Тонирование автостёкол
Записаться
ЕР
Евгений Родионов
Выбран компанией
Спасибо огромное! За 3000 заклеили 3 скола и 1 трещину на лобовом. Делали час, результатом доволен. Сотрудники вежливые. Рекомендую👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Кирилл Сергеевич
Оперативно, качественно и не дорого поменяли лобовое стекло, рекомендую!
Мария Зябликова
Работают даже в праздники) Спасибо Сергею, не оставил меня без зеркала заднего вида, быстро оперативно поставил на место) очень вежливый. Рекомендую!
владимир калинин
Все чётко, быстро и качественно рекомендую!!!! Особое спасибо Сергею!!!
ИР
Игорь Рожков
Хорошо приклеили заднее стекло, все четко по зазорам.
ВХ
Владислав Хмелевский
Спасибо большое за замену лобового стекла на Хонда фит шаттл, нашли и заказали стекло с подогревом, хотя на эту машину тяжело его найти. Все четко, высший балл🤝👍
Дмитрий Косолапов
Два скола, сделали быстро и аккуратно. Цены оптимальные.
Yuri Mashkovskiy
Ремонтировал 2 скола на лобовом (камни прилетели на трассе), все сделали отлично. Цена 1200р
Сергей Шорохов
Ребята красавцы. Сегодня заехал с трещеной на лобовом. Сделали быстро. Качественно. И огромный плюс, приехал за пол часа до записи, приняли сразу. Не потерял время. Спасибо. Буду советовать.
Ольга Левченко
Засверлили, заклеили стекло после прилёта камешка на трассе. Трещина встала. Спасибо.
Владимир Сычев
Крутые ребята подходят к своему делу с ответственностью всё что касается стёкол только к ним
Александр Попов
Быстро, качественно, не дорого. Не зря это место рекомендуют люди.
Ажадвщщ Вдвдвдвлвл
Спасибо мастерам АвтоСтекло №1!!! Заменили быстро и качественно лобовое стекло на Хонде 20.03.2025!!! А так же сегодня скол убрали!) Благодарю за хорошую работу!!!
Viktoria Goncharova
Быстро и качественно 🙏🏼всё супер
СИБИРЯК
Стекло влетело, как новое. Быстро, недорого. 👍
Кристина Жаворонкова
Записалась по рекомендации. Меняла лобовое стекло. Сделали все быстро. Прошло больше недели, все в порядке. Все работает. Дают год гарантии за работу. Про вещи вообще не поняла комментариев. В общем советую👍
ЯГ
Ян Гаврилов
Сегодня 17.04.2025 года заехал в эту ,,Кантору’’ убрать скол . Скол был не более 0,5 см. Эти не до мастера начали засверливать и сделали трещину по лобовому до крыши . Если хотите чтобы с вашим авто ничего не случилось,лучше объезжайте это место стороной. Ну и жаль что отзывы почитал уже позже,судя по их отношению то вещи легко могут пропасть
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент на каком автомобиле вы были, и пожалуйста предоставьте чек на выполненную работу.
Катя Калинина
19.04.2025 поменяли стекло на машину все аккуратненько сделали цена хорошая, осталась очень довольна еще и лапочку на фаре бонусом поменяли. Спасибо большое рекомендую всем...
