошо что есть ещё такие сотрудники
KK
Klient5505786 Klient5505786
Спасибо большое. За грамотное, вежливое обслуживание
ИХ
Илья Ходырев
22.07 был у вас, все очень понравилось, обслужили на высшем качестве, девушка очень приятная, отличное место, буду заходить туда чаще
Софья Турантаева
22.07 была у вас, девушка консультант очень отзывчивая, быстро подобрала чехол и идеально наклеила стекло. 💕💕💕😁😁👍👍👍
ДГ
Денис Горобец
Отзыв самый наилучший. Продавец подобрал и наклеил пленку за минуту, такого резкого я не встречал. Цены копеечные. Вообщем советую!
Кристина Смирнова
Посоветовала другу обратится в этот магазин , продавец Юлия помогла с выбором подарка и предоставила бонусную карту , спасибо Реклмендую , цены не кусаются , персонал вежливый)
ЭС
Элина Стулий
Запечательный отдел, хороший и оперативный продавец!!! Подобрала чехол на телефон, супер сервис!!!
ЛМ
Лилия Макарова
Очень помогла сотрудница Юлия! Хороший магазин!!!
ДВ
Дмитрий Волков
Оббежал всевозможные- близлежащие магазины и не удалось найти нужного товара. Юлия, помогла найти что нужно и проверить на исправность. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к покупателям. Оказание пощи в выборе, спокойную речь при общении и приятную улыбку. Вы сделали мой день)
ИД
Ирина Демидо
Сотрудник Юля - очень общительная и внимательная . Отличный работник . Подобрала чехол на ура . Магазин отличный , ассортимента большое количество. Приду еще за стеклом - шпион . Спасибо )
ЛС
Лада Симахина
Очень хороший, приветливый персонал. Качественно выполняют свою работу!
МО
Максим Ольховой
Спасибо девушке, подобрала чехол, все супер! Пять звезд!
Анастасия Калашникова
Вежливый продавец, быстро и качественно заменила защитное стекло на айфон и подобрала отличный чехол. Большой ассортимент чехлов на все модели телефонов, айфонов и разных аксессуаров по очень приятной цене. Всем рекомендую 👍
Д
Дмитрий
Очень хорошее место. Хорошая девушка-продавец быстро наклеила защитное стекло на телефон, заняло это дело порядком 5-7 минут, советую!!
xxz 🎰
вежливая девушка, всё просто супер)
L
Loven
Очень вежливый продавец, все рассказала и показала
UO
UIO OIU
Кристина просто отпад!! Хорошая работа дайте ей премию!!! Очень-очень приятная девушка, помоггла выбрать классные чехлы, и продобрала и наклеела стекло🔥🐱
Н
Надежда
Большой ассортимент,вариантов защиты на экран оочень много! Продавец Александр посоветовал закаленное стекло на мой айфон. Раньше часто меняла потому что они постоянно ломались в сумке, теперь даже от ключей нет царапин на экране!! Советую к посещению.
ВВ
Величко Валерия
Хороший ассортимент , вежливые продавцы, советую .
Ника Н
Чехлы, зарядные устройства, защиты экрана , всё приобретаем здесь, каждый раз покупкой довольны
Андре Джерис
👍 спасибо за хорошее обслуживание)
Александр Петров
Магазин 10/10. Продавец знает свое дело
Е😎
Евгений 😎
По воле случая приобрел чехол, вежливо и терпеливо помогли определиться с выбором
А🩷
Анна 🩷
Клеила стекло , все понравилось. Приду еще
Билли Бобба
спасибо большое за обслуживание, буду приходить еще ❤️
Вика
Меняли защиту на экране, пленку,прошла почти неделя всё идеально, Валерия супер 👍
Екатерина Филиппова
Отличный консультант Александр, подсказал, помог с выбором! 10 из 10😉
ВГ
Виктория Гончарова
Хороший отдел ,очень понравился .Просто мимо проходила увидела отдел ,решила посмотреть чехлы ,выбор очень большой ,что несомненно мне нравится .Решила посмотреть ещё и маме ,но моделька у нее очень старая ,к сожалению в данном отделе не нашлось ,но продавец Валерия ,что-то там быстро посмотрела по компьютеру и нашла отдел в другом ТЦ ,конечно же мы по дороге заехали ,все купили .Мы с мамой очень довольны ,спасибо ещё раз большое девушке .
Соня Соколова
Алина ахринено наклеела стекло Просто супер
а
алинка
Очень классный ассортимент магазина, очень понравился сотрудник Алина, вежливая и доброжелательная, всегда поможет и подскажет))
Александр Стрельников
Алина сделала всё хорошо и быстро
SS
Shushik Shushik
Самая н€въeбическ@я поклейка стекла в моей жизни. Теперь я не разобью это стекло от бравл старса и апну на Пайпер 1488 кубов. Это стекло приклеила Алина, самая заebатат@я работница m.aks💋