Ваш стиль
Магазин кожгалантереи
4.2
Твоя идеальная сумка уже ждёт — выбери стиль по душе
4.2
СФ
Светлана Филимонова
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость сумки и добавьте контакты для связи в 2Гис. Понравилась сумка, отдел был закрыт. Как с вами связаться, чтобы узнать стоимость??
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, цена сумочки 5400.Спасибо за обратную связь. Учтем все недостатки работы в телеграмм…
МЗ
Марина Зубанова
Очень люблю данный магазин! Огромный ассортимент, всегда много новинок. Продавец Екатерина компетентна, подскажет, посоветует..(скажет честно, нет навязчивости) Вся моя кожгалантерея из этого магазина! Процветания вам мой любимый "Ваш стиль"
20 марта 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ангелина
Посетила это прекрасный магазин. Выбор огромный. Выбрала себе сумочку на весну и не только. Хорошее качество. Спасибо консультанту Екатерине! Очень доброжелательная, быстро поняла что я хочу и показала множество вариантов из которых я сделала свой выбор. Я в восторге! Большое спасибо! Не раз была в этом магазине , и явно еще не раз приду.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анна Иванова
Всегда ооочень большой выбор красивых сумочек. Покупаем здесь не первый раз, качество отличное! Понравилось вежливое и ненавязчивое общение продавца-консультанта! Спасибо за помощь с выбором и терпение!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Кристина Киреева
Очень неприветливый продавец Просто от слова совсем. не заинтересован в клиентах вообще . Один раз пришла к вам купить кожаную сумку , но не получила ни внятной консультации , ни помощи в выборе . И в целом продавец говорит сквозь зубы . Решила дать второй шанс магазину , пришла , спросила про кожаные рюкзаки, по итогу продавец просто сказал « они на верху»( хотя там их и не было , а только текстиль ) Ни предложили что то подсказать, ни спросили ни какая цена интересует и т д Просто снова ушла и больше точно не вернусь .
Ольга Михайлова
Продавец грубая, клиентоориентированности ноль. Желания вернуться не возникает
Александра Пыхтина
Две сумки куплены в этом отделе. Качество/цена соответствуют👌. Продавцы вежливые, внимательные и терпеливые😁
ЕЮ
Евгения Южакова
Перерыв 5 минут весит уже 30!!! Так и не дождалась
Екатерина Я.
Беру не одну сумку в этом магазине! Качество и цена меня вполне устраивает! Даже кожзам отличного качества! Большой выбор!
ВР
Вадим Р
Отличный магазин, качественные товары по адекватной цене. Не понимаю отзывов, что товары из Китая, так они и не скрывают этого. Хотя, покупал перчатки и мужской ремень российского производства, качество отличное!
Ольга Я
Мне дарили на день рождение сертификат в этот отдел. Выбор огромный на любой вкус и цвет. Мне подобрали по моему предпочтению сумку и портмоне. Качество классное (все швы ровные, прочные, ни клея ни скосов, подклад плотный - это не китай), обслуживание хорошее. Продавцы отлично знают свой ассортимент. Есть изделия из зам.кожи. присмотрела будущий подарок подруге.
Cherry
Если хотите быть обмануты-вам туда,нет там оригиналов,один Китай.