NovaSova
Мебельная компания
и+
ирина +
Благодарим всю команду Sova за наш прекрасный,долгожданный шкаф во всю стену.Шкаф полностью соответствует нашим запросам,очень функциональный внутри и снаружи,отлично смотрится, преобразил всю комнату.Ребята все вежливые,учитывают любое пожелание и отвечают на каждый интересующий вопрос.Отдельное спасибо за оставленную после себя чистоту,во времена ремонта,это прям подарок))
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ОС
Ольга Самойленко
Отличная компания! Большой ассортимент! Огромное спасибо Светлане за помощь в выборе кресел! Привезли все в срок
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно!) Рады сотрудничеству!
Екатерина
Это не магазин офисной мебели. Мебель для офиса можно только если заказать, купить не получится. И заказать можно только из щитовых конструкции типа столов, шкафов и т д. Выставленная цена на них ,учитывая простоту и множество мебельных цехов с такими же предложениями, на мой взгляд завышена. Стульев никаких нет. Визит был в декабре 2923 года. Отзыв удалили, ваш расчет давно в корзине для мусора, зачем хранить то,что никогда не пригодиться. СМИ себе сделайте и сравните с другими компаниями по профилю😃
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Не совсем понятна столь низкая Ваша оценка... Мы не магазин и нигде подобну…
SA
S Anna
По рекомендации знакомых, обратилась в компанию SOVA. Сработали четко, профессионально. Отдельное спасибо Виктору и парням монтажникам Максиму и Василию. Учитывая кривизну наших стен, ребята сумели сделать все красиво! Не безразличные Профессионалы) Мы с мужем очень довольны☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ребятам обязательно передадим Ваши теплые слова и даже выдадим премию…
Светлана Слободчикова
Заказывали мебель для квартиры. Все сроки соблюдены, все четко, красиво. Выезд на замер, монтаж вовремя. Хорошо подобрали цвет к имеющимся обоям и дверям. Будем заказывать еще!
18 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для Вас)
ЕР
Елена Румянцева
Долго выбирали мебельную компанию, прежде чем заказать шкаф. Слышали много хороших отзывов о мебельной фабрике Сова. Обратились и не пожалели! Изготовили все в срок и отличного качества! Дизайнер Елена учла все наши пожелания по наполнению нашего шкафа. Отдельное спасибо Виктору и Максиму за сборку и монтаж! Всё сделали быстро и аккуратно! Весь мусор за собой убрали. Обязательно будем обращаться в эту компанию за мебелью. Рекомендуем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады с любовью создавать мебель для Вас) Будем…
Ю
Юлия
Креативные, клиентоориентированные ребята 👍, было очень комфортно работать. Заказывали столы в офис. Все пожелания учли, помогали, объясняли, направляли. Результат получился очень достойный👌особенно порадовало качество🔥все аккуратно, сделано с душой, не заставили долго ждать, все было готово даже раньше, чем планировали ( за это отдельное Спасибо, потому что офис без столов -совсем не офис🤣). Сборка прошла идеально: чисто и без шума. Итог: дальнейшему плодотворному сотрудничеству БЫТЬ!!!!! Поэтому, кому важно соотношение цена-качество, Вам точно сюда😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас. Обязатель…
Анна Дурнева
Благодарю всех сотрудников мебельной компании SOVA! Заказали по своим размерам учебный стол ребёнку. Учли все наши пожелания. Стол идеально вписался в интерьер комнаты. Выполнили раньше заявленного срока, что очень обрадовало нас. Изготовлено аккуратно и качественно. Всем рекомендую компанию SOVA!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Евгения Юдина
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании SOVA , опытные специалисты, изготовили раньше срока , цена и качество соответствует! Приятно было сотрудничать.
31 октября 2023, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталья Бриль
Очень хочется оставить комментарий за качественную мебель и за сервис в целом. 2 года назад заказывали в Сове офисные столы: очень качественные, все грамотно продумано! Недавно заказали шкафы в офис и тумбу под оргтехнику. Изготовление точно в срок, быстрая сборка, отдельное спасибо дизайнеру Елене, все вопросы/дозаказы решались очень оперативно, в т.ч. дистанционно. К качеству по прежнему претензий нет, классная мебель! Очень советуем! Коллектив ПК Преображение.
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв о нашем сотрудничестве!)
ZZ
Zoya Zoya
Заказывали мебель для дома! Всё на высшем уровне 🙌. Начиная от замеров, дизайна и до сборки мебели. Укомплектовали полностью всю квартиру (ванная комната, кухня, детская, встроенные шкафы)!!! Рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас! Нам очень приятно работать для Вас и получать приятные отзывы о нашей работе) Ж…
It
Inoke ti Smak
Дорогая офисная мебель. Не в смысле по качеству и ассортименту, а цене. Хотели купить кресло для директора, цена минимальная от 18 тр!!!! Стулья от 1100р , хотя им цена максимально 900р, проверено с ценами другими поставщиками мебели. Сайт на техремонте. Большинство позиций с ценами 0руб.
Марина Иванова
Профессиональный подход, цена оправдана-качество соответствует!!! Посоветовали материалы, сделали дизайн, выполнили в срок, спасибо Вам за вашу работу, будем обращаться ещё!!!👍🏼
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Очень приятно!)
Сладкий Горький
Очень доброжелательные и крутые ребята! Сделали нам полностью бар для кофейни, помогли определиться с цветом и материалами, приятно удивили скидками и отношением к клиенту! Огромная благодарность всей команде, в частности Елене, Елене и Виктору) С уважением, команда Сладкий Горький!
Мария
Заказывали мебель для организации. Отношение порадовало, учли все пожелания, и подсказали нюансы о которых мы не думали. В обещанные сроки уложились, несмотря на наши периодические изменения. За клиентоориентированность отдельное Вам спасибо! Подсказали где можно сэкономить, а на чем экономить лучше не нужно, спасибо профессиональным менеджерам! Будем обращаться к Вам снова, по офисной мебели, а так же для дома!!!