Ninell
3.7
3.7
ЕЧ
Елизавета Черноусова
Была в данном отделе сегодня, то есть 05.07.2025. Продавец просто замечательная!!! К сожалению, не спросила имени. Совсем ничего не понимаю в белье, ни размер, ни как сделать чтоб оно село хорошо, поэтому всегда со страхом иду покупать. Так вот милая женщина продавец всё мне подобрала, помогала с примеркой, консультировала по всем вопросам. Сервис просто отличный! Пришла за купальником, а ушла ещё и с двумя классно подобранными бюстгалтерами. Тем более цены очень приятные. Поэтому спасибо вам огромное за приятные впечатления от покупки. Теперь за бельём только к вам.
Анастасия Сапронова
Дважды прихожу в данный магазин и отношение ко мне как к покупателю никакое. Озвучила, то что мне нужно, продавец еле со стула встала, ткнула пальцем:вот всё перед вами что хотите то и выбирайте ... Отношение такое будто данному отделу клиенты не нужны. Не рекомендую.
Анна А
Продавец грубая , и не компетентеная , сделала небольшую покупку, но благодаря ей и ушла. Невозможно рядом находится, невозможно что-то спросить. Вздыхает и закатывает глаза.потому что ее отвлекают от телефона.04.07.24.
МХ
Мария Холодкова
Совершила покупки 12.11 в этом отделе и осталась очень довольна! Белье по качеству не уступает брендовым вещам, а стоит в разы, а то и в десятки раз меньше! Да ещё и со скидкой. Мне очень тяжело подобрать нужную по размеру модель, но консультант отлично мне в этом помогла! И магазин рядом с домом, теперь за бельём и пижамами только туда. Как пожелание, количество низа к БГ по-больше бы.
НА
Насим Абдуллаевич
Здравствуйте! Вчера был в Буме,спросил продавца есть ли у них мужское белье? Я считаю вопрос адекватным если это магазин белья. Но мне ответила женщина что не бывает мужских бюстгальтеров…так охото была плюнуть в лицо но,я был не один и не стал заморачиваться. Стоить с продавцами поработать ☝🏻
Ольга Геращенко
Отличный сервис, приятная консультант Любовь, приемлемые цены, люблю этот магазин, единственное хотелось бы выбор немного больше, а в целом все отлично 😍
ira 💕
Хочу отметить доступность цен и прекрасное обслуживание в данном магазине! Девушка консультант(Марина, кажется) помогла с выбором белья, подсказала, очень милый консультант, редко таких встретишь в магазинах. Советую
Анна Ш.
Отличный магазин, цена и качество приятно удивляют! Сервис очень хороший, рекомендую!
Маша Лебедь (Васильева)
Отличное соотношение цены и качества. Профессионалы продавцы -консультанты всегда помогают с ориентироваться и подобрать подходящую модель