I Happy
Салон товаров для праздника и доставки воздушных шаров
4.2
4.2
Виктория VIKA
Все супер👍👍👍
Ольга Медведева
Уже 6 год подряд заказываем здесь шарики на день рождения дочки! Очень красивые и качественные шары. Доставка ранним утром точно по времени👍 Мы очень довольны!
Юлия Марк
Очень быстро и качественно! Спасибо)
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Майорова
Заказывали шары на выписку, доставка пришла во время,обслуживание как всегда на высоте, всё замечательно🔥будем заказывать ещё🎀
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Наталья Маркова
Как всегда оперативно и в самое сердечко. Шар радует нас уже целую неделю.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
S Z
22.12.2024. Заказывали шары на праздник , оплатили вовремя , доставку заказали заранее за день к ночи 21 числа в 23:30. Доставку привезли во время , забыли большие цифры, праздник был испорчен , поздравление случилось в неполном обьеме, по телефону изначально при замечании что цифры нету , сказал что цифры уже не нужны будут , сделаете возврат средств, на что получил ответ «Хорошо , утром все решим , извините за данную ситуацию» Утром мне поступает сообщение , что вернуть средства невозможно , так как они изготовлены и то что их косяк , это не их проблемы. Клиентоориентированность полный 0. По примеру компания в Питере , при спутвании даты возвращала средства в 100% мере и им без разницы изготовили они шары или нет , ошибка была их , как и в данном случае. Вот что значит компания дорожит клиентами. Категорически не рекомендую обращаться а данную компанию. Кому то из вас не повезет и деньги не вернете. А компания из-за жадности , теряет клиентов.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,мы извинились перед Вами за такую ситуацию,курьер забыл цифры,этот вечер был загруженным…
А Б
Предварительно заказывала шары на девишник оплатив 50% стоимости. Наступает день Х, оплатила остаток в 10:56. 1. Доставка на 15:00 с 14:12 начинает названивать курьер что привез шары!!! 2. После доставки курьер говорит оплачивайте половину стоимость. Простите, за 4 часа от момента оплаты до доставки курьер он не в курсе что все оплачено?? 3. С момента привоза шаров и до моего лицезрения их проходит около 15-20 минут. Шары были в домике с открытой дверью. Выношу на улицу, тут же лопается 3 шара в течении пары минут. 4. Просила сделать грузики, просто вода в бумаге, серьезно?? Все шары сдувало от малейшего дуновения ветра. 5. Пик сервиса и качества шаров стал большой шар для девишника (шар внутри шара), который уже был сдут до моего приезда!!! Соответственно лопнув его, все впечатления в ….. 6. Описав все это безобразие (конкретно качество), извинились и предложили заменить шары на следующий день. Я не знаю, может быть администратор считает, что у нас Абхазская свадьба, где гуляют неделю, но девишник не подразумевает мероприятие и фотосессию на насколько дней.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Курьер Вам позвонил раньше и уточнил,будет ли Вам удобно принять шарики,если нет -он буд…
НМ
Наталья Молокова
Огромное спасибо за украшение для нашего праздника! Отличные шары и приятное сотрудничество! Всё сделали очень быстро и профессионально!!!
Серёжа Гончаров
Хочу выразить огромную благодарность , заказали деткам шарики на последний звонок начальной школы , девушка помогла с выбором Шаров +привезли с доставкой даже пораньше договоренного времени, вежливый курьер помог донести шарики до места , их было очень много. Спасибо вам большое 🙏. Придем к вам еще много раз.
ИЦ
Игорь Царев
Хотелось поблагодарить этих замечательных людей)))!!! Помогли с выбором шаров на выписку сыночка))) причём все сделали быстро и качественно, спасибо Вам))
Марина Максимова
Просто чудесная компания!Заказывали с мужем шары дочери на 25 лет,приехали в офис,девушка все помогла подобрать по цветам,большой выбор шаров!Доставка круглосуточная и самое главное во время!Остались очень довольны и обратимся еще раз!Спасибо вам!
AB
Alina Bogomolova
Не советую заказывать шары, отвратительное качество и не признают этого, якобы сами виноваты, шар меньше суток простоял, изначально его слабовато надули меня это смутило но думала простоит но увы. хотя не первый раз я беру фольгированные шары и стоят они долго, но не у них! Здесь взяли в первый и последний раз. Деньги на ветер шар в мусорку👍🏼
ЕН
Елена Нечаева
Заказывали шары на выписку, привезли накануне и на утро облачко уже потеряло свой вид, стало мягким, а шар с именем упал еще через день по итогу остались только обычные шары в хорошем состоянии. Разочаровались в магазине и на обращение никак не отреагировали, больше сюда не обратимся
т.
