Заправка
Магазин
4.4
4.4
Лера
Очень хороший магазин! Заходили 29.06.2025, пиво живое и рыбка - всё свежее. Огромное спасибо за качество ! Продавец - приятная девушка) зайдем, и не раз))))
Андрей Р
За продавца конечно +
DS
Dmifriy Sofist
Имею немножечко заметить восхитительный уровень данного заведения, с которым мне посчастливилось рядом поселиться. Идеальная чистота, свежее пиво, вкусные закуски, невозможно пройти мимо и всё.
Туалет Камервменович
Очень плохо и персонал обзывается
МД
Марк Демин
Рыба вкусная, пивко свежее. Рекомендую!!!
Артем Акопян
Отличный магазин, пиво всегда свежее, приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют!!! ХОЖУ с удовольствием!
НФ
Никита Фролов
Хорошая пивнуха очень вкусный сыр и сухарики иногда захожу и беру большой выбор и хорошее обслуживание
ФП
Федор Поливкин
Лучшее место!
Александр Санчос
Нормальное пиво..... Кондиционер бы в торговый зал
АЕ
Андрей Егоров
Супер обслуживание Супер обслуживание, внимание , чисто
Виктор Васильев
Единственная ,наверное ,заправка в городе,где чисто,ничем не воняет,в отличии от других заведений, напитки всегда свежие, руководство поддерживает ассортимент,всегда какие нибудь новинки, рекомендую
Фуад Алиев
Отличное место, напитки свежие, рыбка моя любимая гор копчения есть! Ставлю класс
Анатолий
Был не давно в данном заведение, на удивление чистое помещение что не сказать о других магазинах такого типа, большой выбор закусок, продавцы вежливые да и знают что продают, по рекомендации взял новый для меня сорт пива, на удивление понравился, в общем ставлю 5 буду по чаще заезжать к вам
markovich17
Нам с женой очень нравится пивной магазин "Заправка" по адресу пр.-т.Комсомольский 44. Продавцы приветливые, знают продукт которым торгуют, в магазине всегда чисто, хорошие закуски. По сравнению с другими пивными магазинами, особенно в нашем районе, этот очень приличный!
Александр Филиппов
Бываю в этом магазине не часто, но раз два в месяц захожу! Персонал отзывчив, не качественный товар не предложат. Не соглашусь с Марией Рублёвой, с ассортиментом в этом магазине очень даже хорошо, и по свежести, и по выбору. Рекомендую
Вадим
Недавно посетил данное заведение (приехал в гости к другу, пивка взять забыл, обычно я беру пиво в другом месте, а как вы понимаете везде пиво разное) был приятно удивлен с первой секунды, тем что нет этого запаха "кислятины",ну вы меня поняли о чем я. Приветливость и обслуживание продавца очень понравились. Продавец предложил пиво схожие по вкусу,которое мне нравится. Выбор закусок хороший. Если честно, думал, что будут последствия (не очень приятные) которые бывают после пивка не очень хорошего, но нет все хорошо. Посидели отдохнули, теперь не буду везти пиво ссобой, когда поеду в гости.
Мария Рублёва
В помещении постоянно тусуются какие-то пропойцы. Продавцы не особо вежливы. Рыбные закуски на витрине лежат, наверное, с открытия и, судя по виду, умерли своей смертью. Не рекомендую.
johnny.nth
Ужасное место. На моих глазах а девушку не пустили в уборную, в которой нет шпингалета, чтобы закрыться. В добавок отчитали её при всех - сказали, что для начала нужно купить что-то и спросить, можно ли сходить в туалет. Когда девушка им сказала, что с таким подходом к клиентам у них будет мало клиентов, они ответили, что им вообще много и не надо. Такое поведение сотрудников не приемлемо. Своим отношением убивает всякое деланное ещё аз туда приходить. Надеюсь, что девушке эта ситуация не испортила день