Алтайская похоронная служба
Специализированный магазин памятников
ДА
Денис Аристов
Наш агент все сделал на высшем уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис!Благодарим вас за высокую оценку работы нашего агента..Ещё раз примите наше соболезнование и по реже к нам..
Марина Белоусова
Благодарю Алтайскую похоронную службу за внимательное и профессиональное отношение в организации похорон. Вы делаете хорошее дело помогая людям, которых настигла беда. Большое Вам спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина!Большое вам спасибо за высокую оценку нашей деятельности.. Ещё раз примите наше…
ОЗ
Ольга Забелина
Благодарим от всего сердца Корякина Александра Олеговича за организацию похорон нашей мамы 01.07.2025, всё было оперативно и чётко организовано, документы оформлены за один день! Спасибо большое!!!
ЕТ
Екатерина Трубачева
Искренне хочется поблагодарить Александра К. за неоценимую помощь в организации похорон. Благодаря Вам мы смогли достойно проводить близкого человека в последний путь. Вы проявили большое сочувствие и понимание, что помогло нам справиться с горем. Организация на высшем уровне, нам не пришлось ни чем заниматься, ни о чем беспокоиться. Ваша поддержка в это трудное время неоценима. Искренне благодарю за помощь в организации похорон. Спасибо Вам за всё.
Анастасия Герасимова
Хотела бы поблагодарить, уже не один раз обращались, всегда все быстро, без лишних вопросов (которые не уместны в данных ситуациях), спасибо огромное!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Большое спасибо за высокую оценку нашей деяиельности и вашего доверия к нашей…
ЕД
Екатерина Дронина
Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам Специализированного магазина памятников за профессионализм и чуткость при оформлении заказа по изготовлению и установке памятника моему отцу. Сама проживаю в г. Иркутске, поэтому лично присутствовала только при установке памятника. Благодаря замечательному, отзывчивому заместителю директора Полине, которая всегда была на связи, процесс изготовления (составление договора, нанесения гравировки и портрета, согласования заказа и др.) можно было контролировать по телефону, включая видеозвонки. Все было сделано качественно, красиво и в срок. Большое спасибо за благородный труд, которым Вы помогаете людям хранить память о самых близких и дорогих. Пусть Ваше дело процветает долгие-долгие годы. С уважением, Екатерина, г. Иркутск.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы..🙏🙏🙏
ЯЯ
Я Якович
Благодарю Вас за вашу работу!!! Всё вовремя и без запинок!!! Цены ниже чем в других компаниях!!!! Отдельное спасибо Корякину Александру!!!
ДВ
Дмитрий Воронцов
Выражаю огромную благодарность Александру за помощь в организации похорон, всё прошло на 5+. Цены адекватные, учёл все пожелания, помог с выбором, ничего лишнего не навязывал.
Анна Серещева
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность, магазину памятников, за их отличную и слаженную работу, всё очень здорово сделали и даже раньше установленного срока. Спасибо вам огромное. Особенно управляющему Евгению и менеджеру, которая помогла оформить заказ, и всегда была на связи в любое время. Полине Сергеевне спасибо огромное за её работу и профессионализм. Всё подобрала, рассказала, сделала. Однозначно советую этот магазин. Спасибо ещё раз всему вашему магазину и его работникам.
Марикадонка Н
Огромное спасибо Константину и всем работникам за помощь в организации похорон. Без вас в этой тяжёлой ситуации мы бы не справились. Вы помогли предусмотреть каждую мелочь. Все было организованно на высшем уровне.
Дашенька Соколова
Я хочу поблагодарить всех сотрудников данной организации за проделанную работу, благо устроили могилку наших родных, качественно, быстро без нареканий, а главное цена по сравнению с другими организациями очень порадовала. Огромное вам спасибо🙏
Мария Щакович
Спасибо огромное сотрудникам службы и лично Вологодскому Евгению! Нам подобрали вариант памятника и оградки исходя не только из финансовой возможности, а учли все наши пожелания и условия установки. Мы с сестрой воспользовались советами Евгения и остались очень довольны! Уверенны, наша мама одобрила бы этот выбор. Нам даже ребята помогли на второй могиле выровнять памятник не их производства и установки. Здоровья вам всем и успехов компании!!!
ОП
Олеся Просяных
Спасибо организации, помогли с выбором и изготовлением памятника
Анна Паньшина
Хочу выразить огромную благодарность Алтайской похоронной службе! В самые тяжёлые моменты нашей жизни работники службы готовы прийти на помощь.Продуман каждый шаг и момент, о чём иногда забывается в состоянии стресса. Доброжелательный персонал, настоящие профессионалы своего дела, чувствущие беду обращающихся людей, как свою собственную. Ещё радует, что в абсолютно любой проблеме, связанной с погребением, облагораживанием места захоронения, уходе за ним в лице персонала АПС найдешь абсолютное понимание, оптимальный вариант решения проблемы и взаимовыгодные условия сотрудничества. Спасибо, что Вы есть!!! Успехов и процветания Вашей фирме, дальнейшего роста и финансового благополучия!
Роман Каланчин
Мне ребята сэкономили время. Помогли выбрать памятник, фотографию, оградку и мы уже договорились об установке. Спасибо!
tigritza
Хорошая похоронная служба, никаких проблем не возникло при организации похорон, ценник адекватный и не обманывают, как остальные похоронные службы.