темка .
Недавно заказывал шарики в этой организации, привезли все во время, помогли собрать шикарную композицию и сделали все просто отлично❤️🔥 Буду обращаться еще!
СВ
Софья Воверко
Постоянно заказываю тут шарики! Персонал поможет определиться с выбором, курьер привозит все во время, шарики просто замечательные и стоят долго❤️
паша Васильев
Замечательный магазин, покупал шарики 2 месяца назад, досехпор стоят, доставка быстрая, продавцы вежливые, помогут определиться с выбором
З
Захар
Отличный сервис, приятно было общаться с сотрудниками, быстро отреагировали на замечание и также быстро всё поправили, однозначно рекомендую.
ЕТ
Елена Тищенко
Заказываем шары каждый год! Все супер как всегда на высоте! Доставка во время Ребенок в восторге! Спасибовам большое❤️
З
Зоя
Несерьезная организация, не рекомендую заказывать здесь шары. А вчера договорились с данной организации сначала на одни условия, потом они начали написывать предлагать другие условия. По итогу время было говорено одно, привезли на час раньше. Никому не рекомендую, не заказывайте здесь .
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Вам привезли шарики в 8:30 по указанному Вами же времени.Все доказательства есть в переп…
НМ
Наталья Морозова
Ужасная контора . Могут долго не отвечать,а потом написать ,что уже закрылись. Абсолютно не заинтересованы в клиентах.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья.Благодарим Вас за обратную связь.Мы Вас предупредили,что не отвечали Вам потому…
Евгения Попова
Шары очень красивые, композиция крутая, но впредь будте по внимательнее, доставку привезли на день раньше. И передайте пожалуйста мои извинения курьеру, который доставлял шары 08.02.25 в 8.00 во Власиху!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения.Благодарим Вас за заказ и за доверие🙏🏼❤️Но шары мы привезли Вам в указанную Ва…
НЗ
Наталия Золотухина
Заказывали шары на 1 годик сыну, очень довольны качеством, ценами и сервисом! Шары простояли почти месяц, причем сын с ними ОЧЕНЬ активно играл! Доставили день в день, за что отдельное спасибо!!! Однозначно рекомендую!
Beatriska 🍀
Быстрая доставка, клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут в выборе🤍
Ярослава Некрасова
Вот так вот
ТК
Татьяна К
Разочаровали опять … раньше заказывали шары, так как близко с домом и качество неплохое, но персонал грубовато общается с покупателями (обычно не обращаю на это внимание, бывает у всех нет настроения, личные проблемы какие-то. Но такое общение стало каждый раз) и качество испортилось… цены немаленькие, а с шара и банты отвалились, и сам на следующий день после покупки сдулся….
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,прочитали переписку с Вами,действительно произошла такая ситуация,мы не предполагали ,чт…
Екатерина Сайфутдинова
4 года жду заказываю шары только у них! Супер качество, доставка, учет всех пожеланий. В этом году произошла неприятная ситуация - цифра лопнула через 10 минут как привезли. Я уже думала праздник будет испорчен. Но обратившись тут же, утром привезли новую цифру. Ребенок был очень рад!
Дарья Сысоева
Помогли оформить фонтанами магазины и доставили все в срок. Спасибо за работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам за хороший отзыв ,очень приятно было с Вами сотрудничать👍🏻💛
Мария Деева
В 2гис - услуги по упаковке подарков. В реальности: "нет мы не упаковываем подарки"
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,мы обязательно исправим эту ситуацию.🙏🏼
ВР
Вероника Р.
Быстрота заказов. Доставка в нужное время. Выбор шаров на любой наш капризный вкус подбирают🤩. Наполняемость шаров отличная, долго радуют! Заказываю у этого продавца уже несколько лет шары на все праздники для своих любимых, ни разу не было разочарования! 👍 Молодцы ребята🤗. Заказываю через вацап, работники всегда во время на связи.
3 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ирина С
Уже не первый раз приобретаю здесь композиции из Шаров на различные праздники, проблем никогда не было, все качественно. Сотрудникам отдельное спасибо, всегда помогут!!!
Добрый день,Ирина,огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся для Вас!❤️
ЖМ
Жанна Меженина
Спасибо огромное сотрудникам! Помогли реализовать идею, подобрать шары и порадовать детей! Качество шаров хорошее! Довольна даброжелательностью и своевременной доставкой
Добрый день,спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда рады 💛
КИ
Кристина Иванова
Лучшее место! Отличный персонал Помогли подобрать композицию для праздника.Вернусь сюда снова !