E1
Evgeniy 1993
Крайне остался не доволен установкой стекла. Ранее обращался сюда дважды, и вот на новой машине решил так же обратиться сюда снова, как оказалось за зря. К тому как установили само стекло, претензий нет, все хорошо, но на этом плюсы закончились. Итак к теперь к минусам: - 25.12.2024 забираю машину после установки стекла. Последовал рекомендациям, поставил машину в тепло. Скотч содрал на следующие сутки. Ещё через день обнаружил , что не работает форсунки омывателя , сначала подумал замерзла жидкость, хотя на улице было -15. Не придал этому значения, ездил ещё пару дней. К выходным потеплело, но форсунки не заработали, полез разбираться и увидел оборванный шланг подачи жидкости. Вот и причина нашлась Далее с 30.12.2024 начал звонить, но не один телефон не ответил. Видимо уже пошли на праздники. А я остался с проблемой. Естественно, что перед новым годом я не смог найти уже никого, кто разобрал бы и поменял шланг. По итогу самое раннее что смог найти сторонний сервис, это 5.01.2025 года, и то знакомый кузовщик согласился отложить свои работы, и принять меня. Далее что показало вскрытие- шланг намотало на трапецию дворников и оторвало. А причина в том, что изначально неправильно проложили шланг, его не защёлкнули в пазы, которые тут специально сделаны в жабо для шланга. Пришлось покупать пол метра шланга и соединитель. -переломали половину клипс и замазали их стекольным герметиком. Я все понимаю, клипсы это расходники, и вы не виноваты что сломали их. Но в чем сложность сказать, что при монтаже сломалось, чтобы я был в курсе. Я бы сразу еще как машину забрал, сразу бы заказал, а теперь ждать и снова лезть туда для их установки. - даже не удосужились убрать листву и грязь с трапеции дворников (на фото видно) неужели это было сложно? По итогу из за рукопского отношения, я потратил 1000р на дополнительный ремонт и 100р на трубку и неделю геморроя в решении проблемы
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент как вы сказал к нашей работе претензий нет. мы свою работу выполнили с гарантией 1…
Сергей Цвиль
Был уже пару раз, делают хорошо, цены адекватные
Евгений Касторкин
Обратился к ребятам. Записали в день звонка. И в день когда прошла трещина по стеклу. Сделали за час. Засверлили, заклеили. Отдал 1600. Для меня дороговато, но я цен по городу не знаю. Трещину стало видно гораздо меньше. Но все же видно. Хотя после того как пошла трещина и появился скол я почти сразу заклеил скотчем и в этот же день поехал к ним. Но видно все равно осталось.
Вика Сидоренко
Хороший сервис. Приезжала заменить боковое стекло, поменяли буквально за 30 минут. Быстро, качественно, не дорого.
юк
юрий каргапольцев
Починили трещину на лобовом. Быстро, результат даже лучше чем ожидал. Просверлили чтоб не распространялась и сделали визуально менее заметной.
IR
Ivan Rogonov
Быстро,качественно и недорого!
Александр Бейфус
Сделали 2 скола быстро и качественно!
Мария Каширская
Лучшие!!!! Все быстро сделали, а самое главное качественно!
АЖ
Антон Ж.
Все отлично👍🏻Быстро.Качественно.Недорого.
Яна П
Очень крутые ребята быстро поменяли лобовое стекло. По СТС подобрали оригинал. Огромное спасибо, что вошли в моё положение, когда машина сломалась, и лобовое хранилось у них! Быстро, качественно. Ещё раз огромное спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать!.
Александр Кузнецов
На Камри поймал камень. Всё сделали очень быстро. На вид качественно. Спасибо парням.
ДГ
Дмитрий Губин
Спасибо все четко быстро по записи
Т С
Вежливый персонал, знают свое дело на 5+. Трещину на лобовом "остановили", остался практически незаметный след. Спасибо!
Андрей Веснин
Пунктуальные ребята. На первый взгляд, работа выполнена хорошо. На фото участок, на котором была трещина ползущая вверх. Как видно, трещина хоть и заметна, но уже совсем не так как было изначально и ползти перестала
Евгений Бурченинов
Ремлнтировал скол. Сделали быстро. Цена приемлемая. Проконсультировали по замене лобового стекла: по срокам, цене, комплектации стекла (площадка под датчик дождя, окошко под VIN-номер, т. д.) Помещение небольшое, бокс на два автомобиля. Места для ожидания нет.
ЕИ
Евгений Иванов
Быстро и качественно , спасибо ребятам специалистам
ED
Даже не знаю откуда столько хороших отзывов. Форточку переклеили отвратительно! ЛКП повредили ножом, всё исцарапали, потом праймером мазанули, типа и так сойдет. Молдинг тоже весь исцарапали, на что мастер ответил, ну да поцарапал. Вернулся переклеить, и исправить косяки, в итоге сделал ещё хуже, молдинг торчит теперь, не совпадает с дверным. В общем сплошной негатив. Уж извините меня, но мастер рукожоп.
Р М
Ремонтировал стекло, что бы трещина дальше не шла...она пошла, снова отремонтировали и снова пошла трещина. Сервис не понравился. Не рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемые клиент, мы перед ремонтом предупреждаем что на данный вид работы, гарантии нет.
