Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Аксессуары к телефонам
Елена Серебренникова
Супер классный отдел с адекватными ценами! Ездим их центра специально только сюда уже несколько лет! Рекомендую!
Наталья Карнаухова
Быстро и качественно заменили защитное стекло и подобрали чехол. Цены хорошие.
МО
Марина О.
Девушка Самира только что наклеила мне стекло на телефон идеально ровно, и заняло у нее это секунд 30! Я так впечатлилась скоростью, что решила оставить отзыв:) Спасибо!
Евгения Ромашкина
Клею бронепленки на телефон только здесь. Больше всего нравится матовый вариант. Специалист вежливый, делает свою работу быстро и качественно.
Ма
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
КХ
Кирилл Хорошев
Понравилось качество обслуживания. Наклеили стекло на телефон и часы, несколько раз брал чехлы на телефон. Стекла держаться хорошо и долго, продавцы знают свой ассортимент товаров, их преимущества и недостатки. Рекомендую
NR
Neit Reni
Отличное место , большой выбор чехлов , стёкол и плёнок . Самира и Иван отлилиные сотрудники всегда помогут и соориируют ☺️
НО
Нина Овсянникова
Очень хорошее обслуживание. Лучше сотрудники
t
temaost
Отличный островок. Всегда есть защитные стекло и чехлы. Бесплатно клеят. Рекомендую.
Admin Admin
Отличный киоск. Большой выбор чехлов и стёкол. Наклейка стекла на месте и входит в стоимость. Адекватный продавец
Ctraxovshik .
Время 10:13 на отдел закрыт.
Иван Каншаев
Просто отличный салон, каждый раз тут беру и стекла и чехлы, все на высшем уровне, что товар, что обслуживание, всем советую. P.s плюсом забыл упомянуть, что по сравнению с другими магазинами цены просто шик!
Дарина Валиулина
Отличный магазин, большой выбор и всегда все есть))))) нашла зарядку на мибенда 2 когда во всем городе просто нигде нет, продавцы с улыбкой помогут и обслужат))))) а стекла ношу по пол года)))))
Логинов Антон
Хороший выбор аксессуаров, сколько обращался всегда находил требуемое. Цены ниже средних.
Андрей Булкин
Отличный магазин, хороший сервис!?
Андрей Нерознак
Нашел здесь отличный чехол на honor 10! Отличный сервис и цены.