Мастерская по ремонту телевизоров и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
Дмитрий Косолапов
Профессионал своего дела. Цены на услуги приемлемые.
Евгений Петров
Отдали стиральную машинку на ремонт, оказалось даже нет запчастей пришлось самим бегать заказывать. Ну да ладно может всякое быть. Но гранью стало то, что отдали её внешний вид отличный, а забирать приехали вся крышка Верхняя поцарапаная и грязная. На что мне ответили, что она якобы под плёнкой стояла. И мы её так сами транспортировали. Ужасное отношение.... Если бы знали не отдали туда. Изначально почитали отзывы хорошие были. Может сам себе написал... Не рекомендую 👎
Г
Галина
Спасибо за ремонт ручного отпаривателя, за 2 часа мастер устранил неполадки, ещё раз спасибо за оперативность и внимание.
ЛС
Лариса Солодовникова
Очень грамотный мастер! Телевизор сначала посмотрел, а уже потом сказал что вышло из строя. Хотя все остальные по телефону ставили диагноз и обозначали сумму наугад, но так что бы не погадать и хорошо заработать. А Валентин посмотрел и отремонтировал за два часа и стоимость в три раза ниже чем у других горе мастеров! Однозначно рекомендую мастера!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рад был помочь.
Игорь
Спасибо за ремонт мультиварки.Мастер и посмотрел и в тот же день починил.Цены адекватные,всем советую.
ЕИ
Евгения Ивановна
Хорошая мастерская! Приносила термопот в ремонт. Не успела далеко уйти, мастер уже отзвонился, что разобрался в причине, требовалась замена тены. Обозначил стоимость (не дорого кстати) и сроки ремонта 2 рабочих дня. В итоге сделал работу даже быстрее. Очень довольна! Рекомендую.
ИТ
Игорь Тынтин
Мастер высочайшего класса!!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку.
Kudinov Diagnostics
Если не ошибаюсь, единственный на Новосиликатном сервис, который ремонтирует технику на месте, не отвозя никуда. Не посредник, сам чинит.
Anatoly Anatolevich
Обратился к мастеру Валентину по ремонту ИБП, отремонтировал быстро и не за дорого! Спасибо, грамотный специалист своего дела!!! Теперь только к Вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoly! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Трейлеры Кино-Игры
Привёз на ремонт микроволновку. Мастер через пару часов позвонил и сказал что все готово. Приятно удивила цена за работу и скорость выполненных работ. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
аш
александр шелков
Обращался уже несколько раз,человек мастер своего дела, всё чётко, ещё раз спасибо!!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, был рад помочь.
ТК
Таисия Кудринская
Микроволновка перестала греть и включалась через раз, думала уже о покупке новой. Отнесла сюда, недалеко от дома было. Всё прекрасно сделали, быстро с обеда к вечеру уже было готово, разумная цена
17 июня 2021, официальный ответ
Таисия спасибо за отзыв, были рады помочь.