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏💫🎈Приходите ещё ❤
DM
Dad Moped
Шарики отлично оформили на месте, спасибо🫡
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады Вас видеть и будем ждать снова 🎈
Алина -
Лучше приходить заранее, потому что не всегда работают по графику
6 августа 2024, официальный ответ
Pizza, Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв!Мы занимаемся оформлением праздников и в этот день…
Кристина Кулябина
Заказывала шарики 20.06 на первый годик малышу . Осталась очень довольна и своевременной доставкой и доброжелательным курьером .Некоторые шарики до сих пор летают :) Спасибо вам за хорошее настроение ,однозначно обращусь еще .
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Попова
Каждый наш праздник проходит с Вашими шарами, которые радуют и создают настроение ещё очень долгое время! Помогли, подсказали, ничего не навязывают, все под наш бюджет. Доставка минута в минуту. Спасибо за праздничное настроение, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!))
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас 😁
Татьяна Синюкова
Огромный ассортимент праздничного инвентаря. Всё оперативно и быстро!
R
Rina
Срочно нужны были шары для мероприятия, ребята быстро выручили, за что очень благодарна им Обращайтесь, не пожалеете
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rita! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Дарья М
Заказывали композицию из шаров на юбилей , подсказали как гармоничнее будет смотреться композиция , на одном из шаров сделали надпись, что очень приятно ❤️ Ребята молодцы , процветания вам ✨
Анастасия Таупьева
Отличные ребята ! Написала им в вотсапе, выбрали шары, утвердили надпись . Предложили доставку ! От 1000 рублей бесплатно ! И ровно в 00:00 шары были доставлены имениннику, секунда в секунду! Очень круто! Сервис на высоте ! Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗Нам очень приятно ,что Вам все понравило…
Алена Алена
Последнее время заказываем только здесь! Очень вежливо и терпеливо все показывают и рассказывают по wa, удобно ехать не нужно, доставка всегда вовремя, цены приятные! Для гендер пати заказывали атрибутику — в разы дешевле, но по качеству идеально! Огромное спасибо!
ЛН
Людмила Нестерова
Однозначно рекомендую данную фирму, выбрала композицию, привезли всё как на картинке. Все пожелания были учтены в том числе и доставка. Спасибо Вам, что доставляете людям радость!
6 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось и так…
Алина Найденова
При транспортировки сдулась большая цифра, позвонила ребятам и через 30 мин мне привезли новые цифры домой. Спасибо большое что пошли на встречу и не допустили провал сюрприза. Шарики стоят уже 10 дней и Радуют глаз. Однозначно буду заказывать еще но теперь уже доставкой👌❤️
ЛР
Леонид Р
В моем случае могу однозначно рекомендовать. Все шары хорошего качества, ничего не сдувается. Но самый главный плюс в том, что шары, понадобились очень срочно, и после согласования композиции из шаров, доставку осуществили менее чем за 15 минут, за что отдельное спасибо) И цены как цены.
Марина Гауф
Качество шаров ужасное! Праздничный шар сдулся в первый же час, а цены совсем не дешёвые. Деньги вернуть отказались, остался очень неприятный осадок. Больше здесь ничего не закажем!!!
Viktoria Goncharova
БОЛЬШИЕ ШАРЫ УЖАС! Гелий не держит !!! Компетенции ноль Надули разные по оттенку цифры Праздник испорчен
ЕВ
Елена Васильева
УЖЕ не в первый раз обращаюсь в этот чудесный салончик шариков !!! всегда всё точно , быстро , то что нужно , и доставка , спасибо большое сотрудникам за праздник и радость доставленные прямо в руки!!! всем здоровья, процветания и мирного неба !!! шарики чудесные, очень люблю золотые !!! заказывала и 50 и 20 !! супер
Светлана Геннадьевна
В этой компании, заказываю не первый раз . Всё очень круто, всё во время и без нареканий. Шары очень долго держатся. Спасибо большое за работу.
Yana Manikure
31 марта на юбилей бабушке пришли за шариком с надписью. Выбрали вариант подороже за 1420₽ , мало того что девушка его надувала, заполняла и приклеивала надпись 30 минут, так ровно через сутки он уже лежал на полу. Бабушка расстроилась, впечатления ужасные! Не советую обращаться в эту организацию! Фото прикрепила.
Елена Смирнова
Заказали ребёнку большой шарик с цифрой, но он через 1 час сдулся. Деньги вернуть отказались. Магазин не советую, закажите лучше в другом месте.