Владимир Крыпкаев
Установливал лобовое стекло на тоету .стекло отошло от герметика .
Артём Писаренко
Быстро, качественно, недорого🔥
Артём Атясов
Отличный сервис, быстро заменили лобовое стекло, на мою машину оказалось в наличии. Быстро, качественно и дешево.
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Артём, что выбрали именно наш сервис.
Фотех Маджидов
Всё сделали быстро в назначеное время. Я довольно уехал. Рекомендую. Единственный работали- бы и воскресенье пару часиков хотябы, был бы ШИКАРДОС!
Андрей Проскурин
Приехал к назначенному времени, все сделали быстро и качественно.
Виктор
Не рекомендую. Была оказана услуга по ремонту трещины на стекле, стоимость составила 1600руб. Мастер не смог определить конец трещины , в результате трещина после ремонта стала расти в 2-х направлениях. Свой брак в кратчайший срок исправить отказались, предложили запись через 3 дня, невзирая на то, что трещина растет. Вывод; за свою работу не отвечают, главное получить деньги, причем не малые; на клиента наплевать.
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Не один раз обращалась за ремонтом разбитого лобового стекла, всегда быстро и качественно и не дорого все сделают.
Александр Григорьев
Отвратительный сервис. Помещение - маленький гараж, без зоны ожидания для клиентов. Записался на замену лобового стекла, приехал в назначенное время, оставил машину. Через час они звонят и говорят, что "стекла для меня нет, вернее есть, но оно бракованное". В итоге ничего не сделано, машину забрал, два часа жизни потеряно.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент вы наверное не заметили, но комната ожидания у нас есть, извините за до…
Антон Попков
Был в данной организации,тонировал передние боковые стёкла, сделали все быстро и качественно,цена как и у всех
Денис Кузин
Хорошая контора, цены адекватные
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо.
Владимир Владимир
Надо было вставить маленькое стекло на задней двери форд мондео. Сделали хорошо, цена приемлемая. Благодарю за работу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали именно нас.
Максим Торощин
Быстро и качественно.
Александр Александрович
В мае этого года менял лобовое стекло на мазде 6 2013г.в. Стекло покупал у этих же ребят. Стекло порекомендовали фирмы Fuayo с пластинкой под датчик дождя. Стекло было заказано по небольшой предоплате и пришло через 4 дня. На первый взгляд стекло было хорошее. На замену стекла ушло часа 2. Поменяли хорошо, ровно, при попадании воды ничего не протекало. Но через несколько дней выяснилось, что после установки не работает датчик дождя и света (сразу после замены я не проверил). Приехал к этим ребятам. Они долго что-то делали. В итоге сказали, что всё исправили и дело было в ошибке, которую стёрли. И я счастливый уехал от них снова не проверив работу датчика. Через неделю дождь и я снова понимаю, что датчик не работает. Я снова еду к этим ребятам, они снова очень долго что-то с ним делают и по итогу говорят, что сделали. Но на этот раз я решил проверить работоспособность датчика сразу после ремонта и вуаля - датчик не работает. Парни снова что-то делали, но по итогу сказали, чтобы я обратился к официалам мазды, чтобы они отколибровали этот датчик. Я обратился к официалам мазды, на что они мне ответили, что датчики на этих моделях не колибруютсч, а причины его неисправности только 2: либо кривое стекло, либо плохая силиконовая прокладка между датчиком и стеклом,роэтому что-то из этого или все вместе надо менять. В итоге оказалось всё просто - надо было почистить силиконовую пластину, смазать её с обеих сторон силиконовой смазкой и всё заработало. И всё это занимает 5 минут и выложено на ютубе многократно. Но почему, заплатив деньги за стекло и его замену, этим должен заниматься я, в то время, как те, кто менял мне стекло должны сами это прекрасно знать?.. Далее выяснилось, что стекло кривое, если сбоку из салона смотреть на пассажирскую часть стекла, то видно, что оно идёт волной, а по середине мутная широкая полоса, которая не оттерается. Поэтому за сервис и качество материалов ставлю только 3 звезды и желания заезжать сюда у меня больше нет.
Александр Грушин
Словил камень на дороге, прям перед глазами был приличный скол. Заехал к ребятам в АвтоСтекло №1, все сделали быстро и качественно. (30 мин.) От скола и следа не осталось! Рекомендую.