Супермаркеты
Валерия Глущенко
Совершая покупку 6 декабря около 17.50 мин - продавец на кассе « Светлана» в очках , светлый волос решила , что к моему кофе положена одна трубочка и просто не отдала мне вторую трубочку , которая лежала в корзинке моей с остальными продуктами !) ШТА? Я просто опешила от такого хамства . На мой вопрос зачем вы там сделали , ведь трубочки бесплатные ( и многие наливают горячий кофе в двойной стаканчик , и просят на кассе 2 сахара …..)- она заявила что 1 кофе - 1 трубочка 🤡. Покупайте мол , вторую ..!! Ну теперь принципиально буду брать 2 трубочки всегда к своему кофе . А Светлане надо работать в СССР.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. На один кофейный напиток полагается один стакан, одна трубочка, одна крышечка, 2 пакети…
Александр Нерзулов
Прекрасный салон цветов, постоянно покупаю там цветы. Замечательный персонал, особенно Кристина. Всем советую
Хожу в этот магазин чуть ли не ежедневно последние 5 лет. Всё было прекрасно, всем продавцам до сегодняшнего с радостью желала хорошего дня. Положила на кассу булочку,прошла к терминалу,оплатила, после нескольких секунд ступора мужчина продавец сказал мне ,,ну забирайте уже,, принебрежительным тоном.От неожиданности я зачем то обошла кассу с другой стороны и забрала покупку. Это что вообще было? Даже магазин с названием,, Продукты,, не позволяет себе так общаться с aлкашами - покупателями. Просто отвратительное отношение к покупателям в целом или может быть,если я подросток, то должна была за собой ещё и пол протереть? Честно больше не хочется приходить, лучше уж самообслуживание в соседнем магазине.
Ксения Еремеева
Сегодня, 19 сентября купила в магазине «Ярче» лисички по высокой цене. На упаковке указана дата изготовления — 15 сентября. Грибы продавались в закрытой упаковке, проверить их в магазине было невозможно. Дома при вскрытии обнаружила, что грибы и не были целыми, выставлены на продажу буквально в состоянии «каши» и полностью червивые: из каждого гриба выходили черви. Все пришлось выбросить. Считаю это грубейшим нарушением санитарных норм и прямой угрозой здоровью покупателей. Деньги потрачены впустую. Я направлю официальную жалобу в Роспотребнадзор и другие надзорные органы и требую от руководства магазина объяснений и незамедлительных мер, чтобы подобное не повторялось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
николай дрожжин
ЮШ
Юлия Шумбутова
Как вы салаты храните ? Покупала крабовый за 8.09.25 сегодня 09.09.25, а он прям кислятиной пахнет и на вкус такой же. Что вы сроки годности перепечатываете или храните как попало ? Ну не мог он просто так за один день испортиться.
Алексан
не продавайте продукцию vitaland, это просто острая каша, а не маринованные хрустящие перчики, всё настроение испортилось, пришлось выбросить
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки по товару необходимы название товара, производителя, дата производства.
Софья Кукарцева
Самый замечательный магазин Ярче, персонал приветливые, отзывчивые!
Helen K
Хороший магазин, всегда хороший ассортимент, качество, адекватные цены, но… почему становится не полным ассортимент? Давно пропало мороженое Дженс, хотя в других Ярче есть. Недавно брали мороженое chill fruit на Горького, хотели взять в ближайшем к дому Ярче на Комсомольском, 44, но увы, его тоже нет. Почему такая дискриминация магазина на Комсомольском, 44?
ДБ
Дмитрий Балашов
Мне нравятся магазины Ярче, этот не исключение
ЗИ
Злата И.
Самые лучшие сотрудники в нашем Ярче!
Алина .
Не продали энергетик, выгляжу далеко не на 15-17 лет, кассирши хамки, привела пример что даже в кб по госуслугам продают, но в ответ получила что Ярче с госуслугами контракт не заключали. Понятно что не обязаны продавать несовершеннолетним, но извините внешний вид нужно брать во внимание и смотреть что перед ними не 15 летний подросток. Давайте тогда у стариков тоже спрашивать паспорт, им же тоже энергетики вредны как и детям.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник имеет право проверять возраст при продаже отдельных видов товаров у любого по…
Вероника 💞
Хороший магазин. Много товаров, низкие цены. Добрые продавцы!
Ярослав Войтеховский
Лучший "Ярче" города, персонал отзывчивый, есть кофе, а недавно добавили горячий шоколад, за просрочкой хорошо следят, всегда есть всё необходимое
Кристина Вайс
Приятные продавцы
ВТ
Виктория Т.
Удобно расположен магазин, вкусные продукты в местной пекарне, любимый хлеб с семечками, вкусные круассаны, отличные витрины с мороженным, фруктами.
Ра
Ром ан
Магазин стал плохим. Время 7.50 , магазин работает с 7 утра, выпечки нет, кофемашины обе не работают. У вас будет отток клиентов. Медленное обслуживание на кассе по утрам. Дополнения к отзыву от 06.05.2025г. время 7.40.По прежнему выпечки нет в магазине по утрам и такое же медленное обслуживание, ситуацию спас второй кассир, кофемашины работают.
Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЛО
Лариса Осинцева
Не смотря на обилие филиалов сети ЯРЧЕ очень люблю посещать именно магазинчик на Комсомольском, 44. Здесь работают очень отзывчивые, вежливые и улыбчивые сотрудники!!! Всегда помогут с выбором товара, ознакомят с актуальными скидками и оповестят о следующем поступлении нужных продуктов!!!
P)
Polina )
В утреннее время приходится отстоять в очереди «до Урала» прежде чем попадешь к кассе… Просьбы покупателей позвать второго кассира персонал откровенно игнорирует! Если магазин (управляющий магазина) не в состоянии наладить работу кассиров, установите хотя бы кассы самообслуживания….
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина предполагает минимальный штат персонала и одного кассира в смене. Если…
Артем
Кадам просто супер барбер !!!
ЕЕ
Сергей Х.
Цена и качество👍🏻
ЕФ
Елизавета Ф.
Отличный магазин, интересный ассортимент, очень любим местные йогурты, фрукты, заморозки 👍🏼
София Зыкова
Обожаю этот магазин🫶🏻 Хорошие, приличные цены, всё из еды Съедобное, и есть игрушки всякие прикольные. Вот что я люблю в этом Ярче, это дешевые, но оооочень вкусные печеньки за 10-11₽🫶🏻🫶🏻🍪
ЕЗ
Евгений Завьялов
Часто ходим,коллектив всегда приветствует,всегда с улыбкой!))
ОБ
Остап Бендер
Купил пару салатов там вчера с кукурузой, они отвратильны такое ощущение что полутухоые . Ещё папу банок мидий, явно пересоленые и как каша, очевидно что сотрудники стали напоевательски относиться к качеству своей продукции.
ЛК
Любовь К.
Всегда вкусная и свежая выпечка.
Евгений Б.
ценообразования
Света
за слойку с ветчиной и сыром 5 из 5
ЕШ
Елена Ш.
Ярче магазин в котором есть всё что тебе нужно!Нравится сеть ваших магазинов все и ничего лишего! Хорошие провереные товары приличные цены!!!
Владимир Тищенко
Прекрасный магазин, отличные продавцы, отдельное спасибо за лаймы, в последнее время всегда в наличии, по 4 штучки, но я их стабильно забираю)
МО
Мария О.
Все хорошо
Инна Баталина
Магазин очень нравится .Очень приятный ,вежливый персонал (девочки улыбчивые ,компетентные) Люблю очень сочень с творогом ,но почему-то очень редко стали их привозить .Хочу сочень с творогом видеть каждый день 🙏❤️
Валерий Дедловский
Хороший магазин
Дарья С.
Много интересных продуктов, часто бывают выгодные акции, свежие, хорошие овощи и фрукты, очень вкусное и не дорогое мороженое, классные полуфабрикаты, так же плюсом является режим работы - когда другие магазины уже закрыты - можно прийти в Ярче
ЛЛ
Людмила Л.
Молоко почти всегда кислое. ((
ИД
Ирина Д.
Свежая аыпечка хорошего качества.
Анастасия Андриенко
Отличный магазин. Персонал внимательный, товар хороший, свежая продукция. Советую.
Юлия Макогонова
хорошие продукты. грамотный персонал.
Туалет Камервменович
Приветливый персонал
НФ
Наталья Ф.
Самое главное все тавары качественные
ОЛ
Ольга Л.
Оля. Мой отзыв. Работают профессионально! Знают свою работу. Все на хорошем уровне.
Татьяна Карпова
10.07.2024 выйдя утром из женской консультации, которая расположена напротив, купила самсу с курицей, по всей видимости вчерашняя!!! Как ещё я смогла доехать до дома, живу на другом конце города, ленинский район,,, открылась жуткая диарея, а мне на работу к 12.00! Из дома выйти не представлялось возможным, поехала на такси. И при всём при этом - я беременная 16 недедь!!! Это диарея длится уже два дня, купила Полисорб и пробиотики, для восстановления микрофлоры, отдала 995₽ в аптеке! Как же дорого во всех смыслах этого слова мне обошлась ваша самса... И не дай бог что-то случится с ребёнком, мы десять лет ждали этого малыша, я этого тогда так не оставлю!!! Почему, если у вас вечером остаётся продукция с мясом, вы не убираете её на ночь в холодильник?! Булкам с повидлом понятно ничего не будет, но мясная продукция это же скоропорт! У вас на против женская консультация, куча беременных, давайте всех перетравим...
Катя М
К персоналу и самому магазину нет претензий.но доставка продуктов замусорила (другое слово не пропускают в отзыв) всю дорогу своими красными пломбами с машин. Постоянно валяются там и/или разлетаются по округе
Марина К
Хороший магазин и приятный персонал, всегда вежливы и приветливы!
Михаил Петров
Отвратительное заведение. 10 июля в 10 часов 11 минут стоял на кассе, передо мной стояло три человека, двое с полными корзинами и женщина с помидорами и яйцами. Я подойдя попросил пригласить на кассу еще одного кассира. Тишина. Женщина с помидорами выложила помидоры и яйца и ушла. Вылетела сотрудница с возмущениями что всего два человека передо мной, а она пекарь, и имеет право вообще не подходить пока семь человек не наберется на кассе. Пожелал всего доброго и оставив покупки пошел в соседний магазин, купив выпечку там.
Э
Эдуард
Вежливый персонал.
Мария А.
Достаточно просторно, продукты есть из чего выбрать. Советую!